Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1341 из 3276 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,801 по 26,820 из 65509
  1. Вверх #26801
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, что SOS!
    Не смогла уберечь от солнца малого, вроде только утром и вечером ходили по двору, но у Левы на груди красное пятно размером с тарелку, сгорел?((( Что делать????
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #26802
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Добрый день. У нас подходит время ввода х\б изделий и что-то я в растерянности... печенье магазинное - ни одно не приглянулось по составу хлеб тоже не знаю, какой лучше дать... дрожжевой не хочу, думаю на заквасках давать - есть в магазинах такой или хлебопечку покупать... Поделитесь, кто что дает? Только чур не осуждать и говорить - фу, это гадость, не травите ребенка... каждый сам решает, чем кормить своего ребенка. Просто хочу собрать информацию кто чем кормит или собирается кормить
    Я Милашке даю бублик большой такой с маком, с удовольствием обсасывает его, а потом еще у подружки забирает.

3. Вверх #26803
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, что SOS!
    Не смогла уберечь от солнца малого, вроде только утром и вечером ходили по двору, но у Левы на груди красное пятно размером с тарелку, сгорел?((( Что делать????
    Ты не одна такая у меня у Сани обгорели ручки, намазюкала сливками и красота (но это способ не для фанатов доктора Комаровского)... У нас вообще с солнцем дружбы не выйдет Саня рыжий и с очень белой кожей даже в тени умудрился поджариться
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #26804
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Привет,мамочки!У нас радость!!Вылез наконец первый зуб в 9,5 месяцев!!И он...верхний))Сева,как всегда,все сделал по-своему!

5. Вверх #26805
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки!У нас радость!!Вылез наконец первый зуб в 9,5 месяцев!!И он...верхний))Сева,как всегда,все сделал по-своему!
    ниче се)) поздравляю!! а у нас глухо в тоже наши 9.5))) бугры есть трет десны, вгрызается ими в руки мои в игрухи..во все короче и..тишина)))

6. Вверх #26806
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    ниче се)) поздравляю!! а у нас глухо в тоже наши 9.5))) бугры есть трет десны, вгрызается ими в руки мои в игрухи..во все короче и..тишина)))
    ниче,и у вас вылезет!я уже тоже не знала,когда знать.и после ночных танцев на полтора часа решила намазать гелем охлаждаюшим.мажу,а меня там что-то царапает!утром проверили-а он там!!ура!!

7. Вверх #26807
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    ниче,и у вас вылезет!я уже тоже не знала,когда знать.и после ночных танцев на полтора часа решила намазать гелем охлаждаюшим.мажу,а меня там что-то царапает!утром проверили-а он там!!ура!!
    самое интересное,шо месяца полтора назад я уже увидела мааасеькую белую полосочку..буквально полмиллиметра)) пипец как радовалась)) и..как видишь ничО))))

8. Вверх #26808
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    самое интересное,шо месяца полтора назад я уже увидела мааасеькую белую полосочку..буквально полмиллиметра)) пипец как радовалась)) и..как видишь ничО))))
    ))я ямочки в деснах видела у же давно,а в 4,5 по состоянию десен врач вообще говорила,что они на подходе-через неделю другую,мол,вылезут!))дождались аж до 9,5))

9. Вверх #26809
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так же. Засыпать только под грудью!!!!Бутылку не берет, соску тоже, в коляске тоже не укачаешь, на руках тоже нет, да и руки отвалятся с нашими 12 кг. Он знает на бочок грудь пососать и через 5 минут усыпает.
    И как с этим бороться не знаю????
    И у нас ночное засыпание с сиськой. Т. В. На лекции сказала- кормить немного раньше, чтобы не уснул, но был близок к этому)))) и потом находить способ- укачивание, сказка, песенка или просто погладить спинку..... И скорее всего придется звать на помощь папу или бабушку, чтобы они усыпляли ребенка. И вот когда получится, то с ночными просыпаниями ситуация тоже станет лучше))) но на словах все легко.... А как на деле?)))))
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    ооо мы тоже пока в своей не спим и только по причине того,что ночью МИНИМУМ 3 раза кушаем. да плохо и неудобно, но мне хуже, когда я не выспаная и злая, а ещё день впереди.
    Та же история . Кстати, днем пару раз перекладыввла в кроватку..... Все хорошо.... Спала.... До тех пор, пока не надо было перевернулся.... А там бортики.. Сразу проснулась... Тесно ей в кроватке, надо посередине взрослой евро стандарт спать звездочкой поперек)))
    Девочки, что SOS!
    А как он мог обогореть только на груди? Может это какая то реакция на укус???
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #26810
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    И у нас ночное засыпание с сиськой. Т. В. На лекции сказала- кормить немного раньше, чтобы не уснул, но был близок к этому)))) и потом находить способ- укачивание, сказка, песенка или просто погладить спинку..... И скорее всего придется звать на помощь папу или бабушку, чтобы они усыпляли ребенка. И вот когда получится, то с ночными просыпаниями ситуация тоже станет лучше))) но на словах все легко.... А как на деле?)))))

Та же история . Кстати, днем пару раз перекладыввла в кроватку..... Все хорошо.... Спала.... До тех пор, пока не надо было перевернулся.... А там бортики.. Сразу проснулась... Тесно ей в кроватке, надо посередине взрослой евро стандарт спать звездочкой поперек)))

во во во)) мы во сне по всей кровате крутимся и всех толкаем)),но вроде не просыпается)

11. Вверх #26811
    User banned
    у нас не получится вечерком в Гор сад((( нас в деревню забирают

12. Вверх #26812
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Короче на мамушник никто не хочет..... Ну хоть с детками погуляете
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #26813
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так же. Засыпать только под грудью!!!!Бутылку не берет, соску тоже, в коляске тоже не укачаешь, на руках тоже нет, да и руки отвалятся с нашими 12 кг. Он знает на бочок грудь пососать и через 5 минут усыпает.
    И как с этим бороться не знаю????
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Дала я вчера малышке кашку гречневую в 20.00, она ее с таким аппетитом слопала!!! И перед сном выпила еще бидон молока, который прилично набрался, так как одно кормление грудью было пропущено. Но, все равно всю ночь на сиське! Капец, то через час, то через два.

У нас всё также, радует, что есть компания Моя засыпает без груди только в коляске. Дома пробовала укачать - вырывается из рук. Кстати, пробовала ночью дать водичку - она выкинула и полезла с криком за молоком В общем единственное какой я могу сделать вывод - ребёнок не готов пока. Моя и днём продолжает именно просить сисю, потому что нормальную порцию до сих пор не ест.

По поводу кроватки. Уже несколько дней мне кажется, что ей там тесно. Я перекладываю (если получается) её после засыпания и она спит пока не перевернётся, а то реально утыкается в бортики и просыпается. Я вот думаю: может снять мягкие бортики, чтобы кровать шире была? Кто-то снял уже?

14. Вверх #26814
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Короче на мамушник никто не хочет..... Ну хоть с детками погуляете
    Думаю, многие хотят. Я так точно!!! Но сейчас возможности не совпадают с моими желаниями(((
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #26815
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    По поводу кроватки. Уже несколько дней мне кажется, что ей там тесно. Я перекладываю (если получается) её после засыпания и она спит пока не перевернётся, а то реально утыкается в бортики и просыпается. Я вот думаю: может снять мягкие бортики, чтобы кровать шире была? Кто-то снял уже?
    А сильно шире кроватка станет??))))) на 2 см?)))) не выход. Да и шишек больше станет...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #26816
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Девочки, что SOS!
    на будущее, дома должен быть Пантенол спрей. Он при ожогах любого характера первое спасение.

17. Вверх #26817
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    А сильно шире кроватка станет??))))) на 2 см?)))) не выход. Да и шишек больше станет...
    Ну да, реально ))))) посмеялась )))) просто визуально кажется, что больше

18. Вверх #26818
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Поздравляю.

А у нас все нет жду жду уже сны сняться ,что заглядываю в рот ,а там два нижних зуба.А капризы каждый день и ночью бесспокойно спит.

19. Вверх #26819
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Я тоже думаю,что будет ударяться и еще чаще просыпаться

20. Вверх #26820
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    так-так-так=)))) девочки,как вам?? кто-то еще хочет?
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Если в горсад то мы тоже придем)) часам к 5 вечера будет самое то!))
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    к 5 мы врядли,а от после 18 с радостью)
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Мы тоже с вами!!! Только может даже чуть позже. Киньте пжл кто-то тел в репку для связи
    так что в 6.30 тогда в горсаду или как? могу фотик захватить и коврик

Девочки, что SOS!
    Кать пантенолом запшикай. через минут 20 попустит
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

Закрытая тема
Страница 1341 из 3276 ПерваяПервая ... 341 841 1241 1291 1331 1339 1340 1341 1342 1343 1351 1391 1441 1841 2341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права