Девочки, что SOS!
Не смогла уберечь от солнца малого, вроде только утром и вечером ходили по двору, но у Левы на груди красное пятно размером с тарелку, сгорел?((( Что делать????
|
Девочки, что SOS!
Не смогла уберечь от солнца малого, вроде только утром и вечером ходили по двору, но у Левы на груди красное пятно размером с тарелку, сгорел?((( Что делать????
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Привет,мамочки!У нас радость!!Вылез наконец первый зуб в 9,5 месяцев!!И он...верхний))Сева,как всегда,все сделал по-своему!
И у нас ночное засыпание с сиськой. Т. В. На лекции сказала- кормить немного раньше, чтобы не уснул, но был близок к этому)))) и потом находить способ- укачивание, сказка, песенка или просто погладить спинку..... И скорее всего придется звать на помощь папу или бабушку, чтобы они усыпляли ребенка. И вот когда получится, то с ночными просыпаниями ситуация тоже станет лучше))) но на словах все легко.... А как на деле?)))))
Та же история . Кстати, днем пару раз перекладыввла в кроватку..... Все хорошо.... Спала.... До тех пор, пока не надо было перевернулся.... А там бортики.. Сразу проснулась... Тесно ей в кроватке, надо посередине взрослой евро стандарт спать звездочкой поперек)))
А как он мог обогореть только на груди? Может это какая то реакция на укус???
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
у нас не получится вечерком в Гор сад((( нас в деревню забирают
Короче на мамушник никто не хочет..... Ну хоть с детками погуляете
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
У нас всё также, радует, что есть компанияМоя засыпает без груди только в коляске. Дома пробовала укачать - вырывается из рук. Кстати, пробовала ночью дать водичку - она выкинула и полезла с криком за молоком
В общем единственное какой я могу сделать вывод - ребёнок не готов пока. Моя и днём продолжает именно просить сисю, потому что нормальную порцию до сих пор не ест.
По поводу кроватки. Уже несколько дней мне кажется, что ей там тесно. Я перекладываю (если получается) её после засыпания и она спит пока не перевернётся, а то реально утыкается в бортики и просыпается. Я вот думаю: может снять мягкие бортики, чтобы кровать шире была? Кто-то снял уже?
Социальные закладки