Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1338 из 3276 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 65509
  1. Вверх #26741
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где можно шину на колесо от коляски купить?
    Мы весной на Восходе покупали
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #26742
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вы столько всего уже едите, зачем вам вообще смесь или грудь? Оставь на ночь и утро и вполне достаточно.
    Грудь нам необходима для того, чтобы уснуть. Вот как без груди учить засыпать??! Это ж такие истерики, что капец
    Последний раз редактировалось Fikcia; 12.07.2014 в 13:25.

3. Вверх #26743
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Грудь нам необходима для того, чтобы уснуть. Вот как без груди учить засыпать??! Это ж такие истерики, что капец
    Тяжко, моя старшая не кушала сисю а просто за нее держалась, так теперь иногда тоже так делает
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #26744
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всеравно рано или поздно придётся, а чем позже, тем сильнее у ребёнка сия привычка.
    Лучший вариант, чтоб папа пару дней поукладывал - от него то грудь не ждут)))

5. Вверх #26745
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ДД. Наш рацион не изменился, из-за болезни и аллергии на КМ я около месяца ничего не вводила((((
    каши: рис, гречка, овсянка;
    овощи: цв. капуста, брокколи (не буду давать покупную больше), кабачок, картошка, морковка, лук, перчик, свекла, укроп, петрушка;
    фрукты: яблоко, банан, слива, груша, чернослив баночный, черная смородина и вишня только в компоте.
    масло оливковое
    мясо кролика
    на КМ нас посыпало

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    И кто уже с детками ездил на отдых? как у вас это было?
    я сейчас на море и понимаю, что муж прав как всегда. Отдыхать с малым где-то в отеле было бы очень напряжно. Тут мама и свой дом, где есть где сварить овощи и чем их измельчить. Все условия и мама поможет. В отеле было бы очень тяжко. Так что наш отдых мы переносим на след. год.

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    А мы на море Волны капец!!! Спасатели уже по мегафону объявили штормовое.
    а вы вчера были? вот вчера было круто!!! волны были офигенные, частые но не такие сильные как сегодня и вода была теплее. Мы вчера два раза ходили утром с Левой и вечером уже сами, малого на маму оставили. Ох, это было незабываемо))) Прыгали через волны, правда меня чаще накрывало волной и на выходе три волны были очень сильные, меня по дну потаскало, но все равно, было оч здорово.
    А сегодня вода ледяная аж ноги сводит, грязная, волны очень сильные, вчера не так били. Я когда только зашла, меня по дну так прокатило спиной, было больно.
    В общем, вчера был просто фитнес, а сегодня еще и пиллинг добавился. Вечером уже не очень хочу идти.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #26746
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где можно шину на колесо от коляски купить?
    я покупала на восходе 40 или 50 грн. вроде,там где и камеры для великов

7. Вверх #26747
    Частый гость Аватар для Simply I
    Добрый день. У нас подходит время ввода х\б изделий и что-то я в растерянности... печенье магазинное - ни одно не приглянулось по составу хлеб тоже не знаю, какой лучше дать... дрожжевой не хочу, думаю на заквасках давать - есть в магазинах такой или хлебопечку покупать... Поделитесь, кто что дает? Только чур не осуждать и говорить - фу, это гадость, не травите ребенка... каждый сам решает, чем кормить своего ребенка. Просто хочу собрать информацию кто чем кормит или собирается кормить

8. Вверх #26748
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Добрый день. У нас подходит время ввода х\б изделий и что-то я в растерянности... печенье магазинное - ни одно не приглянулось по составу хлеб тоже не знаю, какой лучше дать... дрожжевой не хочу, думаю на заквасках давать - есть в магазинах такой или хлебопечку покупать... Поделитесь, кто что дает? Только чур не осуждать и говорить - фу, это гадость, не травите ребенка... каждый сам решает, чем кормить своего ребенка. Просто хочу собрать информацию кто чем кормит или собирается кормить
    Печенье посмотри по составу "Расти большой!". Я хлеб планирую давать домашний (на закваске) либо магазинный (тоже на закваске).
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #26749
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Есть грузинский лаваш толстый. Он на кефире. Его даю или обычный лаваш или бывает одесский рогалик кусюнчик ))) а уж настоящий хлеб так это вообще. От корки (спасибо бабушке) Илюху не оторвешь. Поэтому едим хлеб пока он не видит. Иначе истерика (у него если не дам или у меня если дали и ночью капец)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #26750
    А как на счет хлебцов? В таврии есть хлебец прованский - очень вкусный и состав хороший, я себе покупаю иногда. Честно говоря я вообще не вижу смысла в хлебопечке - лишняя работа, в таврии такой выбор свежего хлеба собственного производства!!!!

11. Вверх #26751
    Я давала пробовать сушки, ну десенки чесать, сколько он там кушал. Так теперь если сушку видит поднимает ор. Думаю что давать следущее, сухарик?

12. Вверх #26752
    Я поняла причину плохого аппетита своей дамочки. Просто у нее видимо только появились вкусовые пристрастия, ведь раньше она все подряд ела с большим удовольствием. А сегодня она отказалась от картошки с брокколи. А я как раз ела свой пшеничный суп с телятиной. В общем добавила пару ложек своего соленного супца в ее зеленую гадость и мы съели всю порцию! Нонсенс! Хитрые они однако!

13. Вверх #26753
    Постоялец форума
    Давай завтра встречу организуем без малышни? (Лера по-моему уже писала)

14. Вверх #26754
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ДД. Наш рацион не изменился, из-за болезни и аллергии на КМ я около месяца ничего не вводила((((
    каши: рис, гречка, овсянка;
    овощи: цв. капуста, брокколи (не буду давать покупную больше), кабачок, картошка, морковка, лук, перчик, свекла, укроп, петрушка;
    фрукты: яблоко, банан, слива, груша, чернослив баночный, черная смородина и вишня только в компоте.
    масло оливковое
    мясо кролика
    на КМ нас посыпало
    Кать,я вот помню ты делала "творог" из молока и лимона,но этот продукт творогом сложно назвать.Настоящая кисломолочка должна пройти процесс(ферментация) полностью(6-8 часов минимум),а никак не 5 минут...ИМХО заквась молоко,сделай настоящий творог,а потом уже скажешь сыпет Леву на творог или нет)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #26755
    User banned
    Киньте ссылочку где девочки готовые блюда продают)) кажется с посёлка были)))
    Кстате...годик и крестины мы вместе будем делать и делать будем дома, что-то сами приготовим,а что-то хочу заказать. вот хотела приблизительно меню составить)

16. Вверх #26756
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Есть грузинский лаваш толстый. Он на кефире. Его даю или обычный лаваш или бывает одесский рогалик кусюнчик ))) а уж настоящий хлеб так это вообще. От корки (спасибо бабушке) Илюху не оторвешь. Поэтому едим хлеб пока он не видит. Иначе истерика (у него если не дам или у меня если дали и ночью капец)
    В смысле ' капец' ? От хлеба живот болит ночью или что???

Я Маше давала пробовать сушки, хлеб серый обычный типа дарницкий Или Типа того, сухарик.... Но то все так, немного и единоразово) но в итоге любые хб изделия теперь на глазах у ребенка кушать нельзя.)))
    Да и вообще жуткая попрошайка стала) сегодня у девочки сладкую вату выпрашивала!! ..
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #26757
    Частый гость Аватар для Simply I
    Спасибо всем кто ответил по поводу х\б. С лавашом хорошая идея, попробую дома сделать для начала Хлебцы как-то не рассматривала, надо пройтись в таврии по ассортименту... может сушки, зоологическое... "расти большой" в инете посмотрела состав, смущает только растительный жир в составе - как-то размыто и непонятно, что за жир такой. В общем, с хлебом как-то план наметился, а с печеньем все печально.. может на полдник обед с хлебушком давать?

18. Вверх #26758
    Спасибо всем кто ответил по поводу х\б. С лавашом хорошая идея, попробую дома сделать для начала Хлебцы как-то не рассматривала, надо пройтись в таврии по ассортименту... может сушки, зоологическое... "расти большой" в инете посмотрела состав, смущает только растительный жир в составе - как-то размыто и непонятно, что за жир такой. В общем, с хлебом как-то план наметился, а с печеньем все печально.. может на полдник обед с хлебушком давать?
    Я тоже лаваш часто даю, чередую с сушками. Хлебцы давала самыми первыми, нравились, но слишком быстро размокали в руках от слюнок.

19. Вверх #26759
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Кать,я вот помню ты делала "творог" из молока и лимона,но этот продукт творогом сложно назвать.Настоящая кисломолочка должна пройти процесс(ферментация) полностью(6-8 часов минимум),а никак не 5 минут...ИМХО заквась молоко,сделай настоящий творог,а потом уже скажешь сыпет Леву на творог или нет)
    да, лимон тоже меня смутил в любом случае, я грешу на кефир, так как после творога ничего не было. а вот после кефира появилось.
    кефир давала покупной. и творог тоже, я из лимона сделала только 2 раза

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Давай завтра встречу организуем без малышни? (Лера по-моему уже писала)
    по ходу на встречу хочу только я, ты и Лера

20. Вверх #26760
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    да, лимон тоже меня смутил в любом случае, я грешу на кефир, так как после творога ничего не было. а вот после кефира появилось.
    кефир давала покупной. и творог тоже, я из лимона сделала только 2 раза

по ходу на встречу хочу только я, ты и Лера
    Наверное это потому, что если уж улизнуть из дома, так на пляжик, на солнышко, в водичку))))

Закрытая тема
Страница 1338 из 3276 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права