Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1340 из 3276 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 2340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,781 по 26,800 из 65509
  1. Вверх #26781
    User banned
    Али$а,SvetlankaI и мы хотим)) может с карапузиками сегодня в гор саду? к вечеру,чтобы не так жарко было

2. Вверх #26782
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Пустышку пробовала еще раньше, так она еще больше начинала орать, водичку попробую, но думаю будет тот же сценарий. Она хитрая, и ничем не обманешь. Приеду домой (пока у родителей) буду пытаться приучать спать в своей кроватке. У кого-то кстати уже получилось?

3. Вверх #26783
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так же. Засыпать только под грудью!!!!Бутылку не берет, соску тоже, в коляске тоже не укачаешь, на руках тоже нет, да и руки отвалятся с нашими 12 кг. Он знает на бочок грудь пососать и через 5 минут усыпает.
    И как с этим бороться не знаю????
    прям нас описала.
    спим только дома с маминой сисей.
    Счастье) 23.08.13!

4. Вверх #26784
    User banned
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Пустышку пробовала еще раньше, так она еще больше начинала орать, водичку попробую, но думаю будет тот же сценарий. Она хитрая, и ничем не обманешь. Приеду домой (пока у родителей) буду пытаться приучать спать в своей кроватке. У кого-то кстати уже получилось?
    ооо мы тоже пока в своей не спим и только по причине того,что ночью МИНИМУМ 3 раза кушаем. да плохо и неудобно, но мне хуже, когда я не выспаная и злая, а ещё день впереди.

5. Вверх #26785
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    и нам хочется )
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Али$а,SvetlankaI и мы хотим)) может с карапузиками сегодня в гор саду? к вечеру,чтобы не так жарко было
    так-так-так=)))) девочки,как вам?? кто-то еще хочет?
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #26786
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    а я вот думаю, пора кроватку сложить... ато стоит место занимает =)
    буду потом сразу к своей комнате приучать.
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #26787
    ооо мы тоже пока в своей не спим и только по причине того,что ночью МИНИМУМ 3 раза кушаем. да плохо и неудобно, но мне хуже, когда я не выспаная и злая, а ещё день впереди.
    у меня был период когда я набралась сил и решила приучить к кроватке, но мой муж сказал: "оставь ребенка в покое, мне нравится с вами спать! переучим когда сама сможет ночью встать со своей постели и к нам прийти." поддержал,блин=)
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #26788
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    ой хотела вам прикол про свою педиаторшу рассказать. убивает она меня своими советами,что капец просто)))
    Решила ради интереса спросить у неё,как лучше ребёнка от груди отлучать, что думаю делать это ПОСЛЕ ГОДА.(и после года сделала акцент на это ей, что не летом)
    Минут 15 слушала лекцию, что летом отлучать нельзя, потом она сказала "Всё очень просто - резко перестаёте давать грудь, ребёнок покапризничает пару дней и всё" - афигеть совет.
    Так и есть, сначала сводишь количество кормлений к минимуму, а потом резко перестаешь давать - старо как мир.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #26789
    девули, 2 важных вопроса:

1. может кто-то знает кто приличную дачку у моря сдает? недалеко от Одессы.

2. посоветуйте место для проведения годика? ресторан, человек на 15.
    решили что крестных в ресторан,а второй день для доци друзей ее позовем)
    детям сушки, мамам шампанское
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #26790
    User banned
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    у меня был период когда я набралась сил и решила приучить к кроватке, но мой муж сказал: "оставь ребенка в покое, мне нравится с вами спать! переучим когда сама сможет ночью встать со своей постели и к нам прийти." поддержал,блин=)
    с одной стороны правильно. я лично насильно не хочу этого делать. да и сказать что она ночью сильно ко мне хочет, тоже не скажу. она поест, отталкивается от меня и поворачивается на другой бочок. я ей нужна только в моменты поесть)))
    просто одна знакомая на личном опыте рассказала,как её в детстве пытались к своей кроватке приучить, так она до 8ми лет бегала к родителям, так как те постоянно запрещали ей к ним в кровать.

11. Вверх #26791
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    с одной стороны правильно. я лично насильно не хочу этого делать. да и сказать что она ночью сильно ко мне хочет, тоже не скажу. она поест, отталкивается от меня и поворачивается на другой бочок. я ей нужна только в моменты поесть)))
    просто одна знакомая на личном опыте рассказала,как её в детстве пытались к своей кроватке приучить, так она до 8ми лет бегала к родителям, так как те постоянно запрещали ей к ним в кровать.
    Насильно это конечно плохо и стресс для обоих. А приручать ребёнка засыпать самому самостоятельно все равно нужно. Как иначе?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #26792
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А зачем его размачивать?) малышам само прикол его самостоятельно грызть.... Типа по взрослому)))))

На море сегодня вечером, Катя, таки не ахти..... Вода реально холодная Даже для меня вообще не мерзляки))) но мы на песке повалялись, на солнышке позагорали)
    не, напеске поваляться на солнышке это уже не для меня. Я по-моему, уже сгорела((( ночью так спина пекла сильно, облазить, наверное, буду(((
    Как там сегодня водичка, кто в курсе??? К нам сегодня наш папка приезжает, будет семейная вылазка к морю.

Кстати, забыла написать, что у нас таки вылез верхний зуб!!! не зря были эти истерики)
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #26793
    Постоялец форума
    Если в горсад то мы тоже придем)) часам к 5 вечера будет самое то!))

14. Вверх #26794
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так же. Засыпать только под грудью!!!!Бутылку не берет, соску тоже, в коляске тоже не укачаешь, на руках тоже нет, да и руки отвалятся с нашими 12 кг. Он знает на бочок грудь пососать и через 5 минут усыпает.
    И как с этим бороться не знаю????
    прям нас описала.
    спим только дома с маминой сисей.
    И у нас один в один ситуация,даже вес)))

15. Вверх #26795
    Постоялец форума
    А сколько времени на пару готовить фрикадельку из кролика?

16. Вверх #26796
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    а вот моя мадамка так пустышку и не признала, но я отчасти и рада этому.

а грудь мы ночью чьмокаем именно как соску, ради "хлеба насущного" раза 2 за ночь, а вот просто так раз 5-6.

эх,так на встречку с детками хочется... а вам? =)
    вот у нас тоже такое бывает(иногда)))) и многие мне советуют пустышкой заменить или водичку давать. А я с другой стороны думаю..мы пустышкой не пользуемся в таком возрасте приучать, а потом с мучениями отучать ребёнка от неё - нееее нехочу, касательно чтобы водой заменить - мы лично плохо днём из-за жары кушаем, ночью, как раз она ЕСТ и хорошо, что на утро грудь у меня пустейшая.вот и получается тупик(((((мы и так перестали набирать вес, так как активничаем с ходьбой, так что забирать у ребёнка ночное кормление и тем самым ещё быстрее терять вес я нрешила что не буду.

Fikcia тебе бы посоветовала, если тебя ничего не смущает , как меня, то лучше замени водичкой))) всё же отлучением от пустышки я наслышана и навидена, а водичка лучше)
    Нам безумно хочется,но с нашей попой мира,по такой жаре не рискну малявку везти...но как только жарень спадет организуемся)
    отлучение,эх нас это ждет...мне понравилось как у знакомых малому 4-й год,так он на ночь все равно соску цьмокает,родители как только не приучали,так вот даю я Святославу соску,а малый этот ни с того ни с сего начинает орать - "ФУ ПОЗОООР"__видимо родители уже стыдят за соску
    Так что мы с позором и пока от него отказываться не собираемся,а позор у нас размером 18+,что дальше давать ума не приложу)
    Тань если такая ситуация что не набираете плохо,то да пусть кушанькает хоть ночью,хоть 20 раз,а ходьба у вас за мамины пальчики?)

17. Вверх #26797
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Нам безумно хочется,но с нашей попой мира,по такой жаре не рискну малявку везти...но как только жарень спадет организуемся)
    отлучение,эх нас это ждет...мне понравилось как у знакомых малому 4-й год,так он на ночь все равно соску цьмокает,родители как только не приучали,так вот даю я Святославу соску,а малый этот ни с того ни с сего начинает орать - "ФУ ПОЗОООР"__видимо родители уже стыдят за соску
    Так что мы с позором и пока от него отказываться не собираемся,а позор у нас размером 18+,что дальше давать ума не приложу)
    Тань если такая ситуация что не набираете плохо,то да пусть кушанькает хоть ночью,хоть 20 раз,а ходьба у вас за мамины пальчики?)
    ну как сказать не набираем) по врачебным нормам у нас всё ок) но мы были постоянно пухлячками, а сейчас активничает вот лишнее и скидывает в весе,но чтобы дальше активничать силы нужны, так что да ты права ночные оставляю,чтобы вес совсем в "-" не ушёл)))ходим пока за ручку или держась за что-то))Сейчас во всю пытается сама встать и не держаться не за кого и не за что, пока получается на 20-30 сек, а потом на попку бухкается)Она у меня когда ползат, ходит в ходунках или встаёт садится туды сюды, аж потная вся - буд-то в тренажорном зале побывала. а руки то какие сильные - она одну тяжеленную игруху одной рукой поднимает)

18. Вверх #26798
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    На сайте пишут вода +24 хотя не верю!!!! Вчера вечером такая холоднющая была б-ррррр)))) я не смогла зайти (боялась сиси простудить))))))) а сегодня то как? Кто был??

19. Вверх #26799
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Если в горсад то мы тоже придем)) часам к 5 вечера будет самое то!))
    к 5 мы врядли,а от после 18 с радостью)
    Счастье) 23.08.13!

20. Вверх #26800
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    и нам хочется )
    к 5 мы врядли,а от после 18 с радостью)
    Мы тоже с вами!!! Только может даже чуть позже. Киньте пжл кто-то тел в репку для связи
    Дашуля 16.09.2013

Закрытая тема
Страница 1340 из 3276 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 2340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права