Али$а,SvetlankaI и мы хотим)) может с карапузиками сегодня в гор саду? к вечеру,чтобы не так жарко было
|
Али$а,SvetlankaI и мы хотим)) может с карапузиками сегодня в гор саду? к вечеру,чтобы не так жарко было
Пустышку пробовала еще раньше, так она еще больше начинала орать, водичку попробую, но думаю будет тот же сценарий. Она хитрая, и ничем не обманешь. Приеду домой (пока у родителей) буду пытаться приучать спать в своей кроватке. У кого-то кстати уже получилось?
девули, 2 важных вопроса:
1. может кто-то знает кто приличную дачку у моря сдает? недалеко от Одессы.
2. посоветуйте место для проведения годика? ресторан, человек на 15.
решили что крестных в ресторан,а второй день для доци друзей ее позовем)
детям сушки, мамам шампанское![]()
Счастье) 23.08.13!
с одной стороны правильно. я лично насильно не хочу этого делать. да и сказать что она ночью сильно ко мне хочет, тоже не скажу. она поест, отталкивается от меня и поворачивается на другой бочок. я ей нужна только в моменты поесть)))
просто одна знакомая на личном опыте рассказала,как её в детстве пытались к своей кроватке приучить, так она до 8ми лет бегала к родителям, так как те постоянно запрещали ей к ним в кровать.
не, напеске поваляться на солнышке это уже не для меня. Я по-моему, уже сгорела((( ночью так спина пекла сильно, облазить, наверное, буду(((
Как там сегодня водичка, кто в курсе??? К нам сегодня наш папка приезжает, будет семейная вылазка к морю.
Кстати, забыла написать, что у нас таки вылез верхний зуб!!! не зря были эти истерики)
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А сколько времени на пару готовить фрикадельку из кролика?
Нам безумно хочется,но с нашей попой мира,по такой жаре не рискну малявку везти...но как только жарень спадет организуемся)
отлучение,эх нас это ждет...мне понравилось как у знакомых малому 4-й год,так он на ночь все равно соску цьмокает,родители как только не приучали,так вот даю я Святославу соску,а малый этот ни с того ни с сего начинает орать - "ФУ ПОЗОООР"__видимо родители уже стыдят за соску
Так что мы с позором и пока от него отказываться не собираемся,а позор у нас размером 18+,что дальше давать ума не приложу)
Тань если такая ситуация что не набираете плохо,то да пусть кушанькает хоть ночью,хоть 20 раз,а ходьба у вас за мамины пальчики?)
ну как сказать не набираем) по врачебным нормам у нас всё ок) но мы были постоянно пухлячками, а сейчас активничает вот лишнее и скидывает в весе,но чтобы дальше активничать силы нужны, так что да ты права ночные оставляю,чтобы вес совсем в "-" не ушёл)))ходим пока за ручку или держась за что-то))Сейчас во всю пытается сама встать и не держаться не за кого и не за что, пока получается на 20-30 сек, а потом на попку бухкается)Она у меня когда ползат, ходит в ходунках или встаёт садится туды сюды, аж потная вся - буд-то в тренажорном зале побывала. а руки то какие сильные - она одну тяжеленную игруху одной рукой поднимает)
На сайте пишут вода +24 хотя не верю!!!! Вчера вечером такая холоднющая была б-ррррр)))) я не смогла зайти (боялась сиси простудить))))))) а сегодня то как? Кто был??
Социальные закладки