Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 134 из 579 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 11579
  1. Вверх #2661
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    я без претензий )) просто сам немного увлекаюсь снами, осознанными..(сны наяву). Ищу людей, которые практикуют ОСы для совместного обмена опытом, поэтому и спросил. Кстати да, я тоже заметил тенденцию, если постоянно вести учет снов, открываются интересные моменты, и вещие сны далеко не фантастика.
    Это когда знаешь, что ты спишь и во сне осознанно принимаешь решения и управляешь своими действиями? Да, я умею и периодически проделываю это. Я подозреваю, что в какой-то мере корректирую этим будущие события. Для меня это - как сон-тренажер или сон-репетиция.
    Английский на каждый день и для особых случаев

2. Вверх #2662
    я без претензий )) просто сам немного увлекаюсь снами, осознанными..(сны наяву). Ищу людей, которые практикуют ОСы для совместного обмена опытом, поэтому и спросил. Кстати да, я тоже заметил тенденцию, если постоянно вести учет снов, открываются интересные моменты, и вещие сны далеко не фантастика.

Это когда знаешь, что ты спишь и во сне осознанно принимаешь решения и управляешь своими действиями? Да, я умею и периодически проделываю это. Я подозреваю, что в какой-то мере корректирую этим будущие события. Для меня это - как сон-тренажер или сон-репетиция.

3. Вверх #2663
    Новичок Аватар для Za*iGalKa
    Мне частенько сниться, что я летаю во сне...Значит ли это что я росту?Иногда это так объясняют...

4. Вверх #2664
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от рыбачкаСоня Посмотреть сообщение
    Постоянно снится что хожу по кручам, а внизу море.К чему это?
    Какой вид моря? (спокойное,волны Шторм...?)

5. Вверх #2665
    Посетитель Аватар для рыбачкаСоня
    Море красивое спокойное.Смотрю и любуюсь!

6. Вверх #2666
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    да, когда ты управляешь сном. а как происходит само осознание того, что ты во сне ?

7. Вверх #2667
    Цитата Сообщение от рыбачкаСоня Посмотреть сообщение
    Море красивое спокойное.Смотрю и любуюсь!
    Вы по жизни чем то рискуете и любите остр.ощущения.Вам это удается,жизнь ваша не всегда спокойна,но не особо переживайте,все будет хорошо,Вы останитесь довольны.

8. Вверх #2668
    Посетитель Аватар для рыбачкаСоня
    Спасибо!Урра!

9. Вверх #2669
    да, когда ты управляешь сном. а как происходит само осознание того, что ты во сне ?
    Я специально научилась. Много лет назад в Москве прикупила брошюрку самиздатовскую - интересно стало. Там советовали несколько техник - мне подошла одна. Перед тем, как заснуть, даешь себе задание - посмотреть на свои руки. Когда во сне это удается вспомнить и проделать, сознание получает сигнал, что ты в "сонной" реальности. Тогда ты уже делаешь то, что хочешь, а не просто что-то происходит. Я пробовала несколько раз, пока получилось. А после первого раза уже легко.

10. Вверх #2670
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Я специально научилась. Много лет назад в Москве прикупила брошюрку самиздатовскую - интересно стало. Там советовали несколько техник - мне подошла одна. Перед тем, как заснуть, даешь себе задание - посмотреть на свои руки. Когда во сне это удается вспомнить и проделать, сознание получает сигнал, что ты в "сонной" реальности. Тогда ты уже делаешь то, что хочешь, а не просто что-то происходит. Я пробовала несколько раз, пока получилось. А после первого раза уже легко.
    ага, это одна из техник =)

11. Вверх #2671
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    А что эти техники дают?
    А то у меня со снами тоже много чего связанно... Я очень часто, проснувшись, потом путаюсь.. что было сном, а что реальностью... Уж очень реалистичные сны...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

12. Вверх #2672
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    А что эти техники дают?
    А то у меня со снами тоже много чего связанно... Я очень часто, проснувшись, потом путаюсь.. что было сном, а что реальностью... Уж очень реалистичные сны...
    Ну, считается, что многие сны - это как бы репетиция будущей реальной жизни. Можно сознательно направить события во сне в желаемое русло, и тогда реальные события тоже повернутся аналогичным образом. Еще такую практику рекомендуют людям, которых мучают кошмары. Кошмар можно превратить в осмысленную ситуацию с положительным исходом.

13. Вверх #2673
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Поняла.. Так же, понимаю, почему у меня так часто "дежа вю"
    С кошмарами, кстати, практикую вариант обернуть его в "нужное русло" Но не всегда...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

14. Вверх #2674
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    А что эти техники дают?
    можно решить любую,к примеру, мат задачу и т.д. во сне мозг работает с большей эффективностью и можно решать дневные дела и ночью, можно отдохнуть и побывать в каких-либо местах.. все что хочешь, все можно. почитайте авторов - Стивен Лаберж и Патрисия Гарфилд. одни из лучших в этой области.

15. Вверх #2675
    а я вчера запомнил 15 снов.. новый рекорд =)
    в этой теме только толкуют сновидения ? никто не практикует Осознанные Сны ?
    Не практикую. Сами получаются. Но если необходимо, то в течении нескольких дней могу настроить себя на получение какой-то нужной мне информации во сне. Чаще всего, если сновидение получается осознанным случайно и мне не нужно получать никаких ответов на вопросы, то я летаю. Стоит только осознать, что это сон, сразу возникает мысль: "Это сон! Надо полетать!" И такое волшебное ощущение во время полетов, не передать словами, хотя и летаю невысоко - ну максимум полметра от земли.

По поводу техники, когда нужно смотреть на руки, никогда не пробовала, у меня без этого получаются осознанные сновидения.

16. Вверх #2676
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не практикую. Сами получаются. Но если необходимо, то в течении нескольких дней могу настроить себя на получение какой-то нужной мне информации во сне. Чаще всего, если сновидение получается осознанным случайно и мне не нужно получать никаких ответов на вопросы, то я летаю. Стоит только осознать, что это сон, сразу возникает мысль: "Это сон! Надо полетать!" И такое волшебное ощущение во время полетов, не передать словами, хотя и летаю невысоко - ну максимум полметра от земли.

По поводу техники, когда нужно смотреть на руки, никогда не пробовала, у меня без этого получаются осознанные сновидения.
    ну с руками считается довольно тяжелая, но эффективная техника=)

а не выбивает из ОСов ? и если можно поточнее об получаемой информации...

17. Вверх #2677
    Частый гость Аватар для T_anja
    Доброе утро! мне приснилось, что меня кусает за руку черная собака, именно вцепилась и не отпускала. потом я вырвалась и убежала от нее. что это означает?

18. Вверх #2678
    Маленькая шалость
    ну вот. я опять к вам...
    сегодня что-то непонятное снилось....
    снился какой-то храм или монастырь... причем не просто знание, а как городок целый... (это вроде как хорошо, по крайней мере с моей точки зрения).
    НО... параллельно с этим шла вторая картинка, где было 3 черных паука, причем, один из них - размером с куринное яйцо, так страшнющий и мохнатый(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

19. Вверх #2679
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Доброе утро! мне приснилось, что меня кусает за руку черная собака, именно вцепилась и не отпускала. потом я вырвалась и убежала от нее. что это означает?
    собаки, это в большинстве случаев друзья, товарищи. поэтому, не думаю что сон плохой.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #2680
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Понимайте в прямом смысле ,некто из вашего окружения, не свтловолосый,даст вам прикурить по самое нехочу.Но поскольку вы вырвались значит и в жизни тоже все обойдется.Только если вы видели кровь, рану,была боль, тогда хуже и человек этот, близкий вам.Это может быть не только мужчина.

Ответить в теме
Страница 134 из 579 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права