|
Английский на каждый день и для особых случаев
Мне частенько сниться, что я летаю во сне...Значит ли это что я росту?Иногда это так объясняют...
Море красивое спокойное.Смотрю и любуюсь!
Я специально научилась. Много лет назад в Москве прикупила брошюрку самиздатовскую - интересно стало. Там советовали несколько техник - мне подошла одна. Перед тем, как заснуть, даешь себе задание - посмотреть на свои руки. Когда во сне это удается вспомнить и проделать, сознание получает сигнал, что ты в "сонной" реальности. Тогда ты уже делаешь то, что хочешь, а не просто что-то происходит. Я пробовала несколько раз, пока получилось. А после первого раза уже легко.
А что эти техники дают?
А то у меня со снами тоже много чего связанно... Я очень часто, проснувшись, потом путаюсь.. что было сном, а что реальностью... Уж очень реалистичные сны...
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Ну, считается, что многие сны - это как бы репетиция будущей реальной жизни. Можно сознательно направить события во сне в желаемое русло, и тогда реальные события тоже повернутся аналогичным образом. Еще такую практику рекомендуют людям, которых мучают кошмары. Кошмар можно превратить в осмысленную ситуацию с положительным исходом.
Поняла.. Так же, понимаю, почему у меня так часто "дежа вю"
С кошмарами, кстати, практикую вариант обернуть его в "нужное русло"Но не всегда...
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
можно решить любую,к примеру, мат задачу и т.д. во сне мозг работает с большей эффективностью и можно решать дневные дела и ночью, можно отдохнуть и побывать в каких-либо местах.. все что хочешь, все можно. почитайте авторов - Стивен Лаберж и Патрисия Гарфилд. одни из лучших в этой области.
Не практикую. Сами получаются.Но если необходимо, то в течении нескольких дней могу настроить себя на получение какой-то нужной мне информации во сне. Чаще всего, если сновидение получается осознанным случайно и мне не нужно получать никаких ответов на вопросы, то я летаю. Стоит только осознать, что это сон, сразу возникает мысль: "Это сон! Надо полетать!" И такое волшебное ощущение во время полетов, не передать словами, хотя и летаю невысоко - ну максимум полметра от земли.
По поводу техники, когда нужно смотреть на руки, никогда не пробовала, у меня без этого получаются осознанные сновидения.
Доброе утро! мне приснилось, что меня кусает за руку черная собака, именно вцепилась и не отпускала. потом я вырвалась и убежала от нее. что это означает?
ну вот. я опять к вам...
сегодня что-то непонятное снилось....
снился какой-то храм или монастырь... причем не просто знание, а как городок целый... (это вроде как хорошо, по крайней мере с моей точки зрения).
НО... параллельно с этим шла вторая картинка, где было 3 черных паука, причем, один из них - размером с куринное яйцо, так страшнющий и мохнатый(((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Понимайте в прямом смысле ,некто из вашего окружения, не свтловолосый,даст вам прикурить по самое нехочу.Но поскольку вы вырвались значит и в жизни тоже все обойдется.Только если вы видели кровь, рану,была боль, тогда хуже и человек этот, близкий вам.Это может быть не только мужчина.
Социальные закладки