Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 133 из 579 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 11579
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Меня уже достали сны про школу - либо я экзамены сдаю, просто на уроке сижу, хожу там и т.д. Сегодня приснилось, что рядом с дочкой сижу за партой и на мальчика заглядываюсь. Ужас. Игры подсознания, блин..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

2. Вверх #2642
    Дитя супермаркетов

мне тоже, чем старше становлюсь, тем чаще снится школа. именно 11 класс, последний звонок и безумная грусть что уходим из школы. хотя в реальной жизни такой грусти не было.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #2643
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А я сегодня маршировала во сне)) Целой толпой! и на нас чего-то ругались, что всё не так делаем, а мне так смешно было)))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #2644
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    а я вчера запомнил 15 снов.. новый рекорд =)
    в этой теме только толкуют сновидения ? никто не практикует Осознанные Сны ?

5. Вверх #2645
    Мисс Сексапильность
    Ребятки, очень нужна ваша помощь!
    Мне сегодня ни с того ни с сего приснилась одна мадам, которая ко мне питает явную неприязнь. и это взаимно.
    А снилась она мне в очень необычном образе.
    Будто бы она лежит практически голой на постеле на животе, а я в руках держу свечку. (тоненькую такую, как в церкви) и лью ей на спину горячий воск.
    при чем делаю это без зла, без цели причинить боль.
    а просто будто массаж, к тому же еще этот воск и втираю.
    что это может быть?

а вот сегодня же вечером в совершенно неожиданном месте (в большом супермаркете) мы с ней столкнулись лицом к лицу так сказать.

в соонниках ничего подобного не нашла.

если кто-то знает - буду очень благодарна!
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

6. Вверх #2646
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Ребятки, очень нужна ваша помощь!
    Мне сегодня ни с того ни с сего приснилась одна мадам, которая ко мне питает явную неприязнь. и это взаимно.
    А снилась она мне в очень необычном образе.
    Будто бы она лежит практически голой на постеле на животе, а я в руках держу свечку. (тоненькую такую, как в церкви) и лью ей на спину горячий воск.
    при чем делаю это без зла, без цели причинить боль.
    а просто будто массаж, к тому же еще этот воск и втираю.
    что это может быть?

а вот сегодня же вечером в совершенно неожиданном месте (в большом супермаркете) мы с ней столкнулись лицом к лицу так сказать.

в соонниках ничего подобного не нашла.

если кто-то знает - буду очень благодарна!
    Что-то она сделает (сделала) вам нехорошее, возможны сплетни, клевета, обман, что-то, что возможно вас даже унизит... Вообще, я так поняла - она к вам спиной - это разочарование. То, что она обнажена, говорит о том, что вы можете пострадать из-за ее каких-то действий. Воск, логично - он был желтый? то это к обману, но если белый - победа за вами. Возможно, из-за нее вы что-то потеряете. То, что вы втирали его ей - ваши попытки в чем-то убедить, войти в доверие, возможно даже не к ней, а из-за ее действий. Может кто-то еще что скажет, меня смущает, что она лежала.. Это как-бы лучше для вас..

7. Вверх #2647
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Часто снится, что я еще в Политехе, в общаге. Прихожу на пары, и не знаю ни расписания, ни в какую аудиторию идти. А телефона нет. Вернее, есть, но я не знаю телефонов одногруппников. Потом одупляюсь, что мне еще и на работу надо.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #2648
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Что-то она сделает (сделала) вам нехорошее, возможны сплетни, клевета, обман, что-то, что возможно вас даже унизит... Вообще, я так поняла - она к вам спиной - это разочарование. То, что она обнажена, говорит о том, что вы можете пострадать из-за ее каких-то действий. Воск, логично - он был желтый? то это к обману, но если белый - победа за вами. Возможно, из-за нее вы что-то потеряете. То, что вы втирали его ей - ваши попытки в чем-то убедить, войти в доверие, возможно даже не к ней, а из-за ее действий. Может кто-то еще что скажет, меня смущает, что она лежала.. Это как-бы лучше для вас..
    ой, спасибо! вы прям в точку!!!
    обман, сплетни - это точно. было и будет исходящим от нее.
    цвет воска не помню... но скорее таки желтый, потому что свечка именно церковная.
    да, она лежала, а я в наклоне над ней проводила все эти ритуалы.
    хоть он был не злым, но неприятное впечатление осталось.
    так как мне обычно снятся красочные и позитивные сны.

а не может этот он быть сигналом того, что она что-то там наворожила?
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

9. Вверх #2649
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    ой, спасибо! вы прям в точку!!!
    обман, сплетни - это точно. было и будет исходящим от нее.
    цвет воска не помню... но скорее таки желтый, потому что свечка именно церковная.
    да, она лежала, а я в наклоне над ней проводила все эти ритуалы.
    хоть он был не злым, но неприятное впечатление осталось.
    так как мне обычно снятся красочные и позитивные сны.

а не может этот он быть сигналом того, что она что-то там наворожила?
    Не думаю, что она что-то наворожила. Но Вы, видимо, от нее этого можете ожидать, но нет! То, что присутствует свечка, не об этом говорит - она в ваших руках, скорее ваша защита, нежели ее ворожба.

10. Вверх #2650
    Частый гость Аватар для Jenn
    сегодня очень страннй сон приснился - я скандалила или ругалась с кем-то из обслуживающего персонала ресторана, в итоге мои друзья там остались,а я обиженная ушла и ждала их на улице

11. Вверх #2651
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Мисс сексапильнось-00.27
    Не видитесь на провокацию этой женщины.Она несет с собой не только неприятности но и болезнь.

12. Вверх #2652
    Цитата Сообщение от RGreen Посмотреть сообщение
    сегодня очень страннй сон приснился - я скандалила или ругалась с кем-то из обслуживающего персонала ресторана, в итоге мои друзья там остались,а я обиженная ушла и ждала их на улице
    Будут разборки,непонятки,возможно даже и с друзьями.

13. Вверх #2653
    Постоялец форума
    DEM-DANA2007, простите, конечно, но у Вас почему-то только отрицательные трактовки снов или Вы просто комментируете только негативные? То муж шалит, то разборки, то неприятности или болезнь

14. Вверх #2654
    Цитата Сообщение от RGreen Посмотреть сообщение
    Если есть какие-то непонятки, неразбериха дома, на работе или в каком-то конкретном деле - нужно постараться сдерживать свои эмоции. Возможно даже какая-то опасность грозит. (ругаться с обслуживающим персоналом ресторана). Опять же - обидеться на кого-то тоже не есть хорошо, возможно кто-то тебя будет сильно раздражать.

15. Вверх #2655
    Если есть какие-то непонятки, неразбериха дома, на работе или в каком-то конкретном деле - нужно постараться сдерживать свои эмоции. Возможно даже какая-то опасность грозит. (ругаться с обслуживающим персоналом ресторана). Опять же - обидеться на кого-то тоже не есть хорошо, возможно кто-то тебя будет сильно раздражать.
    хотел бы узнать, на основе чего вы трактуете сны ? сонники ? или вы спец-т в этой области ?

16. Вверх #2656
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    хотел бы узнать, на основе чего вы трактуете сны ? сонники ? или вы спец-т в этой области ?
    Я не претендую на мисс сонник форума. В свое время много перечитала подобной литературы на эту тему, в т.ч. психологической. Когда поняла, что сны, которые мне снятся так или иначе что-то предугадывали, стала их записывать, многие сбывались и через несколько месяцев,и через год, и даже через несколько лет. Сонники тоже имели место быть. С чисто профессиональной точки зрения я не спец. Психологию изучала, но не в этой сфере. Чего я, собственно, тут что-то говорю?! Друзьям, знакомым получается трактовать - но это легче, знаешь их жизнь, проблемы. А тут и не знаю, насколько все оправдано.

17. Вверх #2657
    Я не претендую на мисс сонник форума. В свое время много перечитала подобной литературы на эту тему, в т.ч. психологической. Когда поняла, что сны, которые мне снятся так или иначе что-то предугадывали, стала их записывать, многие сбывались и через несколько месяцев,и через год, и даже через несколько лет. Сонники тоже имели место быть. С чисто профессиональной точки зрения я не спец. Психологию изучала, но не в этой сфере. Чего я, собственно, тут что-то говорю?! Друзьям, знакомым получается трактовать - но это легче, знаешь их жизнь, проблемы. А тут и не знаю, насколько все оправдано.
    я без претензий )) просто сам немного увлекаюсь снами, осознанными..(сны наяву). Ищу людей, которые практикуют ОСы для совместного обмена опытом, поэтому и спросил. Кстати да, я тоже заметил тенденцию, если постоянно вести учет снов, открываются интересные моменты, и вещие сны далеко не фантастика.

18. Вверх #2658
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    DEM-DANA2007, простите, конечно, но у Вас почему-то только отрицательные трактовки снов или Вы просто комментируете только негативные? То муж шалит, то разборки, то неприятности или болезнь
    Вы правы,где хорошо там и есть хорошо,а вот где негатив,да еще возможно с последствиями,тут надо предостеречь.

19. Вверх #2659
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    я без претензий )) просто сам немного увлекаюсь снами, осознанными..(сны наяву). Ищу людей, которые практикуют ОСы для совместного обмена опытом, поэтому и спросил. Кстати да, я тоже заметил тенденцию, если постоянно вести учет снов, открываются интересные моменты, и вещие сны далеко не фантастика.
    Понятос!))) ОСы периодически вижу, в основном под утро, когда есть время выспаться, и то, осознаю уже в процессе, специально не занималась этим.

20. Вверх #2660
    Посетитель Аватар для рыбачкаСоня
    Постоянно снится что хожу по кручам, а внизу море.К чему это?

Ответить в теме
Страница 133 из 579 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права