Меня уже достали сны про школу - либо я экзамены сдаю, просто на уроке сижу, хожу там и т.д. Сегодня приснилось, что рядом с дочкой сижу за партой и на мальчика заглядываюсь. Ужас. Игры подсознания, блин..
|
Меня уже достали сны про школу - либо я экзамены сдаю, просто на уроке сижу, хожу там и т.д. Сегодня приснилось, что рядом с дочкой сижу за партой и на мальчика заглядываюсь. Ужас. Игры подсознания, блин..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
мне тоже, чем старше становлюсь, тем чаще снится школа. именно 11 класс, последний звонок и безумная грусть что уходим из школы. хотя в реальной жизни такой грусти не было.
ПАНДЕмия!
А я сегодня маршировала во сне)) Целой толпой! и на нас чего-то ругались, что всё не так делаем, а мне так смешно было)))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
а я вчера запомнил 15 снов.. новый рекорд =)
в этой теме только толкуют сновидения ? никто не практикует Осознанные Сны ?
Ребятки, очень нужна ваша помощь!
Мне сегодня ни с того ни с сего приснилась одна мадам, которая ко мне питает явную неприязнь. и это взаимно.
А снилась она мне в очень необычном образе.
Будто бы она лежит практически голой на постеле на животе, а я в руках держу свечку. (тоненькую такую, как в церкви) и лью ей на спину горячий воск.
при чем делаю это без зла, без цели причинить боль.
а просто будто массаж, к тому же еще этот воск и втираю.
что это может быть?
а вот сегодня же вечером в совершенно неожиданном месте (в большом супермаркете) мы с ней столкнулись лицом к лицу так сказать.
в соонниках ничего подобного не нашла.
если кто-то знает - буду очень благодарна!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Что-то она сделает (сделала) вам нехорошее, возможны сплетни, клевета, обман, что-то, что возможно вас даже унизит... Вообще, я так поняла - она к вам спиной - это разочарование. То, что она обнажена, говорит о том, что вы можете пострадать из-за ее каких-то действий. Воск, логично - он был желтый? то это к обману, но если белый - победа за вами. Возможно, из-за нее вы что-то потеряете. То, что вы втирали его ей - ваши попытки в чем-то убедить, войти в доверие, возможно даже не к ней, а из-за ее действий. Может кто-то еще что скажет, меня смущает, что она лежала.. Это как-бы лучше для вас..
Часто снится, что я еще в Политехе, в общаге. Прихожу на пары, и не знаю ни расписания, ни в какую аудиторию идти. А телефона нет. Вернее, есть, но я не знаю телефонов одногруппников. Потом одупляюсь, что мне еще и на работу надо.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ой, спасибо! вы прям в точку!!!
обман, сплетни - это точно. было и будет исходящим от нее.
цвет воска не помню... но скорее таки желтый, потому что свечка именно церковная.
да, она лежала, а я в наклоне над ней проводила все эти ритуалы.
хоть он был не злым, но неприятное впечатление осталось.
так как мне обычно снятся красочные и позитивные сны.
а не может этот он быть сигналом того, что она что-то там наворожила?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
сегодня очень страннй сон приснился - я скандалила или ругалась с кем-то из обслуживающего персонала ресторана, в итоге мои друзья там остались,а я обиженная ушла и ждала их на улице
Мисс сексапильнось-00.27
Не видитесь на провокацию этой женщины.Она несет с собой не только неприятности но и болезнь.
DEM-DANA2007, простите, конечно, но у Вас почему-то только отрицательные трактовки снов или Вы просто комментируете только негативные? То муж шалит, то разборки, то неприятности или болезнь![]()
Если есть какие-то непонятки, неразбериха дома, на работе или в каком-то конкретном деле - нужно постараться сдерживать свои эмоции. Возможно даже какая-то опасность грозит. (ругаться с обслуживающим персоналом ресторана). Опять же - обидеться на кого-то тоже не есть хорошо, возможно кто-то тебя будет сильно раздражать.
Я не претендую на мисс сонник форума. В свое время много перечитала подобной литературы на эту тему, в т.ч. психологической. Когда поняла, что сны, которые мне снятся так или иначе что-то предугадывали, стала их записывать, многие сбывались и через несколько месяцев,и через год, и даже через несколько лет. Сонники тоже имели место быть. С чисто профессиональной точки зрения я не спец. Психологию изучала, но не в этой сфере.Чего я, собственно, тут что-то говорю?! Друзьям, знакомым получается трактовать - но это легче, знаешь их жизнь, проблемы. А тут и не знаю, насколько все оправдано.
я без претензий )) просто сам немного увлекаюсь снами, осознанными..(сны наяву). Ищу людей, которые практикуют ОСы для совместного обмена опытом, поэтому и спросил. Кстати да, я тоже заметил тенденцию, если постоянно вести учет снов, открываются интересные моменты, и вещие сны далеко не фантастика.
Постоянно снится что хожу по кручам, а внизу море.К чему это?
Социальные закладки