Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1339 из 7287 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 145734
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #26761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    разгребать ))
    и в образовании, и управлении и среди уже работающих медиков

пс я б те тесты и среди уже практикующих врачей ввела ))
    ага, а верхушку оставим воровать... очень по нашему... давание взяток на главврачах не заканчивается. все это идет в Киев. со всех структур

3. Вверх #26762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в греции такая операция как делалась маме стоит 20 тыс евро. за сколько там можно заработать 20 тыс евро? есть смысл всю жизнь платить страховку?
    я к тому что их цены сопоставимы с их зп и отложить они себе запас на экстренный случай явно могут. но это сугубо мое мнение и мои посчеты
    именно так

кроме откладывания на вдруг операцию ,денежки уходят на жизнЬ .
    Поэтому или страховка или включено в налог (напр.Англия,страховка там другое)-иных путей нет

4. Вверх #26763
    Не покидает форум
    именно так

кроме откладывания на вдруг операцию ,денежки уходят на жизнЬ .
    Поэтому или страховка или включено в налог (напр.Англия,страховка там другое)-иных путей нет
    а это чье мнение? и ты не согласна с тем что эти деньги у нас разворуют?
    спасибо, в нашей стране я лучше под матрасик спрячу)) если кого опыт родителей с пенсиями не учит, то я предпочитаю учиться на чужих гряблях

так ты не ответила- к кому лечиться пойдешь? к взяточнику, но который имеет возможность учиться заграницей ( а в основном это доктора возрастом от 30 и до 55 лет) или в бабулькам- теткам, которые отсиживают задницы в больницах и даже диагноз соорудить не могут?

5. Вверх #26764
    Не покидает форум
    ага, а верхушку оставим воровать... очень по нашему... давание взяток на главврачах не заканчивается. все это идет в Киев. со всех структур
    но самая коррумпированная медицина -факт
    кроме того,здоровье нации-национальное достояние -факт

пс как оказалось наше светило кардиологии оказалось банальным вором
    украл у пациентов ..потратил на личное и типО херой-спаситель

6. Вверх #26765
    Не покидает форум
    но самая коррумпированная медицина -факт
    кроме того,здоровье нации-национальное достояние -факт

пс как оказалось наше светило кардиологии оказалось банальным вором
    украл у пациентов ..потратил на личное и типО херой-спаситель
    ой ли)) а суды на каком месте стоят? а наша ВР где плетется? одна медицина только всралась))

кто что украл у пациентов?

7. Вверх #26766
    Не покидает форум
    а это чье мнение? и ты не согласна с тем что эти деньги у нас разворуют?
    спасибо, в нашей стране я лучше под матрасик спрячу)) если кого опыт родителей с пенсиями не учит, то я предпочитаю учиться на чужих гряблях
    -удивишься ))всех развитых стран ))
    -под матрац ? угу )) например на трансплантацию типО того..
    -минимум 25 лет ничего не делалось,не бывает по щелчку

так ты не ответила- к кому лечиться пойдешь? к взяточнику, но который имеет возможность учиться заграницей ( а в основном это доктора возрастом от 30 и до 55 лет) или в бабулькам- теткам, которые отсиживают задницы в больницах и даже диагноз соорудить не могут?
    а нафик этих теток держать ?
    их зарплату в + к тем кто сдаст тесты ))
    -ессно пойду к получше ,но с какого я должна продолжать содержать остальных (и студентов в том числе)-не понимаю

8. Вверх #26767
    Не покидает форум
    ой ли)) а суды на каком месте стоят? а наша ВР где плетется? одна медицина только всралась))

кто что украл у пациентов?
    ты избирательно читаешь
    Превыше всего здоровье ,в любом случае

9. Вверх #26768
    На метле
    А я по честному за платную медицину.
    Все равно бесплатно не получается.
    Чтобы действительно подтверждали свои дипломы, чтобы врачи получали хорошую зарплату и боялись ее потерять из-за вымогательства, либо за откат от аптеки.
    Ольга Вілкова

10. Вверх #26769
    Не покидает форум
    -удивишься ))всех развитых стран ))
    -под матрац ? угу )) например на трансплантацию типО того..
    -минимум 25 лет ничего не делалось,не бывает по щелчку

а нафик этих теток держать ?
    их зарплату в + к тем кто сдаст тесты ))
    -ессно пойду к получше ,но с какого я должна продолжать содержать остальных (и студентов в том числе)-не понимаю
    -а в развитых странах вся верхушка так же ворует? ты серьезно считаешь это реальным у нас? не собрать этот налог, а что то потом получить
    -где у нас делают трансплантацию? или страховка будет оплачивать поездки в другие страны?
    - не с низов начинать надо. это путь вникуда
    - нафиг теток держать? а куда им деваться? за какие деньги они будут на повышения ездить? замкнутый круг, ага? а вымогателям, которые могут чему то новому учиться, их зп на фиг не нужна)) я серьезно говорю что хорошие доктора не будут работать на наши зп, а ты мне ну никак не поверишь. уйдут в частные и на хозрасчет где зп будет в %, но на гос ставке не будут они сидеть. любое повышение минимум стоит в 5 раз больше месячной ставки доктора- кто оплачивать должен?
    - за чей счет он стал получше? за счет взяток, правда же? потому что обучаться за 100-150 у.е в мес никак не получится. но когда тебе самой это надо, оно тебя не смущает, так выходит?
    студенты- какие? у нас сейчас большая часть медина на контракте уже давно. так что ты никого не содержишь

11. Вверх #26770
    Не покидает форум
    -а в развитых странах вся верхушка так же ворует? ты серьезно считаешь это реальным у нас? не собрать этот налог, а что то потом получить.....- не с низов начинать надо. это путь вникуда
    ты страшно удивишься,но даже в рашке бытовая коррупция в разы меньше
    - нафиг теток держать? а куда им деваться? за какие деньги они будут на повышения ездить? замкнутый круг, ага?
    -нехватка квалифицированных уборщиц )
    ты не ответила )) за что им платить ?
    я серьезно говорю что хорошие доктора не будут работать на наши зп, а ты мне ну никак не поверишь. уйдут в частные и на хозрасчет где зп будет в %, но на гос ставке не будут они сидеть. любое повышение минимум стоит в 5 раз больше месячной ставки доктора- кто оплачивать должен?
    не переживай))Свято место ... и тд

- за чей счет он стал получше? за счет взяток, правда же? потому что обучаться за 100-150 у.е в мес никак не получится. но когда тебе самой это надо, оно тебя не смущает, так выходит?
    студенты- какие? у нас сейчас большая часть медина на контракте уже давно. так что ты никого не содержишь
    смущает,надо все ломать до основания
    та ну )) МОИ -земля громады,здание громады ,зарплату платит громада/гос-во,соц пакет преподам дает гос-во и тд и тп ... Кому там платит студент тот пусть и все это предоставляет.....

пс О бацьке вообще молчу ))Ты в курсе их зарплат относительно остальных граждан ? НО в Беларуси уровень медицины выше чем в Украине-печаль
    Последний раз редактировалось EWF; 09.01.2017 в 12:26.

12. Вверх #26771
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    С наступившим))

риелтор:
    Хрущ Ирина Васильевна
    Кому хрущи)?
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #26772
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Нет гос-ных денег,есть деньги налогоплательшиков -М.Тэчер

Те за бюджет учились в построенном за бюджет универе
    за бюджет использовали раб.место (гос.больница),оборудование ,соц.пакети тд и тп
    ОгА, когда я говорю, Вам в другой теме, что необходимо налоги платить, чтоб содержать пенсионеров, социалку, бюджетников (и медицину в том числе) - Вы у виска крутите, рассказываете что платить ничего не надо...А здесь вдруг вспомнили, что государство за мои налоги кому-то образование дает...
    Последний раз редактировалось Yura 106; 09.01.2017 в 13:57.

14. Вверх #26773
    не смешно. мне больше смешно что у нас многие хотят на двух стульях посидеть- и чтоб врач был грамотный и обученный, желательно не раз и не два, заграницей, и чтоб он это все совместил за свою зарплату 150 у.е. и еще и требуют от доктора знаний. а вам от этого не смешно? откуда у него будут знания, скажите на милость?
    я вижу что скоро таких клиник, как в киеве сделают достаточно много и туда перейдут все грамотные доктора и по совместительству вымогатели. тогда и станет ясно кто останется лечить за голую зарплату. спасибо, я уже посмотрела на кардиологов в еврейской, мне хватило.
    не смешно! Платить те же налоги женщина все равно не собирается, на содержание даже этого мизера для врачей от государства, зато хочИт все бесплатно получать и по высшему разряду....А ну быстро побежали, бесплатно лечить, кормить и коммуналку предоставлять EWF.

15. Вверх #26774
    абсолютно НЕ смешно
    тк больше НЕ за что платить ,ты ж сама и написала -знаний нет
    Тогда за что им платить и содержать за счет налогоплательщиков ?
    а ну давайте расскажите нам за налогоплательщиков, и что Вы за них думаете!

16. Вверх #26775
    - не с низов начинать надо. это путь вникуда
    ни в никуда, а это единственный путь нормального развития! Необходимо менять систему, и начинать менять её с низов! Переход на платную медицину или страховую медицину. Где будут участвовать все граждане, это и есть начинать менять "с низов", менять систему...

17. Вверх #26776
    На метле
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    а ну давайте расскажите нам за налогоплательщиков, и что Вы за них думаете!
    Я почитаю.
    *только что заплатив налог
    Ольга Вілкова

18. Вверх #26777
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    так он практик и с реальностью знаком
    Ведьмочка, вот сколько мы с Вами здесь общаемся? Я ни разу не видел, чтоб Вы озвучивали стоимость ремонта, а особенно или тем более без вводных данных...

Там чел. вводных данных дал аж никаких, что за дом, где дом, материал, ну и так далее... Вот ноль. Зато "практик и с реальностью" знакомый за чужие деньги выдал калькуляцию!

Так лучше в 100 раз!, Злого Петросяна послушать, и считать по 1000$ за кв. -построить за пару лет дом и вселиться, если что пусть деньгА останется...Чем "практика и с реальностью", забабахать недострой, остаться без денег, дома, и еще лет десять достраивать....

19. Вверх #26778
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Сегодня Вена уже летит. Правда, в один самолет два рейса пытаются сесть. Кто заранее не зарегился, сегодня тоже не попадет.
    мои 6-го вечером вылетели из Одессы...

20. Вверх #26779
    На метле
    Ведьмочка, вот сколько мы с Вами здесь общаемся? Я ни разу не видел, чтоб Вы озвучивали стоимость ремонта, а особенно или тем более без вводных данных...

Там чел. вводных данных дал аж никаких, что за дом, где дом, материал, ну и так далее... Вот ноль. Зато "практик и с реальностью" знакомый за чужие деньги выдал калькуляцию!

Так лучше в 100 раз!, Злого Петросяна послушать, и считать по 1000$ за кв. -построить за пару лет дом и вселиться, если что пусть деньгА останется...Чем "практика и с реальностью", забабахать недострой, остаться без денег, дома, и еще лет десять достраивать....
    Да я по ремонту только приблизительно могу сказать, за м2, но куда человека занесет в его желаниях я не знаю, по этому могут быть несовпадения не маленькие.
    Как-то экономили на всем, а человек бах и заказал кварцевые подоконники и столешницы и вышло почти еще стоимость ремонта.
    Я даже цену на проект называю после того, как мне план помещений покажут, а то можно здорово попасть.
    Про цены на строительство не знаю - это не мое, но те кто занимается, могут сказать приблизительные цены
    Ольга Вілкова

21. Вверх #26780
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    мои 6-го вечером вылетели из Одессы...
    6-го улетели, а 7-го нет, 8-го тоже полетели
    Сова

Ответить в теме
Страница 1339 из 7287 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права