Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
а это чье мнение? и ты не согласна с тем что эти деньги у нас разворуют?
спасибо, в нашей стране я лучше под матрасик спрячу)) если кого опыт родителей с пенсиями не учит, то я предпочитаю учиться на чужих гряблях
так ты не ответила- к кому лечиться пойдешь? к взяточнику, но который имеет возможность учиться заграницей ( а в основном это доктора возрастом от 30 и до 55 лет) или в бабулькам- теткам, которые отсиживают задницы в больницах и даже диагноз соорудить не могут?
-удивишься ))всех развитых стран ))
-под матрац ? угу )) например на трансплантацию типО того..
-минимум 25 лет ничего не делалось,не бывает по щелчку
а нафик этих теток держать ?
их зарплату в + к тем кто сдаст тесты ))
-ессно пойду к получше ,но с какого я должна продолжать содержать остальных (и студентов в том числе)-не понимаю
А я по честному за платную медицину.
Все равно бесплатно не получается.
Чтобы действительно подтверждали свои дипломы, чтобы врачи получали хорошую зарплату и боялись ее потерять из-за вымогательства, либо за откат от аптеки.
Ольга Вілкова
-а в развитых странах вся верхушка так же ворует? ты серьезно считаешь это реальным у нас? не собрать этот налог, а что то потом получить
-где у нас делают трансплантацию? или страховка будет оплачивать поездки в другие страны?
- не с низов начинать надо. это путь вникуда
- нафиг теток держать? а куда им деваться? за какие деньги они будут на повышения ездить? замкнутый круг, ага? а вымогателям, которые могут чему то новому учиться, их зп на фиг не нужна)) я серьезно говорю что хорошие доктора не будут работать на наши зп, а ты мне ну никак не поверишь. уйдут в частные и на хозрасчет где зп будет в %, но на гос ставке не будут они сидеть. любое повышение минимум стоит в 5 раз больше месячной ставки доктора- кто оплачивать должен?
- за чей счет он стал получше? за счет взяток, правда же? потому что обучаться за 100-150 у.е в мес никак не получится. но когда тебе самой это надо, оно тебя не смущает, так выходит?
студенты- какие? у нас сейчас большая часть медина на контракте уже давно. так что ты никого не содержишь
ты страшно удивишься,но даже в рашке бытовая коррупция в разы меньше![]()
-нехватка квалифицированных уборщиц )- нафиг теток держать? а куда им деваться? за какие деньги они будут на повышения ездить? замкнутый круг, ага?
ты не ответила )) за что им платить ?
не переживай))Свято место ... и тдя серьезно говорю что хорошие доктора не будут работать на наши зп, а ты мне ну никак не поверишь. уйдут в частные и на хозрасчет где зп будет в %, но на гос ставке не будут они сидеть. любое повышение минимум стоит в 5 раз больше месячной ставки доктора- кто оплачивать должен?
смущает,надо все ломать до основания
та ну )) МОИ -земля громады,здание громады ,зарплату платит громада/гос-во,соц пакет преподам дает гос-во и тд и тп ... Кому там платит студент тот пусть и все это предоставляет.....
пс О бацьке вообще молчу ))Ты в курсе их зарплат относительно остальных граждан ? НО в Беларуси уровень медицины выше чем в Украине-печаль
Последний раз редактировалось EWF; 09.01.2017 в 12:26.
С наступившим))
Кому хрущи)?риелтор:
Хрущ Ирина Васильевна
Льва не интересует мнение овец.
ОгА, когда я говорю, Вам в другой теме, что необходимо налоги платить, чтоб содержать пенсионеров, социалку, бюджетников (и медицину в том числе) - Вы у виска крутите, рассказываете что платить ничего не надо...А здесь вдруг вспомнили, что государство за мои налоги кому-то образование дает...
Последний раз редактировалось Yura 106; 09.01.2017 в 13:57.
Ведьмочка,вот сколько мы с Вами здесь общаемся? Я ни разу не видел, чтоб Вы озвучивали стоимость ремонта, а особенно или тем более без вводных данных...
Там чел. вводных данных дал аж никаких, что за дом, где дом, материал, ну и так далее... Вот ноль. Зато "практик и с реальностью" знакомый за чужие деньги выдал калькуляцию!![]()
Так лучше в 100 раз!, Злого Петросяна послушать, и считать по 1000$ за кв. -построить за пару лет дом и вселиться, если что пусть деньгА останется...Чем "практика и с реальностью", забабахать недострой, остаться без денег, дома, и еще лет десять достраивать....
Да я по ремонту только приблизительно могу сказать, за м2, но куда человека занесет в его желаниях я не знаю, по этому могут быть несовпадения не маленькие.
Как-то экономили на всем, а человек бах и заказал кварцевые подоконники и столешницы и вышло почти еще стоимость ремонта.
Я даже цену на проект называю после того, как мне план помещений покажут, а то можно здорово попасть.
Про цены на строительство не знаю - это не мое, но те кто занимается, могут сказать приблизительные цены
Ольга Вілкова
Социальные закладки