Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
а чего это вдруг вымогательство? вы хотите хорошие условия и грамотного доктора- платите за это. не хотите- не платите. пока еще есть выбор платить или не платить
насчет ответственности... а вам где то гарантию могут дать? что, неужели заграницей дают гарантии о благополучном исходе операции? хотелось бы увидеть этот гарантийный лист)))
нет, я пишу таки о знаниях, а не о купленном дипломе. а знания это поехать заграницу на обучение. вы сами представляете сколько это стоит. можно на мастерклассы и конференции ездить, не обязательно там диплом получать. но это тоже не за нынешнюю з.п врача.
кто поедет учится? студент без денег? далеко уедет?
я только понять не могу, вы меня в чем убедить хотите? что врач может быть грамотным сидя на голой зп? не может. у нас так еще не преподают в медине, чтоб это было реальным.
Последний раз редактировалось montana27; 09.01.2017 в 10:39.
борьба за корыто не более но даже здесь понятно "вложил в знания/образование"
Коррупция в медуниверситете Одессы
В начале февраля прокуратура разоблачила схему вымогательства денег в стоматологических отделениях Одесского национального медицинского университета. Врачей подозревали в получении почти 150 тыс. гривен мзды от клиентов. Однако, ситуация оказалась намного более сложной, чем на первый взгляд.
Свидетели и задержанные начали давать показания, обличающие руководство ВУЗа. Об этом идет речь в определении Приморского райсуда от 15 февраля.
Следователи выяснили, что взятки маскировали под видом «Благотворительного фонда», представители которого и собирали деньги у пациентов клиник. Три отделения на улицах Тенистая,8, Мечникова,2 и Мечникова,32 ежемесячно приносили «левый» доход в размере 700 тыс. гривен.
Показания на руководителей-вымогателей дал заведующий клиники«Медицинский центр детского стоматологического здоровья» ОНМедУ. По его словам, в сентябре 2015 года к нему обратился директор института стоматологии. Последний сообщил, что руководство ВУЗа организовывает новую систему сбора средств .......http://antikor.com.ua/articles/90023...oj_uvoljnenija
а чего не стоит? от людей, живущих там, я для себя сделала вывод что совсем там все не прекрасно. за страховку вас запишут не когда вам будет удобно, а когда будет им удобно, а это может быть и через 2 недели. лечат аб гораздо больше чем у нас, потому что страховая вздернет потом, а чего это медик расходует их средства лишними обследованиями и долгим больничным. да и деньги они получают фиксированно- смысл больше напрягаться? и наконец страховка покрывает не все расходы. так что молится на их медицину... не знаю кому как, мне без стаховая мед больше по душе.
именно представляю ,поэтому
-обычный но умный студент НЕ может оплатить /получить мед образование в штатах
откуда у вечномалозарабатывающих папмамврачей +- 200 тыс зелени только на обучение ?+на расходники студента + еще на съем квартиркО +на покушать
Совсем не вымогательством заработали .Кончай народ смешить
тут ничего не могу сказать. то что я увидела, это то, что все держаться там за свое место
какое это имеет отношение к написанному мною про повышение квафиликиции заграницей? да, требуют взятки. и что докторам делать? не работать? кстати, из за этого скандала ушел в частную практику один из лучших хирургов стоматологов. работал на мечникова. а цены там, куда он ушел, повыше для пациента. и кому лучше вышло?
Последний раз редактировалось ralfique; 09.01.2017 в 11:02.
Подпись.
ок) не смешу) а чего, прости, тебя так печет за чей счет они ездят? надо было чтоб не вообще не ездили? та брось, и так проблема доктора грамотного найти, даже за деньги. куда уж дальше?
скоро будет как ты хочешь- не ездящие, в гос работают за зп, ездящие- в частных. куда ты пойдешь? только честно. хотя мне ответ очевиден, любой найдет деньги и пойдет к грамотному доктору по рекомендации.
Вчера встречался с сыном знакомого...
Закончил школу в Одессе.учил чешский язык.
Прошлый год жил в Праге и ходил на интесивные курсы чешского и готовился к поступлению на курсах при универе...
В этом году уже студент университета по IT направлению .обучение бесплатное.работает официантом.
Все нравится. Возвращаться не планирует....
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
я понимаю что не только у меня, но что по сути? вот я как раз о том что страховая мед не выгодна. чего кто то должен платить за другого?
а что, эмигранты получившие вид на жительство там отличаются чем то от коренных жителей? у меня бы другое мнение сложилось от общения с коренными жителями? их по другому лечат? их страховки оправданы для людей которым нужна операция, это да, этот сегмент у них хорошо развит. но не всем и не постоянно она нужна
в греции такая операция как делалась маме стоит 20 тыс евро. за сколько там можно заработать 20 тыс евро? есть смысл всю жизнь платить страховку?
я к тому что их цены сопоставимы с их зп и отложить они себе запас на экстренный случай явно могут. но это сугубо мое мнение и мои посчеты
докторам ... уверенна что страховки по назначению будут доходить? у нас же как не смениться власть так одни крадуны еще хлеще предыдущих. ты не оттуда начинаешь реформы.. толку с того что у всех с зп и депозитов снимают на войну- где деньги? почему волонтеры одевают солдат? может надо начать с кого то повыше?
Социальные закладки