Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1338 из 7288 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 145747
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #26741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    То что легализовали вымогательство это понятно. А как обстоят дела с ответственностью клиники. Или как обычно , извините не получилось.
    а чего это вдруг вымогательство? вы хотите хорошие условия и грамотного доктора- платите за это. не хотите- не платите. пока еще есть выбор платить или не платить

насчет ответственности... а вам где то гарантию могут дать? что, неужели заграницей дают гарантии о благополучном исходе операции? хотелось бы увидеть этот гарантийный лист)))

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Не знаний, баблА у папы/мамы которое они выбили с пациентов

Тк знания и мед наше образование две параллели
    нет, я пишу таки о знаниях, а не о купленном дипломе. а знания это поехать заграницу на обучение. вы сами представляете сколько это стоит. можно на мастерклассы и конференции ездить, не обязательно там диплом получать. но это тоже не за нынешнюю з.п врача.
    кто поедет учится? студент без денег? далеко уедет?

я только понять не могу, вы меня в чем убедить хотите? что врач может быть грамотным сидя на голой зп? не может. у нас так еще не преподают в медине, чтоб это было реальным.
    Последний раз редактировалось montana27; 09.01.2017 в 10:39.

3. Вверх #26742
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    А как обстоят дела с ответственностью клиники. Или как обычно , извините не получилось.
    Да, тут со штатами и сравнивать не стоит.
    Равно как и ЗП тут ( пусть и со всеми поборами ) и ЗП там.
    Подпись.

4. Вверх #26743
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чего это вдруг вымогательство? вы хотите хорошие условия и грамотного доктора- платите за это. не хотите- не платите. пока еще есть выбор платить или не платить

насчет ответственности... а вам где то гарантию могут дать? что, неужели заграницей дают гарантии о благополучном исходе операции? хотелось бы увидеть этот гарантийный лист)))

нет, я пишу таки о знаниях, а не о купленном дипломе. а знания это поехать заграницу на обучение. вы сами представляете сколько это стоит. можно на мастерклассы и конференции ездить, не обязательно там диплом получать. но это тоже не за нынешнюю з.п врача.
    кто поедет учится? студент без денег? далеко уедет?

я только понять не могу, вы меня в чем убедить хотите? что врач может быть грамотным сидя на голой зп? не может. у нас так еще не преподают в медине, чтоб это было реальным.
    Я говорю про врачебную ошибку. Наши мега врачи просто накуй пошлют , скажу так и было.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

5. Вверх #26744
    Не покидает форум
    борьба за корыто не более но даже здесь понятно "вложил в знания/образование"
    Коррупция в медуниверситете Одессы

В начале февраля прокуратура разоблачила схему вымогательства денег в стоматологических отделениях Одесского национального медицинского университета. Врачей подозревали в получении почти 150 тыс. гривен мзды от клиентов. Однако, ситуация оказалась намного более сложной, чем на первый взгляд.

Свидетели и задержанные начали давать показания, обличающие руководство ВУЗа. Об этом идет речь в определении Приморского райсуда от 15 февраля.

Следователи выяснили, что взятки маскировали под видом «Благотворительного фонда», представители которого и собирали деньги у пациентов клиник. Три отделения на улицах Тенистая,8, Мечникова,2 и Мечникова,32 ежемесячно приносили «левый» доход в размере 700 тыс. гривен.

Показания на руководителей-вымогателей дал заведующий клиники«Медицинский центр детского стоматологического здоровья» ОНМедУ. По его словам, в сентябре 2015 года к нему обратился директор института стоматологии. Последний сообщил, что руководство ВУЗа организовывает новую систему сбора средств .......http://antikor.com.ua/articles/90023...oj_uvoljnenija

6. Вверх #26745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Да, тут со штатами и сравнивать не стоит.
    Равно как и ЗП тут ( пусть и со всеми поборами ) и ЗП там.
    а чего не стоит? от людей, живущих там, я для себя сделала вывод что совсем там все не прекрасно. за страховку вас запишут не когда вам будет удобно, а когда будет им удобно, а это может быть и через 2 недели. лечат аб гораздо больше чем у нас, потому что страховая вздернет потом, а чего это медик расходует их средства лишними обследованиями и долгим больничным. да и деньги они получают фиксированно- смысл больше напрягаться? и наконец страховка покрывает не все расходы. так что молится на их медицину... не знаю кому как, мне без стаховая мед больше по душе.

7. Вверх #26746
    Не покидает форум

нет, я пишу таки о знаниях, а не о купленном дипломе. а знания это поехать заграницу на обучение. вы сами представляете сколько это стоит...
    именно представляю ,поэтому
    -обычный но умный студент НЕ может оплатить /получить мед образование в штатах

откуда у вечномалозарабатывающих папмамврачей +- 200 тыс зелени только на обучение ?+на расходники студента + еще на съем квартиркО +на покушать

Совсем не вымогательством заработали .Кончай народ смешить

8. Вверх #26747
    На метле
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Если с чемоданом денег-велком...
    Если с желанием работать велком...
    По специальности работать not велком...-подтверждение знаний чешского. Подтверждение диплома...страховка...везде платная парковка. ..и куча других нюансов....

НЕ НАДО НИКУДА УЕЗЖАТЬ....
    Лучше отправьте детей учиться-им с чистого листа в 17 лет легче начинить...
    Как мне знакомый сказал:
    -не надо в 17-18 отправлять, в такой загул пустится, отправляй раньше, нормальным ребенком вырастет.
    Кстати, в Праге человек живет.
    Сказала, что мы все через загулы прошли, не смотря на страны
    Ольга Вілкова

9. Вверх #26748
    Не покидает форум
    Я говорю про врачебную ошибку. Наши мега врачи просто накуй пошлют , скажу так и было.
    тут ничего не могу сказать. то что я увидела, это то, что все держаться там за свое место

борьба за корыто не более но даже здесь понятно "вложил в знания/образование"
    какое это имеет отношение к написанному мною про повышение квафиликиции заграницей? да, требуют взятки. и что докторам делать? не работать? кстати, из за этого скандала ушел в частную практику один из лучших хирургов стоматологов. работал на мечникова. а цены там, куда он ушел, повыше для пациента. и кому лучше вышло?

10. Вверх #26749
    Не покидает форум
    а чего не стоит? от людей, живущих там, я для себя сделала вывод что совсем там все не прекрасно. за страховку вас запишут не когда вам будет удобно, а когда будет им удобно, а это может быть и через 2 недели. лечат аб гораздо больше чем у нас, потому что страховая вздернет потом, а чего это медик расходует их средства лишними обследованиями и долгим больничным. да и деньги они получают фиксированно- смысл больше напрягаться? и наконец страховка покрывает не все расходы. так что молится на их медицину... не знаю кому как, мне без стаховая мед больше по душе.
    -Не только у тебя есть знакомые там
    к тому же почему налогоплательщик американец,годами платящий страховки должен оплачивать все няшки для понаехавших
    -Да,не всё там розово
    -НО в разы лучше чем у нас

11. Вверх #26750

По умолчанию Кулуары недвижимости

Я говорил про ЗП врачей, в часности упоминали тут кардиохирурга.

Что касается пациентов - это у вас видимо по рассказам эмигрантов мнение сложилось. Да и вы молоды еще, и ничем серьезным не болели похоже. ( насморк -ангина-грипп не в счет )
    Последний раз редактировалось ralfique; 09.01.2017 в 11:02.
    Подпись.

12. Вверх #26751
    Не покидает форум
    именно представляю ,поэтому
    -обычный но умный студент НЕ может оплатить /получить мед образование в штатах

откуда у вечномалозарабатывающих папмамврачей +- 200 тыс зелени только на обучение ?+на расходники студента + еще на съем квартиркО +на покушать

Совсем не вымогательством заработали .Кончай народ смешить
    ок) не смешу) а чего, прости, тебя так печет за чей счет они ездят? надо было чтоб не вообще не ездили? та брось, и так проблема доктора грамотного найти, даже за деньги. куда уж дальше?
    скоро будет как ты хочешь- не ездящие, в гос работают за зп, ездящие- в частных. куда ты пойдешь? только честно. хотя мне ответ очевиден, любой найдет деньги и пойдет к грамотному доктору по рекомендации.

13. Вверх #26752
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Как мне знакомый сказал:
    -не надо в 17-18 отправлять, в такой загул пустится, отправляй раньше, нормальным ребенком вырастет.
    Кстати, в Праге человек живет.
    Сказала, что мы все через загулы прошли, не смотря на страны
    Вчера встречался с сыном знакомого...
    Закончил школу в Одессе.учил чешский язык.
    Прошлый год жил в Праге и ходил на интесивные курсы чешского и готовился к поступлению на курсах при универе...
    В этом году уже студент университета по IT направлению .обучение бесплатное.работает официантом.
    Все нравится. Возвращаться не планирует....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

14. Вверх #26753
    Не покидает форум

какое это имеет отношение к написанному мною про повышение квафиликиции заграницей? да, требуют взятки. и что докторам делать? не работать? кстати, из за этого скандала ушел в частную практику один из лучших хирургов стоматологов. работал на мечникова. а цены там, куда он ушел, повыше для пациента. и кому лучше вышло?
    те ты ту схему поборов одобряешь ?
    типО благо для пациентов
    пс к сведению на западе к 50 годам многие уходят в частное,открывают своё

15. Вверх #26754
    Не покидает форум
    -Не только у тебя есть знакомые там
    к тому же почему налогоплательщик американец,годами платящий страховки должен оплачивать все няшки для понаехавших
    -Да,не всё там розово
    -НО в разы лучше чем у нас
    я понимаю что не только у меня, но что по сути? вот я как раз о том что страховая мед не выгодна. чего кто то должен платить за другого?

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Я говорил про ЗП врачей, в часности упоминали тут кардиохирурга.

Что касается пациентов - это у вас видимо по рассказам эмигрантов мнение сложилось. Да и молоды еще, и ничем серьезным не болели похоже. ( насморк -ангина-грипп )
    а что, эмигранты получившие вид на жительство там отличаются чем то от коренных жителей? у меня бы другое мнение сложилось от общения с коренными жителями? их по другому лечат? их страховки оправданы для людей которым нужна операция, это да, этот сегмент у них хорошо развит. но не всем и не постоянно она нужна

16. Вверх #26755
    Не покидает форум
    ок) не смешу) а чего, прости, тебя так печет за чей счет они ездят? надо было чтоб не вообще не ездили? та брось, и так проблема доктора грамотного найти, даже за деньги. куда уж дальше?
    скоро будет как ты хочешь- не ездящие, в гос работают за зп, ездящие- в частных. куда ты пойдешь? только честно. хотя мне ответ очевиден, любой найдет деньги и пойдет к грамотному доктору по рекомендации.
    Нет гос-ных денег,есть деньги налогоплательшиков -М.Тэчер

Те за бюджет учились в построенном за бюджет универе
    за бюджет использовали раб.место (гос.больница),оборудование ,соц.пакети тд и тп

17. Вверх #26756
    их страховки оправданы для людей которым нужна операция, это да, этот сегмент у них хорошо развит. но не всем и не постоянно она нужна
    Когда попадаешь в замес, страховки конечно "оправданы". Особенно когда УЖЕ нужна операция.
    И не только в здравоохранении так
    Подпись.

18. Вверх #26757
    Не покидает форум
    Нет гос-ных денег,есть деньги налогоплательшиков -М.Тэчер

Те за бюджет учились в построенном за бюджет универе
    за бюджет использовали раб.место (гос.больница),оборудование ,соц.пакети тд и тп
    ну и дальше что? что со всем этим делать сейчас?

19. Вверх #26758
    Не покидает форум
    я понимаю что не только у меня, но что по сути? вот я как раз о том что страховая мед не выгодна. чего кто то должен платить за другого?...
    Ну ты даешь )))
    посмотри сколько стоят серьезные операции ,которые оплачивает страховка/бюджет

Не нужна сегодня,не факт что не понадобится завтра
    пс не выгодна только нашим "малоимущим"доХтурам

20. Вверх #26759
    Не покидает форум
    ну и дальше что? что со всем этим делать сейчас?
    разгребать ))
    и в образовании, и управлении и среди уже работающих медиков

пс я б те тесты и среди уже практикующих врачей ввела ))

21. Вверх #26760
    Не покидает форум
    Ну ты даешь )))
    посмотри сколько стоят серьезные операции ,которые оплачивает страховка/бюджет

Не нужна сегодня,не факт что не понадобится завтра
    пс не выгодна только нашим "малоимущим"доХтурам
    в греции такая операция как делалась маме стоит 20 тыс евро. за сколько там можно заработать 20 тыс евро? есть смысл всю жизнь платить страховку?
    я к тому что их цены сопоставимы с их зп и отложить они себе запас на экстренный случай явно могут. но это сугубо мое мнение и мои посчеты
    докторам ... уверенна что страховки по назначению будут доходить? у нас же как не смениться власть так одни крадуны еще хлеще предыдущих. ты не оттуда начинаешь реформы.. толку с того что у всех с зп и депозитов снимают на войну- где деньги? почему волонтеры одевают солдат? может надо начать с кого то повыше?

Ответить в теме
Страница 1338 из 7288 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права