я за эти дни так напляжилась, что сегодня вечером уже не пошла. И не зря, говорят вода была ледяная, просто не зайти.
|
я за эти дни так напляжилась, что сегодня вечером уже не пошла. И не зря, говорят вода была ледяная, просто не зайти.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки кто писал что дает кефир с печеньем,в каком виде,размачиваете печенье в кефире или печенье просто кефиром запиваете?
А зачем его размачивать?) малышам само прикол его самостоятельно грызть.... Типа по взрослому)))))
На море сегодня вечером, Катя, таки не ахти..... Вода реально холодная Даже для меня вообще не мерзляки))) но мы на песке повалялись, на солнышке позагорали)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Кстати, мы вводим творожок второй день уже)
Решила пока делать сама- из молока и кефира злагода. Получился оооочень вкусный, сладковатый такой, я такого вкуса сыр адыгейский себе покупаю))) . Хотя в дальнейшем попробую покупной типа агуша.. . Посмотрим) я за то, чтобы ребенок был знаком и с тем и с тем , т к не всегда сидим дома и есть возможность готовить... А так купил и накормил))
Вот написала и думаю..... Вроде я уже рассказывала за ввод творожка..... В общем, если я повторяюсь, простите))))) постбеременный склероз еще круче беременного))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я вот задумалась про творог... Мож чего-то неправильно делаю. Я из Яготинского, молока и кефира детского, но воду не довожу до кипения, чтоб градусов 60 была. Муж настаивает именно не кипятить, типа тогда все полезные бактерии уничтожаются. В общем мурыжу на такой темпе его полчасика-часик, и готово. А может это мало времени? Тут кто-то про ферментацию писал...
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Ну творог он ценится не полезными бактериями а кальцием и молочным продуктом, богатым белком. За полезными бактериями пойдем по кефир и йогурт)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Доброй ночки всем!)))
Я сначала размачивала.А сейчас маленькими кусочками в ложечке с кефиром даю.А сама большие куски отгрызает и давиться (((
Я тут в деревне, но с коровами не знакома))) Поэтому кефир и творог даю Агуша!))) Их надпись без кислинки, шутка наверное!))) Но малявка лопает! Сушки грызет и печеньки и хлеб белый, но почти все отбираю чтоб не давилась (((
А с овощами у нас все грустно ни морковка, ни перчик, ни брокколи, ни свекла так и не проявили к нам благосклонности; даже во втором чтении (((Так и питаемся картошкой да капустой)))
Мы точим сушки, прогулка без них - время на ветер, не сидит в коляске долго(Там она их не столько ест, сколько давит и размачивает, я эту сушку забираю потихоньку и меняю на новую, иногда возмущается этому))
Сьели пачку печенья Хайнц, а я сразу на состав чего-то не глянула, для меня априори немецкое=хорошее. Теперь табу.
Сегодня дали лаваш толстый первый раз - смоктала отлично.
Давать буду сушки (кстати, гляну в нете, мне кажется их сделать фигня вопрос), лаваш, хлеб покупной из самых хороших (ещё не читала инфу), печенье разное и пироги будем печь сами после года - не раньше.
Девочки,объясните пожалуйста "чайнику"))) что делать с мясом?)купила кролика,наделала фрикаделек и в морозилку положила.а что дальше?его нужно сначала разморозить и потом на пару или сразу можно на пару готовить?и как потом его малышке давать?блендерить вместе с овощами или как??
Мой деть, ни с того, ни с чего начинает рыдать((((((((( видать таки зубы..........
13/11)))
Всем привет!!! Дала я вчера малышке кашку гречневую в 20.00, она ее с таким аппетитом слопала!!! И перед сном выпила еще бидон молока, который прилично набрался, так как одно кормление грудью было пропущено. Но, все равно всю ночь на сиське! Капец, то через час, то через два.
вот у нас тоже такое бывает(иногда)))) и многие мне советуют пустышкой заменить или водичку давать. А я с другой стороны думаю..мы пустышкой не пользуемся в таком возрасте приучать, а потом с мучениями отучать ребёнка от неё - нееее нехочу, касательно чтобы водой заменить - мы лично плохо днём из-за жары кушаем, ночью, как раз она ЕСТ и хорошо, что на утро грудь у меня пустейшая.вот и получается тупик(((((мы и так перестали набирать вес, так как активничаем с ходьбой, так что забирать у ребёнка ночное кормление и тем самым ещё быстрее терять вес я нрешила что не буду.
Fikcia тебе бы посоветовала, если тебя ничего не смущает , как меня, то лучше замени водичкой))) всё же отлучением от пустышки я наслышана и навидена, а водичка лучше)
ой хотела вам прикол про свою педиаторшу рассказать. убивает она меня своими советами,что капец просто)))
Решила ради интереса спросить у неё,как лучше ребёнка от груди отлучать, что думаю делать это ПОСЛЕ ГОДА.(и после года сделала акцент на это ей, что не летом)
Минут 15 слушала лекцию, что летом отлучать нельзя, потом она сказала "Всё очень просто - резко перестаёте давать грудь, ребёнок покапризничает пару дней и всё" - афигеть совет.
Социальные закладки