| ||
ДД. Наш рацион не изменился, из-за болезни и аллергии на КМ я около месяца ничего не вводила((((
каши: рис, гречка, овсянка;
овощи: цв. капуста, брокколи (не буду давать покупную больше), кабачок, картошка, морковка, лук, перчик, свекла, укроп, петрушка;
фрукты: яблоко, банан, слива, груша, чернослив баночный, черная смородина и вишня только в компоте.
масло оливковое
мясо кролика
на КМ нас посыпало
я сейчас на море и понимаю, что муж прав как всегда. Отдыхать с малым где-то в отеле было бы очень напряжно. Тут мама и свой дом, где есть где сварить овощи и чем их измельчить. Все условия и мама поможет. В отеле было бы очень тяжко. Так что наш отдых мы переносим на след. год.
а вы вчера были? вот вчера было круто!!! волны были офигенные, частые но не такие сильные как сегодня и вода была теплее. Мы вчера два раза ходили утром с Левой и вечером уже сами, малого на маму оставили. Ох, это было незабываемо))) Прыгали через волны, правда меня чаще накрывало волной и на выходе три волны были очень сильные, меня по дну потаскало, но все равно, было оч здорово.
А сегодня вода ледяная аж ноги сводит, грязная, волны очень сильные, вчера не так били. Я когда только зашла, меня по дну так прокатило спиной, было больно.
В общем, вчера был просто фитнес, а сегодня еще и пиллинг добавился. Вечером уже не очень хочу идти.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Добрый день. У нас подходит время ввода х\б изделий и что-то я в растерянности... печенье магазинное - ни одно не приглянулось по составухлеб тоже не знаю, какой лучше дать... дрожжевой не хочу, думаю на заквасках давать - есть в магазинах такой или хлебопечку покупать... Поделитесь, кто что дает? Только чур не осуждать и говорить - фу, это гадость, не травите ребенка... каждый сам решает, чем кормить своего ребенка. Просто хочу собрать информацию кто чем кормит или собирается кормить
![]()
Есть грузинский лаваш толстый. Он на кефире. Его даю или обычный лаваш или бывает одесский рогалик кусюнчик ))) а уж настоящий хлеб так это вообще. От корки (спасибо бабушке) Илюху не оторвешь. Поэтому едим хлеб пока он не видит. Иначе истерика (у него если не дам или у меня если дали и ночью капец)
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Я давала пробовать сушки, ну десенки чесать, сколько он там кушал. Так теперь если сушку видит поднимает ор. Думаю что давать следущее, сухарик?
Я поняла причину плохого аппетита своей дамочки. Просто у нее видимо только появились вкусовые пристрастия, ведь раньше она все подряд ела с большим удовольствием. А сегодня она отказалась от картошки с брокколи. А я как раз ела свой пшеничный суп с телятиной. В общем добавила пару ложек своего соленного супца в ее зеленую гадость и мы съели всю порцию! Нонсенс! Хитрые они однако!
Давай завтра встречу организуем без малышни? (Лера по-моему уже писала)
Кать,я вот помню ты делала "творог" из молока и лимона,но этот продукт творогом сложно назвать.Настоящая кисломолочка должна пройти процесс(ферментация) полностью(6-8 часов минимум),а никак не 5 минут...ИМХО заквась молоко,сделай настоящий творог,а потом уже скажешь сыпет Леву на творог или нет)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Киньте ссылочку где девочки готовые блюда продают)) кажется с посёлка были)))
Кстате...годик и крестины мы вместе будем делать и делать будем дома, что-то сами приготовим,а что-то хочу заказать. вот хотела приблизительно меню составить)
В смысле ' капец' ? От хлеба живот болит ночью или что???
Я Маше давала пробовать сушки, хлеб серый обычный типа дарницкий Или Типа того, сухарик.... Но то все так, немного и единоразово) но в итоге любые хб изделия теперь на глазах у ребенка кушать нельзя.)))
Да и вообще жуткая попрошайка стала) сегодня у девочки сладкую вату выпрашивала!! ..
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Спасибо всем кто ответил по поводу х\б. С лавашом хорошая идея, попробую дома сделать для началаХлебцы как-то не рассматривала, надо пройтись в таврии по ассортименту... может сушки, зоологическое... "расти большой" в инете посмотрела состав, смущает только растительный жир в составе - как-то размыто и непонятно, что за жир такой. В общем, с хлебом как-то план наметился, а с печеньем все печально.. может на полдник обед с хлебушком давать?
![]()
Социальные закладки