Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1339 из 22853 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 457048
  1. Вверх #26761
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Янукович продал Крым Китайцам за 4 млр евро, будут осваивать наши земли и выращивать урожай и отправлять в Китай

и китайского хлама станет еще больше, кто там говорил про поддержку витчизнянного выробныка?

будем не европейское покупать а китайское г!
    ,Молодец и правильно.Все равно русские забрали бы свой Крым..

2. Вверх #26762
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    это типа как? Кто вам мешает ездить по некачественным разбитым дорогам? не ездите. Кто вам мешает получать бесплатное образование, мед помощь- не болейте и не учитесь! Вот оно как просто!
    все просто. И мед помощь можно получить качественную и отказаться покупать не качественный товар тоже реально. вы попробуйте.

3. Вверх #26763
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Давно так не смеялся
    Кровосися за столько лет не научился внятно разговаривать даже
    На своем родном (который так же родной для половины страны) он говорит довольно внятно. Подозреваю главная претензия, что он плохо говорит на мове, щебетал бы те же вещи як соловей да еще с канадским акцентом, поняли бы и прростили свидомиты, зуб даю..
    Последний раз редактировалось Гайдар; 11.12.2013 в 11:01.

4. Вверх #26764
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    вы постановку от "диалога" отличить в состоянии?)
    А вы прийдите на майдан и посмотрите на постановку...
    может с экрана телевизора и выглядит все, как приключение.

5. Вверх #26765
    Философ форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а я не сочувствую
    бюджет на принят, гривна валится, все на взводе от неопределенности. кому от этого лучше? только любителям половить рыбку в мутной воде
    Да-да, зачем революцию устраивать, когда все так плохо? Обычно же революции начинаются когда все отлично! )))))))))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #26766
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да-да, зачем революцию устраивать, когда все так плохо? Обычно же революции начинаются когда все отлично! )))))))))
    вы путаете причину и слдедствие
    если бы не эти бунты, бессмысленные и беспощадные, бюджет был бы принят или находился в процессе принятия. а теперь все можно списать на форс-мажор
    а между тем, неработающие парламентарии свою немалую зарплату получают. в том числе и те, кто сейчас призывают к свержению всего и вся.

7. Вверх #26767
    User banned
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    .. зуб даю..
    судя по аватарке, последний?))

8. Вверх #26768
    User banned
    Ага! Все такие счастливые,все так хорошо,сытые ,все есть и тут мысля такая все надоело уже,телик,интернет,поездки за границу ,а давайте революцию устроим)))

9. Вверх #26769
    User banned
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Квасьневский понял, что переговоры с Януковичем бессмыслены
    11 декабря 2013, 11:00

План Януковича - сближение с Россией, заявил польский политик.

Экс-президент Польши Александр Квасьневский считает, что штурм Майдана минувшей ночью продемонстрировал нежелание президента Украины Виктора Януковича к диалогу по урегулированию ситуации в стране.

В эфире польского телеканала TVN24 Квасьневский отметил, что предыдущая ночь "важна, потому что она показала план и намерения власти", передает "Интерфакс-Украина".

"Мы уже знаем, чего ожидать. Призывы к круглым столам абсолютно неискренни, потому что мы видим милицию на площади даже в присутствии Кэтрин Эштон. Это еще раз демонстрирует тот факт, что для Януковича эти аргументы диалога и консенсуса не имеют значения", - сказал экс-президент.

Также, по мнению Квасьневского, сейчас "абсолютно ясен план Януковича". "Вести диалог с Россией, чтобы получить от нее экономическую помощь", - подчеркнул он.

Читайте: США: штурм Майдана вызывает отвращение
    Напомним, вчера Янукович встретился с заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд и главой дипломатии ЕС Кэтрин Эштон. После этого ночью "Беркут" и внутренние войска зачистили баррикады на Майдане.
    http://lb.ua/news/2013/12/11/246110_kvasnevskiy_ponyal_peregovori.html
    Ну и славно..А мнение Квасневского может интересовать самого Квасневского..И не более...Гнать пора всю иностранную шантрапу с страны..Давно пора..

10. Вверх #26770
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    А вы прийдите на майдан и посмотрите на постановку...
    может с экрана телевизора и выглядит все, как приключение.
    а на видео по ссылке внимания обращать не стоит? Это такое "маленькое личное приключение"? ...правда, похожее на обман, не?

11. Вверх #26771
    Затейница

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Мне не интересен курс на ЕС, как и не интересен курс на Россию, потому что мое мнение - ни то, ни другое нас не спасет, потому что обе модели не идеальны. Принимая ту или иную модель со всеми их плюсами и достоинствами, придется волей - неволей принимать и все их недостатки. Зачем? Можно, наверное ( в теории) взять из обеих моделей для Украины некоторые положительные моменты, но не более, и иметь свой, неповторимый курс развития. Но для этого нужно иметь гражданскую позицию каждому, и высказывать ее в лицо жадным недоумкам у власти, озверевшим и обезумевшим от запаха денег и безнаказанности своего поведения. Я так думаю.
    Аналогично
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #26772
    Философ форума

вы путаете причину и слдедствие
    если бы не эти бунты, бессмысленные и беспощадные, бюджет был бы принят или находился в процессе принятия. а теперь все можно списать на форс-мажор
    Конечно,конечно, я все путаю, а Вы истина в последней инстанции. ))))
    Это не бессмысленные бунты, а вполне закономерное следствие политики власти. И не надо писать о том, что я не права. Тут каждый выражает свою точку зрения, а Вы никому не судья.
    Я живу в этой стране и знаю ситуацию не худе Вас. Спорить использую демагогические обороты желания не имею.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #26773
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    бедные беркутята....у них приказ, они стоят.... холодно, водой облили - а здоровье то одно. им бы домой, да под тёпло одеялко)))

вон уже 45 человек заболело из правозащитников.
    Последний раз редактировалось Dejka; 11.12.2013 в 11:14.

14. Вверх #26774
    User banned
    Конечно,конечно, я все путаю, а Вы истина в последней инстанции. ))))
    Это не бессмысленные бунты, а вполне закономерные. И не надо писать о том, что я не права. Тут каждый выражает свою точку зрения, а Вы никому не судья.
    Я живу в этой стране и знаю ситуацию не худе Вас. Спорить использую демагогические обороты желания не имею.
    ок, правы только вы)

15. Вверх #26775
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Ага! Все такие счастливые,все так хорошо,сытые ,все есть и тут мысля такая все надоело уже,телик,интернет,поездки за границу ,а давайте революцию устроим)))
    Ну так именно и выходит..Рабочие работают а бизнесьмены ревоюции делають плюс плотють люмпенам -наемникам.. Плюс студентам на пиво..Или Лидеры оппа зиции бедные и им так плохо жить ? Порошенко беднный .?Кличко -бедный .. Яйценюк -Бедный??.. Они за народ???? Так пусть отдадут бабло людям и будет справедливость..

16. Вверх #26776
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    На своем родном (который так же родной для половины страны) он говорит довольно внятно. Подозреваю главная претензия, что он плохо говорит на мове, щебетал бы те же вещи як соловей да еще с канадским акцентом, поняли бы и прростили свидомиты, зуб даю..
    Боюсь, что в знаниями в экономике он так же владеет, как и украинским языком
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

17. Вверх #26777
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    а я не сочувствую
    бюджет на принят, гривна валится, все на взводе от неопределенности. кому от этого лучше? только любителям половить рыбку в мутной воде
    ну да, гривна валится и бюджет не принят - это именно результат последних 10 дней народного противостояния на майдане, а не результат тупого управления страной за последние 4 года.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #26778
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    все просто. И мед помощь можно получить качественную и отказаться покупать не качественный товар тоже реально. вы попробуйте.
    К сожалению нереально. И от прививок дети умирают( вроде актуальный для Вас вопрос), и машины гробят на дорогах, и реформа образования по нам плачет давно.
    Не будем копать и суслачить эту тему, так как даже максимально оптимистично настроеный человек знает, что у нас в стране во всех сферах большие дыры. Можно находить пути, и выкручиваться как ужи, но это не выход.

19. Вверх #26779
    User banned
    Интересная логика.Дать в ответку ,так это нападение на милицию .Если милиция убивает,избивает так это вполне нормально.

20. Вверх #26780
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ну да, гривна валится и бюджет не принят - это именно результат последних 10 дней народного противостояния на майдане, а не результат тупого управления страной за последние 4 года.
    а оттого, что люди постоят, все изменится? придут новые и честные политики?
    кстати, я уже написала, что майдан дает возможность правительству списать непринятие бюджета на форс-мажор.

Закрытая тема
Страница 1339 из 22853 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права