В нормальных европейских странах айфоны продаются не китайские, а сделанные нормальными европейскими руками
|
В нормальных европейских странах айфоны продаются не китайские, а сделанные нормальными европейскими руками
Азаров: Милиция не разгоняет митинги, а готовит дороги к зиме
Да, это явно было заметно, возле КМДА)))
я как раз наоборот, сплю беспокойно, в надежде на то, что народ все же сам проявит свою волю, без чьего-либо позволения. Ибо только народ может воспитать не теперешних, но будущих руководителей именно своей активностью. И своими акциями может показать, что не все сходит с рук безбашенным президентам, вытирающим о народ ноги - может, будущий президент все же будет хоть немного уважать нас? Ну пусть этот процесс долгий, но если вообще молчать с той позиции, что все равно все будет плохо и даже хуже - не пора ли на тот свет?Если постоянно оглядываться назад - то что именно Вас ждет впереди, coon? Если Вам такая позиция подходит - то спите спокойно, пока дают. Я спала спокойно до недавнего времени, а сейчас я искренне желаю и хочу, чтоб майдан победил то уродство, которое называется легитимной властью. Мне проще принимать создавшуюся ситуацию в Киеве потому, что я не ассоциирую народный гнев с Яценюком, Тягныбоком и прочая - они мне противны не менее, чем Вам. Я понимаю, что без провокаций, примазывания лидеров Аппазиции к народному гневу все равно не будет, поэтому отношусь к этому спокойно. Я хочу, чтоб власть была наказана, потому что безнаказанность рождает повторение. Наказать власть может только сам народ, по- другому никак. Мне не интересен курс на ЕС, как и не интересен курс на Россию, потому что мое мнение - ни то, ни другое нас не спасет, потому что обе модели не идеальны. Принимая ту или иную модель со всеми их плюсами и достоинствами, придется волей - неволей принимать и все их недостатки. Зачем? Можно, наверное ( в теории) взять из обеих моделей для Украины некоторые положительные моменты, но не более, и иметь свой, неповторимый курс развития. Но для этого нужно иметь гражданскую позицию каждому, и высказывать ее в лицо жадным недоумкам у власти, озверевшим и обезумевшим от запаха денег и безнаказанности своего поведения. Я так думаю.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
а я не сочувствуюЯ вчера хотел в банке деньги снять- не дали. Ездил сегодня- тоже не дали. А это мои заработанные деньги. Почему я не могу получить то, что заработал? Я сочувствую тем, кто на майдане. Но почему я должен сидеть без денег?
бюджет на принят, гривна валится, все на взводе от неопределенности. кому от этого лучше? только любителям половить рыбку в мутной воде
мда после сегодняшней ночи, уже все ясно полицейская страна и наглое вранье президента
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Штирлиц склонился над айпадом его рвало на майдан
Квасьневский понял, что переговоры с Януковичем бессмыслены
11 декабря 2013, 11:00
План Януковича - сближение с Россией, заявил польский политик.
Экс-президент Польши Александр Квасьневский считает, что штурм Майдана минувшей ночью продемонстрировал нежелание президента Украины Виктора Януковича к диалогу по урегулированию ситуации в стране.
В эфире польского телеканала TVN24 Квасьневский отметил, что предыдущая ночь "важна, потому что она показала план и намерения власти", передает "Интерфакс-Украина".
"Мы уже знаем, чего ожидать. Призывы к круглым столам абсолютно неискренни, потому что мы видим милицию на площади даже в присутствии Кэтрин Эштон. Это еще раз демонстрирует тот факт, что для Януковича эти аргументы диалога и консенсуса не имеют значения", - сказал экс-президент.
Также, по мнению Квасьневского, сейчас "абсолютно ясен план Януковича". "Вести диалог с Россией, чтобы получить от нее экономическую помощь", - подчеркнул он.
Читайте: США: штурм Майдана вызывает отвращение
Напомним, вчера Янукович встретился с заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд и главой дипломатии ЕС Кэтрин Эштон. После этого ночью "Беркут" и внутренние войска зачистили баррикады на Майдане.
http://lb.ua/news/2013/12/11/246110_kvasnevskiy_ponyal_peregovori.html
все-таки интересно услышать ответ. если полная безнаказанность и с системой бороться бесполезно, за что вы берете деньги с клиентов?
Социальные закладки