Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1338 из 22853 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,741 по 26,760 из 457048
  1. Вверх #26741
    User banned
    В нормальных европейских странах айфоны продаются не китайские, а сделанные нормальными европейскими руками

2. Вверх #26742
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Азаров: Милиция не разгоняет митинги, а готовит дороги к зиме

Да, это явно было заметно, возле КМДА)))

3. Вверх #26743
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    янык и спер твои деньги. поэтому дуй на майдан
    смотря в каком банке денег не дали)

Я вчера хотел в банке деньги снять- не дали. Ездил сегодня- тоже не дали. А это мои заработанные деньги. Почему я не могу получить то, что заработал? Я сочувствую тем, кто на майдане. Но почему я должен сидеть без денег?

4. Вверх #26744
    Посетитель Аватар для Ya_Sandra
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    договорняк с «Беркутом»?

- Мы с вами станем цепью, потолкаемся. Ребята надо так! Кидать никто ничего не будет.

- Никаких вопросов не будет вообще.

таки революция?))

http://www.faz.net/aktuell/politik/a...-12704342.html
    а Вы думаете людям и беркуту надо пробитые головы? еще не все потеряно, раз идет диалог. Жаль с властью никак не договорится(

5. Вверх #26745
    User banned
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    В нормальных европейских странах айфоны продаются не китайские, а сделанные нормальными европейскими руками
    так что.. украинцы увидят настоящие айфоны? ну после вступления в ЕС?))))

6. Вверх #26746
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Маша, вам его назначат. Спите спокойно и не думайте, что народу позволят проявить свою волю...
    И, если вы умеете вспоминать события в державе, то оглянитесь назад. От перестановки действующих лиц в кресле президента и революций вы лучше жить не стали. А что-то все хуже и хуже.
    А троица лидеров, особенно Тягнибок, конечно же - герои Украины. Да в ЕС Олежку первого бы упаковали, как главу фашистой партии. В Вильнюе ему свое презрение показали очень четко.
    И в той же Европе, которая сейчас так осуждает Яныка, за сопротивление выполнению решений суда, троицу лидеров Майдана, конечно же бы наградили заваниями "Героев ЕС".Так бы от...и и сроки влепили, что мало бы не показалось. Там Закон принято уважать, между прочим.
    я как раз наоборот, сплю беспокойно, в надежде на то, что народ все же сам проявит свою волю, без чьего-либо позволения. Ибо только народ может воспитать не теперешних, но будущих руководителей именно своей активностью. И своими акциями может показать, что не все сходит с рук безбашенным президентам, вытирающим о народ ноги - может, будущий президент все же будет хоть немного уважать нас? Ну пусть этот процесс долгий, но если вообще молчать с той позиции, что все равно все будет плохо и даже хуже - не пора ли на тот свет?Если постоянно оглядываться назад - то что именно Вас ждет впереди, coon? Если Вам такая позиция подходит - то спите спокойно, пока дают. Я спала спокойно до недавнего времени, а сейчас я искренне желаю и хочу, чтоб майдан победил то уродство, которое называется легитимной властью. Мне проще принимать создавшуюся ситуацию в Киеве потому, что я не ассоциирую народный гнев с Яценюком, Тягныбоком и прочая - они мне противны не менее, чем Вам. Я понимаю, что без провокаций, примазывания лидеров Аппазиции к народному гневу все равно не будет, поэтому отношусь к этому спокойно. Я хочу, чтоб власть была наказана, потому что безнаказанность рождает повторение. Наказать власть может только сам народ, по- другому никак. Мне не интересен курс на ЕС, как и не интересен курс на Россию, потому что мое мнение - ни то, ни другое нас не спасет, потому что обе модели не идеальны. Принимая ту или иную модель со всеми их плюсами и достоинствами, придется волей - неволей принимать и все их недостатки. Зачем? Можно, наверное ( в теории) взять из обеих моделей для Украины некоторые положительные моменты, но не более, и иметь свой, неповторимый курс развития. Но для этого нужно иметь гражданскую позицию каждому, и высказывать ее в лицо жадным недоумкам у власти, озверевшим и обезумевшим от запаха денег и безнаказанности своего поведения. Я так думаю.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #26747
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Ya_Sandra Посмотреть сообщение
    а Вы думаете людям и беркуту надо пробитые головы? еще не все потеряно, раз идет диалог. Жаль с властью никак не договорится(
    вы постановку от "диалога" отличить в состоянии?)

8. Вверх #26748
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

9. Вверх #26749
    User banned
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    смотря в каком банке денег не дали)
    Я вчера хотел в банке деньги снять- не дали. Ездил сегодня- тоже не дали. А это мои заработанные деньги. Почему я не могу получить то, что заработал? Я сочувствую тем, кто на майдане. Но почему я должен сидеть без денег?
    а я не сочувствую
    бюджет на принят, гривна валится, все на взводе от неопределенности. кому от этого лучше? только любителям половить рыбку в мутной воде

10. Вверх #26750
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    я не про рынок Украины писала. Я заказала телефон с Китая. тут такие не продаются... И Райн, все правильно написал.

Кстати, кто вам мешает не покупать не качественный товар? Просто откажитесь его покупать и все.
    это типа как? Кто вам мешает ездить по некачественным разбитым дорогам? не ездите. Кто вам мешает получать бесплатное образование, мед помощь- не болейте и не учитесь! Вот оно как просто!

11. Вверх #26751
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    мда после сегодняшней ночи, уже все ясно полицейская страна и наглое вранье президента
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

12. Вверх #26752
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    а тут как и на майдане.. Анализировать не умеют люди. И ведомость берет свое)
    На сегодняшний день у Яблока грызеного нет производства в штатах.

13. Вверх #26753
    User banned
    таки революция?))
    украинский сценарий

тут кто-то пророчил югославский, сирийский...

14. Вверх #26754
    User banned
    вы постановку от "диалога" отличить в состоянии?)
    проиграет процесс................не теребите...

В даный момент я предоставляю юридическую помощь одному из пострадавших "той ночью". У меня есть четкая гражданская позиция. Меня не устраивает и возмущает многое, что происходит у нас в стране. Я за будущее без бандитизма. За правовое государство не на бумаге, а в действии.

15. Вверх #26755
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от ANDI ODESSA Посмотреть сообщение
    кровосиси Азиров понимает в экономических показателях на порядок лучше 3 опозиционеров.
    Давно так не смеялся
    Кровосися за столько лет не научился внятно разговаривать даже
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

16. Вверх #26756
    User banned
    Штирлиц склонился над айпадом его рвало на майдан

17. Вверх #26757
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    я как раз наоборот, сплю беспокойно, в надежде на то, что народ все же сам проявит свою волю, без чьего-либо позволения. Ибо только народ может воспитать не теперешних, но будущих руководителей именно своей активностью. И своими акциями может показать, что не все сходит с рук безбашенным президентам, вытирающим о народ ноги - может, будущий президент все же будет хоть немного уважать нас? Ну пусть этот процесс долгий, но если вообще молчать с той позиции, что все равно все будет плохо и даже хуже - не пора ли на тот свет?Если постоянно оглядываться назад - то что именно Вас ждет впереди, coon? Если Вам такая позиция подходит - то спите спокойно, пока дают. Я спала спокойно до недавнего времени, а сейчас я искренне желаю и хочу, чтоб майдан победил то уродство, которое называется легитимной властью. Мне проще принимать создавшуюся ситуацию в Киеве потому, что я не ассоциирую народный гнев с Яценюком, Тягныбоком и прочая - они мне противны не менее, чем Вам. Я понимаю, что без провокаций, примазывания лидеров Аппазиции к народному гневу все равно не будет, поэтому отношусь к этому спокойно. Я хочу, чтоб власть была наказана, потому что безнаказанность рождает повторение. Наказать власть может только сам народ, по- другому никак. Мне не интересен курс на ЕС, как и не интересен курс на Россию, потому что мое мнение - ни то, ни другое нас не спасет, потому что обе модели не идеальны. Принимая ту или иную модель со всеми их плюсами и достоинствами, придется волей - неволей принимать и все их недостатки. Зачем? Можно, наверное ( в теории) взять из обеих моделей для Украины некоторые положительные моменты, но не более, и иметь свой, неповторимый курс развития. Но для этого нужно иметь гражданскую позицию каждому, и высказывать ее в лицо жадным недоумкам у власти, озверевшим и обезумевшим от запаха денег и безнаказанности своего поведения. Я так думаю.
    Все правильно думаешь. Бандитизм, рейдерство, зверство и полная безнаказанность

18. Вверх #26758
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Квасьневский понял, что переговоры с Януковичем бессмыслены
    11 декабря 2013, 11:00

План Януковича - сближение с Россией, заявил польский политик.

Экс-президент Польши Александр Квасьневский считает, что штурм Майдана минувшей ночью продемонстрировал нежелание президента Украины Виктора Януковича к диалогу по урегулированию ситуации в стране.

В эфире польского телеканала TVN24 Квасьневский отметил, что предыдущая ночь "важна, потому что она показала план и намерения власти", передает "Интерфакс-Украина".

"Мы уже знаем, чего ожидать. Призывы к круглым столам абсолютно неискренни, потому что мы видим милицию на площади даже в присутствии Кэтрин Эштон. Это еще раз демонстрирует тот факт, что для Януковича эти аргументы диалога и консенсуса не имеют значения", - сказал экс-президент.

Также, по мнению Квасьневского, сейчас "абсолютно ясен план Януковича". "Вести диалог с Россией, чтобы получить от нее экономическую помощь", - подчеркнул он.

Читайте: США: штурм Майдана вызывает отвращение
    Напомним, вчера Янукович встретился с заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд и главой дипломатии ЕС Кэтрин Эштон. После этого ночью "Беркут" и внутренние войска зачистили баррикады на Майдане.
    http://lb.ua/news/2013/12/11/246110_kvasnevskiy_ponyal_peregovori.html

19. Вверх #26759
    Не покидает форум Аватар для Ники
    а тут как и на майдане.. Анализировать не умеют люди. И ведомость берет свое)
    Ага,истину глаголите Особенно в свете последних событий

Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    ... Четко спланированная акция по свержению действующей власти по красивым названием Евромайдан типа за ЕС. ...
    Так кто "крот" в ближайщих к Янеку ?Кто его сливает так знатно? К кому он СЕЙЧАС прислушивается и кто впаривает такие вумные решения ?
    Последний раз редактировалось Ники; 11.12.2013 в 10:56.

20. Вверх #26760
    User banned
    Все правильно думаешь. Бандитизм, рейдерство, зверство и полная безнаказанность
    все-таки интересно услышать ответ. если полная безнаказанность и с системой бороться бесполезно, за что вы берете деньги с клиентов?

Закрытая тема
Страница 1338 из 22853 ПерваяПервая ... 338 838 1238 1288 1328 1336 1337 1338 1339 1340 1348 1388 1438 1838 2338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права