|
оййййййййййййй
ну вы меня прямо засмущали)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Эх, недавно пельмени толпой лепили... Так я такой муки давно не видел. "Богумила", упакована 23.04.12, специально запомнил.Это просто шедевр, а не мука.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я иногда тоже с запасом пельмени леплю.Заморожу по кулечкам,а потом ,когда лень готовить-дастал и красота!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по маркам:
Не стоит переплачивать, теже лыжы прослужат на уровне либхера, боша и горенье.
То все реклама и понты.
Как тоета и лексус начинка одна , а фантики разные и цена в 2-3 раза выше
Льва не интересует мнение овец.
[QUOTE=Skodnik;29683575
Как тоета и лексус начинка одна , а фантики разные и цена в 2-3 раза выше[/QUOTE]
хорошо что не сравнил тойоту с жигули))))
а то я бы обиделась)))))
Мне в свое время , когда выбирала духовку, Немо сказал, что Кайзер и все кроме Бош какашка....
Купила Бош...не скажу что не довольна, но могло бы быть и лучше за такие деньги....
Поверхность у нас варочная Кайзер - не нарадуюсь, холодильник ноуфрост Вирпул ваще улет...уже лет 5 служит верой и правдой и отрабатывает каждую копеечку ( а взяли мы его за 9500тыс в то время)..... Морозилка LG, капельная, тоже очень довольна.... мы когда в Киеве были у нас выбило автомат и 2 суток в кв не было света.... если холодильник потек и завонялся, то морозилка достойна все выдержала...
и у меня такой метод))))) очень действенный ))))
у нас фильтр с 3-й системой очистки и все равно немножко накипи есть...
Доброй ночи мальчики и девочки!)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Приветик, мои хорошие!!!
Как день прошел? я вот только домой приползла...поужинала, отругала себя... уже который месяц ругаю себя за ужины в 11 - начале 12 ночи, но ничего не могу с этим поделать, т.к. на работе кушать нормально не получается и прихожу домой голодная как волк
Это у меня есть все шансы попасть на вашу встречу в качестве гостя?!))))
ой, Заяц - это весЩь)))) обожаю эту рыбку в любом виде - жаренная, паренная, варенная.... Вот только она как-то так сильно в цене подскачила...и в последнее время не попадалась мне на глаза.
Правда правда, сегодня была замечена)))
Убежала пить молочко и баиньки. Всем спокойной ночи и приятнейшего начала завтрашнего дня.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки