Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1336 из 7518 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 150356
  1. Вверх #26701
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, сори, если влажу, просто был мастер, чинил стиралку Электролюкс (сказал чинить ее до упора, не менять, ей лет девять, потому как я такую сейчас не найду), если что, брать LG, похвалил мой одноименный холодильник, и не вестись на дорогие марки, ибо это уже не тот Бош давно
    +1

То что было 10 лет назад, совсем не то что продается под той же маркой, что и сейчас.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

2. Вверх #26702
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Спасибо,Марусь!

Вообщем, мне нужны посудомойка и холодильник.
    Холодильник вообще,я считаю,надо брать хороший,потому что это семейный бюджет
    Посудомойка у меня тоже Бош, вот ей я как раз очень довольна, она моет посуду лучше чем Занусси и Электролюкс( они у меня до Бошевской были), Как холодильники мне и Занусси и Самсунги нравятся, да и LG у меня сто лет назад был , а потом к свекрухе перекочевал и у нее тоже хорошо отработал.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #26703
    User banned
    Девочки, сори, если влажу, просто был мастер, чинил стиралку Электролюкс (сказал чинить ее до упора, не менять, ей лет девять, потому как я такую сейчас не найду), если что, брать LG, похвалил мой одноименный холодильник, и не вестись на дорогие марки, ибо это уже не тот Бош давно

Да, еще не засыпать Калгон ни в коем случае, он убивает тен, сказал, видел трехлетние машинки по состоянию моей, тен будто проеден, непонятно, как будто содой
    Моей стиралке Занусси лет 13, если не больше. Ни одного ремонта (тьфу-тьфу) и менять не собираюсь. Раз в полгода я её не калгоном (как советуют добавлять каждый раз при стирке рекламщики) а по старинке несколькими пачками лимонной кислоты при 90 градусах прогоняю.

4. Вверх #26704
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Моей стиралке Занусси лет 13, если не больше. Ни одного ремонта (тьфу-тьфу) и менять не собираюсь. Раз в полгода я её не калгоном (как советуют добавлять каждый раз при стирке рекламщики) а по старинке несколькими пачками лимонной кислоты при 90 градусах прогоняю.
    А вот с этого места пожалуйста по-подробнее))) У меня Занусси уже 5 лет, я ее еще ни разу не чистила ни калгоном, ни лимонной кислотой. Леша, опиши, как для чайника, всю процедуру "прогонки" пошагово
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #26705
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А вот с этого места пожалуйста по-подробнее))) У меня Занусси уже 5 лет, я ее еще ни разу не чистила ни калгоном, ни лимонной кислотой. Леша, опиши, как для чайника, всю процедуру "прогонки" пошагово
    Берёшь 2-3 обычных пачки лимонной кислоты (по 25 г в пачке) засыпаешь в отсек для порошка, выставляешь температуру повыше (около 90 градусов) и включаешь полный цикл со стиркой, полосканием и отжимом. Но это я в своей зануське делаю, так что за более новые модели ответственности, если чо, не несу.... Я с полпачкой лимонки периодически электрочайник так чищу, которому уже лет 15 точно, он меня лишь из-за не модного дизайна раздражает, а так тоже отлично работает
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.06.2012 в 18:23.

6. Вверх #26706
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Берёшь 2-3 обычных пачки лимонной кислоты (по 25 г в пачке) засыпаешь в отсек для порошка, выставляешь температуру повыше (около 90 градусов) и включаешь полный цикл со стиркой, полосканием и отжимом. Но это я в своей зануське делаю, так что за более новые модели ответственности, если чо, не несу.... Я с полпачкой лимонки периодически электрочайник так чищу, которому уже лет 15 точно, он меня лишь из-за не модного дизайна раздражает, а так тоже отлично работает
    Я со своим Электролюксом те же манипуляции проделываю
    А чайник не чищу,у меня там ничего нет
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #26707
    Путешественник форума
    Спасибо, Леш. Нужно будет попробовать

8. Вверх #26708
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Я со своим Электролюксом те же манипуляции проделываю
    Наверное фильтр для воды хороший)Каким пользуетесь?

9. Вверх #26709
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Та вроде Бош...

У Немо брала.
    Он молчит...:(
    хреново, надеюсь все же ответит, и решите этот вопрос, а давно брала, он на гарантии?!

Да, еще не засыпать Калгон ни в коем случае, он убивает тен, сказал, видел трехлетние машинки по состоянию моей, тен будто проеден, непонятно, как будто содой
    У меня тоже Электролюкс с 2004 года пашет, в прошлом году поменяли подшипник, а так, тоже тьфу тьфу тьфу, но если поломается, я буду в растерянности, что брать

по поводу калгона, нам мастер тоже самое говорил, сказал хотите помочь машинке избавиться от накипи, засыпьте лимонную кислоту и включите стирку на максимальной температуре

холодильники, у нас два штука Вирпул, эх, тот которому 6 лет все гуд, двухкомпрессорный, а вот у ноу фроста меняли плату якусь, которая полетела от перепада напряжения, слава богу по гарантии, больше никаких приключений с ним пока не было ттт

Либхер это хорошо, но, настоящий Немец, стоит денеХ

и зачем мы о них заговорили, мечта....цена вопроса 2700 у.е
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

10. Вверх #26710
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Наверное фильтр для воды хороший)Каким пользуетесь?
    Самый простой-Брита Макстра. Кувшинного типа который.

Даже не знаю есть ли смысл при покупке новой кухни делать систему фильтров под мойкой,
    хотя видела,что многие пользуются и им удобно.
    Из второго краника на мойке течет уже очищенная водичка.

У нас есть бювет недалеко,но иногда туда так лень идти

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    холодильники, у нас два штука Вирпул, эх, тот которому 6 лет все гуд, двухкомпрессорный, а вот у ноу фроста меняли плату якусь, которая полетела от перепада напряжения, слава богу по гарантии, больше никаких приключений с ним пока не было ттт
    А вот "ноу фрост"-это надо или нет?
    Смотрю есть и с такой функцией,и капельные...

11. Вверх #26711
    Путешественник форума
    Прошу прощения за глупый вопрос: но эта манипуляция ведь без белья проделывается?

12. Вверх #26712
    User banned
    А какую водичку в него заливаешь? Если осмос, то принципиально внутри чайника ничего не будет. И от хорошего трёхступенчатого фильтра тоже (долгое время )
    Прошу прощения за глупый вопрос: но эта манипуляция ведь без белья проделывается?
    Да, конечно! (расходы на электроэнергию и воду... )

13. Вверх #26713
    Позитивная умница
    Конечно

А какую водичку в него заливаешь? Если осмос, то принципиально внутри чайника ничего не будет. И от хорошего трёхступенчатого фильтра тоже (долгое время )
    Из обычного фильтра,выше ответила

14. Вверх #26714
    User banned
    У меня тоже кувшинчик Бритта, меня вполне устраивает. С ним чайник гораздо реже чищу.
    А ноу фрост в холодильниках- это вещь! Его, как сначала появился, ругали (в основном продавцы предыдущих моделей), мол, обдув сушит продукты, много электричества жрёт... Сейчас всё ОК, поняли- успокоились, никакой изморози в камерах, особенно здорово в морозилках.

15. Вверх #26715
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Я вам больше скажу. Все эти манипуляции с лимонной кислотой, описаны в инструкции в моем чайнику Тефаль с золотой спиралью.
    В общем, метод признан даже такими производителями.
    В инструкции было написано по поводу того как избавиться от накипи в чайнике. Честно говоря, не ожидала такой метод встретить в инструкции.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

16. Вверх #26716
    А я ничего ничем не чищу))
    И техника у меня (тьфу-тьфу) вроде тоже не ломается. Один из холодильников, который постарше вообще уже 17 лет работает без единого ремонта, кстати тоже LG (точнее даже еще Gold star), более новый Индезит тоже не ломается, но мне он меньше нравится)
    Чайник чистый, но у нас вода из встроенного фильтра.
    Стиралку тоже не чищу, слышала, что в хорошие порошки добавляют что-то, чтобы накипи на тенах не было.

Чтобы убийцей фигуры меня не называли, я без сладкого сегодня)

Куриное филе в панировке из пармезана с салатом

Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

17. Вверх #26717
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Всем добрый вечер!
    А я сегодня картошки молодой с укропом наварила, селедки начистила, лук порезала-вот мы с мужем наелись, и сверху вишней с клубникой заполировали.
    А мне сегодня еще с форумной доставки привезли сыры, масло белорусское, балык сыровяленный-вообще красота и вкуснота.
    А где наша Эрзуля пропала?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #26718
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    ну что ж)))
    налепила 4 доски малюсеньких пельменей и нажарила чебуреков
    *это помимо фаршированного перца, паннакотты и тостов с тунцом*)
    и еще! сделала сок из зеленого голдена,молодой моркови и стеблей сельдерея
    вот!
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

19. Вверх #26719
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    ну что ж)))
    налепила 4 доски малюсеньких пельменей и нажарила чебуреков
    *это помимо фаршированного перца, паннакотты и тостов с тунцом*)
    и еще! сделала сок из зеленого голдена,молодой моркови и стеблей сельдерея
    вот!
    Тебе Звезду Героя дали? или хотя бы пирожок с полочки выделили?
    А мы после ужина турецкий чаек попили и открыли последнюю коробочку стамбульского рахат-лукума... жаль....что все хорошее, когда-нибудь кончается....

20. Вверх #26720
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    я тоже ничего не чищу
    моей стиралке уже лет 10- Privileg
    и верите, пока вот не поломается не думаю ее менять)) никогда с ней ничего не делала
    холодильнику года 4 и тоже проблем нет (писала Siemens), а тот что второй в гараже- ему наверное как мне))))) он мне чисто как подсобный)))
    плита у меня также Privileg (варочная поверхность), тоже горя не знаю

Леш, а как ты видишь что уже пора чистить?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

Закрытая тема
Страница 1336 из 7518 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 2336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права