|
Доброе утро!.надо поставить пломбу..посоветуйте хорошего врача на поселке котовского..(только с нормальными ценами) спасибо
Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю.
Уважаемые стоматологи, кто сможет объяснить такой парадокс и возможно ли вообще такое. У меня после чистки камней через пару часов поднялась температура до почти 38, через пару суток все нормализовалось. Может ли быть такая реакция организма?
И с зубной пастой вопрос открытый. Ответил всего один человек, а вы что ответили бы своим пациентам? Нужно ли менять постоянно пасты или можно одного производителя, но разные виды?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите хорошего стоматолога. Желательно на черемушках. Треснул здоровый зуб. Много лет лечилась у Бурлаковой. Но она ушла в декрет(
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Подскажите, как поступить. Маме перед операцией нужно делать санацию ротовой полости. Там все очень проблемно с зубами, очень...и дёсна, и зубы кариозные. Проблема в том, что мама не ходячая. Я не представляю, как это все осуществить в условиях дома, но о транспортировке на стоматологическое кресло не может быть и речи, она элементарно не продержится в таком положении больше пяти минут. Процедура, как я понимаю, обязательна перед любым оперативным вмешательством (кстати, может параллельно кто-то объяснит, какое отношение имеет состояние ротовой полости к операции на бедре?)
Как...вообще быть?.. У меня пока 0 вариантов
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Если у пациентки разболятся зубы в Палате Интенсивной Терапии - проблема будет посерьезней.
Да и полость рта с множественными поражениями зубов и десен - источник инфекции, как для самой пациентки, так и для всех смежных больных....
Добрый день уважаемые стоматологи. Предложили поставить фотополимер на штифте. Коронку пока не советуют, так как нужно вообще под корень все спиливать и ставить штифт. А вот мне интересно, как такая конструкция себя характеризует? Долговечна или нет? По цене ясное дело мне подходит, а вот по долговечности какие прогнозы?
Лечить на дому - давайте заявку в поликлинику по месту проживания.
Пациент после наркоза может вырвать, может течь слюна, может сплевывать мокроту...
Некоторые микроорганизмы переносятся воздушно - капельным путем.
Это для здоровых не страшно - а если попадут в рану, будет несладко...
tyn,у меня есть такой зуб,когда шла к доктору,думала вырывать остаток будет,а он мне поставил штифт и сделал фотополимерную пломбу и реставрацию. Стоит лет 5-7 , уже и не помню сколько.
Здрати, подскажите плиз хорошего хирурга!!!! История такова я удаляла кисту под шестеркой на нижней челюсти.....врач сказал что в зависимости от разновидности кисты после операции могут быть такие же воспаления, нарывчики-свищи как и до операции но по истечению 3 лет все пройдет!!!! прошло 5 лет а у меня так и продолжается ..... воспаляется периодически (два раза в год) напухает, воспаляется и даже пару раз сами по себе выходили такие малюсенькие крупинки белые1-2 мм .... кто то удалял кисту как все прошло у вас ???? Плизззз кто знает подскажите как быть???????? я уже устала от этого недуга!!!!!!
Последний раз редактировалось Гальку; 04.04.2016 в 20:00.
мне удалял хирург Армен Ташьян, в институте Стоматологии - читайте эту ветку , не ленитесь и вы найдёте много отличных отзывов не только о нём, но и о других хирургах
Предстоит глобальное протезирование. Изучил, на сколько было возможным, тему. Есть рекомендации по Тенистой 8. Хорошие отзывы. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться. Финансово ограничен, но не в ущерб качеству. Буду благодарен за все рекомендации, в т.ч. других учреждений и врачей. Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Кто может оставить отзыв о Кальян Михаиле Григорьевиче,работает на Терешковой 3 стомат.пол-ка .Врач ортопед,протезист.
Социальные закладки