Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1337 из 2060 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 41182
  1. Вверх #26721
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Гугл в помощь,выздоравливайте!
    Гугиль - это, конечно, удобно.
    Но заплатив деньги, потом долечиваться самостоятельно по тырнету... Как-то это неправильно.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

2. Вверх #26722
    Посетитель
    Доброе утро!.надо поставить пломбу..посоветуйте хорошего врача на поселке котовского..(только с нормальными ценами) спасибо
    Гений никогда не скажет, что он гений: по себе знаю.

3. Вверх #26723
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Уважаемые стоматологи, кто сможет объяснить такой парадокс и возможно ли вообще такое. У меня после чистки камней через пару часов поднялась температура до почти 38, через пару суток все нормализовалось. Может ли быть такая реакция организма?
    И с зубной пастой вопрос открытый. Ответил всего один человек, а вы что ответили бы своим пациентам? Нужно ли менять постоянно пасты или можно одного производителя, но разные виды?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #26724
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, кто сможет объяснить такой парадокс и возможно ли вообще такое. У меня после чистки камней через пару часов поднялась температура до почти 38, через пару суток все нормализовалось. Может ли быть такая реакция организма?
    И с зубной пастой вопрос открытый. Ответил всего один человек, а вы что ответили бы своим пациентам? Нужно ли менять постоянно пасты или можно одного производителя, но разные виды?
    Мне Алла Лихачёва советовала периодически менять пасты (использовать спецпасты для укрепления дёсен, но разных производителей), как я поняла, т.к. флора во рту привыкает, и эффективность пасты со временем может снижаться.
    Может быть, с просто гигиеническими пастами та же история?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #26725
    Blaze of beauty
    Подскажите хорошего стоматолога. Желательно на черемушках. Треснул здоровый зуб. Много лет лечилась у Бурлаковой. Но она ушла в декрет(
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #26726
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего стоматолога. Желательно на черемушках. Треснул здоровый зуб. Много лет лечилась у Бурлаковой. Но она ушла в декрет(
    Наши форумные Мамалюся (Людмила), Лепра (Карина).

7. Вверх #26727
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Если камней было много, и под ними обитала агрессивная микрофлора + ослабленный организм - может возникнуть бактериемия (эти самы бактерии попасть в кровь) и, как следствие, подняться температура.
    Но это как по мне уж в очень запущенных случаях возможно...

8. Вверх #26728
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Подскажите, как поступить. Маме перед операцией нужно делать санацию ротовой полости. Там все очень проблемно с зубами, очень...и дёсна, и зубы кариозные. Проблема в том, что мама не ходячая. Я не представляю, как это все осуществить в условиях дома, но о транспортировке на стоматологическое кресло не может быть и речи, она элементарно не продержится в таком положении больше пяти минут. Процедура, как я понимаю, обязательна перед любым оперативным вмешательством (кстати, может параллельно кто-то объяснит, какое отношение имеет состояние ротовой полости к операции на бедре?)
    Как...вообще быть?.. У меня пока 0 вариантов
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #26729
    Если у пациентки разболятся зубы в Палате Интенсивной Терапии - проблема будет посерьезней.
    Да и полость рта с множественными поражениями зубов и десен - источник инфекции, как для самой пациентки, так и для всех смежных больных....

10. Вверх #26730
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Если у пациентки разболятся зубы в Палате Интенсивной Терапии - проблема будет посерьезней.
    Да и полость рта с множественными поражениями зубов и десен - источник инфекции, как для самой пациентки, так и для всех смежных больных....
    Это понятно.
    А предложение выхода из ситуации есть??

11. Вверх #26731
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Палаты одноместные, если не ошибаюсь. А как инфекция в ротовой полости может представлять опасность для окружающих, если нет непосредственного контакта?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #26732
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Добрый день уважаемые стоматологи. Предложили поставить фотополимер на штифте. Коронку пока не советуют, так как нужно вообще под корень все спиливать и ставить штифт. А вот мне интересно, как такая конструкция себя характеризует? Долговечна или нет? По цене ясное дело мне подходит, а вот по долговечности какие прогнозы?

13. Вверх #26733
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это понятно.
    А предложение выхода из ситуации есть??
    Лечить на дому - давайте заявку в поликлинику по месту проживания.

Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Палаты одноместные, если не ошибаюсь. А как инфекция в ротовой полости может представлять опасность для окружающих, если нет непосредственного контакта?
    Пациент после наркоза может вырвать, может течь слюна, может сплевывать мокроту...
    Некоторые микроорганизмы переносятся воздушно - капельным путем.
    Это для здоровых не страшно - а если попадут в рану, будет несладко...

14. Вверх #26734
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    tyn,у меня есть такой зуб,когда шла к доктору,думала вырывать остаток будет,а он мне поставил штифт и сделал фотополимерную пломбу и реставрацию. Стоит лет 5-7 , уже и не помню сколько.

15. Вверх #26735
    Новичок
    Здрати, подскажите плиз хорошего хирурга!!!! История такова я удаляла кисту под шестеркой на нижней челюсти.....врач сказал что в зависимости от разновидности кисты после операции могут быть такие же воспаления, нарывчики-свищи как и до операции но по истечению 3 лет все пройдет!!!! прошло 5 лет а у меня так и продолжается ..... воспаляется периодически (два раза в год) напухает, воспаляется и даже пару раз сами по себе выходили такие малюсенькие крупинки белые1-2 мм .... кто то удалял кисту как все прошло у вас ???? Плизззз кто знает подскажите как быть???????? я уже устала от этого недуга!!!!!!
    Последний раз редактировалось Гальку; 04.04.2016 в 20:00.

16. Вверх #26736
    Біба і Боба
    мне удалял хирург Армен Ташьян, в институте Стоматологии - читайте эту ветку , не ленитесь и вы найдёте много отличных отзывов не только о нём, но и о других хирургах

17. Вверх #26737
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Гальку Посмотреть сообщение
    Здрати, подскажите плиз хорошего хирурга!!!! История такова я удаляла кисту под шестеркой на нижней челюсти.....врач сказал что в зависимости от разновидности кисты после операции могут быть такие же воспаления, нарывчики-свищи как и до операции но по истечению 3 лет все пройдет!!!! прошло 5 лет а у меня так и продолжается ..... воспаляется периодически (два раза в год) напухает, воспаляется и даже пару раз сами по себе выходили такие малюсенькие крупинки белые1-2 мм .... кто то удалял кисту как все прошло у вас ???? Плизззз кто знает подскажите как быть???????? я уже устала от этого недуга!!!!!!
    Очень многие стоматологи знают прекрасного хирурга ,которая их учила в медине-Пасечник Алла Михайловна 0503164980,принимает на Торговой 15,кафедра хирургии.Сами стоматологи несколько раз отправляли к ней на консультацию.О ней слышу только положительные отзывы.

18. Вверх #26738
    Частый гость
    Предстоит глобальное протезирование. Изучил, на сколько было возможным, тему. Есть рекомендации по Тенистой 8. Хорошие отзывы. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться. Финансово ограничен, но не в ущерб качеству. Буду благодарен за все рекомендации, в т.ч. других учреждений и врачей. Спасибо.
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

19. Вверх #26739
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Кто может оставить отзыв о Кальян Михаиле Григорьевиче,работает на Терешковой 3 стомат.пол-ка .Врач ортопед,протезист.

20. Вверх #26740
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    мне удалял хирург Армен Ташьян, в институте Стоматологии - читайте эту ветку , не ленитесь и вы найдёте много отличных отзывов не только о нём, но и о других хирургах
    спасибо, и как у вас все сразу зажило и не беспокоит???

Ответить в теме
Страница 1337 из 2060 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 1437 1837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права