Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1336 из 2060 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 41183
  1. Вверх #26701
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от Ok!Sana Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане, у нас такая ситуация: ребенок 4 года, необходимо удаление 4х верхних передних резцов (искрошились из-за гипоплазии эмали), и подлечить верхние 4,5. Под общим наркозом. Посоветуйте хорошего детского стоматолога, пожалуйста.
    И вопрос по общему наркозу - мне сказали, что пропофоловый наркоз самый оптимальный в данном случае. Нужно ли проводить какие-то анализы (аллергенность и т.п.), и с кем это обычно консультируют - с анестезиологом, аллергологом, или, как правило, сам стоматолог все расскажет и направит?
    Спасибо заранее за ответы!
    Делали под общим наркозом в институте у Поросюка.Сын астматик,аллерго пробы не сдавали.

2. Вверх #26702
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Всем здоровья. Интересно,поможет ли эта чистка тому,чтоб десна не ползли и зубы не вывалились((
    Это зависит от первопричины процесса. И кроме толкового пародонтолога Вам точно никто этого не скажет, тем более, не видя объективной картины. Если зубные отложения - не причина, а следствие воспалительного процесса, то чистка его замедлит, как Вы понимаете, но не остановит, увы...
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

3. Вверх #26703
    Частый гость
    Огромное Вам спасибо.ясно

4. Вверх #26704
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ну если бы он был таким - то наверно его б знали все и где он находится, да и отзывы не нужны б были - ведь на данный момент самый лучший стоматолог в Одессе.
    мое мнение основанное на личном опыте, давно наблюдаемся именно у этого доктора. Поэтому с уверенностью могу его рекомендовать.

5. Вверх #26705
    Новичок Аватар для amy_blue
    Всем добрый вечер. Может кто-то ходил в стоматологический кабинет на Троицкой 42А? (это на пересечении Троицкой и Екатерининской)
    Живу недалеко, думала сходить на осмотр, чистку сделать, вот только отзывов никаких найти не могу.

6. Вверх #26706
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Я знаю, я знаю!!! Но это очень сложный процесс, когда зубы коренные... Вот, если бы они были без корней, тогда, другое дело — лечить — одно удовольствие...))
    Если можно, то подробности в личку.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.03.2016 в 20:47.
    Улыбайтесь - жизнь прекрасна )))

7. Вверх #26707
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Всем здоровья. Интересно,поможет ли эта чистка тому,чтоб десна не ползли и зубы не вывалились((
    Все зависит от степени пародонтита.
    "А если найду?.." (c)

8. Вверх #26708
    Новичок
    Помогите найти врача стоматолога , знаю только отчество -ФЕДОРОВИЧ , ориентировочно работает в областной .

9. Вверх #26709
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от s.anna Посмотреть сообщение
    мое мнение основанное на личном опыте, давно наблюдаемся именно у этого доктора. Поэтому с уверенностью могу его рекомендовать.
    ну так из этого не следует что он самый лучший в городе)))))
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

10. Вверх #26710
    Новичок
    Добрый день!
    Хочу оставить свой отзыв о посещении стоматологического клиники GRADIA ELITE ( на проспекте Шевченко. Ну по рекомендации я пошел туда (я знал проблемы своих зубов !!!!!)на консультацию, прихожу, говорят ложитесь, и у нас был не диалог, а монолог, только его и слушал, на вопросы отвечал не очень. Когда я ушел оттуда как то не по себе но оперяясь на то что говорили клиника очень хорошая я успокоился. Прихожу уже по записи ложусь( до этого мы оговаривали схему лечения и туда входила чистка зубов я этому не придал значения думал что чистка это черный налет и что его будут снимать)ну вот я лежу боли я не почувствовал прошло около 40 мин это пломба и чистка оплатил все и ушел. А после окончания лечения толком и спросить не мог от наркоза. Короче, придя домой я увидел в зеркале, что мои боковые зубы(с наружной стороны) повреждены ближе к десне, это выглядит примерно как (клиновидный дефект в инете можно посмотреть) как будто их подрезали. Я сел за комп перечитал много всего и только одна девочка тоже писала подобную историю. Не долго думая, я решил спросить у других врачей .Обходил где то около 10 и все сказали, что от чистки такого не может быть, мол у вас это давно но вы просто не замечали. Ахиреть, я подумал не замечал. Когда я вернулся в ту клинику, там говорили тоже самое, та у вас это было -доказать я не могу нечем, а я его спрашиваю, а вы смотрите в зеркало на свои зубы, а он говорит да вот скажите если у вас что то поменялось вы бы заметили? он говорит да и что вы мне можете сказать ?ну а он нет и все мол это у вас было. Ну с ним надо только одно- рубануть в челюсть и уйти. И теперь у меня ноют зубки мои, а их оказалось 5 штук и теперь мне надо ставить еще 5 мать их пломб. Вот так я делал ультрасраную читку зубов. Теперь 1) перед тем как идти к стоматологу возьмите и сфоткайте свои зубы но так чтоб были хорошо видны. 2)делайте то что вам необходимо, заранее пойдите еще к двум врачам пускай они вам скажут что вам надо лечить.3) всегда спрашивайте сидя на стомат кресле что вам сейчас будут делать чем делать и как. 4)когда вы все оплатили потребуйте от них квитанцию чек что ни будь то что будет говорить что вы оплатили и за что.5) видите что то не так бейте врача и уходите от туда. Короче ребята сейчас я в печали реально. Вот сижу уже и думаю если от чистки как все говорят да и в интернете мол что ультразвуком повредить нереально так может этот мудак спецом это сделал. Фамилию не помню врача(уточню напишу обязательно ) имя Владимир(невысокого роста, лет 35-40).

11. Вверх #26711
    Посетитель Аватар для Нужная
    Цитата Сообщение от Lolos Посмотреть сообщение
    О! Та же фигня! Только в прошлый раз, когда десна поползла вниз и открыла один зуб, мы тупо заделали дырочку в нем (где-то там внизу; наверное, это - шейка и есть), и проблема по нему была закрыта. Сейчас поползла на втором зубе, надо снова пломбироваться (камней - нет, чистить нечего), только вот моя любимая стоматолог на ближайшие полгода занята другими делами и в клинике не работает
    Посоветуйте, люди, хорошего стоматолога - желательно на Таирова или где-нибудь на маршруте из центра на Таирова. Чтоб рукастый был, грамотный и с хорошей памятью (не забыл, что такое "не навреди")...
    Тоже ищу сейчас хорошего стоматолога на Таирова (нужно фасад сделать 1 и 2ки).
    Можно в ЛС )

12. Вверх #26712
    Посетитель Аватар для Нужная
    Цитата Сообщение от xmsks Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Хочу оставить свой отзыв о посещении стоматологического клиники GRADIA ELITE ( на проспекте Шевченко. Ну по рекомендации я пошел туда (я знал проблемы своих зубов !!!!!)на консультацию, прихожу, говорят ложитесь, и у нас был не диалог, а монолог, только его и слушал, на вопросы отвечал не очень. Когда я ушел оттуда как то не по себе но оперяясь на то что говорили клиника очень хорошая я успокоился. Прихожу уже по записи ложусь( до этого мы оговаривали схему лечения и туда входила чистка зубов я этому не придал значения думал что чистка это черный налет и что его будут снимать)ну вот я лежу боли я не почувствовал прошло около 40 мин это пломба и чистка оплатил все и ушел. А после окончания лечения толком и спросить не мог от наркоза. Короче, придя домой я увидел в зеркале, что мои боковые зубы(с наружной стороны) повреждены ближе к десне, это выглядит примерно как (клиновидный дефект в инете можно посмотреть) как будто их подрезали. Я сел за комп перечитал много всего и только одна девочка тоже писала подобную историю. Не долго думая, я решил спросить у других врачей .Обходил где то около 10 и все сказали, что от чистки такого не может быть, мол у вас это давно но вы просто не замечали. Ахиреть, я подумал не замечал. Когда я вернулся в ту клинику, там говорили тоже самое, та у вас это было -доказать я не могу нечем, а я его спрашиваю, а вы смотрите в зеркало на свои зубы, а он говорит да вот скажите если у вас что то поменялось вы бы заметили? он говорит да и что вы мне можете сказать ?ну а он нет и все мол это у вас было. Ну с ним надо только одно- рубануть в челюсть и уйти. И теперь у меня ноют зубки мои, а их оказалось 5 штук и теперь мне надо ставить еще 5 мать их пломб. Вот так я делал ультрасраную читку зубов. Теперь 1) перед тем как идти к стоматологу возьмите и сфоткайте свои зубы но так чтоб были хорошо видны. 2)делайте то что вам необходимо, заранее пойдите еще к двум врачам пускай они вам скажут что вам надо лечить.3) всегда спрашивайте сидя на стомат кресле что вам сейчас будут делать чем делать и как. 4)когда вы все оплатили потребуйте от них квитанцию чек что ни будь то что будет говорить что вы оплатили и за что.5) видите что то не так бейте врача и уходите от туда. Короче ребята сейчас я в печали реально. Вот сижу уже и думаю если от чистки как все говорят да и в интернете мол что ультразвуком повредить нереально так может этот мудак спецом это сделал. Фамилию не помню врача(уточню напишу обязательно ) имя Владимир(невысокого роста, лет 35-40).
    А.уеть а фамилия у него случайно не Сидоренко

13. Вверх #26713
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нужная Посмотреть сообщение
    А.уеть а фамилия у него случайно не Сидоренко
    Да вот фамилию я не знаю, когда узнаю отпишусь .

14. Вверх #26714
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Добрый вечер.
    Уже отвечал на подобный вопрос, правда в "личку".
    Ультразвуком при "умении" не только "клиновидных дефектов" и "пришеечного кариеса" можно наделать, но и многое другое, для чего он, собственно, и предназначен...
    Огромное значение имеет, КТО пользуется ультразвуком, на каком режиме мощности, какая насадка используется, и вообще, какой ультразвуковой аппарат...
    А повреждение, вызванное неумелой работой ультразвуком, видно невооруженным глазом, и спутать его с клиновидным дефектом невозможно...

15. Вверх #26715
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Уже отвечал на подобный вопрос, правда в "личку".
    Ультразвуком при "умении" не только "клиновидных дефектов" и "пришеечного кариеса" можно наделать, но и многое другое, для чего он, собственно, и предназначен...
    Огромное значение имеет, КТО пользуется ультразвуком, на каком режиме мощности, какая насадка используется, и вообще, какой ультразвуковой аппарат...
    А повреждение, вызванное неумелой работой ультразвуком, видно невооруженным глазом, и спутать его с клиновидным дефектом невозможно...

лет 10 назад при покупке в клинику нового мощного ультразвукового аппарата - всех заставили прослушать лекцию по его использованию... и там очень даже наглядно показывали как можно травмировать эмаль, если неправильно работать.... но сразу 5 зубов....может был начальный пришеечный кариес в стадии пятна и эмаль просто "сбили" - но это не клиновидный дефект... делайте фото "после" ... хотя действительно ни доказать ни вернуть не получится... и кто виноват - сложно сказать...
    желания исполняются!

16. Вверх #26716
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от xmsks Посмотреть сообщение
    Добрый день!. 4)когда вы все оплатили потребуйте от них квитанцию чек что ни будь то что будет говорить что вы оплатили и за что.5) видите что то не так бейте врача и уходите от туда. Короче ребята сейчас я в печали реально. Вот сижу уже и думаю если от чистки как все говорят да и в интернете мол что ультразвуком повредить нереально так может этот мудак спецом это сделал. Фамилию не помню врача(уточню напишу обязательно ) имя Владимир(невысокого роста, лет 35-40).

Пойду подкачаюсь, чтоле...

17. Вверх #26717
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А вот тут мы возвращаемся к тому вопросу, на который лично я задолбалась отвечать - а почему работа ... стоит так дорого? Вон на покупоне- купонаторе- клинике .... по акции- у Васи Пупочкина без акции- соседу вчера делали - дешевле?!? Вот как объяснить, что знания и умени держать в руках даже дорогой инструмент и цена бывают сопоставимы, но не всегда. Читать каждый раз курс по парадонтологических краткий инженерам-экономистам-мерчендайзерам - сил и времени иногда не хватает. А приходится. И любимый "парапарандонтологический" вопрос: " Вот пока камень не снимали, зубы не шатались и ничего не болело, а после чистки стало хуже и зубы расшатались?!?!?" Ррррррррр!!!!!!!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

18. Вверх #26718
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Пойду подкачаюсь, чтоле...
    Блин ну до чистки зубов я этого не замечал, а после заметел. И ещё после этой горе чистки это чмо даже не удосужился сказать чем полоскать,что нельзя кушать, и вообще что нужно делать,первое время после чистки.

19. Вверх #26719
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Гугл в помощь,выздоравливайте!

20. Вверх #26720
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Добрый день!
    Посоветуйте,пож-та,хорошего детского ортодонта.
    Сыну 2.5года. Неправильный прикус.
    Передние верхн зубы торчат вперед и не плотно находят на нижние,есть расстояние.
    Волнуюсь,чтобы не было поздно.
    Заранее спасибо)))
    Большое спасибо за помощь и лечение мужа МамеЛюсе и Алле Борисовне Лихачевой.

Ответить в теме
Страница 1336 из 2060 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права