Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1337 из 1424 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,721 по 26,740 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #26721
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    у меня тоже отвесик на сегодня 2 кг))) но кушать вчера совершенно не хотелось))))
    А у вас, если не секрет, сколько скинуть нужно?
    у меня в прошлый раз когда крышу срывало от желания сладкого - я брала одну черносливину)))) знаю, что многие начнут тапками кидаться, но мне ее одной реально хватало дня на 3-4 сбить это состояние "буду убивать, так сладкого хочу" Только не на атаке я это делала, а где-то после 1-1.5 месяцев чередования))))
    А еще очень часто делала творожную запеканку как Оксаночка 2009 написала :

только я вместо сахзама сыпала траву стевии и чуток мяты))))
    надо, наверно, выйти взять творог и на завтра тоже забабахать))))

Девочки, завтра ж идем в гости. помимо запеченной курочки и куринного рулетика хочу забабахать салатик какой-то. Но пока кроме яйца+крабовые палочки ничего в голову не приходит(((
    Что посоветуете - чемможно его разнообразить?
    вместо майонеза планирую взять 0-ой творохек и добавить в него чесночка и зелень.
    Есть еще небольшой язычек. Но вот не знаю, как он с крабопалочками себя поведет...не перебьет ли вкус?
    я делаю салат из рыбной консервы ( беру сайру, можно тунца, НО в собственнос соку), яйца, лук зеленый, можно чуток сыра Грации или Звенигора появился "Фигура" и тоже 0-Президентом, не творогом, а в банках как сметана, "Нежный крем творожный", зелень - укроп, кинзу. Тофу в Семье беру, с паприкой понравился, с прованскими травами - нет. Пробовала в яичницу - ничЕ не поняла, сам по себе вкуснее, но а так, конечно, на любителя (муж не оценил, хотя все остальное ест) ,а мне пошел)
    Последний раз редактировалось sveta_aster; 12.01.2017 в 13:37.

3. Вверх #26722
    Посетитель Аватар для Anaily
    [QUOTE=Маринка.87;65422394]у меня тоже отвесик на сегодня 2 кг))) но кушать вчера совершенно не хотелось))))
    А у вас, если не секрет, сколько скинуть нужно?

Мне Дюкан насчитал,что до идеального нужно скинуть 21 кг,а я хотела 23 кг,а там посмотрим.Полна интузиазма)))

4. Вверх #26723
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Anaily Посмотреть сообщение

Мне Дюкан насчитал,что до идеального нужно скинуть 21 кг,а я хотела 23 кг,а там посмотрим.Полна интузиазма)))
    мне Дюкан посчитал 28))) но если сравнивать с тем весом, который у меня когда-то был и мне в нем было идеально, то получается 40)))) но я себе поставила планку в 30))))

Второй день не хочу кушать((( меня это начинает пугать. По опыту прошлого сидения отлично помню хорошие отвесы после "обжорства". и вес начал чуть меньше уходить((( если за первый день было -1
    2, за второй - 0.5, а за вчера 0.3((((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #26724
    Девочки скажите пожалуйста,я вот в списке разрешенных овощей на чередовании не нашла обычную белокачанную капусту.Ее можна?

6. Вверх #26725
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Anaily Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста,я вот в списке разрешенных овощей на чередовании не нашла обычную белокачанную капусту.Ее можна?
    да! и белокачанную и броколли и цветную, кажется, и пекинку... на сколько я поняла - в капусте ограничений нет

нашла)))
    Во время фазы Круиз вы можете употреблять все продукты с фазы Атака, а также любые овощи, кроме крахмалосодержащих продуктов.

Запрещены: авокадо, бобы, фасоль (не стручковая), горох, чечевица, кукуруза, горошек, картофель, оливки/маслины, все виды круп и макаронных изделий. Артишок находится на грани разрешенных и неразрешенных продуктов, поэтому если вы все же решите его употреблять – помните о разумных количествах.

Основные овощи, которые можно употреблять: помидоры, огурцы, редис, перец, фенхель, спаржа, фасоль стручковая, лук, лук-порей, тыква, капуста (все виды), грибы, сельдерей, шпинат, салат, эндивий, баклажаны, кабачки. Морковь и свеклу есть в умеренных количествах и не при каждом приеме пищи, поскольку содержат сахар. Салаты можно заправлять обезжиренными соусами.
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 12.01.2017 в 14:21.

7. Вверх #26726
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975
    Капуста разрешена, причем, все существующие виды капусты можно. Смотрите список продуктов здесь http://dukandiet.ru/list_products/
    Фотограф Татьяна Стрельникова
    тел. 0679305704

8. Вверх #26727
    Спасибо девочки большое!А я не увидела фразу все виды,а в перечислении не нашла обычной,а так хочеться потушить,хоть на бульйоне.Готовлюсь к воскресенью,у меня первый БО день)))

9. Вверх #26728
    Маленькая шалость
    Интересно, а морскую капусту? по идеи, можно... Но, наверно, не злоупотребляя? там же сахар в маринаде полюбому присутствует

10. Вверх #26729
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975
    Так покупайте морскую капусту без маринада и заправляйте сами, на Привозе есть.
    Фотограф Татьяна Стрельникова
    тел. 0679305704

11. Вверх #26730
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    мне Дюкан посчитал 28))) но если сравнивать с тем весом, который у меня когда-то был и мне в нем было идеально, то получается 40)))) но я себе поставила планку в 30))))

Второй день не хочу кушать((( меня это начинает пугать. По опыту прошлого сидения отлично помню хорошие отвесы после "обжорства". и вес начал чуть меньше уходить((( если за первый день было -1
    2, за второй - 0.5, а за вчера 0.3((((((
    ну это же жидкость
    жир то увы с такой скоростью не уходит хотя хотелось бы )))
    В первые дни сливается основное.
    Хотя у меня в этот раз даже сначала болта
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

12. Вверх #26731
    Частый гость Аватар для quattroff
    Жалко, что они такие большие(( ибо на вкус и цвет...)))
    кого то от овсяных отрубей воротит))) а я наоборот их ложкой могу. Когда сахзама не было, то они мне вообще сладкими казались)))
    Марин, на re life есть "пробники" по 500гр. Но в цене, конечно, выгоднее брать литр

13. Вверх #26732
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Woman1975 Посмотреть сообщение
    Так покупайте морскую капусту без маринада и заправляйте сами, на Привозе есть.
    Вы про замороженную, или про сухую? или она обычная без ничего бывает? я просто в суперах ее не встречала. а на базарах давненько не была(

14. Вверх #26733
    Кстати, по поводу овощей: открыла для себя репу, как отличную замену картошки. Делала на репе рагу, парила ее, да и сырая мне нравится) До диеты ела ее раза 2 в жизни, а тут прям заценила)))

15. Вверх #26734
    Маленькая шалость
    quattroff, а какую вы брали? у меня мама как то расказывала в каком она восторге от репы. Но онисалат из нее делали.. а я что-то не решаюсь попробовать. У меня ассоциация с детства с репой+мед. не любила я ее страшно((

16. Вверх #26735
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Вы про замороженную, или про сухую? или она обычная без ничего бывает? я просто в суперах ее не встречала. а на базарах давненько не была(
    обычная без нечего очень даже бывает и фасованная и на развес , даже в задрыпаных супермаркетах , я часто беру
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

17. Вверх #26736
    quattroff, а какую вы брали? у меня мама как то расказывала в каком она восторге от репы. Но онисалат из нее делали.. а я что-то не решаюсь попробовать. У меня ассоциация с детства с репой+мед. не любила я ее страшно((
    Да обычную, на базаре покупала. На вид как свекла, ток белая внутри. А с медом, то не редька? Я тоже что то на "ре" с медом помню от кашля, но вроде то редька была

18. Вверх #26737
    Мама года
    Бывает репа,а бывает белая редька,не путайте,редька горчит,репка совершенно не горчит,давала своему ребенку даже в виде прикорма.
    Вот более близкое к базарному виду фото репки
    Самый любимый...28 мая 2011 года

19. Вверх #26738
    Мама года
    А вот редька
    Черная

И белая

Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #26739
    гы))) значит я ем черную редьку)))) Но мне нра)) Надо чтоль и репу попробывать) Про нее, как про замену картошки, прочла на каком то диетическом форуме, там мульонстопяцот рецептов и хвалебных од репе) и как назло ни одной картинки ее в сыром виде)))

21. Вверх #26740
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    есть в суперах, где все для суши, в пакетах сухая, сами маринуете

Ответить в теме
Страница 1337 из 1424 ПерваяПервая ... 337 837 1237 1287 1327 1335 1336 1337 1338 1339 1347 1387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права