Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1336 из 1424 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #26701
    Посетитель Аватар для Anaily
    [QUOTE=Spanish;65419350]На Атаке нет разрешенных конфет))) и как на белке может хотется кушать((((

Да знаю,что нет разрешенных,но под конфетами я подразумевала йогурт+сироп купила Фитпарад лесные ягоды ,его можно с атаки,+ желатин и в силиконовою форму и в холодильник.Я подумала такие конфеты можно?Просто книгу заказала,но получу на днях,а дождаться не могла,начала диету и информацию черпаю сдесь.

3. Вверх #26702
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    На Атаке нет разрешенных конфет))) и как на белке может хотется кушать((((

С телефона
    И по поводу хочется кушать.Да,в первой половине дня совсем не хочу,запихываю в себя,только потому,что на этой диете нельзя голодать,а вечером как открывается клапан и постоянно хочу есть.Может потому,что муж и два сына худые и я им готовлю обычную еду?Вот например вчера делала им хот доги,а сама слюнки глотала.

4. Вверх #26703
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Anaily Посмотреть сообщение
    И по поводу хочется кушать.Да,в первой половине дня совсем не хочу,запихываю в себя,только потому,что на этой диете нельзя голодать,а вечером как открывается клапан и постоянно хочу есть.Может потому,что муж и два сына худые и я им готовлю обычную еду?Вот например вчера делала им хот доги,а сама слюнки глотала.
    И у меня так
    Но я не могу им не готовить!
    Ещё и малыш
    У него своя кухня
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

5. Вверх #26704
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    И у меня так
    Но я не могу им не готовить!
    Ещё и малыш
    У него своя кухня
    У меня старшему 18 и он все время хочет то гамбургеры,то ход-доги,то шаурму и я постоянно все это готовила им и соответственно и сама ела и плюс бросила курить пол года назад и как следствие сильно поправилась.Теперь продолжаю готовить им в том же духе,ведь я так-же не могу им не готовить

6. Вверх #26705
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    У меня старшему 18 и он все время хочет то гамбургеры,то ход-доги,то шаурму и я постоянно все это готовила им и соответственно и сама ела и плюс бросила курить пол года назад и как следствие сильно поправилась.Теперь продолжаю готовить им в том же духе,ведь я так-же не могу им не готовить
    Старшему 15) и та же история

По поводу курения
    Я не курю
    А вот муж бросил в мае
    Как же он кушал 4-5 месяцев
    Наел живот, хотя он всегда был подтянутый.
    Ходил на турник.

Вот уже 8 месяцев он стал кушать как обычно
    Вес упал сам по себе
    Все хорошо

Курить не тянет
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #26706
    Старшему 15) и та же история

По поводу курения
    Я не курю
    А вот муж бросил в мае
    Как же он кушал 4-5 месяцев
    Наел живот, хотя он всегда был подтянутый.
    Ходил на турник.

Вот уже 8 месяцев он стал кушать как обычно
    Вес упал сам по себе
    Все хорошо

Курить не тянет
    Но я и до этого была не дюймовочка,но 10 лет вес был 72-73 кг при росте 164 см,лишний,но он мне не мешал и не рос.А теперь я шла на атаку с весом 86,6 кг.И мне с ним очень тяжело во всех отношениях

8. Вверх #26707

Курить не тянет
    Курить меня тоже не тянет,и лично мне кажеться,что курить бросить легче чем есть тортики и конфетки.Ну мне было точно легче,не смотря на стаж курения 20 лет.Но как говорит мне подруга,что я смогла взять себя в руки и бросить курить,то смогу и бросить жрать.Сегодня 4-й день атаки,всего 6.Не могу дождаться воскресенья и поесть овощи.Никогда не думала,что буду их так хотеть,по натуре я мясоед

9. Вверх #26708
    Мама года
    Товрищи кому интересно то вчера в Семье(кто на поселке) купила горчицу без сахара,зачеркнута цена 60 с чем то грн,новая цена 49 с копейками грн
    Вот такую,в красной упаковке!!!Остальные с сахаром.Просто для ориентировки как выглядит показываю все виды.На вкус свежая,не слишком острая,не кислятина,в меру соли-то что надо.

И снова есть сыр тофу,с прованскими травами и с паприкой,долго не было его в Семье.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #26709
    Маленькая шалость
    Сегодня был тоже третий день атаки.Отчего-то сегодня постоянно хочется кушать.Сварила холодец из куриных пупков и грудинки и поела в 11 вечера.В первый и второй день не такой был аппетит.Отвес -2 кг.Очень хочется сладкого,завтра приготовлю какие-нибудь конфеты разрешенные,иначе умру.
    у меня тоже отвесик на сегодня 2 кг))) но кушать вчера совершенно не хотелось))))
    А у вас, если не секрет, сколько скинуть нужно?
    у меня в прошлый раз когда крышу срывало от желания сладкого - я брала одну черносливину)))) знаю, что многие начнут тапками кидаться, но мне ее одной реально хватало дня на 3-4 сбить это состояние "буду убивать, так сладкого хочу" Только не на атаке я это делала, а где-то после 1-1.5 месяцев чередования))))
    А еще очень часто делала творожную запеканку как Оксаночка 2009 написала :
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    на атаке я запеканку творожную делала!
    творог+ яйца+сахзам+ваниль
    только я вместо сахзама сыпала траву стевии и чуток мяты))))
    надо, наверно, выйти взять творог и на завтра тоже забабахать))))

Девочки, завтра ж идем в гости. помимо запеченной курочки и куринного рулетика хочу забабахать салатик какой-то. Но пока кроме яйца+крабовые палочки ничего в голову не приходит(((
    Что посоветуете - чемможно его разнообразить?
    вместо майонеза планирую взять 0-ой творохек и добавить в него чесночка и зелень.
    Есть еще небольшой язычек. Но вот не знаю, как он с крабопалочками себя поведет...не перебьет ли вкус?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #26710
    Частый гость Аватар для Чечель
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Товрищи кому интересно то вчера в Семье(кто на поселке) купила горчицу без сахара,зачеркнута цена 60 с чем то грн,новая цена 49 с копейками грн
    Вот такую,в красной упаковке!!!Остальные с сахаром.Просто для ориентировки как выглядит показываю все виды.На вкус свежая,не слишком острая,не кислятина,в меру соли-то что надо.

И снова есть сыр тофу,с прованскими травами и с паприкой,долго не было его в Семье.
    Подскажите с чем Вы сыр тофу готовите или как вообще его едят
    Мне он просто какойто не съедобный

12. Вверх #26711
    Мама года
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра ж идем в гости. помимо запеченной курочки и куринного рулетика хочу забабазать салатик какой-то. Но пока кроме яйца+крабовые палочки ничего в голову не приходит(((
    Что посоветуете - чемможно его разнообразить?
    вместо майонеза планирую взять 0-ой творохек и добавить в него чесночка и зелень.
    Есть еще небольшой язычек. Но вот не знаю, как он с крабопалочками себя поведет...не перебьет ли вкус?
    А Вы не делайте яйца+крабпалки+язык,сделайте просто яйцо+язык,много зелени и заправка как Вы написали,получится тоже очень и очень.Я уже на Чередрвании и сейчас на Закрепе делаю такой салатик:вареные яйца+много зелени(лук,укроп,салатные листья крупно порвать)+отварное мясо или язык или курочка,летом добавляла свежий огурец,все режу кубиками,заправляю соевым соусом без сахара,лимонный сок и масло растительное по норме.Это просто нечто.Можно просто огурец-зелень-яйцо,это тоже безумно вкусно,ранней весной еще черемшу.Это на будущее Чередование.

13. Вверх #26712
    Мама года
    Цитата Сообщение от Чечель Посмотреть сообщение
    Подскажите с чем Вы сыр тофу готовите или как вообще его едят
    Мне он просто какойто не съедобный
    Никак не готовлю,просто ем в прикуску с чаем-кофе.Мне вот такой с добавками очень вкусно сам по себе.Без добавок согласна,мало вкусный,но я ем и без них.Иногда на яичницу кладу сверху,закрываю крышкой сковороду и немного держу до готовности яиц.

14. Вверх #26713
    Маленькая шалость
    Девочки, а где этот тофу искать? в суперах, там где сыры расфасованные, или там где запаяные? я его ни разу не пробовала, но хочется)

15. Вверх #26714
    Любимец форума

Девочки, а где этот тофу искать? в суперах, там где сыры расфасованные, или там где запаяные? я его ни разу не пробовала, но хочется)
    я его никогда и не ела, делаю сама сыр! очень вкусный!
    и можно тоже и с зеленью делать - это мой любимый и обычный, рецепт очень простой, позже скину!
    и творог напишу какой брать что бы получилось точно, не все подходит.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

16. Вверх #26715
    Частый гость Аватар для quattroff
    А я присела на сиропы Черное море. Теперь в выпечку и с творожком их ем и желание "убить за сладкое" вроде прошло) Зато "убить за яблоко" не отпускает"))). Но то такое..Сиропов пробывала пока только 2: пиноколада и карамель. Пиноколада вообще мега вкуснятина. Конечно это химия и в большом кол-ве нельзя. Но 2 чайных ложек на 180гр брикет творога, вполне хватает. А какие с ними глазированные сырки получаются, мммм))

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

17. Вверх #26716
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а я раз купила и мне сильно химозно , решила больше Сиропы не брать ) Ну тут наверное каждому свое )
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

18. Вверх #26717
    Частый гость Аватар для quattroff
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а я раз купила и мне сильно химозно , решила больше Сиропы не брать ) Ну тут наверное каждому свое )
    А вы именно Черное море брали? Какой вкус? Может от разновидности зависит..Конечно легкое послевкусие остается, но я как то привыкла не обращать внимание на них. Я и чай\кофе пью с химическим сахарозамом, фитпарад ток в выпечку, типа экономлю))))

19. Вверх #26718
    Цитата Сообщение от quattroff Посмотреть сообщение
    А вы именно Черное море брали? Какой вкус? Может от разновидности зависит..Конечно легкое послевкусие остается, но я как то привыкла не обращать внимание на них. Я и чай\кофе пью с химическим сахарозамом, фитпарад ток в выпечку, типа экономлю))))
    да именно черное море , я по популярности посмотрела и взяла вроде бейлис
    даже не допила его . где то 1/4 выкинула уже
    Он мне еще хуже был по вкусы чем эти холодные чаи нести, липтон - прям химоза химозой. Я уже давно от такого отвыкла и мне аж нЭ лизЭ
    я и сах зам редко употребляю , тоже мне не нра вкус ( фит парад)

20. Вверх #26719
    Маленькая шалость
    Жалко, что они такие большие(( ибо на вкус и цвет...)))
    кого то от овсяных отрубей воротит))) а я наоборот их ложкой могу. Когда сахзама не было, то они мне вообще сладкими казались)))

21. Вверх #26720
    Жалко, что они такие большие(( ибо на вкус и цвет...)))
    кого то от овсяных отрубей воротит))) а я наоборот их ложкой могу. Когда сахзама не было, то они мне вообще сладкими казались)))
    а в некоторых магазинах фасуют и как то было СП помню там вообще разлив был мл от 200 ( точно не скажу . я не брала . но видела )

Ответить в теме
Страница 1336 из 1424 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права