Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Знаешь, вспомнилась одна из серий старого Ералаша, когда берут интервью у какой то очень классной и бесстрашной каскадерши- спрашивают, как же вы не боитесь совсем????? А она отвечает- Да я же в школе работала, после этого мне уже ничего не страшно!!))))))))))
Так вот, я 10 лет... от звонка до звонканеа, не пуганешь меня)))))))
Забавно, еще совсем недавно тут были баталии, что не все себе могу позволить Сады Победы и надо об этом думатьА теперь, выходит, если ты можешь себе Сады позволить, то уже не надо думать о тех, кто не может и тянет лишь на Альпину?))))))
Не самый худший вариант, если принять его как есть. Нанимай няню и домработницу для ребенка на те деньги, что он готов тебе дать в любом требуемом количестве. Стакан воды ночью они конечно не принесут, но хоть что-то.
Тут или расходиться, или искать для себя выгоду в любой ситуации.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Тэк-с, раз пошли разговоры о семье, тогда (для УЛЫБКИ)...
Показать скрытый текст
...УДАЧНАЯ свадебная фотография.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Добрый утро!!!!
Солнышко!!!!!так классно!!!!
Все хорошего дня!!!!!
Только мне сегодня омрачило мой день то что я проснулась а мне все губы и даже под носом герписом опсыпало,мешает жутко,да и красота,неотразимая((((
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Всем добренькое.
А мне нужно с Платоном в поликлинику ,так не хочется во время всех этих вирусов ,но он вчера в очередной раз встретися головой с твердым ,опять шишка здоровая, вот что за ребенок,вечно бьется головой, хочу к невропатологу сходить.Тьфу-тьфу сознание не терял и не тошнило,но плакал долго и с рук не слазил,а у нас это показатель,я его приучала с раннего не плакать на падения,обычно он трет место и улыбается,типа бам сделали, смешно,но вчера сильно,и на прошлой неделе тем же местом,только шишка сошла.Эх.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Всем здрасьте)) А у нас сегодня утренник в школе в честь 8 марта,из-за карантина перенесли. Малый с жутким скандалом натянул галстук и сказал.что он в нем не доживет до утренника,боюсь.что пока я прийду в школу галстук будет успешно запрятан в карман портфеля)).
Всех с пятницей!!!!
Жизнь говорит мне ДА!
А я чего-то с утра на взводе. Это у меня со вчерашнего вечера - начальница вчера решила повы...ться перед новым молоденьким сотрудником и устроить нам публичную порку в своем любимом стиле, шоб мальчика поразвлечь.
Всем привет! А погодка сегодня и правда хорошая. Обязательно поведу себя гулять в обеденный перерыв.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Приветики красотки, Утра-Дня Доброго-Солнечного, с наступающими выходными, Пятницааа!!!!!!!!
На девченочник хочу, но не мАгу причин две, и первая банальная, отсутствие денеХ, вторая Праздничн-Уважительная, у старшего ребенка сегодня день рождения, надо бы ему тортик любимый сделать, и Махиту на вечер(не подумайте, безалкогольную)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки