А что на гречке ножно похудеть?это тот рецепт когда ее надо есть без соли и сахара пару дней и больше ничего?помогает?
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Добрый вечер, девичник!!!
Даже если на гречке можно похудеть, то я предпочитаю поправиться...лишь бы не есть эту кашу))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
так это для тех кто не любит ее - много не запихнешь))))) мы с мужем раз на рисе сидели - он есть его не мог - худел от голодухи...а вот я на работе спокойно поем, и дома типа грустно ем кашку...и не худею))))) он потом решил что плохая диета - мне не помогает а у него с желудком плохо))))))
желания исполняются!
да какие могут быть препятствия, если ЕСТЬ желание сделать человеку приятное??))). Вот сама, положа руку на сердце, скажи, ты бы сама в таком случае не разбилась бы в лепешку????))))Ну по крайней мере приложила бы максимум усилий)) А вот эти отговорки - не смог, не получилось, отвлекли, сбили.....НЕ ВЕРЮ!!!!) Я сама так же говорю....когда не хочумне лично хватило одной фразы "А чё с твоей прической??" . На следующий день пошла и подстриглась, а до этого очень жалела свои типа "косы")))))
в корне не согласна))))))))))). Ни фига они не удобные!!!! укладка каждый день!!! ну его на фиг!! Где мои "косы"??????( надеюсь все уже поняли, что я пожалела о стрижке??
))
А мИня возьмете...третьей...или четвёртой??????
Попалась песня "Вона" группы "Плач Еремии" - слушаю 10-ый раз
А остальное этой украинской рок-группы стоит скачивать - что спец ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
мне прокол не делали, а соседке по палате прокалывали (нам было по 15 лет), она говорила, что не больно. Но говорили, что если сделать прокол, то нужно будет уже потом периодически прокалывать, поэтому моя мама настояла, шоб меня пробовали сначала вылечить, а если не получится - то прокалывать. Так шо, ты не бойся. Главное лечись, а то как писали девочки выше - это опасно запускать.
Девочки, даём девичник???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Думаю, что за этим дело не станет))
Я очень хочу вырваться куда-то - уже соскучилась за всеми!!!!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки