Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1331 из 1988 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,601 по 26,620 из 39742
  1. Вверх #26601
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Спасибо девочки!!!!
    Все поняла.
    А когда он болеет,спит все время и ничего не делает,но это бывает крайнередко раз в 2 года.
    Он готов дать мне кучу денег,только что бы я его не трогала.на тебе 300 баксов и иди к какому хочешь врачу,делай что хочешь,надо еще дам,только надо что бы он на работе был как штык,хотя он же начальник и может вобще не ходить,он говорит моя работа нас кормит и если я буду сидеть с тобой то лечить я тебя не смогу,но я не прошу сидеть со мной,просто говорим о разных вещах на разных языках!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

2. Вверх #26602
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Нателла))) не смеши)))
    Ну посмейся))))
    Не всем мужчинам нужна как ты написала только здоровая женщина))Некоторые еще и больных любят и забоятся, как ни странно))))
    У нее муж другой национальности, рос в другой стране, я не знаю какой там уклад жизни и вполне возможно что его не научили заботится о больной жене, и говорить о том, что он мог бы и сам догадаться тут нельзя. Моё мнение таково, что стоит сеть и спокойно поговорить о том, что ей очень важна его забота и понимае в те дни, когда ей плохо. От нее не убудет, а он вполне возможно, что поймет. Если нет, то сделать выводы и в будущем не рассчитывать, что он изменит свое поведение в этом плане.
    You can never be too much you

3. Вверх #26603
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Нателла, понятия больная растяжимо но не двусмыслено. При чем тут национальность... Что его в стаде растили?
    А если женщине плохо часто, то это напрягает мужчин и бесит. Это истина жизни. Это мое мнение взгляда со стороны .
    У меня тоже бывает уси пуси маленький плизирчик и водички подаст и ручку погладит ( потом послать может, но не суть) НО В БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ мужчин раздражает болезнь женщин. По этому милые дамы будем здоровы и счастливы одновременно!
    Последний раз редактировалось Белая ворона; 10.03.2011 в 13:53.

4. Вверх #26604
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Натэлла, Ежевика уже написала, что она с ним говорила. Зачем продолжать опять говорить с ним о том, чего он не в состоянии понять? Ей от этого только больнее и неприятнее будет - сталкиваться еще раз, и еще раз с его непониманием в этом вопросе. Если наших мужчин сейчас достаточно трудно пробить на жалость заботу, то восточного мужчину... На такой подвиг мужчины могут быть способны при зарождении чувств, а потом - смотрите образец поведения в семье его родителей
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #26605
    Вella bambina
    Ни разу не сталкивалась с мужчиной, которого бы раздражала больная женщина. Наоборот всегда проявляют участие и заботу Даже на работе.

6. Вверх #26606
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    ))))) Да))) к чужим женщинам)))))

7. Вверх #26607
    В том то и дело у него образца не было,папа умер когда ему 4 года было и он жил с братьями сестрами и мамой,мама умерла лет 8 назад,я ее даже не видела,я просто знаю что у них все так друг к другу относятся,ну болеешь,все болеют,люди должны болеть....
    Я думала что может он живет так долго здесь видит наш менталитет и хоть какое то сострадание проявит,но видимо это в крови или мирись или расходись,если не это то все просто хорошо.
    Я незнаю каким черствым надо быть,что бы разбудить больную жену с температурой 38 и попросить принести воды ему.это было года 3 назад но помню до сих пор и в голове просто не укладывается.

8. Вверх #26608
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Ни разу не сталкивалась с мужчиной, которого бы раздражала больная женщина. Наоборот всегда проявляют участие и заботу Даже на работе.
    А ты проживи с этим сотрудником надцать лет в одной квартире в качестве мужа и жены... А так по хорошим отношениям и я могу простуженному сотруднику/сотруднице чайчик организовать. Да и просто так тоже могу чайчик сделать по пока еще присутствующей доброте душевной, но и то уже, подхожу к этому вопросу избирательно.

9. Вверх #26609
    ))))) Да))) к чужим женщинам)))))
    Ппкс

10. Вверх #26610
    Вella bambina
    Не надо вырывать слова из контекста, я сказала даже на работе

11. Вверх #26611
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    В том то и дело у него образца не было,папа умер когда ему 4 года было и он жил с братьями сестрами и мамой,мама умерла лет 8 назад,я ее даже не видела,я просто знаю что у них все так друг к другу относятся,ну болеешь,все болеют,люди должны болеть....
    Я думала что может он живет так долго здесь видит наш менталитет и хоть какое то сострадание проявит,но видимо это в крови или мирись или расходись,если не это то все просто хорошо.
    Я незнаю каким черствым надо быть,что бы разбудить больную жену с температурой 38 и попросить принести воды ему.это было года 3 назад но помню до сих пор и в голове просто не укладывается.
    Поставь рядом с кроватью бутылку с водой, что-бы тебя не трогал... Изменить его отношение не пытайся. Только сама изнервничаешься.

Кстати. Я, когда болею, то у меня производительность увеличивается. Какое-то чувство беспокойства успеть побольше до обеда, т.к. в обед обычно температура повышается и хочется валяться в кровати.

12. Вверх #26612
    Так я и так когда более или мение в состоянии и кушать готовлю и убираю,не могу просто валятся,но бывает что человек просто не может встать с кровати и дойти до туалета,тогда я считаю что не нужно от него что то хотеть и секса в том числе))))
    вобще это наверное вопрос ритарический и сколько людей столько и мнений,все зависит от человека а не от национальности это мое мнение,одни люди чихают даже на больных родителей а другие даже мимо больной собаки мимо пройти не могут.
    Вобщем главное быть здоровым и беречь своих детей а все остальное это уже как повезет,наверное....

13. Вверх #26613
    Создающая уют
    Спасибо девочки!!!!
    Все поняла.
    А когда он болеет,спит все время и ничего не делает,но это бывает крайнередко раз в 2 года.
    Он готов дать мне кучу денег,только что бы я его не трогала.на тебе 300 баксов и иди к какому хочешь врачу,делай что хочешь,надо еще дам,только надо что бы он на работе был как штык,хотя он же начальник и может вобще не ходить,он говорит моя работа нас кормит и если я буду сидеть с тобой то лечить я тебя не смогу,но я не прошу сидеть со мной,просто говорим о разных вещах на разных языках!!!
    Я и его могу понять и тебя. Я свою работу не могу оставить, ну вот просто не могу бросить то к чему я стремилась. Были моменты когда муж болел и я уезжала, потому что надо.
    Тебе хочется тепла, уважения - и элементарной заботы - чтоб было мужское плечо. Он мужчина и не поймет, так что выход один смерится.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #26614
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я столько воды выпить не смогу. Не влезет просто.
    а стольео и не надо) зимой 1-1,5, летом - до 2-х)
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Пусть кто-то сфоткает, а я вечером сделаю))) Меня сейчас дома нет...
    зато ты есть здесь))))
    в
    Девушки творог только у часников и молоко из под коровы тоже у них))) .
    и сливки....за них можно родину продать))))))
    Тогда нужно всем девишником скинуться и купить корову, бум доить ее по очереди))))))))))
    точна!...только нада смотреть, сколька сисек, потому как с одной - это точно бык)))))))))))))
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    вот вам нефиг делать, в разгар эпидемии в общественное место тащиться,заражать друг друга...
    чет в этом есть...я уже сама засомневалась)
    Вик, махровый эгоихм не имеет ни пола , ни национальности... а главное - это не лечится...так что либо забудь о сочувствии и заботе и терпи, либо меняй...такие люди могут меняться только в худшую сторону((

всем привет
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #26615
    Шашка
    Тааак, Яна, чего ты вносишь смуту в наши стройные ряды? Мы водочки закажем и будем проводить дезинфекцию
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

16. Вверх #26616
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Тааак, Яна, чего ты вносишь смуту в наши стройные ряды? Мы водочки закажем и будем проводить дезинфекцию
    Сань, а где-када?

17. Вверх #26617
    А поповоду девичника и эпидемии,не мое дело,я все равно дома,но я бы то же воздержалась,сечас самый пик эпидемии гриппа А и опасность большая.хотя можно сделать девичник маскарад и все одеть маски и розрисовать их)))шутка)))))

18. Вверх #26618
    Шашка
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Сань, а где-када?
    Да вроде в садах победы собирались собраться...
    Девочки - ну вы даете - все же ходят по городу и т.д...
    Я вон и по магазам ходила, и в маршрутках ездила, и дети у меня в сад ходят... Если суждено заболеть - то заболеем...
    Прячься, не прячься, можно и дома сквозняком протянуться....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #26619
    хотя можно сделать девичник маскарад и все одеть маски и розрисовать их)))шутка)))))
    шоп бациллы в ступор впали от непоняток

20. Вверх #26620
    Создающая уют
    Ага мне свекровь предложила ходить в маске, я итак еле дышу, а тут еще и маска)
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1331 из 1988 ПерваяПервая ... 331 831 1231 1281 1321 1329 1330 1331 1332 1333 1341 1381 1431 1831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права