|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
камю привезли под заказ а сюрпризный нашла в таврии вузовской он там двух видов . есть в черных квадратных бутылках 10 лет выдержки по 133 грн и в длинных коробках стандартный тоже 10 лет выдержки по 127 грн., черный открыли на пробу действительно самое оно и вкус и цвет, но черный более жесткий по вкусу чем стандартный . пока есть надо брать а то передновым годом много подделок поэтому лучше сейчас запастисьнет в этой водке два в одном и смотриться и качество пока не испоганили( оценила чисто по женски , шоб красиво было
)
ой чукочка незнаю , я наверно очень прожёрливая . когда сама только тем и занимаюсь , что себя любимую ублажаю всякими вкустностями. балованная .![]()
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
запчасти куринные по моему все любят , когда шло евро 2012 я их думала что наелась на всю жизнь жаренных в специях и с пивом. а супчик люблю куринный из патрашков оооо это вкуснятина как и уху из одних печенок бычка( пока отделишь замахаешься но вкусно)
Вредно: кожа курицы. В коже курицы или цыпленка содержится большое количество насыщенных жиров. В каждом грамме насыщенных жиров содержится калорий больше, чем протеина или углеводов, кроме того, жиры повышают уровень холестерина. Еще одно «нельзя» - это темное мясо, в одном кусочке которого жира намного больше, чем в белом мясе. Можно: грудка курицы или другое белое мясо без кожицы.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Эти куры-падлюки-они ж только в грудке полезные, а остальное-темное и жирное мясо-ноги, крылья, бедра, а ну вроде шея еще туда-сюда.
Итого-спинки, если шкуру снять-сплошная польза и диета-мяса нет, шкуры нет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Та ладно вам))
Чуке можно есть эти шкурки хоть килограммами)
У нас на еду и вчера и сегодня - 0.
Вчера сестричка надавала с собой еды, сегодня в ресторане гуляли на ДР))
Но вообще я заметила, что у меня при относительно одинаковом наборе продуктов, покупаемых в месяц, возросли траты. Примерно +400-500 гривен в месяц добавилось. Значит, таки цены поднимаются, но, так как происходит это постепенно. то особо значения мы не придаем.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Цены прилично подрастают
В шкурке проблема не в калориях, а во вреде для здоровья-и это не пустые слова.
Лучше все же ее не есть Чуке
А на курином филе нормальный бульон не сваришьТолько "со шкуркой"(бёдрышки, "гомилкы", крылышки
Жена с малой у меня тоже такие "утончённые", демонстративно кусочки куриной шкурки из рассольника вытаскивали(я на куриных бёдрах рассольник варил), типа "бе-бе", не понимая, что в них весь вкус и "навар"
... Я не любитель "страшных фильмов" за еду, но давно уже, варя суп(особенно из курицы), кипячу и сливаю, потом уже опять дальше мясо варю.
Нормальный навар получается от жирка и косточек, так?
тогда шкурка идет мимо кассы
Социальные закладки