Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1332 из 9780 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,621 по 26,640 из 195587
  1. Вверх #26621
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от WarNike Посмотреть сообщение
    Как показал наш опыт, чай лучше покупать в "Реале" на развес рассыпной. Он крупнолистовой, пахучий, крепкий... И черный и зеленый без добавок - 36 гривен кг. С добавлением всяких сушеных ароматизаторов дороже. Но можно самому сделать смесь...В любом случае гораздо экономнее, чем покупать в пакетах. Да и вкуснее, на мой вкус. На 50 гр. в зимний месяц на семью из 2-х человек хватает. А чая мы пьём много!
    Согласна. Мы тоже чаеманы, у нас кофе "гостевой" вариант (совсем как у Эрзули,только наоборот))))).
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #26622
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение

По идее у меня теперь будут выходить рекордно минимальные суммы на питание. Через месяц посмотрим.
    Чук.. а почему? У тебя особые обстоятельства и ты вынужденна так экономить на питании или это для тебя игра такая "Как можно меньше потрать денег на еду"?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #26623
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Чук.. а почему? У тебя особые обстоятельства и ты вынужденна так экономить на питании или это для тебя игра такая "Как можно меньше потрать денег на еду"?
    наверное Чука на госсодержание перешла...
    Великолепный Гоша!

4. Вверх #26624
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Кстати, об экономии... Когда нам предстояла покупка дивана и нужно было сильно экономить, мы воспользовались советом друзей. Раз в две недели покупали мешок хлеба и булок на хлебзаводе и делали из них сухарики. Там, если не продалось за три дня по отпускным ценам, они продают как черствый по 2 гривны за кг. И хлеб и булочки все перебраные, в родной упаковке, без «цвили». Мешок 12 кг стоил 25 гр. Из белого делали маленькие сухарики к ухе, из черного к борщу и гороховому супу, а из булочек к чаю...Хлеб не покупали...
    Вот это экономия!... скоро основная масса, которая за чертой бедности, будет переходить на такое питание...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

5. Вверх #26625
    User banned
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    А шо вы пьете?
    У нас наоборот,чай чаем поганяет))),кофе не пьем,пиво тоже)),компот только в гостях у бабушки,остается чай))
    Я не пью ни чай, ни кофе, жена чай не пьёт, зато кофе за двоих Дочка тоже не по чаю, у бабушки иногда. Я пью много соков разных, минералку, пиво. Жена (помимо кофе) минералку, квас любит. Малая сок (без мякоти), натуральный фреш с соковыжималки с детства не любит. Ах, да, жена ещё кефир любит (это ж тоже питьё )
    Вообще-то, на кофе, соки и пиво тратится ощутимая часть денег на еду (точных подсчётов не веду).

6. Вверх #26626
    User banned
    У нас в полгода стабильно уходит килограммовый пакет черного чая (я), ~ 800 граммов зеленого в разных вариациях (я и маман), раз в два месяца килограмм арабики (я), дофига минералки (муж, в основном), квасы, домашние морсы, соки и компоты, напитки (это все пьют)... а, ну еще нежирный кефир, молоко, сыворотка, ряженка, муж - безалкогольное пиво и сладкую воду, если не удастся отобрать . В общем, еще те водохлебы .

7. Вверх #26627
    У нас чай просто летит..
    Я пью чай кружек по 400мл 8-10 в день, кофе не люблю совсем..разве только с Бейлизом или Амарулой.. муж 50на50чай-кофе.. по 200мл раз 5 в день и сын чай по 250мл раз 6 в день.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #26628
    Мамина шлемочка
    У нас чай просто летит..
    Я пью чай кружек по 400мл 8-10 в день, кофе не люблю совсем..разве только с Бейлизом или Амарулой.. муж 50на50чай-кофе.. по 200мл раз 5 в день и сын чай по 250мл раз 6 в день.
    А какой чай пьете?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #26629
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А какой чай пьете?
    Разный..
    Аскольд, Липтон в треугольничках, Хайсон и развесной с добавками.. еще люблю зеленый с жасмином.. и чаи-цветки))
    Чай всегда пью без сахара.. вообще с сахаром пить не могу, даже если давление скачет и мне советуют, то не могу..

10. Вверх #26630
    Не покидает форум Аватар для naig
    Сейчас в Тавриях(не знаю, как в других-я закупаюсь в Маршале) на чай Липтон в треугольничках акция-купи 1 и тогда второй пакетик за полцены до 21-го!!!
    Написано возле чаёв такими мааааленькими буковками.
    Да, и вчера покупала десерт "Дольче" с шоколадом-400грамм, а там , оказывается, тоже акция-к нему за 1 коп. дают десерт 200грамм-не знаю до какого числа акция.
    Тоже написано такими маленькими буквами-никто не видит, я одну женщину даже ткнула носом-она уже уходила, так обрадовалась-мелочь, а приятно!

11. Вверх #26631
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Как показал наш опыт, чай лучше покупать в "Реале" на развес рассыпной. Он крупнолистовой, пахучий, крепкий... И черный и зеленый без добавок - 36 гривен кг. С добавлением всяких сушеных ароматизаторов дороже. Но можно самому сделать смесь...В любом случае гораздо экономнее, чем покупать в пакетах. Да и вкуснее, на мой вкус. На 50 гр. в зимний месяц на семью из 2-х человек хватает. А чая мы пьём много!
    в самом Реале или там есть чайные магазинчики???
    Великолепный Гоша!

12. Вверх #26632
    Посетитель Аватар для sishiest
    Разный..
    Аскольд, Липтон в треугольничках, Хайсон и развесной с добавками.. еще люблю зеленый с жасмином.. и чаи-цветки))
    Чай всегда пью без сахара.. вообще с сахаром пить не могу, даже если давление скачет и мне советуют, то не могу..
    зеленый чай Хайсон с разными добавками очень вкусный, сейчас только его и пью... и без сахара тоже.
    любой чай только без сахара.

по теме, была в магазине, купила:
    брокколи 1 шт
    семга с/с - 300гр
    сыр 20% - 300гр
    творог 750гр
    вышло где-то 100грн
    Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)

13. Вверх #26633
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    Да, какой именно-какой фирмы?

14. Вверх #26634
    User banned
    привет !!! я сегодня скупалась на день рождение сына поэтому трат не меренно, а предстоит еще больше в декабре. поэтому даже озвучивать не буду дабы не закидали тапками .Название: 24a8547c03e6.jpg
Просмотров: 312

Размер: 5.6 Кб

15. Вверх #26635
    Новичок
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    В самом "Реале", там, где конфеты и печенье на развес.

16. Вверх #26636
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    привет !!! я сегодня скупалась на день рождение сына поэтому трат не меренно, а предстоит еще больше в декабре. поэтому даже озвучивать не буду дабы не закидали тапками .Вложение 5211404
    не боись)) я с тобой..да и Тата тоже

17. Вверх #26637
    User banned
    ну сегодня закупали коньяки , пару бутылок французкого "Камю" и мой любимый "сюрпризный"несколько бутылок, водку , что ты советовала с золотом . она класно смотриться на столах. ну колбасы которые сыровяленные длительного хранения италия и испания, искру красную ну и по мелочи маслины, грибочка маринованные, каперсы вышло 2937 грн. и это без мяса и рыбы. а день рождение будем празновать дважды самые родные человек 15 дома а главное мероприятие проведем на человек 50 в " вилла венеция". там соберется вся родня из - за бугра. поэтому ту сумму я точно не озвучу.( что если останеться и дожевет до нового года то может будет даже экономия)

18. Вверх #26638
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Да уж,это надо пережить)))))))) детский день рожденья - мероприятие важнее и круче,чем взрослый)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #26639
    User banned
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    ну сегодня закупали коньяки , пару бутылок французкого "Камю" и мой любимый "сюрпризный"несколько бутылок, водку , что ты советовала с золотом . она класно смотриться на столах.
    А где вы Камю и Сюрпризный нашли? Особенно оригинальный Сюрпризный интересует
    Сорри, неужели, главное достоинство водки, чтобы бутылки с ней на столах смотрелись?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.11.2012 в 20:17.

20. Вверх #26640
    Не покидает форум Аватар для rizy
    У нас чай просто летит..
    О, я ,когда зусман наступает, литрами чай пью с медом, с малиновым вареньком, с лимоном, с мятой. А в прошлом году присела на глинтвейн после морозца, да лежа в теплюсенькой кроваточке...
    Я сегодня из еды приобрела: грибочки сушенные белые - супчик сварганила с плавленым сырком; сыр-крем "дор-блю" и тостовый хлеб на завтрак, мандаринчики, орешки кешью и фундук, "баунти", приготовила банницу творожную, запекла индюшиное филешко и пюреху. На все ушло гривен 200, точно не помню.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 1332 из 9780 ПерваяПервая ... 332 832 1232 1282 1322 1330 1331 1332 1333 1334 1342 1382 1432 1832 2332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права