|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я не пью ни чай, ни кофе, жена чай не пьёт, зато кофе за двоихДочка тоже не по чаю, у бабушки иногда. Я пью много соков разных, минералку, пиво. Жена (помимо кофе) минералку, квас любит. Малая сок (без мякоти), натуральный фреш с соковыжималки с детства не любит. Ах, да, жена ещё кефир любит (это ж тоже питьё
)
Вообще-то, на кофе, соки и пиво тратится ощутимая часть денег на еду (точных подсчётов не веду).
У нас в полгода стабильно уходит килограммовый пакет черного чая (я), ~ 800 граммов зеленого в разных вариациях (я и маман), раз в два месяца килограмм арабики (я), дофига минералки (муж, в основном), квасы, домашние морсы, соки и компоты, напитки (это все пьют)... а, ну еще нежирный кефир, молоко, сыворотка, ряженка, муж - безалкогольное пиво и сладкую воду, если не удастся отобрать. В общем, еще те водохлебы
.
У нас чай просто летит..
Я пью чай кружек по 400мл 8-10 в день, кофе не люблю совсем..разве только с Бейлизом или Амарулой.. муж 50на50чай-кофе.. по 200мл раз 5 в день и сын чай по 250мл раз 6 в день.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Сейчас в Тавриях(не знаю, как в других-я закупаюсь в Маршале) на чай Липтон в треугольничках акция-купи 1 и тогда второй пакетик за полцены до 21-го!!!
Написано возле чаёв такими мааааленькими буковками.
Да, и вчера покупала десерт "Дольче" с шоколадом-400грамм, а там , оказывается, тоже акция-к нему за 1 коп. дают десерт 200грамм-не знаю до какого числа акция.
Тоже написано такими маленькими буквами-никто не видит, я одну женщину даже ткнула носом-она уже уходила, так обрадовалась-мелочь, а приятно!
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
привет !!! я сегодня скупалась на день рождение сына поэтому трат не меренно, а предстоит еще больше в декабре. поэтому даже озвучивать не буду дабы не закидали тапками .![]()
ну сегодня закупали коньяки , пару бутылок французкого "Камю" и мой любимый "сюрпризный"несколько бутылок, водку , что ты советовала с золотом . она класно смотриться на столах. ну колбасы которые сыровяленные длительного хранения италия и испания, искру красную ну и по мелочи маслины, грибочка маринованные, каперсы вышло 2937 грн. и это без мяса и рыбы. а день рождение будем празновать дважды самые родные человек 15 дома а главное мероприятие проведем на человек 50 в " вилла венеция". там соберется вся родня из - за бугра. поэтому ту сумму я точно не озвучу.( что если останеться и дожевет до нового года то может будет даже экономия)
Да уж,это надо пережить)))))))) детский день рожденья - мероприятие важнее и круче,чем взрослый)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
О, я ,когда зусман наступает, литрами чай пью с медом, с малиновым вареньком, с лимоном, с мятой. А в прошлом году присела на глинтвейн после морозца, да лежа в теплюсенькой кроваточке...
Я сегодня из еды приобрела: грибочки сушенные белые - супчик сварганила с плавленым сырком; сыр-крем "дор-блю" и тостовый хлеб на завтрак, мандаринчики, орешки кешью и фундук, "баунти", приготовила банницу творожную, запекла индюшиное филешко и пюреху. На все ушло гривен 200, точно не помню.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки