Мы так завязли на долларе, что стоит молиться об благосостоянии США). Как говорится:"Мы являемся патриотами той страны, в валюте которой мы держим сбережения". А вообще, доллары от масонов, галактеко опасносте![]()
|
Мы так завязли на долларе, что стоит молиться об благосостоянии США). Как говорится:"Мы являемся патриотами той страны, в валюте которой мы держим сбережения". А вообще, доллары от масонов, галактеко опасносте![]()
Я уже перечислил одну - передевальвация.
И вообще при чем тут причины если мы говорим о факте?
Толстяк, ты извини, но это уже попахивает откровенным маразмом...
Как страна которая ничего не производит и только потребляет имела в первом полугодии 2010-го положительный торговый балланс?
Последний раз редактировалось kelvin; 02.09.2010 в 22:01.
Меня седня одна тетка приколола. Года полтора назад учила, как нужно жить.
Пальцы веером раскидывались, про то какие они умные, богатые.
Короче на рынке ее встретила, реализатором работает.
Хорошо хоть не стала врать, что свой контейнер, а то совсем бы смешно выглядела.
Ольга Вілкова
девальвировали, девальвировали, да не передевальвировали.
есть мнение авторитетных ыкспертов, что все время пузыря курс бакса был сильно занижен. а дешевизна бакса компенсировалась дороговизной товаров в этих баксах, а следовательно, и в гривнах. а перекос в ценах в мире и на Украине в баксах, в свою очередь, компенсировался грабительскими таможенными пошлинами, и прочими акцизами. вот такая вот экономическая модель.
![]()
это еще фигня. когда-то начальника Азербйджана Алиева пригласили на передачу "взгляд". тогда шла война между Азербаном и Арменией за Карабах. после передачи Алиеву накрыли стол, и политкорректно поставили азербайджанский коньяк. а он потребовал армянский.
так шо не переживай за эти досадные мелочи
ну я тоже могу постоянно у тебя одалживать, только отдав, брать опять, потом еще одолжить, и все время быть тебе должным. но однажды я могу и тебе разок долгануть. и шо?
а на те цифры, шо рисует минэкономики, я, честно говоря, не смотрю. не важно, шо они отражают, ситуацию, которая совпадает с моим видением, или нет. и тебе не советую. мы живем в стране, где каждый очередной начальник страны неоднократно был уличен во лжи, наглом и циничном обмане свиох избирателей, и никого это уже давно не удивляет. так шо изучай те графики и цифры, которыми кормят нас наши паны, если тебе скучно.![]()
За газ такие предприятия расплачиваются гривной с привязкой к курсу доллара, а не "по украинским ценам гривнами" ... при чём стоимость газа не стоит на месте, как вы можете наблюдать.
P.S.
Затраты на оплату штата намного ниже затрат на себестоимость продукции (проще говоря оплаты того же газа).
Не всё так радужно и просто, как вы расписываете.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 02.09.2010 в 22:41.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки