Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1330 из 1449 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 28967
  1. Вверх #26581
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Завтра, образно говоря, курс вырастет, пускай до 10 грн., правительство объявит, что долларами выдавать нельзя, только гривнами и по курсу , по которому вы положили в банк. Банк придумает 1000 причин, чтобы вам сразу не отдавать, создадут панику, построят всех депозитчиков в очередь, заставят записываться с ночи, доведут до бешенства и истерики, потом попросят написать заявление на выдачу, какая-то там комиссия будет месяца три рассматривать его, потом ваши доллары продадут через обменник, разницу положат себе в банковский карман, а остальное выдадут вам. Что, скажете, не может такого быть? В нашей стране именно так и есть!
    Вы заблудились в 2008-м?

2. Вверх #26582
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Вы заблудились в 2008-м?
    Всем событиям свойственно повторяться во времени. Под солнцем нет ничего нового. А кто не делает выводов -- рано или поздно обязательно купится на то, что было раньше. Наши правители ничего нового не изобретают -- стимулируют народ отнести накопленное в банк, потом либо запрет на выдачу объявят, либо обмен купюр придумают. А суть одна -- взяли у вас под проценты 100% ваших денег, а вернут либо часть, либо вообще ничего. О процентах речь и вовсе не идет.
    Последний раз редактировалось newbazis; 02.09.2010 в 20:53.

3. Вверх #26583
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    ..... НБУ не хочет чтобы он падал, поэтому выкупает излишние баксы с рынка, а на рынок выпускает гривну. Это и есть "печатание"...
    А почему он не хочет ?
    गरुड

4. Вверх #26584
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    У банков нет нужды пылесосить межбанк. Заповедник сам приносит

Зато при малейшем шухере народ сразу побежит забирать свои кровные
    И снова кинут доверчивых вкладчиков!
    Причем тут это?, кто призывает свои сбережения держать в гривне?, я лишь сказал, что цены в магазинах выросли а курс доллара к гривне нет.
    Newbazis кто спорит, что наличные деньги должны быть, согласен с тобой полностью, что если продать на пике а потом во время дефолта как это было 1998г. в России которая потянула за собой Украину скупиться ты будешь в плюсе, только не забывай время начало кризиса надо знать точно, а не говорить 3 года, что время идет на недели. С другой стороны для поддержания своей экономики США за последние пару лет напечатали столько боксов, что нашим правителям даже и не снилось поэтому мне кажется, что очень правильно диверсифицировать свои риски.

5. Вверх #26585
    User banned
    Всем событиям свойственно повторяться во времени. Под солнцем нет ничего нового. А кто не делает выводов -- рано или поздно обязательно купится на то, что было раньше. Наши правители ничего нового не изобретают -- стимулируют народ отнести накопленное в банк, потом либо запрет на выдачу объявят, либо обмен купюр придумают. А суть одна -- взяли у вас под проценты 100% ваших денег, а вернут либо часть, либо вообще ничего. О процентах речь и вовсе не идет.
    Не обижайтесь, но это больше похоже на фобию.
    Я лично знаю людей которые держат деньги в украинских банках с начала 2000-х. Риск конечно же есть. Но риски настолько плотно сопутствуют любому нашему действию и даже бездействию, что зациклаваться на них - прямая дорога в психушку.
    Я надеюсь вы не боитесь ходить по улице из-за того что на вас кто-то нападет? Автомобилями пользуетесь? Статистику ДТП видели?
    К чему вообще эти разговоры про запретят/не дадут/обкрадут и тд?
    Не хотите держать деньги в банке - не держите... никто ж не заставляет... я например тоже сейчас не хочу...
    Последний раз редактировалось kelvin; 02.09.2010 в 21:08.

6. Вверх #26586
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    А почему он не хочет ?
    Я писал чуть ниже:
    На данный момент ИМХО нашли некую золотую середину в виде 7.9 и её и держат.
    никому не нужны резкие движения туда-сюда.
    Курс 7.9 на данный момент позволяет НБУ потихоничку набирать баксов и это его устраивает

7. Вверх #26587
    А почему он не хочет ?
    Думаю, что курс к доллару -- это не просто так соотношение от фонаря, хочу ниже, хочу выше, даже в такой стране, как наша -- это определенная зависимость, тронешь одно в ней -- повлияет на другое.

8. Вверх #26588
    Посетитель Аватар для МОЙша
    А почему он не хочет ?
    Представьте у вас много заводов на Украине. Вы платите за энергоресурсы по украинским ценам гривнами, зарплату тоже гривнами. А продукцию сбываете за доллары за границей.
    Привезли сюда доллары и продали допустим 100млн. долл. по 8 грн. = 800млн. грн, а если курс скажем был бы 5 грн. - потеря сразу 300млн. грн.
    Вот так нас всех и имеют)
    А какие красивые сказки рассказывают, что мол нельзя доллар ниже опускать)
    Последний раз редактировалось МОЙша; 02.09.2010 в 21:16.

9. Вверх #26589
    А почему он не хочет ?
    Бо вин гамно!

10. Вверх #26590
    User banned
    Люди которые кричат "Всё пропало" есть всегда и везде.

Вот например про США:

11. Вверх #26591
    User banned
    Не знаю по чему именно вы судите.
    Этот год таки да стоит особняком, т.к. в этом году как раз инфляция очень маленькая как для нас.
    Келвин, когда цены на большинство продуктов и товаров широкого потребления в нацвалюте растут, это и есть инфляция нацвалюты. а то, что они растут, даже ростиксы не будут спорить.
    ты ошибочно принимаешь стабильный курс доллара, искусственно поддерживаемый за отсутствие инфляции

12. Вверх #26592
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Келвин, когда цены на большинство продуктов и товаров широкого потребления в нацвалюте растут, это и есть инфляция нацвалюты. а то, что они растут, даже ростиксы не будут спорить.
    ты ошибочно принимаешь стабильный курс доллара, искусственно поддерживаемый за отсутствие инфляции
    Кто тебе это сказал?

13. Вверх #26593
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    "За первые шесть месяцев 2010-го объем депозитов физических лиц в украинских банках вырос на 29,6 млрд. грн., или на 13,8% — до 243,7 млрд. грн. Последний и единственный раз наши соотечественники проявляли такой же уровень доверия к банковской системе в докризисной первой половине 2008 года. Тогда объем депозитов физлиц в банковской системе за 6 месяцев вырос на 29,7 млрд. грн."
    http://delo.ua/dengi/banki/depozitnoe-dezhavju-143473/
    Недавно только первый пузырь лопнул, скоро второй на подходе
    Вспомним ажиотаж 2008 на недвижимость

14. Вверх #26594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МОЙша Посмотреть сообщение
    Представьте у вас много заводов на Украине. Вы платите за энергоресурсы по украинским ценам гривнами, зарплату тоже гривнами. А продукцию сбываете за доллары за границей.
    Привезли сюда доллары и продали допустим 100млн. долл. по 8 грн. = 800млн. грн, а если курс скажем был бы 5 грн. - потеря сразу 300млн. грн.
    Вот так нас всех и имеют)
    А какие красивые сказки рассказывают, что мол нельзя доллар ниже опускать)
    а если бы курс был 1:1 - то это ж вообще никуда не годится!!! срочно понижать курс доллара. и зп у всех стали бы куда солиднее. странно только, что никто до сих пор до этого не додумался).

15. Вверх #26595
    User banned
    Эххх Так и быть поверю. Но все таки слишком много совпадений. Хотя это первый миллионер который ездит на RX(может у жены одолжил) с чемоданом денег на стрелку с риэлтером. Ну да бог с ним. Пусть будет миллионер.
    та у меня знакомые мультимиллионеры есть, которые и на бюджетных малолитражках катались, будучи миллионерами, и ваще машины не имели долгое время, на такси все время. а вот таких, которые лимон наличманом держат, таких среди них нет. ибо даже в нашей стране, где кэш рулит, это слегка выходит за рамки разумного. я не говорю о полукриминальных дельцах. там это понятно

16. Вверх #26596
    User banned
    Кстати всем рекомендую вышеприведенное видео. Там как раз и про недвижку много...

17. Вверх #26597
    User banned
    Не хочу никого обидеть, однако RX обычно дарят любовницам и женам.(имеется ввиду 350)
    ну, скажем так. шо касается этой машины, то у нас, где понты рулят, говорят, шо лексус покупают те, у кого на мерс денег не хватило. а вот в той же америке это вполне статусная машина. а по комфорту и приемистости не уступает мерсовским аналогам.

18. Вверх #26598
    Слышали ? http://korrespondent.net/world/1112562

В Мексиканском заливе взорвалась нефтяная вышка

недвижка во флориде очень дорожает
    На Чёрном море тоже такое уё@ище хотят построить. Недавно трубу по-русски залатали, что неизвесно чем ещё выльется, а теперь взрыв, несмотря на то что эта буровая совсем недавно стоит. Будим скоро внефти купаться, потому как море у нас маленькое, а давление в трубе будет очень большое)

19. Вверх #26599
    Цитата Сообщение от terentieva Посмотреть сообщение
    а если бы курс был 1:1 - то это ж вообще никуда не годится!!! срочно понижать курс доллара. и зп у всех стали бы куда солиднее. странно только, что никто до сих пор до этого не додумался).
    Извините, это вы очём???
    Вам бы книжки фантастические писать
    Курс 1:1

20. Вверх #26600
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Все зачетные места во Флориде со стороны океана, и им пофиг тот залив. Через месяц буду там опять зимовать, так что могу давать прямые репортажи из "горячих" точек Флориды.
    фотег не забудь.

Закрытая тема
Страница 1330 из 1449 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права