Девочки спасибо за комплименты, очень приятно)
Кстати костюмы на Хеллоуин все просто очаровательны
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
Девочки спасибо за комплименты, очень приятно)
Кстати костюмы на Хеллоуин все просто очаровательны
Девули, а у меня гайморит....
мы болеем с 19/10
старший со школы принес вирус, я за ним ходила, в итоге сама заразилась, 5 дней с температурой, берегла малую, и маски, и старалсь только кормить, в остальное время муж ,если он дома, без толку, в субботу вызывали ей скорую, святая екатерина, приехали оооч быстро, четко и быстро сбили, все посмотрели, назначил врач лечение, строго настрого сказал беречь, чтоб не начался кашель, иначе антибиотик. в общем кашель начался, назначили инспирон, старший выздоровел в это время, сейчас малая вроде как в порядке, но мне все мерещится, сопли, десна снова сильно опухшая, слюни жесть и вроде как все равно хрюкает, а я видимо на ногах грипп перенесла, и 3 дня назад поднялась снова темпа 37,5 днем и 38 ночью, в общем сегодня вызвала врача с той же екатерины, сказал ехать в понедельник к лору, ибо все говорит о гайморите.
и ох, как же мы вчера ругались с мужем, давно такого не было, я плачу, мне страшно и плохо, я жалуюсь, а как начал орать..... елки
конечно же помирились, но видимо депрессняк накопился сильно очень, я так хочу уже на улицу, в 4 стенах схожу с ума(((
пс не болейте, берегите себя и деток!!!
Я видела у Кита что-то похожее, хотела спросить как раз, это чешуйки эти или нет.
А они у него шелушаться, сами отпадают? Я тоже в начале решила не трогать, думала отпадут, потом раз намазала маслом, поддержала 2 часа, пыталась вычесать- а нифига не получилось. Помыла головку с Мустеллой, на утро корка увеличилась и затвердела. Похожа на корку, когда коленки разбитые детские заживают(( расческой специальной детской не могу вычесть, только ногтем подковырнуть могу. Дерматолог сказала ногтем ни в коем случае так не делать, а брать маленькие участки, мочить тёплым маслом и размягченные убирать.
И у нас корочки, очень туго идёт процес отшкрябывания)))
Трагедия, девочки, разбился самолет российский. Самой маленькой пассажирке 10 месяцев. Даже фото малышки видела...какое же горе близким.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Тоже слышала, ужас, так жалко, у скольких семей горе...я тоже самолетов боюсь(
у меня родители чуть не разбились, летели в одессу из россии после рабочей командировки, мама приехала реально седая, с тех пор они никогда не летают вместе, как зареклись, так и летают по очереди, даже не отдыхают вместе( а у мамы фобия, ходила к специалистам, но не помогает( летать надо, к нам например, и для нее каждый полет - это сильный стресс
она рассказывала недавно как все это происходило, слушать не возможно, папа до сих пор не хочет толком говорить, только одно говорит, что жить хочется сильно, детей в самолете жалко было, плакали сильно.
они у него сами потихоньку сходят, на лбу было больше, я вообще их не трогаю никак. Просто педиатр моя сказала чесать и вычесывать, чтоб был красопетом) А я ей и говорю, что читала где-то в инете, девочка с первым ребенком вычесывала, со вторым забила. Результат был примерно одинаковый)) Так что я в рядах забивающих, похоже))
--
ну вот, если потом вычесывать и оно снова появляется, мож ну нафиг и не трогать?
--
Кит не отличается оригинальностью сегодня)
Прикольный этот слип, скелетик светится в темноте) Спать укладывать засранца прикольно в нем))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Про самолет ужасная трагедия. Но меня лично больше всего резануло злорадство многих украинцев на разных форумах. Я этого понять не могу, независимо от политик, пристрастий и вероисповеданий. Ну, да ладно. То такое. Думать об этом не хочу (про агрессию и злорадство).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
свой гайморит я вылечила вот таким способом( который применяла и на муже и на старшей дочери,когда появлялся насморк)
все ингредиенты по 1 столовой ложке
-хоз мыло 72%(наше,не в коем случае не импортное)-натереть на мелкой терке
-мед
-молоко
-репчатый лук( натереть на мелкой терке)
все это смешать и погставить на водяную баню,варить 20 минут постоянно помешивая.
Остыло- сложить в маленькую баночку и хранить в холод-ке( хранится долго)
Как использовать:
берешь бинт,складывает в 2 раза и ложишь эту смесь в бинт,закручиваешь,что бы поместилось в нос и оставляешь хвасты,что бы вытащить потом из носа.
Держать 20 минут..по нес раз в день
Потом ,когда сморкаешься,мозг вылетает.
Мне хватало 1-2 дней по 3-4 раза.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки