Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1330 из 3931 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,581 по 26,600 из 78618
  1. Вверх #26581
    Частый гость Аватар для Lilibells
    пей чай с мятой и не будет тошнить!!!!

2. Вверх #26582
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    пей чай с мятой и не будет тошнить!!!!
    летом мохито, зимой чай, вроде все хорошо, вот только ...
    Ученые пробовали найти ответ на этот вопрос и проводили в связи с этим разные научные эксперименты. Следует сказать, что их результаты оказались столь же разными.
    а причем тут руль?)

3. Вверх #26583
    User banned
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Аналогия пробки на дороге и очереди в кассу некорректна...
    В некоторых ситуациях - корректна. В очереди -не перевариваю, когда кто-то сзади упирается, дышит в шею и заглядывает в мой бумажник через плечо.
    Ибо могу случайно резко повернуться и попасть локтем в болезненное место.
    Так же не перевариваю, когда упираются мне в задний бампер такие торописьки. Хотя... с др. стороны - мне поФик, он у меня очень железный. Даже - крепче локтя

4. Вверх #26584
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Аналогия пробки на дороге и очереди в кассу некорректна.. уже тут оговаривалось многократно.. если на дороге вы можете объехать тупящего на ваш взгляд, и занять место перед ним, и это будет нормально.. то в очереди в кассу такой маневр будет намекать на хамство с вашей стороны.. ну и на дороге у всех разные пути, а в очереди в кассу - один.. в кассу..
    А по-моему, вполне корректна для многих случаев, ибо такой подкатывающий часто мешает другому совершить какой-то маневр.

Цитата Сообщение от zak Посмотреть сообщение
    Перед тем как делать такие категоричные выводы стоит набраться опыта в вождении. Именно подкатываясь к перекрестку с запрещающим движение сигналом, есть большой шанс проехать его не останавливаясь на зеленый свет. Сдерживая таких резких как вы парикмахеров. После полной остановки, колонне из этих гонщиков понадобится гораздо больше времени для начала движения, разгона и проезда
    И что интересно - никто из таких вот "учителей" никогда ведь не остановится, чтобы дать кому-то, например, выехать из прилегающей. Так и будет экономить бензин, тошнить с видом победителя, и считать, что на таких как они держится дорожное движение.

От того, что вредная эгоистка.
    Лучше просто вредная эгоистка, чем вредный эгоист, измученный нарзаном жабой. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #26585
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Это называется, не умеешь не делай
    ну дык это явно подляна, я конечно могу в пол и разогнаться до 100 чтоб опередить, но както хочется всетаки в рамках разгона до 80 км остаться

и проблем в тос что потоснова возвращаешся в ряд за ним а оно снова асыпает и начинает тупить, как по мне это называется М...к

6. Вверх #26586
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А по-моему, вполне корректна для многих случаев, ибо такой подкатывающий часто мешает другому совершить какой-то маневр.
    Ну если вы заметили то на дороге все в чем-то друг другу мешают.. но.. иногда и помогают тоже..

я люблю подкатываться к светофору (к примеру) если на нем красный.. можете меня объехать.. я эбсолютно не против.. а делаю я так потому, что во-первых трогаться не нужно с нуля, во вторых зеваки сзади уж точно успеют остановиться (даю им время на проснуться, подумать, нажать на тормоз) в отличии от случая если тормозить непосредственно перед препятствием.. можно получить под хвост ..
    мое авто раз догнала нива.. причем я стоял уже какое-то время на красный.. у догонялы отмазка - тормоза провалились.. у меня больная голова, чуть не проглоченная сигарета.. испорченное настроение на оставшийся день ну и ночь (был в дороге)...

7. Вверх #26587
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Ну если вы заметили то на дороге все в чем-то друг другу мешают.. но.. иногда и помогают тоже..
    Бывает и помогают. Таких тоже немало.

я люблю подкатываться к светофору (к примеру) если на нем красный.. можете меня объехать.. я эбсолютно не против..
    Это хорошо, если есть такая возможность. А как часто бывает, что и в правом, и в левом два тошнотика. При этом к светофору прикручена зеленая стрелка и ты мог успеть проехать, но нет, есть ведь "учителя", которые считают, что весь мир должен подождать.

во вторых зеваки сзади уж точно успеют остановиться (даю им время на проснуться, подумать, нажать на тормоз) в отличии от случая если тормозить непосредственно перед препятствием.. можно получить под хвост ..
    мое авто раз догнала нива.. причем я стоял уже какое-то время на красный.. у догонялы отмазка - тормоза провалились..
    Под хвост всегда можно получить, я стараюсь при торможении следить, за тем, что творится сзади. Да и что это за "отмазка" такая тормоза провалились? )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

8. Вверх #26588
    Под хвост всегда можно получить, я стараюсь при торможении следить, что творится сзади. Да и что это за "отмазка" такая тормоза провалились? )
    Имеется ввиду упала педаль тормоза.. только когда я попробовал на нее нажать, она нормально упиралась.. то есть тормоза работали.. видать просто поймал гаву..

9. Вверх #26589

И что интересно - никто из таких вот "учителей" никогда ведь не остановится, чтобы дать кому-то, например, выехать из прилегающей. Так и будет экономить бензин, тошнить с видом победителя, и считать, что на таких как они держится дорожное движение.

Лучше просто вредная эгоистка, чем вредный эгоист, измученный нарзаном жабой. )
    Феерично! Какой анализ! Какие выводы!
    Значит тот кто спокойно подъезжает к перекрестку никого не пропустит потому что ты так решила, а тот кто валит так, что ему самому бы успеть остановиться перед перекрестком, пропускает всех и вся отлично! Давай еще!
    Ну и загляни в словарик для определения слова эгоист, будешь удивлена вот она то и имела ввиду остальных участников движения.

10. Вверх #26590
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Феерично! Какой анализ! Какие выводы!
    Значит тот кто спокойно подъезжает к перекрестку никого не пропустит потому что ты так решила, а тот кто валит так, что ему самому бы успеть остановиться перед перекрестком, пропускает всех и вся отлично! Давай еще!
    Ну и загляни в словарик для определения слова эгоист, будешь удивлена вот она то и имела ввиду остальных участников движения.
    если честно не только участников ДД))))))

11. Вверх #26591
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ну дык это явно подляна, я конечно могу в пол и разогнаться до 100 чтоб опередить, но както хочется всетаки в рамках разгона до 80 км остаться

и проблем в тос что потоснова возвращаешся в ряд за ним а оно снова асыпает и начинает тупить, как по мне это называется М...к
    То что подляна, то факт и в том что он макак я с тобой полностью согласен. Но в том то и заключается твое мастерство, чтобы не попадать в такие ситуации.

---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    если честно не только участников ДД))))))
    Та то уже понятно

---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 в 15:23 ----------

я люблю подкатываться к светофору (к примеру) если на нем красный.. можете меня объехать.. я эбсолютно не против.. а делаю я так потому, что во-первых трогаться не нужно с нуля, во вторых зеваки сзади уж точно успеют остановиться (даю им время на проснуться, подумать, нажать на тормоз) в отличии от случая если тормозить непосредственно перед препятствием.. можно получить под хвост ..
    мое авто раз догнала нива.. причем я стоял уже какое-то время на красный.. у догонялы отмазка - тормоза провалились.. у меня больная голова, чуть не проглоченная сигарета.. испорченное настроение на оставшийся день ну и ночь (был в дороге)...
    Есть такое дело, особенно если едешь на высокой машине (внедорожник, микроавтобус). А если еще и место не стандартное для остановки, то вообще лучше намного раньше обычного легко нажать на педальку, только для того чтобы стопы зажглись. Правда это можно сделать если твоя дистанция это позволяет.
    Хотя при всем этом от заднего не уйдешь. Я остановился на Ленина, как обычно спокойно подкатываясь на красный и после 5 секунд как я уже стоял, в меня приехал гетц. Вышли, ну и просто из любопытства спрашиваю, как у тебя получилось то это мил человек? Отвечает, засмотрелся на приборы ))) Шо он там в гетце рассматривал до сих пор неизвестно. А вот я потом рассматривал его франклинов )))[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось zak; 01.11.2013 в 14:26.

12. Вверх #26592
    Посетитель Аватар для TaiR
    а тошнотик это сколько КМ/Ч ?

13. Вверх #26593
    Цитата Сообщение от TaiR Посмотреть сообщение
    это не важно.. главное он должен ехать спереди, ну и немного медленнее..

14. Вверх #26594
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Что у нас сегодня на повестке дня в топе - "тошнотики" или "круги"?

15. Вверх #26595
    Давайте лучше про круги, они такие веселые с разметкой на 10 апреля там стало очень занимательно

16. Вверх #26596
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от TaiR Посмотреть сообщение
    40-60 без видимых причин такого медленого предвижения
    пробки в учет не берем

17. Вверх #26597
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Давайте лучше про круги, они такие веселые с разметкой на 10 апреля там стало очень занимательно
    "Круги" сегодня гастролировали тут https://forumodua.com/showthread.php?t=24265&p=42944529&viewfull=1#post42944529

18. Вверх #26598
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    "Круги" сегодня гастролировали тут https://forumodua.com/showthread.php?t=24265&p=42944529&viewfull=1#post42944529
    Ну так, слабенько. Тема не раскрыта

19. Вверх #26599
    Электроник

Отличная разметка) С черняховского стало легче выезжать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #26600
    Посетитель Аватар для TaiR
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    40-60 без видимых причин такого медленого предвижения
    пробки в учет не берем
    ну ехать 60 причина есть всегда - не хочу нарушать, 40 это конечно жестоко...

Закрытая тема
Страница 1330 из 3931 ПерваяПервая ... 330 830 1230 1280 1320 1328 1329 1330 1331 1332 1340 1380 1430 1830 2330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права