пей чай с мятой и не будет тошнить!!!!
|
В некоторых ситуациях - корректна. В очереди -не перевариваю, когда кто-то сзади упирается, дышит в шею и заглядывает в мой бумажник через плечо.
Ибо могу случайно резко повернуться и попасть локтем в болезненное место.
Так же не перевариваю, когда упираются мне в задний бампер такие торописьки. Хотя... с др. стороны - мне поФик, он у меня очень железный. Даже - крепче локтя![]()
А по-моему, вполне корректна для многих случаев, ибо такой подкатывающий часто мешает другому совершить какой-то маневр.
И что интересно - никто из таких вот "учителей" никогда ведь не остановится, чтобы дать кому-то, например, выехать из прилегающей. Так и будет экономить бензин, тошнить с видом победителя, и считать, что на таких как они держится дорожное движение.
Лучше просто вредная эгоистка, чем вредный эгоист, измученный нарзаном жабой. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну если вы заметили то на дороге все в чем-то друг другу мешают..но.. иногда и помогают тоже..
я люблю подкатываться к светофору (к примеру) если на нем красный.. можете меня объехать.. я эбсолютно не против.. а делаю я так потому, что во-первых трогаться не нужно с нуля, во вторых зеваки сзади уж точно успеют остановиться (даю им время на проснуться, подумать, нажать на тормоз) в отличии от случая если тормозить непосредственно перед препятствием.. можно получить под хвост..
мое авто раз догнала нива.. причем я стоял уже какое-то время на красный.. у догонялы отмазка - тормоза провалились.. у меня больная голова, чуть не проглоченная сигарета.. испорченное настроение на оставшийся день ну и ночь (был в дороге)...
Бывает и помогают. Таких тоже немало.
Это хорошо, если есть такая возможность. А как часто бывает, что и в правом, и в левом два тошнотика. При этом к светофору прикручена зеленая стрелка и ты мог успеть проехать, но нет, есть ведь "учителя", которые считают, что весь мир должен подождать.я люблю подкатываться к светофору (к примеру) если на нем красный.. можете меня объехать.. я эбсолютно не против..
Под хвост всегда можно получить, я стараюсь при торможении следить, за тем, что творится сзади. Да и что это за "отмазка" такая тормоза провалились? )во вторых зеваки сзади уж точно успеют остановиться (даю им время на проснуться, подумать, нажать на тормоз) в отличии от случая если тормозить непосредственно перед препятствием.. можно получить под хвост..
мое авто раз догнала нива.. причем я стоял уже какое-то время на красный.. у догонялы отмазка - тормоза провалились..
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Феерично! Какой анализ! Какие выводы!![]()
![]()
![]()
Значит тот кто спокойно подъезжает к перекрестку никого не пропустит потому что ты так решила, а тот кто валит так, что ему самому бы успеть остановиться перед перекрестком, пропускает всех и всяотлично! Давай еще!
Ну и загляни в словарик для определения слова эгоист, будешь удивленавот она то и имела ввиду остальных участников движения.
То что подляна, то факт и в том что он макак я с тобой полностью согласен. Но в том то и заключается твое мастерство, чтобы не попадать в такие ситуации.
---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 в 15:02 ----------
Та то уже понятно
---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 в 15:23 ----------
Есть такое дело, особенно если едешь на высокой машине (внедорожник, микроавтобус). А если еще и место не стандартное для остановки, то вообще лучше намного раньше обычного легко нажать на педальку, только для того чтобы стопы зажглись. Правда это можно сделать если твоя дистанция это позволяет.
Хотя при всем этом от заднего не уйдешь. Я остановился на Ленина, как обычно спокойно подкатываясь на красный и после 5 секунд как я уже стоял, в меня приехал гетц. Вышли, ну и просто из любопытства спрашиваю, как у тебя получилось то это мил человек? Отвечает, засмотрелся на приборы ))) Шо он там в гетце рассматривал до сих пор неизвестно. А вот я потом рассматривал его франклинов )))[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось zak; 01.11.2013 в 14:26.
Что у нас сегодня на повестке дня в топе - "тошнотики" или "круги"?![]()
Давайте лучше про круги, они такие веселыес разметкой на 10 апреля там стало очень занимательно
"Круги" сегодня гастролировали тутhttps://forumodua.com/showthread.php?t=24265&p=42944529&viewfull=1#post42944529
Социальные закладки