Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1328 из 3931 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 78618
  1. Вверх #26541
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Просто по-умному подкатываясь, вы можете задерживать несколько машин за Вами.
    Я же говорю, одно дело, когда машин мало вокруг, это удобно, не спорю, но совершенно другое, когда так подкатываются в момент пробок, вечерами.
    Логику не вижу. Стать первее меня самое главное? Какая разница если красный? Подкатывайтесь тоже и всем быдет радость на зеленый ехать, а не стоять на красном...

2. Вверх #26542
    User banned
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Везет тебе, ШО тут нема "куриц" с общества защиты животных.
    эх!
    я тут давеча мясца дармового на шашлычок прихватить хотел, да свидетели помешали (

3. Вверх #26543
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    В первом видео про уток по-моему гаву поймал третий вагон в поезде, второй, похоже, успевал остановиться. Белая машина как-то и не тормозила уже особо (она, что ли, будет крайней?).
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #26544
    Посетитель
    Ну как же не понятно?ведь проскользить 10 метров с дымком на каждом светофоре в пробке ето ведь так круто....как вы не шарите....А по поводу "тошнотиков"....как часто вас таких спешащих интересует, что справа, куда по вашему мнению должен ликвидироватся авто впереди вас, есть место, или человеку сейчас не нужно а нужно через 200-500 метров на право....особо обычно нет, и всегда вопрос возникает который тут уже озвучивали......Если есть место в правом ряду куда должен сманеврировать авто перед вами, что вам мешает туда перестроится и уехать?почему ВЫ вынуждаете кого-то делать так как вам удобно?если я считаю что у меня в правом ряду маршрутки, фуры,люки,ямы....препятствия, а ехать мне удобно 60, почему я должен гробить авто, тратить время на перестроения тех т.с. которые будут медленнее двигатся, если я выбрал для себя безопасные условия для езды, с соблюдением пдд, а вы спешите, раз так спешите летите на встречку, что вам мешает?или перестраивайтесь в правый, опережайте и двигайтесь дальше....

5. Вверх #26545
    Цитата Сообщение от Pawutist Посмотреть сообщение
    Ну как же не понятно?ведь проскользить 10 метров с дымком на каждом светофоре в пробке ето ведь так круто....как вы не шарите....А по поводу "тошнотиков"....как часто вас таких спешащих интересует, что справа, куда по вашему мнению должен ликвидироватся авто впереди вас, есть место, или человеку сейчас не нужно а нужно через 200-500 метров на право....особо обычно нет, и всегда вопрос возникает который тут уже озвучивали......Если есть место в правом ряду куда должен сманеврировать авто перед вами, что вам мешает туда перестроится и уехать?почему ВЫ вынуждаете кого-то делать так как вам удобно?если я считаю что у меня в правом ряду маршрутки, фуры,люки,ямы....препятствия, а ехать мне удобно 60, почему я должен гробить авто, тратить время на перестроения тех т.с. которые будут медленнее двигатся, если я выбрал для себя безопасные условия для езды, с соблюдением пдд, а вы спешите, раз так спешите летите на встречку, что вам мешает?или перестраивайтесь в правый, опережайте и двигайтесь дальше....
    Сам по возможности не считаю унизительным перестроится вправо если поджимают. Правда мне такую услугу мало кто делает. приходится опережать справа (легче обьехать, но и тут кадры попадаются не видящие в зеркало и не желающие на пол метра в лево прдвинутся.

6. Вверх #26546
    Постоялец форума
    вы не поняли девушку под ником Незнайка...суть ее возмущения была в том, что не нужно останавливаться на красный
    когда вечер, час пик, за тобой хвост из пяти машин
    на красный можно останавиваться только
    когда за тобой никого, воскресенье, солнышко

7. Вверх #26547
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    эх!
    я тут давеча мясца дармового на шашлычок прихватить хотел, да свидетели помешали (
    Красота... Где путешествуешь?

8. Вверх #26548
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Канатная/Пироговская.
    Катайтесь в правом там крайне аккуратно.
    Сегодня по глупости там на рельсах колесо пробил.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

9. Вверх #26549
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Ты ПДД точно не учил...
    1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и неукоснительно выполнять требования данных Правил, а также быть взаимно вежливыми.
    KYS
    12.9.
    Водієві забороняється:
    г) різко гальмувати (крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді).

Якщо ти так вболіваєш за дотримання вимог ПДР, то будь послідовним, нагадай вищенаписане другові. Є купа варіантів для того, щоб дати зрозуміти тому, хто ззаду моргає, що його моргання видно. Навіщо з думками "ах ти ж такий-сякий, правила порушуєш - на тобі!" самому їх порушувати? Щоб потім витратити купу часу на оформлення ДТП, розповідаючи даішникам про кішку, якої насправді не було? Брехня нікого кращим не робить. В чому сенс таких дій?

---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 в 00:00 ----------

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Канатная/Пироговская.
    Точно, там яма в правій частині правого ряду, можна притулитися лівіше, щоб об'їхати.
    napTu3aH праве колесо пробив?

10. Вверх #26550
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Канатная/Пироговская.
    А я на Семинарской/канатной на рельсах при повороте налево с канатной в сторону шевченко.
    150 грн выкинул пару месяцев назад
    А скоро зима, а мы еще с прошлой не очухались

11. Вверх #26551
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Точно, там яма в правій частині правого ряду, можна притулитися лівіше, щоб об'їхати.
    napTu3aH праве колесо пробив?
    Да ... правое.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

12. Вверх #26552
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Ну почему. Если там явная подстава...
    Очень хороший пример тому есть: в России был один "народный мэснык" на маршрутке, набил пол-города джопп таким подставщикам и ни разу гайцы не признали его виноватым.
    Правда, у него рег высоко стоит, видно дорожную обстановку на 3 машины вперёд.
    Там во всех ситуациях аварии были связаны с перестроением и подрезанием, а не просто с торможением. Хотя и там были сомнительные ситуации, особенно учитывая то, что это водитель маршрутки.

Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    На краснова например, где при свободном движении безопасно и 100 можно ехать. Николаевская туда же.
    А почему не 120, не 160?

едь медленнее, если не можешь без экстренного торможения предотвратить дтп с собакой.
    Точно с таким же успехом можно пожелать тебе соблюдать дистанцию побольше, если реакция не позволяет мгновенно начать торможение.

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Везет тебе, ШО тут нема "куриц" с общества защиты животных. Они бы тебя с дерьмом сожрали и репу твою обнулили. Иногда думаю, ШО для них кошка гораздо дороже, чем жизнь человека.
    Считай, что мы пришли.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

13. Вверх #26553
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Ребзя, кто-то из вас наезжал когда нибудь на кошку? сомневаюсь, потерять управление при наезде на кошку можно разве что на велике или мотыке, или то не кошка а амурский тигр какой-то. Фомам не верующим или просто поклонникам Станиславского, советую купить на базаре курицу или кролика(дороже), положить на дорогу в тихом, безлюдном месте и провести эксперимент на своей любимой скорости. Профит!

П.С. Берегите кошек!
    Я гусей сбивал на приличной скорости, и ничего. )

14. Вверх #26554
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Где задерживать??? Посередине квартала???
    Я в основном езжу накатом, не люблю тормозить резко. И получается чуть быстрее, чем у таких торописек, которые пол-квартала стартуют, и потом пол-квартала оттормаживаются.
    Или тут срабатывает неоспоримая женская логика: "пораньше стану на красный - успею губы накрасить, номер на мабиле набрать, в ж. носу поковыряться, проверить сумочку - не забыла ли дома документы"?..
    Вы все еще верите в женскую логику? браво!
    Никто не заставляет оттормаживаться. Но если впереди стоит на светофоре уже пару машин, и тут вы, видя красный, еще с начала квартала начинаете тормозить, чтоб успеть на свежезагоревшийся зеленый, при этом перед вами пустого расстояния метров 30, а сзади пять-шесть машин, которые тоже вынуждены ехать медленно и ждут пока вы подкатитесь, то знайте - я такое не одобряю и осуждаю. Можно сказать, даже порицаю в душе, с силой всей своей женской логики!

ПыСы ой, а где только мужчины не ковыряются, пока в пробке стоят. Такое видела в зеркало, самой страшно вспомнить.

Логику не вижу. Стать первее меня самое главное? Какая разница если красный? Подкатывайтесь тоже и всем быдет радость на зеленый ехать, а не стоять на красном...
    Приведу пример: Вы стоите в очереди в кассу, видите, что пару человек уже в кассе обслужили и место впереди есть, что подвинуться дальше и продолжить процесс, но человек, стоящий впереди вас, так и продолжает стоять на месте.
    Вы же предложите ему подвинуться вперед? А между тем, он, оказывается, стоит и ждет, когда касса полностью освободиться, его не смущает, что впереди куча свободного места и пора пройти вперед. Он стоит сам и заставляет стоять вас за ним.
    В своем предыдущем посте я не призывала резко отормаживаться, я говорила о тех, кто тупит и едет расслабленно там, где надо ехать поактивнее.

Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    вы не поняли девушку под ником Незнайка...суть ее возмущения была в том, что не нужно останавливаться на красный на красный можно останавиваться только
    Эх, только Вы меня и поняли! )))

15. Вверх #26555
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Аналогия пробки на дороге и очереди в кассу некорректна.. уже тут оговаривалось многократно.. если на дороге вы можете объехать тупящего на ваш взгляд, и занять место перед ним, и это будет нормально.. то в очереди в кассу такой маневр будет намекать на хамство с вашей стороны.. ну и на дороге у всех разные пути, а в очереди в кассу - один.. в кассу..

16. Вверх #26556
    User banned
    Но если впереди стоит на светофоре уже пару машин, и тут вы, видя красный, еще с начала квартала начинаете тормозить, чтоб успеть на свежезагоревшийся зеленый, при этом перед вами пустого расстояния метров 30, а сзади пять-шесть машин, которые тоже вынуждены ехать медленно и ждут пока вы подкатитесь, то знайте - я такое не одобряю и осуждаю. Можно сказать, даже порицаю в душе, )))
    Это наши джигиты бензин экономят, ато потом им бежать на заправки с пластиковой бутылкой
    А самые экстремалы покупают старые бумера семерки с мотором больше 4 литров и потом боятся прикоснуться к педали газа из-за расхода топлива. Так и едут плавненько без ускорений 30 км/час

17. Вверх #26557
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    В продолжение темы)
    А как надо было ((( увы...
    Отличная подборочка, доказывающая что на дороге как на войне - сентиментальным хлюпикам там делать нечего. А то, понимаешь, катаются в свое удовольствие как на поезде - ГУР, коробка автомат, круиз, климат, массажеры в седушках... Фигушки вам, получайте!

18. Вверх #26558
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Это наши джигиты бензин экономят, ато потом им бежать на заправки с пластиковой бутылкой
    А самые экстремалы покупают старые бумера семерки с мотором больше 4 литров и потом боятся прикоснуться к педали газа из-за расхода топлива. Так и едут плавненько без ускорений 30 км/час
    кто заботится о расходе не покупает старые бумера семерки..
    да и что-то тошнящих бумеров я последнее время не вижу.. ни старых ни новых.. тошнят в основном экономичные мало и микролитражки.. не знаю экономят бензин они или просто никуда не спешат..

п.с. думаю не я один заметил - мобила при ухе водителя сразу - 20-30км\ч к скорости авто объезжаешь тошнотика и видишь: человек на самом деле делом занят.. разговор у него серьезный..

19. Вверх #26559
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    тошнят в основном экономичные мало и микролитражки.. не знаю экономят бензин они или просто никуда не спешат..
    Я часто вижу "не спешащие" Camry, водители которых потом рассказывают, что у них расход по городу 6 литров и за 7-9 секунд до 100 км/час))

20. Вверх #26560
    Вы все еще верите в женскую логику? браво!
    Никто не заставляет оттормаживаться. Но если впереди стоит на светофоре уже пару машин, и тут вы, видя красный, еще с начала квартала начинаете тормозить, чтоб успеть на свежезагоревшийся зеленый, при этом перед вами пустого расстояния метров 30, а сзади пять-шесть машин, которые тоже вынуждены ехать медленно и ждут пока вы подкатитесь, то знайте - я такое не одобряю и осуждаю. Можно сказать, даже порицаю в душе, с силой всей своей женской логики!

ПыСы ой, а где только мужчины не ковыряются, пока в пробке стоят. Такое видела в зеркало, самой страшно вспомнить.

Приведу пример: Вы стоите в очереди в кассу, видите, что пару человек уже в кассе обслужили и место впереди есть, что подвинуться дальше и продолжить процесс, но человек, стоящий впереди вас, так и продолжает стоять на месте.
    Вы же предложите ему подвинуться вперед? А между тем, он, оказывается, стоит и ждет, когда касса полностью освободиться, его не смущает, что впереди куча свободного места и пора пройти вперед. Он стоит сам и заставляет стоять вас за ним.
    В своем предыдущем посте я не призывала резко отормаживаться, я говорила о тех, кто тупит и едет расслабленно там, где надо ехать поактивнее.

Эх, только Вы меня и поняли! )))
    Перед тем как делать такие категоричные выводы стоит набраться опыта в вождении. Именно подкатываясь к перекрестку с запрещающим движение сигналом, есть большой шанс проехать его не останавливаясь на зеленый свет. Сдерживая таких резких как вы парикмахеров. После полной остановки, колонне из этих гонщиков понадобится гораздо больше времени для начала движения, разгона и проезда

Закрытая тема
Страница 1328 из 3931 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 2328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права