|
В первом видео про уток по-моему гаву поймал третий вагон в поезде, второй, похоже, успевал остановиться. Белая машина как-то и не тормозила уже особо (она, что ли, будет крайней?).
Glory to Arstotzka!
Ну как же не понятно?ведь проскользить 10 метров с дымком на каждом светофоре в пробке ето ведь так круто....как вы не шарите....А по поводу "тошнотиков"....как часто вас таких спешащих интересует, что справа, куда по вашему мнению должен ликвидироватся авто впереди вас, есть место, или человеку сейчас не нужно а нужно через 200-500 метров на право....особо обычно нет, и всегда вопрос возникает который тут уже озвучивали......Если есть место в правом ряду куда должен сманеврировать авто перед вами, что вам мешает туда перестроится и уехать?почему ВЫ вынуждаете кого-то делать так как вам удобно?если я считаю что у меня в правом ряду маршрутки, фуры,люки,ямы....препятствия, а ехать мне удобно 60, почему я должен гробить авто, тратить время на перестроения тех т.с. которые будут медленнее двигатся, если я выбрал для себя безопасные условия для езды, с соблюдением пдд, а вы спешите, раз так спешите летите на встречку, что вам мешает?или перестраивайтесь в правый, опережайте и двигайтесь дальше....
Канатная/Пироговская.
Катайтесь в правом там крайне аккуратно.
Сегодня по глупости там на рельсах колесо пробил.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
KYSТы ПДД точно не учил...
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и неукоснительно выполнять требования данных Правил, а также быть взаимно вежливыми.
12.9.
Водієві забороняється:
г) різко гальмувати (крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді).
Якщо ти так вболіваєш за дотримання вимог ПДР, то будь послідовним, нагадай вищенаписане другові. Є купа варіантів для того, щоб дати зрозуміти тому, хто ззаду моргає, що його моргання видно. Навіщо з думками "ах ти ж такий-сякий, правила порушуєш - на тобі!" самому їх порушувати? Щоб потім витратити купу часу на оформлення ДТП, розповідаючи даішникам про кішку, якої насправді не було? Брехня нікого кращим не робить. В чому сенс таких дій?
---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 в 00:00 ----------
Точно, там яма в правій частині правого ряду, можна притулитися лівіше, щоб об'їхати.
napTu3aH праве колесо пробив?
Да ... правое.Точно, там яма в правій частині правого ряду, можна притулитися лівіше, щоб об'їхати.
napTu3aH праве колесо пробив?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Там во всех ситуациях аварии были связаны с перестроением и подрезанием, а не просто с торможением. Хотя и там были сомнительные ситуации, особенно учитывая то, что это водитель маршрутки.
А почему не 120, не 160?
Точно с таким же успехом можно пожелать тебе соблюдать дистанцию побольше, если реакция не позволяет мгновенно начать торможение.
Считай, что мы пришли.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Вы все еще верите в женскую логику? браво!
Никто не заставляет оттормаживаться. Но если впереди стоит на светофоре уже пару машин, и тут вы, видя красный, еще с начала квартала начинаете тормозить, чтоб успеть на свежезагоревшийся зеленый, при этом перед вами пустого расстояния метров 30, а сзади пять-шесть машин, которые тоже вынуждены ехать медленно и ждут пока вы подкатитесь, то знайте - я такое не одобряю и осуждаю. Можно сказать, даже порицаю в душе, с силой всей своей женской логики!
ПыСыой, а где только мужчины не ковыряются, пока в пробке стоят. Такое видела в зеркало, самой страшно вспомнить.
Приведу пример: Вы стоите в очереди в кассу, видите, что пару человек уже в кассе обслужили и место впереди есть, что подвинуться дальше и продолжить процесс, но человек, стоящий впереди вас, так и продолжает стоять на месте.
Вы же предложите ему подвинуться вперед? А между тем, он, оказывается, стоит и ждет, когда касса полностью освободиться, его не смущает, что впереди куча свободного места и пора пройти вперед. Он стоит сам и заставляет стоять вас за ним.
В своем предыдущем посте я не призывала резко отормаживаться, я говорила о тех, кто тупит и едет расслабленно там, где надо ехать поактивнее.
Эх, только Вы меня и поняли!)))
Аналогия пробки на дороге и очереди в кассу некорректна.. уже тут оговаривалось многократно.. если на дороге вы можете объехать тупящего на ваш взгляд, и занять место перед ним, и это будет нормально.. то в очереди в кассу такой маневр будет намекать на хамство с вашей стороны.. ну и на дороге у всех разные пути, а в очереди в кассу - один.. в кассу..
кто заботится о расходе не покупает старые бумера семерки..
да и что-то тошнящих бумеров я последнее время не вижу.. ни старых ни новых.. тошнят в основном экономичные мало и микролитражки.. не знаю экономят бензин они или просто никуда не спешат..
п.с. думаю не я один заметил - мобила при ухе водителя сразу - 20-30км\ч к скорости автообъезжаешь тошнотика и видишь: человек на самом деле делом занят.. разговор у него серьезный..
![]()
Перед тем как делать такие категоричные выводы стоит набраться опыта в вождении. Именно подкатываясь к перекрестку с запрещающим движение сигналом, есть большой шанс проехать его не останавливаясь на зеленый свет. Сдерживая таких резких как вы парикмахеров. После полной остановки, колонне из этих гонщиков понадобится гораздо больше времени для начала движения, разгона и проезда
Социальные закладки