Я не знала, что 13 лет - это еще не опыт. Я не парикмахер, у меня другая специальность, но тошнотиков я не люблю.
|
Я не знала, что 13 лет - это еще не опыт. Я не парикмахер, у меня другая специальность, но тошнотиков я не люблю.
оч часто при таких подкатах в левой при свободной правой, просто опережаю и опять становлюсь в левую, не знаю, может от вредности.
И это верно, только уже другой случай
---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 в 10:12 ----------
Исходя из своего опыта, могу сказать, что при обычных ситуациях рвать сердце не буду. Хочешь остановиться на перекрестке на 2 секунды раньше меня, твое право. Только если я буду спешить по настоящему, то мне эти преграды в виде тошнотиков, не пропускающих леворядных и прочих препятствий в виде ПДД вообще не помешают
[QUOTE=zak;42933761]13 лет не опыт, именно это и видно по вашему стилю езды.[COLOR="Silver"]
Ой, а Вы уже поняли мой стиль езды?сэнсей, я научусь, я обязательно исправлюсь!
Может, просто у нас возраст с Вами разный? в 55 я тоже буду учить всех вокруг и снисходительно улыбаться...
И по теме, не люблю водителей, которые не включают заранее поворот, и ты должен догадаться, куда им в данный момент надо повернуть.
Ух, давно я не писала в этой теме, года два точно.
А тут оказывается собрались только спокойные и умные водители, которые всех любят и никуда не спешат.
Только в реальности, когда на дорогу выезжаешь, все друг друга не любят, иногда сигналят и спешат.
Почему мир так несправедлив....
угу, но как правило в плавой ктото едит на полкорпуса дальше чем тошнотик в левой или вообще 2 оленя паралельно едут , и как такое объехать
вот и едиш за тем кто в левой и фарами моргаеш, а оно король на газ придавить не может хотябы для того чтобы я смог сманеврировать в правую полосу и обогнать его
или как варинат, едиш в переди тошнотворик в левой, перестариваешся в правый чтоб обогнать (добам условие в переди в далеке виднеется чето припаркованое) итак перстроились пытаемся опередить тошнотворика, и тут он просыпается и начинает ехать иты такой упираешся в стояющую машину а тошнотворик дальше начинает ползти как улитка, вот это как называется?
праворядных не трожь !
называется просто - троллинг, и как такое объехать
вот и едиш за тем кто в левой и фарами моргаеш, а оно король на газ придавить не может хотябы для того чтобы я смог сманеврировать в правую полосу и обогнать его
или как варинат, едиш в переди тошнотворик в левой, перестариваешся в правый чтоб обогнать (добам условие в переди в далеке виднеется чето припаркованое) итак перстроились пытаемся опередить тошнотворика, и тут он просыпается и начинает ехать иты такой упираешся в стояющую машину а тошнотворик дальше начинает ползти как улитка, вот это как называется?![]()
Социальные закладки