Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1329 из 3931 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 2329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 78618
  1. Вверх #26561
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Я не знала, что 13 лет - это еще не опыт. Я не парикмахер, у меня другая специальность, но тошнотиков я не люблю.

2. Вверх #26562
    Электроник

Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Я часто вижу "не спешащие" Camry, водители которых потом рассказывают, что у них расход по городу 6 литров и за 7-9 секунд до 100 км/час))
    Про шесть еще не слышал)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #26563
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    оч часто при таких подкатах в левой при свободной правой, просто опережаю и опять становлюсь в левую, не знаю, может от вредности.

4. Вверх #26564
    Электроник

Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Я не знала, что 13 лет - это еще не опыт. Я не парикмахер, у меня другая специальность, но тошнотиков я не люблю.
    А разве опыт не помогает их не замечать?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #26565
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Законом запрещено рассматривать анонимки
    Расскажите это особым отделам/отделам внутренней безопасности...

6. Вверх #26566
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ПыСы ой, а где только мужчины не ковыряются, пока в пробке стоят. Такое видела в зеркало, самой страшно вспомнить.
    "Щас мы вам в иллюминатор такое покажем, такое покажем..." (М.М. Жванецкий)

ЗЫ Кстати ! Не все места, ГДЕ ковыряюЦЦа мужчины, увидишь в зеркало

7. Вверх #26567
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение

ЗЫ Кстати ! Не все места, ГДЕ ковыряюЦЦа мужчины, увидишь в зеркало
    женщинам не сложно определить по выражению лица мужчины...его-то не спрячешь.

8. Вверх #26568
    13 лет не опыт, именно это и видно по вашему стилю езды.

---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 в 09:49 ----------

Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    оч часто при таких подкатах в левой при свободной правой, просто опережаю и опять становлюсь в левую, не знаю, может от вредности.
    От того, что вредная эгоистка.

9. Вверх #26569
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Цитата Сообщение от zak Посмотреть сообщение
    Перед тем как делать такие категоричные выводы стоит набраться опыта в вождении. Именно подкатываясь к перекрестку с запрещающим движение сигналом, есть большой шанс проехать его не останавливаясь на зеленый свет. Сдерживая таких резких как вы парикмахеров. После полной остановки, колонне из этих гонщиков понадобится гораздо больше времени для начала движения, разгона и проезда
    И даже в час пик при забитом левом ряде правый часто пустой или полупустой. И колонна остается далеко позади.

---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 в 09:54 ----------

13 лет не опыт, именно это и видно по вашему стилю езды.
    Как сказал один раллист, это не мастерство, а суета.

10. Вверх #26570
    Цитата Сообщение от _ak Посмотреть сообщение
    И даже в час пик при забитом левом ряде правый часто пустой или полупустой. И колонна остается далеко позади.
    И это верно, только уже другой случай

---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 в 10:12 ----------

Исходя из своего опыта, могу сказать, что при обычных ситуациях рвать сердце не буду. Хочешь остановиться на перекрестке на 2 секунды раньше меня, твое право. Только если я буду спешить по настоящему, то мне эти преграды в виде тошнотиков, не пропускающих леворядных и прочих препятствий в виде ПДД вообще не помешают

11. Вверх #26571
    [QUOTE=zak;42933761]13 лет не опыт, именно это и видно по вашему стилю езды.[COLOR="Silver"]

Ой, а Вы уже поняли мой стиль езды? сэнсей, я научусь, я обязательно исправлюсь!
    Может, просто у нас возраст с Вами разный? в 55 я тоже буду учить всех вокруг и снисходительно улыбаться...

И по теме, не люблю водителей, которые не включают заранее поворот, и ты должен догадаться, куда им в данный момент надо повернуть.

12. Вверх #26572
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    И по теме, не люблю водителей, которые не включают заранее поворот, и ты должен догадаться, куда им в данный момент надо повернуть.
    не люблю водителей которые не любят водителей..

13. Вверх #26573
    [QUOTE=Незнайка;42934467]
    13 лет не опыт, именно это и видно по вашему стилю езды.[COLOR="Silver"]

Ой, а Вы уже поняли мой стиль езды? сэнсей, я научусь, я обязательно исправлюсь!
    Может, просто у нас возраст с Вами разный? в 55 я тоже буду учить всех вокруг и снисходительно улыбаться...

И по теме, не люблю во дителей, которые не включают заранее поворот, и ты должен догадаться, куда им в данный момент надо повернуть.
    А что не понятного в вашем стиле, вы же сами его тут расписали. Мышиная возня называется. А то что исправитесь, это однозначно.
    И почему 55лет? Вы очень категоричны, юношеский максимализим.

14. Вверх #26574
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    не люблю водителей которые не любят водителей..
    иногда полезно просто не любить, чем безумно любить, ведь в порыве злости можно таких бед натворить)))

15. Вверх #26575
    Ух, давно я не писала в этой теме, года два точно.
    А тут оказывается собрались только спокойные и умные водители, которые всех любят и никуда не спешат.
    Только в реальности, когда на дорогу выезжаешь, все друг друга не любят, иногда сигналят и спешат.
    Почему мир так несправедлив....

16. Вверх #26576
    Ух, давно я не писала в этой теме, года два точно.
    А тут оказывается собрались только спокойные и умные водители, которые всех любят и никуда не спешат.
    Только в реальности, когда на дорогу выезжаешь, все друг друга не любят, иногда сигналят и спешат.
    Почему мир так несправедлив....
    Это интернет детка (с) Не бери все так близко к сердцу )

17. Вверх #26577
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    угу, но как правило в плавой ктото едит на полкорпуса дальше чем тошнотик в левой или вообще 2 оленя паралельно едут , и как такое объехать
    вот и едиш за тем кто в левой и фарами моргаеш, а оно король на газ придавить не может хотябы для того чтобы я смог сманеврировать в правую полосу и обогнать его
    или как варинат, едиш в переди тошнотворик в левой, перестариваешся в правый чтоб обогнать (добам условие в переди в далеке виднеется чето припаркованое) итак перстроились пытаемся опередить тошнотворика, и тут он просыпается и начинает ехать иты такой упираешся в стояющую машину а тошнотворик дальше начинает ползти как улитка, вот это как называется?

18. Вверх #26578
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    угу, но как правило в плавой ктото едит на полкорпуса дальше чем тошнотик в левой или вообще 2 оленя паралельно едут , и как такое объехать
    вот и едиш за тем кто в левой и фарами моргаеш, а оно король на газ придавить не может хотябы для того чтобы я смог сманеврировать в правую полосу и обогнать его
    или как варинат, едиш в переди тошнотворик в левой, перестариваешся в правый чтоб обогнать (добам условие в переди в далеке виднеется чето припаркованое) итак перстроились пытаемся опередить тошнотворика, и тут он просыпается и начинает ехать иты такой упираешся в стояющую машину а тошнотворик дальше начинает ползти как улитка, вот это как называется?
    Это называется, не умеешь не делай

19. Вверх #26579
    я плохих слов не знаю, но точно что-то нехорошее)

20. Вверх #26580
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    угу, но как правило в плавой ктото едит на полкорпуса дальше чем тошнотик в левой или вообще 2 оленя паралельно едут
    праворядных не трожь !
    , и как такое объехать
    называется просто - троллинг

Закрытая тема
Страница 1329 из 3931 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 2329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права