| ||
Тема: Детки лета 2012
Девочки подскажите, мне позвонили из Собеса и сказали приехать к ним и расскать как я живу и все ли куплено для ребенка?
Мне надо будет им отчитаться на что я потратила все деньги?
Принцесса родилась 09.06.12
совсем не от врача. возникновение эрозии провоцируют инфекции разные или гормоны. а вот качество работы-от врача. например,при прижигании может сильно глубоко зацепить ткани,останутся глубокие рубцы и потом в родах(если будешь ещё рожать) может не открыться шейка(или открываться оооочень плохо).
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
мне сегодня пришла смс о 764 грн. 130 пока зажали)))
у моего малыша такое на одном веке и на макушке, до сих пор не проходит... хорошо, если пройдет)
в любом случае, если нет возможности выйти на улицу - лучше балкон, чем комната)
сегодня ночью) и полнолуние и затмение, так что завтра ожидается тяжелый денек(
на эти 130 надо было отдельно подавать документы? а то я не помню... я была в Собесе один раз, для послеродовых...
вау! ты взяла няню? супер!!!! расскажешь потом)
офигеть!!! я в шоке!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ну а что они смотрели? Какие вопросы?
Да я тоже удивилась. Она еще спросила, почему ж я не оформила пособие по уходу до 3х лет? Я говорю мне некогда было заниматься справками, это надо на работу ехать брать номер приказа, справку о доходах и т.д. и еще дело том что малую мы пока не прописали, а что б прописать нужен муж, а он в рейсе
Принцесса родилась 09.06.12
Социальные закладки