| ||
Тема: Детки лета 2012
всем приветик!
сёдня наша массажистка сказала, что мы плохо держим голову для нашего возраста. Мы её држим, но устаём периодически(( Я такая растроенная ..блин..кроме массажей теперь буду сама с ним упражнения для шеи делать.
я их всегда так рассматриваю и обнюхиваю,..думаю, для полного счастья осталось ещё попробывать ))))))))
мы тоже пищать начали и очень громко, прям как капризная барышня)))
а у меня вчера вечером муж разговаривает с Максом, и спрашивает у него-не обижала ли его мама , а он так чётко говорит -нет! Мы тоже в шоке были) понятно, что так совпало, но на столко чётко сказал))))
у нас с рождения весь затылок в таких пятнах. сказали, что пройдёт, но даже если не пойдёт, ничего страшного.
прикольно...хорошее название)))
новолуние 13.11.12. я давно его жду, хочу идти к парикмахеру на растущую луну. Хочу отрастить русы косы до пояса)))
P.S. оказывается 13.11.12 это сегодня ))
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
ого))) мой пост на всю страницу)
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Мы сегодня в поликлинике были. В 4 месяца весим 7350 гр, и рост 64 см. Итого по килограмму в месяц прибавляем)) Педя нас никуда не направляет, сами прошли хирурга и кардиолога ( у нас шумы в сердце), а недельки через 2 сдать анализы и если все будет ок, то на 2-ю АКДС.
Я вчера по скайпу общалась со своей одноклассницей, она живет в Германии. так вот говорю ей, что у нас тут во всю обсуждают конец света 21 декаюря, что в Росси уже бункера продаются за огромные деньги, что бы пережить энтот апокалипсис. И спрашиваю, как настроены немцы сие чудо пережить. Почему то она услышав это, очень долго смеяласьПрям так смеялась, что еле успокоилась
Говорит, немцы такой фигней не страдают, они думают о будущем оа не о конце. Мне прям стыдно стало
![]()
Всем привет
девочки,мне сегодня пришло смс о начислении детских денег - 218 грн. Приморский район. Банк Пивденный. Это что за деньги такие? Вроде же ежемесячно должно больше приходить? или они на части делят? кто знает?
27.07.2012 - my little princess Karina
привет девочки, только появилась минутка вам написать, но прочитать все нет возможности, нужно через пол часа бежать за Аней в садик
перестань гнать бред по поводу конца света!!!разве можно верить в такую ерунду???
Хорошие дети — это счастливые дети!
Социальные закладки