Приветики)))) а мы последние пару дней маме вообще не даем ниче делать(((( такая капризная.... Жесть(((( и засыпаем мы оооочень плохо по полтора часа качаю.... (((((
Напоминаю про новогоднюю вечеруху!!!! С 20 ноября начинаю сбор денег....
| ||
Тема: Детки лета 2012
Приветики)))) а мы последние пару дней маме вообще не даем ниче делать(((( такая капризная.... Жесть(((( и засыпаем мы оооочень плохо по полтора часа качаю.... (((((
Напоминаю про новогоднюю вечеруху!!!! С 20 ноября начинаю сбор денег....
А еще завтра первый раз придет наша няня......)))) наконец ванну приму))))
Девулички, извените что не по теме,у кого в одессе можно эрозию по человечески вылечить, и можно ли от неё раз и навсегда избавится? Или это от врача зависит?
Мне тоже 750 пришло а 130 они зажали)))
С девочками гуляла им наоборот по 130 пришло а 700 не пришло, они шо там выборочно присылаю всем?))))
у нас такие на глазике и на затылочке тоже...как обьяснила мне моя педя - это во время беременности,когда малышка уже лежала головкой вниз,сама голова упиралась в таз,как бы происходило надавливание и из-за этого покраснение...не знаю понятно ли я обьяснила,но вобщем это не страшно и до года пройдёт
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
я прочла только что это в теме тут звонок по телефону -Мы взяли ваш номер в справочнике хотим вам сообщить что БОг вмешается в дела человеческие и придет ..
у меня прям мороз по коже..Говорю -Спасибо буду ждать когда вмешается .а они -А вам может это не понравится..
Я говорю - не ,уверена -понравится и трубку положила))))
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Социальные закладки