Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 133 из 267 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 5321
  1. Вверх #2641
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Если только подала,то это утвердили петицию,а очередь на воссоединение с сестрой(т.е.до поездки на интервью в посольство) занимает около 11 лет.Так что времени на раздумья достаточно!Сейчас рассматриваются кейсы тех ,на кого были поданы доки до 1 мая 2001года.
    Неужели действительно так давно???? Понятное дело, что братья-сестры – это родственники второй категории. но я не думала, что рассмотрение их документов затягивается на десятилетия. К тому времени дети LVikusha могут вырасти и их документы придется оформлять отдельно. Или возраст отсчитывается с момента подачи?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #2642
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Неужели действительно так давно???? Понятное дело, что братья-сестры – это родственники второй категории. но я не думала, что рассмотрение их документов затягивается на десятилетия. К тому времени дети LVikusha могут вырасти и их документы придется оформлять отдельно. Или возраст отсчитывается с момента подачи?
    Да,действительно долго т.к.это самая последняя категория родственников на воссоединение - братья и сестры граждан США это четвертая категория.На сайте на апрель 2013 года указано.что очередь подошла на получение виз тем.кто подал доки до 1 мая 2001года.Вот такая статистика!!!

3. Вверх #2643
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Спасибо! Извините за глупые вопросы, ничего пока в этом не смыслю. А где оформить детям проездной документ?
    Ты просто святая...

Практически на чемоданах сидишь и НИЧЕГО не смыслишь!!!)))

Ну святая!....наивность... или?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #2644
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты просто святая...

Практически на чемоданах сидишь и НИЧЕГО не смыслишь!!!)))

Ну святая!....наивность... или?
    Не считаю нужным даже отвечать Вам.

5. Вверх #2645
    Частый гость
    напишите поподробнее о сестре (гражданка или гринка),Ваш возраст и семейное положение и дату подачи петиции.
    Сестра уже 3 года как гражанка США. Она там уже почти 10 лет Мне 30, замужем, 2 маленьких детей. Документы подала во второй половине января. Вчера также пришло подтверждение что маме утвердили тоже. Родители тоже в порядке очереди? Очередь эммиграционных виз можно посмотреть на оф-ном сайте посольства сша? Я ищу пока не могу найти. Если можно дайте ссылку. Большое спасибо!

6. Вверх #2646
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Сестра уже 3 года как гражанка США. Она там уже почти 10 лет Мне 30, замужем, 2 маленьких детей. Документы подала во второй половине января. Вчера также пришло подтверждение что маме утвердили тоже. Родители тоже в порядке очереди? Очередь эммиграционных виз можно посмотреть на оф-ном сайте посольства сша? Я ищу пока не могу найти. Если можно дайте ссылку. Большое спасибо!
    Родители Ваши попадут туда в течение года,а вот Вы с семьей вынуждены будете ждать около 12 лет,и то если ваша сестра попала туда легально и находилась на момент получения грины в статусе,не нарушая законодательства.Т.к.нарушителей они не любят и хоть и не выдворяют,но родственников обычно не пускают даже в гости.Ссылку кинула вам в личку.

7. Вверх #2647
    Ягода Маринка

Не считаю нужным даже отвечать Вам.
    конечно, лучше закосить под дуру и заставить людей потратить на себя время.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #2648
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    А как можно например тебя или меня заставить?)) Мы либо пишем, либо идем лесом)) Сорри за офф
    ZONARADOSTI

9. Вверх #2649
    Частый гость
    Вас никто не заствляет тратить свое личное время. Тот кто посчитал нужным ответил и спасибо им за это.

10. Вверх #2650
    Частый гость
    Родители Ваши попадут туда в течение года,а вот Вы с семьей вынуждены будете ждать около 12 лет,и то если ваша сестра попала туда легально и находилась на момент получения грины в статусе,не нарушая законодательства.Т.к.нарушителей они не любят и хоть и не выдворяют,но родственников обычно не пускают даже в гости.Ссылку кинула вам в личку.
    Большое Вам спасибо!

11. Вверх #2651
    User banned
    )))))) Да зачем косить, если человек не понимает, что насоветовать и рассказать со слухов, можно все что в голову взбредет и полагается на эту информацию, то здесь уже не надо ничего и говорить. На ошибках учатся))))) А лень это самая большая человеческая ошибка))))

12. Вверх #2652
    User banned
    Времена и нравы.

Scenario
    Johnny falls while running during recess and scrapes his knee. He is found crying by his teacher, Mary.
    Mary hugs him to comfort him.
    1957 - In a short time, Johnny feels better and goes on playing.
    2012 - Mary is accused of being a sexual predator and loses her job. She faces 3 years in State Prison. Johnny undergoes 5 years of therapy.

Если мысли по этому сценарию?

13. Вверх #2653
    User banned
    Люди, посетившие Америку, возвращаются домой под сильным впечатлением дружелюбия, общительности и учтивости американцев. По правде говоря, то же самое можно сказать и о канадцах, т. е. эти качества присущи североамериканцам в целом. Конечно, бывают и исключения. В США можно встретить и тупоголового чиновника, и грубого официанта, и невоспитанного таксиста. Но это не меняет общего впечатления, которое, в свою очередь, требует объяснения.
    В течение долгого времени во многих районах страны путешественник был "лучом света" в тусклой жизни. "Унылый"-это слово часто используется для описания жизни переселенцев. Однообразие и замкнутость были типичными проблемами семей, живших, как правило, далеко друг от друга. Появление незнакомцев и путешественников становилось источником развлечений и новостей о внешнем мире.
    Грубая проза жизни "пограничников" также формировала традицию гостеприимства. Одинокому путешественнику, если он был голоден, ранен или болен, часто некуда было обратиться за помощью, кроме как в ближайшее селение или хижину. Это было не прихотью путешественника или благодеянием по отношению к нему, а законом суровой повседневной жизни. Если не принять незнакомца и не позаботиться о нем, то он мог остаться вообще без всякой помощи, а в такое положение мог попасть и местный житель.
    Сегодня существует множество благотворительных организаций, которые помогут усталому путешественнику. И все же старая традиция гостеприимства в отношении незнакомцев все еще очень сильна в Соединенных Штатах, особенно в маленьких городках и поселках вдали от оживленных туристических маршрутов. "Я просто ехал мимо, заговорил с этим американцем, и вскоре он пригласил меня к себе домой на обед — удивительно". Такие наблюдения, вынесенные из поездок в США, довольно часты, но их не всегда правильно понимают. Дружелюбие, проявляемое многими американцами, нужно рассматривать не как нечто неестественное или показное, а как результат исторически сложившейся культурной традиции.
    В Америке, как и в любом развитом обществе, существует сложная система культурных символов, условностей и правил, которые пронизывают все общество. Разумеется, знание языка не всегда приводит к их пониманию. Путешественники, которые не могут истолковать их надлежащим образом, часто делают неверные выводы. Например, когда американец говорит слово "друг", он может вкладывать в это понятие совсем иной смысл, чем тот, что присущ языку и культуре прибывшего в страну путешественника. Требуется нечто большее, чем короткая встреча в автобусе, чтобы отличить вежливую условность от истинного интереса, хотя дружелюбие считается добродетелью, которую американцы высоко ценят и ожидают того же от соседей и незнакомцев.
    Американцы также приучены быть вежливыми гостями и путешественниками. Отвечая на стандартный вопрос "Как вам здесь нравится?", они помнят усвоенное в детстве правило: "Если ты не можешь сказать что-нибудь хорошее, лучше не отвечай совсем".
    В других культурах существуют другие нормы вежливости, основанные на принципе "быть честным". Хотя, когда эти нормы применяются в Америке, американцы, естественно, интерпретируют их по-своему, считая это признаком грубости и дурных манер.

14. Вверх #2654
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Спасибо! Извините за глупые вопросы, ничего пока в этом не смыслю. А где оформить детям проездной документ?
    Проездной документ получают в ОВИРе. При себе надо иметь свидетельство о рождении ребенка.копии ваших паспортов и нотариально заверенное согласие от обоих родителей на получение ребенком проездного, 2 фотографии.Но уточните в ОВИРе,может я забыла что то.
    Последний раз редактировалось zarema; 09.04.2013 в 12:57.

15. Вверх #2655
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я знаю одну филиппинку,она с мужем двадцать лет ждала,сестра тоже вызывала.

16. Вверх #2656
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Проездной документ получают в ОВИРе. При себе надо иметь свидетельство о рождении ребенка.копии ваших паспортов и нотариально заверенное согласие от обоих родителей на получение ребенком проездного, 2 фотографии.Но уточните в ОВИРе,может я забыла что то.
    Спасибо! Уже рзобралась, в овире были, делают там.

17. Вверх #2657
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

18. Вверх #2658
    Частый гость Аватар для Frukta
    Ужасная новость из Бостона, подлые твари только и способны нападать на невинных людей.(((
    Бостонский Марафон-один из самых престижных в Штатах.
    get uncomfortable

19. Вверх #2659
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Ужасная новость из Бостона, подлые твари только и способны нападать на невинных людей.(((
    Бостонский Марафон-один из самых престижных в Штатах.
    Смотрю новости и у меня снова дежа вю, как почти 12 лет назад...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #2660
    Взрыв в Бостоне еще раз доказывает всю несостоятельность системы виз.Нормальных людей на похороны к родственникам не пускают,в то время как не понятно кто спокойно туда попадает, еще и на ПМЖ,

Ответить в теме
Страница 133 из 267 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права