Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 132 из 267 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 5321
  1. Вверх #2621
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    для того чтобы вести здоровый образ жизни, и следить за своим весом не обязательно-
    -таблетки для похудения не нужны(кстати, много из тех таблеток очень отрицательны для здоровья, и если не знаешь как использовать, лучше не лезть, долбанет)...достаточно сбалансированного питания-сбалансированное питание, его баланс можно найти в интернете, и просто диета, так же в интеренете...если кто-то думает, что съела таблетку, и я похудею, то это чисто для ленивых))))я вчера два часа отдала треше, о таблетке не думая))))
    но ЖЖ капсулу, которая стоит для членов всего то 4 с копейкой у.е. за баночку приняла перед шейком, и я говорю что 4 с копейкой бакса может позволить любой...
    -ты уже начала наматывать счетчик-спортивные секции и прочее...в любом фитнесе есть классы, которые уже входят в стоимость, как я хожу на зумбу, фитнес, бадиворк с легкими весами и кардио, бокс, и аквафитнес(сауна апосля всего), это по мимо основной треши...было бы желание, остальное найдется...кто-то ходит на баскетбол, тенис, и другие, там же, в зале, и это все уже в стоимости абонплаты...
    -персональные тренеры-ну ты загнула)))))))все можно найти на ютубе, ББшных форумах, и просто двигаться, а не опять таки наматывать счетчик и искать причину почему я сижу дома у телика, а не на велотренажере или с гантелями)))))
    -про диеты я уже сказала выше, ты опять таки ищешь причину почему НЕ, а не хочу и делаю...
    в моем зале ходят американцы даже НЕ среднего достатка)))есть залы, которые совсем новые, вообще почти за просто так))))так что опять таки, все от человека зависит...
    Вот именно! Главное – правильная мотивация, а если нет стимула – зачем напрягаться? Мнение не мое, а по-видимому, тех, кто наедает жирок и ведет сидячий образ жизни. Вот у меня, к примеру, тоже офисная работа, но я все-таки стараюсь находить время и не сидеть все время на одном месте. Никаких спецдиет тоже не соблюдаю, просто закрываю рот после 18:00. Сейчас у нас холодно (весной даже и не пахнет), но как только чуть потеплеет снова начну нагуливать мили в парке. Абонемент в фитнес-клубе у меня, кстати, частично покрывается медстраховкой, но и без этого бонуса цена меня не обременяет.

Вчера смотрела по ТВ финал программы "The biggest loser". Такие ПТ в жизни, наверно, обходятся не дешево, так что единственный способ для многих с ними поработать – это попасть на подобное шоу... Конечно же я утрировала, когда говорила, что диеты – это дорого, но то, что американцы тратят кучу денег на то, чтобы похудеть и остаться в форме, никто отрицать не может.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #2622
    Посетитель Аватар для Сержант
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Во-первых, я сказала "почти", имея в виду страдающих не просто полнотой ("overweight"), а ожирением ("obesity"). Пардон, что не уточнила, думала доктор сам догадается...)))) Во-вторых, совокупность составляющих здоровый образ жизни может вылиться в "копеечку":
    – таблетки для похудения (не всегда покрываемые страховкой),
    – абонемент в фитнес-клуб хоть и вполне по карману многим, но разные спортивные увлечения набегают в приличную сумму, если требует соответствующего инвентаря (как в хоккее, например),
    – персональные тренеры – за отдельную плату,
    – индивидуально "заточенные" под клиента диеты – "деньги вперед!"
    – популярные программы для похудения, типа "Seattle Sutton", "South Beach" и т.д. тоже требуют вложений...

Список можно продолжить... Для среднего американца с таким же доходом бОльшая часть из приведенного выше списка вполне по карману, но не все пользуются возможностью.... кто из жадности, кто из лени. С другой стороны, поддерживать форму – хорошая мотивация, т.к. все же существует скрытая дискриминация по весовому признаку. Из двух равнозначно квалифицированных специалистов на работу возьмут все же того, кто выглядит более подтянутым и следящим за собой. Понятное дело, что такой человек придется работодателю по душе: и энергии больше, и болеть будет меньше.... скорее всего.
    В 1993 году, когда я еще учился в американской High School, к нам в школу приезжал Арнольд Шварцнегер. В своем выступлении перед учениками он сказал фразу, которую я, почитав это все, сразу вспомнил. Фраза, в ответ на высказывание кого-то из учеников что качаться дорого и родители не хотят (или не могут) платить за зал, звучала так: "Я никогда не платил за отжимания, за подтягивания, за бег по улице, и за качание пресса у себя дома". Поэтому итог очень прост: было бы желание......

3. Вверх #2623
    User banned
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    кхм, пардон, целая схема, как не растолстеть в америке
    Схема простая: хавать меньше и больше двигаться.
    Но блин, столько вкусных соблазнов при недорогих относительно ценах.)))
    К нам приехала пару дней назад родственница из Одессы. Метет все, как после тифа. Кушает и восторгается пищей.
    Какой же это бред, когда люди упоминают ностальгию за украинской пищей.
    Я даже не хуже одесской микады нашел помидоры в Америке.)))

4. Вверх #2624
    User banned
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Представь себе таки да, а то сегодня + пол кило на весах, завтра опять +...не шуточки.
    Кстати , преувеличены слухи о стоимости продуктов в орг супермаркетах. Во первых там регулярные скидки, во вторых лучше не телегу еды купить, а пакет, но здоровой.Тоже обычно смотрю чего там в составе.
    Шо там органик курица или яйца- копейки по одесским меркам.
    Я вот ни разу не видел органик огурцов в НЙ. Зато картошка органик - просто отвал, такая вкусная.

5. Вверх #2625
    User banned
    Рыбный отдел привоза, но в Нью Йорке.

6. Вверх #2626
    User banned
    Две соседние страны Канада и Америка. В какой из них покупательная способность населения выше?

http://www.numbeo.com/cost-of-living...=United+States

7. Вверх #2627
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    доктор, а как насчёт природы под Н-Й ?
    какая живность водится в местных парках, какая рыбка ловится в озёрах ?

8. Вверх #2628
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    доктор, а как насчёт природы под Н-Й ?
    какая живность водится в местных парках, какая рыбка ловится в озёрах ?
    Шо ты такое спрашиваешь? Природа и опции для отдыха- отвал башки.
    Леса, горы, озера и океан с отличными пляжами. Ну и непуганной живностью соответствующей этой географической широте в достатке.
    Шо тебе сказать, если дикие утки и гуси прилетающие на озеро примыкающее к моему дому, кушают с рук.
    Национальные парки и небольшие водопады неоднократно помещались моей семьей.
    Надо помнить, что все эти места были хорошо описаны знаменитым "советским" писателем Фенимором Купером.

9. Вверх #2629
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    у вас фотки есть из личного архива про природу и рыбалку ?

10. Вверх #2630
    User banned
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Две соседние страны Канада и Америка. В какой из них покупательная способность населения выше?

http://www.numbeo.com/cost-of-living...=United+States
    Только не приводите в пример этот ресурс, это личный ресурс одного серба, который всю жизнь прожил в Сербии и пару лет в Ирландии, а затем вернулся назад в Сербию, особо он нигде в мире не бывал, но при этом берётся создать базу по городам всего мира, собирая данные от добровольцев, коих не много и кои не отражают весь покупательский спектр той или иной страны. Более того, он это делает весьма выборочно, например я предоставил ему данные по Дублину, на что получил ответ что мои цифры будут рассмотрены и если они понравятся владельцу сайта, то он их использует, в конечном итоге мои данные были исключены. Мы проводили сравнение по городам в разных странах и пришли к выводу чтто его цыфры не имеют ничего общего с реальным разбросом цифр в тех городах. Более того, у него всегда одинаковый перечень наименований, который никак не отражает покупательские предпочтения в той или иной стране или регионе. Например он даёт цены на квартиры, а в Ирландии цены на квартиры не актуальны (их здесь мало), так как подавляющее большинство населения живёт не в квартирах, а в домах с 3-5 спальнями..аналогично и по продуктам, например рис здесь почти не употребляют, как и некоторые другие продукты. Также глупо включать в общую корзину акцизные товары (алкоголь, сигареты), которые к товарам первой необходимости не относятся и которые мало упоребляются (особенно сигареты), но при этом очень сильно искажают общую картину..
    Последний раз редактировалось APL; 24.03.2013 в 21:15.

11. Вверх #2631
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Только не приводите в пример этот ресурс, это личный ресурс одного серба, который всю жизнь прожил в Сербии и пару лет в Ирландии, а затем вернулся назад в Сербию, особо он нигде в мире не бывал, но при этом берётся создать базу по городам всего мира, собирая данные от добровольцев, коих не много и кои не отражают весь покупательский спектр той или иной страны. Более того, он это делает весьма выборочно, например я предоставил ему данные по Дублину, на что получил ответ что мои цифры будут рассмотрены и если они понравятся владельцу сайта, то он их использует, в конечном итоге мои данные были исключены. Мы проводили сравнение по городам в разных странах и пришли к выводу чтто его цыфры не имеют ничего общего с реальным разбросом цифр в тех ородах. Более того, у него всегда одинаковый перечень наименований, который никак не отражает покупательские предпочтения в той или иной стране или регионе. Например он даёт цены на квартиры, а в Ирландии цены на квартиры не актуальны (их здесь мало), так как подавляющее большинство населения живёт не в квартирах, а в домах с 3-5 спальнями..аналогично и по продуктам, например рис здесь почти не употребляют, как и некоторые другие продукты. Также глупо включать в общую корзину акцизные товары (алкоголь, сигареты), которые к товарам первой необходимости не относятся и которые мало упоребляются (особенно сигареты), но при этом очень сильно искажают общую картину..
    Да я понимаю, что это туфта, но все же хотелось бы иметь идею о покупательной способности той или иной страны. Постольку поскольку ветка о эмиграции в Америку и Канада наш сосед, интересно развязать тему для поговорить.
    Кому интересно и у кого есть какие- нибудь мнения, знания или опыт - милости просим.
    Ссылка моя всем вам приглашение и не более.

12. Вверх #2632
    User banned
    Цитата Сообщение от Conference Посмотреть сообщение
    Да я понимаю, что это туфта, но все же хотелось бы иметь идею о покупательной способности той или иной страны. Постольку поскольку ветка о эмиграции в Америку и Канада наш сосед, интересно развязать тему для поговорить.
    Кому интересно и у кого есть какие- нибудь мнения, знания или опыт - милости просим.
    Ссылка моя всем вам приглашение и не более.
    О чём говорить, о том что в Америке все дешевле, чем в Канаде?
    Это и так известно.

13. Вверх #2633
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    О чём говорить, о том что в Америке все дешевле, чем в Канаде?
    Это и так известно.
    О покупательной способности. Все же это другое, чем просто цена на товары и услуги.

14. Вверх #2634
    Частый гость
    По моему это нужная мне темка ).Помогите информацией кто знает. В америке сестра подала док-нты на пмж 2 месяца назад, вчера позвонила что утвердили. Теперь надо оформлять визу и т.д. У меня много вопросов, на которые пока ответа незнаю. Надо самой все на месте узнавать. У меня семья, муж и дети. Они со мной едут или через некоторое время. Надо ли детей на получение визы вписывать в загран паспорт, если у меня переведнные есть свидетельства о рождении? Если кто то проходил через подобное , напишите плиз. Какая это процедура, и какие сроки. Спасибо!

15. Вверх #2635
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Если только подала,то это утвердили петицию,а очередь на воссоединение с сестрой(т.е.до поездки на интервью в посольство) занимает около 11 лет.Так что времени на раздумья достаточно!Сейчас рассматриваются кейсы тех ,на кого были поданы доки до 1 мая 2001года.
    Последний раз редактировалось лориана; 26.03.2013 в 17:11.

16. Вверх #2636
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Если только подала,то это утвердили петицию,а очередь на воссоединение с сестрой(т.е.до поездки на интервью в посольство) занимает около 11 лет.Так что времени на раздумья достаточно!Сейчас рассматриваются кейсы тех ,на кого были поданы доки до 1 мая 2001года.
    скажите , а что за письмо ко мне должно прийти в течении месяца? Она сказала мне что после этого письма я записываюсь на интервью. Т.е. я не смогу его пройти быстро, а надо будет ждать несколько лет?

17. Вверх #2637
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    скажите , а что за письмо ко мне должно прийти в течении месяца? Она сказала мне что после этого письма я записываюсь на интервью. Т.е. я не смогу его пройти быстро, а надо будет ждать несколько лет?
    Смотря какая сейчас очередь.как только придет письмо,так и записываетесь на интервью.Письмо о том,что ваша петиция утверждена. Конечно дети должны быть вписаны или у них должен быть свой проездной документ,если нет восемнадцати лет. Они же тоже визу получить должны,куда же ее будут им ставить,не в свидетельство о рождении,правда))

18. Вверх #2638
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Смотря какая сейчас очередь.как только придет письмо,так и записываетесь на интервью.Письмо о том,что ваша петиция утверждена. Конечно дети должны быть вписаны или у них должен быть свой проездной документ,если нет восемнадцати лет. Они же тоже визу получить должны,куда же ее будут им ставить,не в свидетельство о рождении,правда))
    Спасибо! Извините за глупые вопросы, ничего пока в этом не смыслю. А где оформить детям проездной документ?

19. Вверх #2639
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вам же сказали какая сейчас очередь. Увы, на многие годы.

20. Вверх #2640
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    По моему это нужная мне темка ).Помогите информацией кто знает. В америке сестра подала док-нты на пмж 2 месяца назад, вчера позвонила что утвердили. Теперь надо оформлять визу и т.д. У меня много вопросов, на которые пока ответа незнаю. Надо самой все на месте узнавать. У меня семья, муж и дети. Они со мной едут или через некоторое время. Надо ли детей на получение визы вписывать в загран паспорт, если у меня переведнные есть свидетельства о рождении? Если кто то проходил через подобное , напишите плиз. Какая это процедура, и какие сроки. Спасибо!
    напишите поподробнее о сестре (гражданка или гринка),Ваш возраст и семейное положение и дату подачи петиции.

Ответить в теме
Страница 132 из 267 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права