для того чтобы вести здоровый образ жизни, и следить за своим весом не обязательно-
-таблетки для похудения не нужны(кстати, много из тех таблеток очень отрицательны для здоровья, и если не знаешь как использовать, лучше не лезть, долбанет)...достаточно сбалансированного питания-сбалансированное питание, его баланс можно найти в интернете, и просто диета, так же в интеренете...если кто-то думает, что съела таблетку, и я похудею, то это чисто для ленивых))))я вчера два часа отдала треше, о таблетке не думая))))
но ЖЖ капсулу, которая стоит для членов всего то 4 с копейкой у.е. за баночку приняла перед шейком, и я говорю что 4 с копейкой бакса может позволить любой...
-ты уже начала наматывать счетчик-спортивные секции и прочее...в любом фитнесе есть классы, которые уже входят в стоимость, как я хожу на зумбу, фитнес, бадиворк с легкими весами и кардио, бокс, и аквафитнес(сауна апосля всего), это по мимо основной треши...было бы желание, остальное найдется...кто-то ходит на баскетбол, тенис, и другие, там же, в зале, и это все уже в стоимости абонплаты...
-персональные тренеры-ну ты загнула

)))))))все можно найти на ютубе, ББшных форумах, и просто двигаться, а не опять таки наматывать счетчик и искать причину почему я сижу дома у телика, а не на велотренажере или с гантелями)))))
-про диеты я уже сказала выше, ты опять таки ищешь причину почему НЕ, а не хочу и делаю...
в моем зале ходят американцы даже НЕ среднего достатка)))есть залы, которые совсем новые, вообще почти за просто так))))так что опять таки,
все от человека зависит...
Социальные закладки