а мы сегодня сели!!! Не на долго, но уже сидели ))
Вложение 5605374 Вложение 5605373
|
а мы сегодня сели!!! Не на долго, но уже сидели ))
Вложение 5605374 Вложение 5605373
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
чуть позже ещё видео скину, как мы ползаем
Ну, ничего себе)) Поздравляю!!!
Вас с Дашулей Канарейка в Немовлятах поздравила с утра), я еще подумала, почему Вика шифруется))) с Даткой вас)!
Умнички!
Даже не верится, что детки уже начинают садиться и говорить!!!
Девочки, спасибо большое за ответы по маслицу, я так поняла, что все будет зависеть от нашего массажиста, т.е. от того, как он/она привыкли работать)
Девочки, потеряла чек на Памперсы, а он нужен для получения подарка в конкурсе, кто пользуется Памперсами и собирает чеки, поделитесь пожалуйста!
Да Запороженко)
С аденоидами у на ок, 1-ая степегь, у нас жидкость в ушах и восполительный процесс в гайморовых пазухах.
Кристи, я бы не сомневаясь удалила. Много знаю примеров, что потом детки практически не болеют и ничего опять не вырастает. В виртусе эту операцию на высшем уровне проводят. Это моё мнение). Многие врачи за, если есть показания и даже всемилюбимый Комарик.
ДВА раза МАМА)
Девули, спасибо за поздравлялки!!!)
Кариша, Николь-чудо! Поздравляю)
ДВА раза МАМА)
Ого, какие вы ранние)
Ника - чудо!=)
Кать, а зачем ложить, если она сама уже садится?
У моей подружки малая в 5,5 мес. встала в кроватке держась за перила.Она тоже с перепугу позвонила хирургу, мол чё делать? А он ей только поулыбался, говорит раз сама встала, то ты её уже фиг усадишь))![]()
воть
девочки добрый вечер, может кому нужне комбезик
https://forumodua.com/showthread.php?t=1650724
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Ребенок уснул от безысходности,все на живот хотела,ныла,переворачивалась,опять ныла,так я ей подушку подоткнула,она помучалась еще и уснула
Последний раз редактировалось ge_ra; 31.01.2013 в 21:34.
Верочка, 14.10.12
вот примерно такое у нас "мама") попыталась снять))) на 17 секунде ..теперь так зовет меня и ручки тянет) не знаю насколько осознанно, но приятно[video удалено[/video]
Последний раз редактировалось Тундра; 01.02.2013 в 17:38.
Карина, у меня нет слов)) какая Никуся молодец!!!!!
нам еще до этого ооооочень далеко(((
всем приветик, всех поздравляю с достижениями!!!
а нам сегодня 3 месяца)))
девочки, у меня такая же ситуация как и у Тани, нужен чек от памперсов, у кого есть-может поделитесь....
Социальные закладки