Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1325 из 2364 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 47276
  1. Вверх #26481
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Ужас, чем вы питаетесь вообще?????? и толк от этих суппер строгих диет, если деток все-равно сыпет???
    Это обычная диета кормящей матери, я тоже, например, ем только вареное-тушеное все, никакого молочного, яиц, свежих овощей и фруктов, никакого сахара, сладостей, кофе и подавно! И могу сказать, что аллергия на щечках у нас прошла, и еще - ура-ура-ура - прошли корочки на голове!)))) Мне не трудно, да и ребенок чувствует себя лучше!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

2. Вверх #26482
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девочки, отвечаю всем здесь на вопросы в личку: Миша в шапочке, т.к. аллергия и все время раздирает до крови голову((( А ночтю мы еще и в антицарапках...вот.
    бедняжечка, может с прикормом легче станет ему

3. Вверх #26483
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А я подозреваю, что нас сыпануло, от того, что Дава во время массажа промасленные руки в рот сует, со вчера вытираю сразу же и мазала Бепантном - сегодня практически чистенькая кожа, фух
    Мы после первых двух массажиков, заработали потничку, выходя после него через 40 мин на улицу. Наверное от того что масло и разгаряченный парило сильно. После этого Матвей после массажа шел в душ)))) Кожа почитстилась и была как всегда - бархатистой.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #26484
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Макушку, там корочки у него.
    у нас туда не достает еще наверно

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Это обычная диета кормящей матери, я тоже, например, ем только вареное-тушеное все, никакого молочного, яиц, свежих овощей и фруктов, никакого сахара, сладостей, кофе и подавно! И могу сказать, что аллергия на щечках у нас прошла, и еще - ура-ура-ура - прошли корочки на голове!)))) Мне не трудно, да и ребенок чувствует себя лучше!
    Что даже печенько не грызешь?
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #26485
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Девочки, а вы для массажа какое-то специальное маслице покупали?

6. Вверх #26486
    Частый гость Аватар для Тундра
    ой девочки, у меня малая так четко стала "мама" говорить, сначала было что-то похожее"мамамама", а последние дни прямо четко "ма-ма", я сначала думаю ну послышалось, ну слышу то что хочу, но сейчас уже так отчетливо - не перепутаешь))) а голос такой смешной, хрипловатый-грубоватый какой-то))

7. Вверх #26487
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    та ну, кормящим можно очень много чего, естественно это должно быть правильное питание, но полноценное!!!! Потому что ребенок высасывает очень много микроэлементов из нашего организма. Я естественно не ем жирное, жареное, консервы и колбасы, но от остального не отказываюсь, только если пошла какая-то реакция у масика, ито этот продукт через некоторое время все-равно нужно пробовать. Ребенок должен познакомиться с максимальным кол-вом продуктов через материнское молоко, иначе велика вероятность аллергий в дальнейшем
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #26488
    Посетитель Аватар для Буля
    Девочки, отвечаю всем здесь на вопросы в личку: Миша в шапочке, т.к. аллергия и все время раздирает до крови голову((( А ночтю мы еще и в антицарапках...вот.
    Всем привет. Мы тоже раздираем себе голову, шею, отрываем уши и выкалупываем глаза. Иногда одеваю шапочку, и хоть очки одевай чтоб глаза не повынимала...
    *°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*

9. Вверх #26489
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    та нет, обычное детское, у меня Хипп еще до родов покупала

10. Вверх #26490
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мы после первых двух массажиков, заработали потничку, выходя после него через 40 мин на улицу. Наверное от того что масло и разгаряченный парило сильно. После этого Матвей после массажа шел в душ)))) Кожа почитстилась и была как всегда - бархатистой.
    а я то думаю, что это вы купаететсь после массажа

11. Вверх #26491
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Наш массажист сказал, что массаж нужно делать сухими руками, на сухую кожу, без масла, крема и т.п

12. Вверх #26492
    Частый гость Аватар для Vesnna
    А мы были сегодня у нервопатолога,она подозревает,что мы стоять научимся быстрей чем сидеть.Похвалила нас,сказала что у нас замечательный мальчик.Я ехала домой и вспомнила слова врача реанимации парка Шевченко,о том,что у нас с малышом будет много проблем,(это я в мягкой форме написала,что мне говорили),а теперь ни один врач не верит,что мой пупсик появился на свет раньше времени.У меня каждый раз слезы на глазах,когда я слышу от врачей,что у меня замечательный,абсолютно здоровый Малышь.

13. Вверх #26493
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Наш массажист сказал, что массаж нужно делать сухими руками, на сухую кожу, без масла, крема и т.п
    И мы делаем без масла!

14. Вверх #26494
    хм.... а как же она растирает сухими руками? я сама не могу нормально массировать масю сухими руками, потому что тормозятся все движения

15. Вверх #26495
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Привет, мамули)
    Почитываю вас, а писать что-то руки не доходят..сын капризует последние дни. Педя сегодня сказала, что зубы вот-вот...наверное это и объясняет наше настроение)

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки подметаю и плачу,мои черные волосы на белом паркете,это жопа,у меня реально в 2 раза меьше волос стало
    Саш, я добавила мумиё в шампунь вроде немного получше стало, а так та же фигня хожу только снимаю свою гриву опавшую то с себя, то с малого)

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, а есть запах у ваших какашек? т.е. ваших малюток ))
    Ника сейчас какает бесшумно, я даже не слышу когда она тужится, но зато определяю по запаху на расстоянии )) Они теперь с кислым запахом
    У моего красавца капец какие вонючие!!!! Как пукнет хоть комнату проветривай))
    но заметила, что это после того как я стала есть уже всё подряд..

Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    девочки, чем занять малого? ему уже реально скучно с игрушками, лежать он не хо, полусидя его сажу, он все разглядывает, телек смотрит, я с ним болтаю..но потом ему скучно и он орет( уже не знаю, какое ему развлечение придумать..хочет бежать куда-то уже..
    Ой, и я уже умаялась. Ползать ещё не хочет, лежать на животе тоже долго фигушки, а на спине уже не интресено.. вот и катается на маме почти весь день))
    Сейчас сажу в стульчик дял кормления полулёжа, вроде на "быстренько маме перекусить" его хватает))

16. Вверх #26496
    Живёт на форуме
    та ну, кормящим можно очень много чего, естественно это должно быть правильное питание, но полноценное!!!! Потому что ребенок высасывает очень много микроэлементов из нашего организма. Я естественно не ем жирное, жареное, консервы и колбасы, но от остального не отказываюсь, только если пошла какая-то реакция у масика, ито этот продукт через некоторое время все-равно нужно пробовать. Ребенок должен познакомиться с максимальным кол-вом продуктов через материнское молоко, иначе велика вероятность аллергий в дальнейшем
    Ну правильно, можно много чего, но все диетическое и неалергенное: без консервантов, красителей, ароматизаторов и пр. Один организм хорошо переносит такие продукты и мама может кушать все, что хочется. Но если организм малыша реагирует на пищу, которую ест мама, то зачем провоцировать аллергию? Например, если ребеночка сыпет на сладости (как в нашем случае), то я не объедаюсь конфетками и печеньками и не чувствую себя ущемленной в чем-то. Не думаю, что в них содержатся какие-то незаменимые витамины и микроэлементы, необходимые для ребенка...

17. Вверх #26497
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы тоже раздираем себе голову, шею, отрываем уши и выкалупываем глаза. Иногда одеваю шапочку, и хоть очки одевай чтоб глаза не повынимала...
    Бедные детки,это сейчас запеленать можно,а чтож дальше будет
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #26498
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    И мы делаем без масла!
    И наша массажистка без ничего делает

19. Вверх #26499
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    И мы делаем без масла!
    А у нас половина массажа без масла, а половина - с маслом. Беру оливковое очищенное, .к. от неочищенного у нас сразу аллергия выскакивает

20. Вверх #26500
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Оливковым как обычно.

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    ой девочки, у меня малая так четко стала "мама" говорить, сначала было что-то похожее"мамамама", а последние дни прямо четко "ма-ма", я сначала думаю ну послышалось, ну слышу то что хочу, но сейчас уже так отчетливо - не перепутаешь))) а голос такой смешной, хрипловатый-грубоватый какой-то))
    Как классно! А я начитавшись, что некоторые детки с 4 мес. могут "мама" "папа" говорить мамкаю и папкаю своему с утра до вечера, но в ответ агу или писк

а я то думаю, что это вы купаететсь после массажа
    Ух ты, какая у тебя память))))

хм.... а как же она растирает сухими руками? я сама не могу нормально массировать масю сухими руками, потому что тормозятся все движения
    Нам наша говорила, что некоторым деткам иногда больновато от нажимов в опред. местах, а масло притормаживает боль от нажима, ну и руки скользят лучше... Взрослым людям тоже ведь маслами делают, не на сухую.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 1325 из 2364 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя