|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Про еду хотела сказать,я тоже почти ничего не ем- ем каши, супчики диетические, мясо вареное, рыбу, сыр, брынзу, макароны и начала вот халву есть , исключила печенье и хлеб т.к. Малышку от этого сильно пучит, еще ем лаваш сулугуни, и ничего норма себя чувствую) а еще ела на днях цветную капусту и перелинные яйца, от капусты малышка так конкретно пукала, но без крика т.е можно считать прошло на ура))
Девочки еще может кому случайно попадались на глаза такие красные шуточные дипломы - типо диплом идеальной жены, диплом почетного кума и т.д ( таврию вузовский не предлагать, там нет которого мне нужен)
ёшкин кот! так нам же сегодня ПЯТЁРИК!!!!!!!!))) от это я задолбашка уже!), ни фига уже не соображаю)
Олеся, если бы ты не написала, то я одуплилась бы только перед сном или завтра!))) СПАСИБО!)
ДВА раза МАМА)
Катюша Весна, не падай духом! у меня так часто с молоком, а потом опять хорошо прибывает, давай Петюньчику по-чаще)
ДВА раза МАМА)
сегодня ездили с Костей в Виртус на обследование к ЛОРу. Понравилось пока...дай Бог, чтобы хоть его лечение нам помогло! а то с 20 декабря Костя дома(
ДВА раза МАМА)
Неа, печенько зоологич. исключила, грузу только "Галетное" ТМ Повна Чаша - на него не сыпет)
Спец. масло не покупала, т.к. потом его некуда девать. Взяла обычное молочко для тела Джонсонс)
Я считаю это не строгие ограничения, я ж ем и мясо, и рыбу, и каши, и супы...Какие еще новые продукты нужны? Это ж основа питания всех, и считаю,что всего достаточно и мне и ребенку, учитывая, что мы набираем по 1 кг в месяц. Зубы - все 32 на месте, волосы не лезут, кожа чистая. Это ж наоброт, правильное питание! А кофе и сладости врядли добавят что-то полезное организму.
А что у вас? И почему именно в Виртус? Обычные ЛОРы не справились?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Наша тоже вчера на балконе нор не поспала даже, хотя обычно спим и спим прям.. а тут несколько раз просыпалась и я ее забрала с балкона, и сегодня тоже.. и все только на руках.. у нас дома 2 развлекательных коврика, мобиль, а наша дама лежит под ними максимум 15 мин, если вообще лежит, от привычных 40.. и все на руках, на руках.. зато ночью может спать 6-7 часов беспрерывно, а мама нехорошая такая на будильник не реагирует вообще.. (((
Социальные закладки