Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1325 из 3330 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 66586
  1. Вверх #26481
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Я совсем не правильная,да? шугарю некоторые места бандажным способом .Раз дернула и усЁ)) Мужу подмышки тоже полосками.
    Вначале орал как резанный , теперь привык .Главное не допускать больше 3 недель)))
    Шпатель есть медицинский, но не слюбилось у нас.
    А))) Я себе пасту в касету с роликом (купила самую дешевую в касете в Еве, содержимое вылила и юзаю теперь) накладываю и разогреваю в воскоплаве.
    почему неправильная?))) кому как удобно)

Nikole , это что) я себе первый электроэпилятор купила еще, как только они появились. и со своим болевым порогом и сильной чувствительностью издевалась над собой как хотела))) кстати, он у меня до сих пор жив и даже работает)))

2. Вверх #26482
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Вот это сила воли!
    Я пару раз дерну, и думаю гори оно огнем, хрен с ним с тем пляжем, когда дойду делать, тогда дойду))) а электронной это вообще ��

Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

3. Вверх #26483
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Ноги хоть спрятать можно))))))))))))))))) а руки?? для меня и это проблема)))))))
    ну в смысле не проблема, но я заморачиваюсь)
    Мое Счастье - 23.08.2008

4. Вверх #26484
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я тоже на нее засматривалась, даже все отксерила и в закладки бросила, но вот все никак... И самое интересное, на все есть оправдание...то дети приехали, то гости зашли, то кто то родился, ну а то...просто захотелось. Идешь по этой жаре, все плывет и плавятся наверное только мозги, по скольку вес остается прежним....
    А вот и сама диета:
    http://takioki.ru/dieta-maggi-menyu-na-kazhdyj-den/
    А у нас уже первая неделя распечатана и прицеплена на холодильник. Сегодня закупила мясо, рыбу и овощи. В воскресенье замариную и запеку в духовке.
    Чтобы каждый день не мудохаться, запекаю в воскресенье сразу на целую неделю, порционно в фольге.
    В любой диете главное, настрой и цель. Мы после поездки лекарствами немного стабилизировали мужу ноги (был такой отек, что пальцы торчали как сардельки). Но полностью отек уходит только после диеты.
    И я начала резко поправляться, и начались проблемы с коленями. Так что у нас есть серьезный стимул для диеты.

Хіба хочеш? Мусиш...
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

5. Вверх #26485
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Всем добрый вечер
    А у вас как всегда интересные темки вот каждый вечер (у меня вечер это около часу ночи в последнее время) сижу , читаю , а писать сил нет по готовке у меня все банально просто : молодой борщик , окрошка , ляжки куриные в медово-горчичном маринаде и мноооого черешни
    Шото я в последнее время с этим спортивным увлечением сына перемещаюсь с турнира на работу , с работы на турнир . Зато в чемпионате области у нас серебрянная медаль но мать устала .... нужна перезагрузка , ищу горящий тур в Турцию хоть денька на 4 -5 ....

6. Вверх #26486
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Ноги хоть спрятать можно))))))))))))))))) а руки?? для меня и это проблема)))))))
    ну в смысле не проблема, но я заморачиваюсь)
    над конфоркой зажженной проведи руками и все быстренько скатается

7. Вверх #26487
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вот разбудила и ревет. Она подменный вожатый. Целый день была с маленькими детьми, каждый день новые лица. Заметила, что с окна ребенок лезет, сказала основной вожатой, так та ее еще тупорылой обозвала.
    Ну я разозлилась. Дочка сама целый день и на море с ними, и возила куда-то и тут на тебе. Так еще и не всем практику защитывают. Ух, чую я в гости поеду.
    Но и малой тоже дрсталось, надо себя защищать, а она испугалась, что практику могут не защитать.
    Ага, щаз!
    Наш малый сейчас в спор.лагере с тренером . Меня попросили 2 дня посидеть с 7 детьми от 5 до 12 лет . Застрелиться ! Уже в конце первого дня я пила коньяк , хотя так его не пью в принципе ! Сочувствую дочери искренне !

8. Вверх #26488
    Вот читаю про шугаринг , только я одна такая отсталая , что ноги и подмышки брею ? У меня, правда , на ногах растёт десяток волосин в 5 рядов ... но всё же !

9. Вверх #26489
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Вот читаю про шугаринг , только я одна такая отсталая , что ноги и подмышки брею ? У меня, правда , на ногах растёт десяток волосин в 5 рядов ... но всё же !
    Нет
    Как-бы дочь меня не уверяла, что "потом не больно уже!", низащо! Бритва, лепездрический эпилятор летом, теперь уже и нельзя горячим - вены, но я не расстраиваюсь - никакой боли мне любимой! я-могу
    Дочке больше надо - она занимается на пилоне, ей восковая идеально подходит.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #26490
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Нет
    Как-бы дочь меня не уверяла, что "потом не больно уже!", низащо! Бритва, лепездрический эпилятор летом, теперь уже и нельзя горячим - вены, но я не расстраиваюсь - никакой боли мне любимой! я-могу
    Дочке больше надо - она занимается на пилоне, ей восковая идеально подходит.
    Та мне как бы и не больно . Пробовала , кассеты эти покупала и все равно бритвой сподручнее как-то.

11. Вверх #26491
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    А я в наушниках слушаю, не мешаю вроде мужу)), он тоже кстати книжки слушает в наушниках, так что у нас так)))
    Да, кстати - наушники). Я так давно их потеряла, что, честно говоря, даже забыла о такой опции)). Нужно будет купить новые и попробовать ими пользоваться).

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

12. Вверх #26492
    По поводу депиляции - я попробовала всё на свете - крема (самое неэффективное средство для меня), воск, шугаринг, лазер, бритву и эпилятор.
    Воском и сахарной пастой удалять волосы сама себе не могу - ходила к мастеру. Сейчас остановилась на бритве для некоторых участков тела и эпиляторе для ног. Для меня это оптимальный вариант - не зависишь от записи к мастеру и в любой момент можешь всё сам себе удалить).

13. Вверх #26493
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    По поводу депиляции - я попробовала всё на свете - крема (самое неэффективное средство для меня), воск, шугаринг, лазер, бритву и эпилятор.
    Воском и сахарной пастой удалять волосы сама себе не могу - ходила к мастеру. Сейчас остановилась на бритве для некоторых участков тела и эпиляторе для ног. Для меня это оптимальный вариант - не зависишь от записи к мастеру и в любой момент можешь всё сам себе удалить).

Наверное не все...пинцет, да-да...самый обыкновенный пинцет, которым выщипывают брови. Я как то в арабской стране покупала станок для бритья женский(было это давно), мне тогда продавец сказал, что арабские женщины выщипывают волоски на теле пинцетом. Я решила попробовать,мне на столько стало это интересно, что эта процедура мне даже доставляла удовольствие, это был целый церемониал.Тогда я была на много моложе, гибкая, стройная.... волоски очень долго не росли, можно было в области бикини создать какой то рисуночек, не было раздражения.Это уже даже было как болезнь, как только волосок где то показался...сразу за пинцет. Потом было куча всяких депиляторов, эпиляторов...
    Но видимо такой вариант, подходит людям с низким болевым порогом. Я любую депиляцию переношу спокойно. А вот моя дочка в этом плане не в меня, для нее приводить свое тело в порядок, это нужно настраиваться недельку, говорит что ей сильно больно. Каждому свое.

14. Вверх #26494
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #26495
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Нет, Ириш! Не ты одна!!! Я его никогда не делала))) пару раз воском пробовала-не мое это. Больно мне((((( мне проще бритвой или кремом(если есть время поиграться).
    Но у меня так же как ты написала-десяток волосин в пару рядов))))как говорит моя девочка-маникюрша-на меня только расходный материал переводится
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #26496
    Знатная приколистка
    Привет!
    Сейчас лето.... ничего интересного не готовлю - картошка, салатик, колбаска.
    С дачи привозила много черешни и вишни. Морожу. Косточки вынимаю обыкновенной шпилькой для волос, наловчилась делать это быстро.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #26497
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #26498
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У меня тоже рыбка, но малосолка. Съела просто так. без хлеба, масла ))
    Вчера с утра купила продукты готовить заказ, а вечером приходит смс от заказчицы. мол, она отменяет заказ, у неё что-то там поменялось и т.д. А мне теперь классно! рыбку, и не только, кушать буду внепланово ))
    А если серьезно, надо ввести практику браться за заказы у новичков только после предоплаты......)
    Тебе хоть смс прислали... а я сделала заказ, а деУшка отморозилась...выставила рыбу в свободную продажу, повезло что быстро нашлись клиенты на нее... жалко было бы если б пропала...фаршированная это ге малосолочка, долго не стоит...

Доброго воскресного утра, вот за что погода так не справедлива... с завтра опять солнце и жара, но работа...и море не светит, может разве что вечером, но городской пляж это ад....все планы этотдождь наломал, вот давно я так не обижалась на погоду
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

19. Вверх #26499
    Маленькая шалость
    Доброго утречка! От я....весь дождь проспала((((
    Девочки, кто что на неделю готовить будет? У меня что то ступор(((( будь моя воля-я бы сейчас целый день зелёный борщ ела(люблю его летом), а будь мужина воля-он бы одной шаурмой питался((( на прошлой неделе была долма. До среды хватило. А на сегодня фантазии не хватает( я б овощное рагу сделала...но мой же такое не кушает((( может просто картошку с мясом стушить?
    И селёдки хочу. В пятницу после работы выдела в Таврии симпатичную . Но что то боюсь ее брать(
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #26500
    Доброе утро! Девочки, кто-то делал наливку/настойку/вино из абрикос? Вчера, после того, как перебрали фрукту на продажу, осталось у меня 2 ящика подпорченных/придавленных абрикос. Я их героически ночью обрезала, почистила, уложила в кастрюли и пересыпала слои сахаром. Теперь не знаю, что с этим делать... Мороженное и варенье из абрикос готовила в прошлый раз, сейчас подумала про наливку, но даже не знаю, как к ней подступиться - никогда не делала такое. И хотелось бы сделать что-то без использования водки. Может кто-то подскажет какой-то не сильно хлопотный, но вкусный вариант? Буду очень благодарна).

Ответить в теме
Страница 1325 из 3330 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 2325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права