|
Ноги хоть спрятать можно))))))))))))))))) а руки?? для меня и это проблема)))))))
ну в смысле не проблема, но я заморачиваюсь)
Мое Счастье - 23.08.2008
А у нас уже первая неделя распечатана и прицеплена на холодильник. Сегодня закупила мясо, рыбу и овощи. В воскресенье замариную и запеку в духовке.
Чтобы каждый день не мудохаться, запекаю в воскресенье сразу на целую неделю, порционно в фольге.
В любой диете главное, настрой и цель. Мы после поездки лекарствами немного стабилизировали мужу ноги (был такой отек, что пальцы торчали как сардельки). Но полностью отек уходит только после диеты.
И я начала резко поправляться, и начались проблемы с коленями. Так что у нас есть серьезный стимул для диеты.
Хіба хочеш? Мусиш...
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Всем добрый вечер![]()
А у вас как всегда интересные темкивот каждый вечер (у меня вечер это около часу ночи в последнее время) сижу , читаю , а писать сил нет
по готовке у меня все банально просто : молодой борщик , окрошка , ляжки куриные в медово-горчичном маринаде и мноооого черешни
Шото я в последнее время с этим спортивным увлечением сына перемещаюсь с турнира на работу , с работы на турнир . Зато в чемпионате области у нас серебрянная медально мать устала .... нужна перезагрузка , ищу горящий тур в Турцию хоть денька на 4 -5 ....
Вот читаю про шугаринг , только я одна такая отсталая , что ноги и подмышки брею ? У меня, правда , на ногах растёт десяток волосин в 5 рядов ... но всё же !
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
По поводу депиляции - я попробовала всё на свете - крема (самое неэффективное средство для меня), воск, шугаринг, лазер, бритву и эпилятор.
Воском и сахарной пастой удалять волосы сама себе не могу - ходила к мастеру. Сейчас остановилась на бритве для некоторых участков тела и эпиляторе для ног. Для меня это оптимальный вариант - не зависишь от записи к мастеру и в любой момент можешь всё сам себе удалить).
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Наверное не все...пинцет, да-да...самый обыкновенный пинцет, которым выщипывают брови. Я как то в арабской стране покупала станок для бритья женский(было это давно), мне тогда продавец сказал, что арабские женщины выщипывают волоски на теле пинцетом. Я решила попробовать,мне на столько стало это интересно, что эта процедура мне даже доставляла удовольствие, это был целый церемониал.Тогда я была на много моложе, гибкая, стройная.... волоски очень долго не росли, можно было в области бикини создать какой то рисуночек, не было раздражения.Это уже даже было как болезнь, как только волосок где то показался...сразу за пинцет. Потом было куча всяких депиляторов, эпиляторов...
Но видимо такой вариант, подходит людям с низким болевым порогом. Я любую депиляцию переношу спокойно. А вот моя дочка в этом плане не в меня, для нее приводить свое тело в порядок, это нужно настраиваться недельку, говорит что ей сильно больно. Каждому свое.
Нет, Ириш! Не ты одна!!! Я его никогда не делала))) пару раз воском пробовала-не мое это. Больно мне((((( мне проще бритвой или кремом(если есть время поиграться).
Но у меня так же как ты написала-десяток волосин в пару рядов))))как говорит моя девочка-маникюрша-на меня только расходный материал переводится
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Привет!
Сейчас лето.... ничего интересного не готовлю - картошка, салатик, колбаска.
С дачи привозила много черешни и вишни. Морожу. Косточки вынимаю обыкновенной шпилькой для волос, наловчилась делать это быстро.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тебе хоть смс прислали... а я сделала заказ, а деУшка отморозилась...выставила рыбу в свободную продажу, повезло что быстро нашлись клиенты на нее... жалко было бы если б пропала...фаршированная это ге малосолочка, долго не стоит...
Доброго воскресного утра, вот за что погода так не справедлива... с завтра опять солнце и жара, но работа...и море не светит, может разве что вечером, но городской пляж это ад....все планы этотдождь наломал, вот давно я так не обижалась на погоду![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброго утречка! От я....весь дождь проспала((((
Девочки, кто что на неделю готовить будет? У меня что то ступор(((( будь моя воля-я бы сейчас целый день зелёный борщ ела(люблю его летом), а будь мужина воля-он бы одной шаурмой питался((( на прошлой неделе была долма. До среды хватило. А на сегодня фантазии не хватает( я б овощное рагу сделала...но мой же такое не кушает((( может просто картошку с мясом стушить?
И селёдки хочу. В пятницу после работы выдела в Таврии симпатичную . Но что то боюсь ее брать(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро! Девочки, кто-то делал наливку/настойку/вино из абрикос? Вчера, после того, как перебрали фрукту на продажу, осталось у меня 2 ящика подпорченных/придавленных абрикос. Я их героически ночью обрезала, почистила, уложила в кастрюли и пересыпала слои сахаром. Теперь не знаю, что с этим делать... Мороженное и варенье из абрикос готовила в прошлый раз, сейчас подумала про наливку, но даже не знаю, как к ней подступиться - никогда не делала такое. И хотелось бы сделать что-то без использования водки. Может кто-то подскажет какой-то не сильно хлопотный, но вкусный вариант? Буду очень благодарна).
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Социальные закладки