Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1324 из 3330 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 66593
  1. Вверх #26461
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #26462
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Могу провести мастер-класс - вчера переработала три кг на заморозку, большой булавкой, выколупыватели эти пробовала - не, все в вишне, в ней две дырки, сока много, мне так не нра, булавкой она целенькая остается.
    И я вчера 3 кг под кинчики переработала в заморозку))) Булавочкой)))
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    я в перчатках уже давно мою посуду, в тонких. Но не очень представляю, как в них вишню разбирать. За мастер-класс буду благодарна в размере какой-нибудь вкусняшки)))
    У меня перчатки из сильпо, рука в них не потеет, тончайшие, виниловые какие то фирма Paclan

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    А еще есть одесский провансаль? давно что-то не видела. Или не обращаю внимание.
    Да, есть) Баночку изменили )
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Вот нашла фотки. Там нет коржа. Получается нежнейшее суфле.
    Самое моё любимое лакомство!!! В сезон вишни это мой любимый десерт, нежнейшее суфле с вишней и миндалем... мммм....

Доброе утро!!!

У нас на завтрак вареники со сладким (якобы) творогом))) Но блин они не очень то и сладкие, я такие вареники обычно после варки закидываю в мисочку в которой смесь из сл.масло, рас.масла, сахара и водички в которой они варились, и это как подливка, не дает им слипнуться и подслащает... иначе совсем они не сладкие)))

На обед малому гороховый суп (Тётя Соня, мое спасение)))), к нему сухариков нажарила из серого хлеба, грудинка копченая есть.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #26463
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вот разбудила и ревет. Она подменный вожатый. Целый день была с маленькими детьми, каждый день новые лица. Заметила, что с окна ребенок лезет, сказала основной вожатой, так та ее еще тупорылой обозвала.
    Ну я разозлилась. Дочка сама целый день и на море с ними, и возила куда-то и тут на тебе. Так еще и не всем практику защитывают. Ух, чую я в гости поеду.
    Но и малой тоже дрсталось, надо себя защищать, а она испугалась, что практику могут не защитать.
    Ага, щаз!

Ох эти лагеря.... Вчера как раз были на пляже - весь пляж в детворе шумно так что голова гудеть начинает, вожатые сидят все время в воде (а она холодная), т.к. сначала один отряд (ну в наше время они так назывались ) купается потом другой и т.д. Девочки вожатые - малышки, а пацанва мелкая их матом посылает и т.д. Жах короче Бедные.

Всем утра доброго.

Муж вчера на нотик чаЁчек разлил - остались без нотика, сегодня понесем в сервис, но по видимому это дохлый номер, придется выкладывать денАжку и заказ кухни снова отодвигать Уже 4 месяца никак ее не можем заказать

Пока не знаю, что сегодня буду готовить, пойду в магазин помедитирую и подумаю.

Вчера с дочей купили такой ароматной и сладкой клубники мммм. пахнет на весь дом. И малинки маленький судочек взяли - уже сладенькая.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #26464
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Доброе утро. Спала 3 часа, голова аки казан.
    На завтрак оладьи кабачковые, на обед кармашек с курицы, на ужин фрукты.
    Вчера на вечернем вкусную черешню и клубнику купила.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

5. Вверх #26465
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Всем здрасте)))
    У нас салаты, черешня и клубника. На ужин еще осталось немного булгура. Купила в Сильпо развесной по 18 гривен кг. Ниче не понимаю, почему еще пару лет назад я его по 50гривен покупала, а сейчас он дешевле самого плохого риса....Развесного взяла на пробу, буквально, стакан, а он вкусный, ароматный.
    На выходные сделаю легкую пиццу только с помидорками и сыром. И клафути, вчера напомнили))). А с понедельника садимся всей семьей на магги. Как раз фрукты-овощи не дорогие и мясо-рыба немного подешевели))).
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

6. Вверх #26466
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Всем здрасте)))
    У нас салаты, черешня и клубника. На ужин еще осталось немного булгура. Купила в Сильпо развесной по 18 гривен кг. Ниче не понимаю, почему еще пару лет назад я его по 50гривен покупала, а сейчас он дешевле самого плохого риса....Развесного взяла на пробу, буквально, стакан, а он вкусный, ароматный.
    На выходные сделаю легкую пиццу только с помидорками и сыром. И клафути, вчера напомнили))). А с понедельника садимся всей семьей на магги. Как раз фрукты-овощи не дорогие и мясо-рыба немного подешевели))).
    А что это - магги?
    я только приправу знаю
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

7. Вверх #26467
    Не покидает форум Аватар для tapa
    что-то видимо в природе такое, я уже 3-ю ночь нормально спать не могу. первую просыпалась часто и с кошмарами, вчерашнюю вообще не спала, просто не могла лежать даже с закрытыми глазами, не проваливалась даже в дремоту - вязала полночи, точнее набирала петли - освоила новый набор петель с i-cord, а он такой долгий шо капец, но зато красивый. а сегодня малая плохо спала и я как-то ни разу не уснула, всю ночь в полудреме. Надеюсь дольше недели это не продлиться, хотя обычно у меня период "неспанья" длится от двух до трех недель, к концу этого периода я уже никакая, даже на то чтобы злиться сил нет. Но хорошо хоть головная боль прошла видимо устаканилась погода и мигрень решила меня пожалеть.

муж предложил купить...... - тонометр! Блин, неужели нам уже нужен тонометр дома? Уже пора? Не хочу!!!

Блин, в новом телефоне клавиатура ужасная, в начале предложения большую букву не ставит, знаки все время меняет местами, в украинской раскладке нет половины букв, не подсвечивает ошибки, короче пишу (печатаю) как курица лапой. Извините за ошибки.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #26468
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А что это - магги?
    я только приправу знаю
    Диета Магги))). С телефона не дам ссылку. Обсуждали здесь где-то месяца полтора назад. Мне кажется, у меня в дневнике ссылка осталась.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

9. Вверх #26469
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы чего. Машинка для удаления косточек вам в помощь. Их полно
    я уже присматриваю себе) на олх куча всяких есть и по разным ценам.

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    я могу сказать про нитрил, т.к. я в них "живу" на работе) таки да, не скользят, точно знаю, т.к. шугаринг латексом трудно получится сделать)) но! если надо чтобы как "вторая кожа"- берите маленький размер, например у меня рука где-то Л, я беру нитрил ХС- самые маленькие, на руку тальк (детская присыпка в аптеке) и чудесно надеваются, зато вторая кожа. а про потеют- рука во всех потеет. если я не надену "подперчатки" , то у меня к середине ноги (работы) перчатка слезет за пастой)) там аж хлюпает внутри. я поэтому и гель-лак перестала делать)) он на мне долго не живет)) если вам долго работать и горячие руки+жара, берите подперчатки. можно тут заказать https://lemag.com.ua/product/handyboo-podperchatki-easy-taktilnost-i-legkost-belye-p9552/ ну или на ПРОМе поищите. без пальцев вполне ок, но бывают еще полная перчатка- я их не пробовала, мне надо кончики пальцев своих чувствовать)) но то уже особенности работы и мои предпочтения)
    Кстати, сервис красоты тему- рекомендую! очень четкие ребята. и доставка бесплатная.
    тю, а я-то думаю, почему дома шугаринг сама себе сделать не могу. я-то брала латексные в аптеке, а ними ну вообще никак, проще уже шпателем было делать)
    спасибо за совет, теперь буду в курсе)

У нас сегодня муж на хозяйстве, что приготовит, то и будем кушать) у меня на обед супчик с красной рыбкой и пюрешка, на ужин салат и рыба. Фсе, я худею))) начала обертывания делать, теперь бы еще заставить себя позаниматься и будем мне счастье)))

10. Вверх #26470
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    что-то видимо в природе такое, я уже 3-ю ночь нормально спать не могу. первую просыпалась часто и с кошмарами, вчерашнюю вообще не спала, просто не могла лежать даже с закрытыми глазами, не проваливалась даже в дремоту - вязала полночи, точнее набирала петли - освоила новый набор петель с i-cord, а он такой долгий шо капец, но зато красивый. а сегодня малая плохо спала и я как-то ни разу не уснула, всю ночь в полудреме. Надеюсь дольше недели это не продлиться, хотя обычно у меня период "неспанья" длится от двух до трех недель, к концу этого периода я уже никакая, даже на то чтобы злиться сил нет. Но хорошо хоть головная боль прошла видимо устаканилась погода и мигрень решила меня пожалеть.

муж предложил купить...... - тонометр! Блин, неужели нам уже нужен тонометр дома? Уже пора? Не хочу!!!

Блин, в новом телефоне клавиатура ужасная, в начале предложения большую букву не ставит, знаки все время меняет местами, в украинской раскладке нет половины букв, не подсвечивает ошибки, короче пишу (печатаю) как курица лапой. Извините за ошибки.
    Как я тебя понимаю, у меня тоже со сном беда, много лет уже, был очень давно нервный стресс, сильнейший, и вот после этого стала очень плохо спать((. Засыпаю я практически всегда моментально, потом среди ночи проснусь и все, сон улетучивается и такое состояние бодрое, как вроде надо вставать и идти что-то делать, посреди ночи((. На даче я лучше сплю, там я почему-то могу уснуть после просыпания. Помогают уснуть аудио книжки в телефоне, особенно под монотонный голос)).
    Доброе утро всем! Нажарила на завтрак блинов с мясом и говяжьей печенью, супер класс)), на обед есть борщ красный, вот только не знаю будем ли мы его есть, жарко((.

11. Вверх #26471
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    У меня тоже есть такой аппаратик для чистки вишни. Действительно, чистить с ним ягоду получается намного быстрее и проще, чем вручную, но он может пропускать косточки, поэтому нужно внимательно всё просматривать - особенно, если эту ягоду потом блендером нужно переработать.
    Я им попользовалась пару раз и забросила - как по мне, вишня очень неаккуратной выходит.
    Я из этой чистки извлекаю обычно "ножик", беру бутылку пустую от бальзамического уксуса (размер горлышка идеально подходит по размер вишни) и чищу вручную. Мне нравится. В итоге косточки все в бутылке остаются и я точно знаю, что все ягоды без косточек остались. Ну и намного аккуратнее получается.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

12. Вверх #26472
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Помогают уснуть аудио книжки в телефоне, особенно под монотонный голос)).
    Ага, для меня тоже аудиокнига - лучшее снотворное. Лежишь - картинки в голове рисуешь и быстро засыпаешь).
    Хотя я и днём постоянно книги слушаю - во время того, как домашними делами занимаюсь - в сон, к счастью, не клонит). Ложусь спать - продолжаю слушать и быстро засыпаю).
    Минус только один - муж жалуется, что это бормотание на фоне вмешивается в его сознание и мешает крепко спать. И говорит, что сны ему абсурдные из-за этого снятся). Но я сейчас нашла выход из этой ситуации - программирую телефон на автовыключение и всё ок).

13. Вверх #26473
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Ага, для меня тоже аудиокнига - лучшее снотворное. Лежишь - картинки в голове рисуешь и быстро засыпаешь).
    Хотя я и днём постоянно книги слушаю - во время того, как домашними делами занимаюсь - в сон, к счастью, не клонит). Ложусь спать - продолжаю слушать и быстро засыпаю).
    Минус только один - муж жалуется, что это бормотание на фоне вмешивается в его сознание и мешает крепко спать. И говорит, что сны ему абсурдные из-за этого снятся). Но я сейчас нашла выход из этой ситуации - программирую телефон на автовыключение и всё ок).

А я в наушниках слушаю, не мешаю вроде мужу)), он тоже кстати книжки слушает в наушниках, так что у нас так)))

14. Вверх #26474
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Диета Магги))). С телефона не дам ссылку. Обсуждали здесь где-то месяца полтора назад. Мне кажется, у меня в дневнике ссылка осталась.
    Я тоже на нее засматривалась, даже все отксерила и в закладки бросила, но вот все никак... И самое интересное, на все есть оправдание...то дети приехали, то гости зашли, то кто то родился, ну а то...просто захотелось. Идешь по этой жаре, все плывет и плавятся наверное только мозги, по скольку вес остается прежним....
    А вот и сама диета:
    http://takioki.ru/dieta-maggi-menyu-na-kazhdyj-den/

15. Вверх #26475
    Кулинар форума

у меня на обед супчик с красной рыбкой
    У меня тоже рыбка, но малосолка. Съела просто так. без хлеба, масла ))
    Вчера с утра купила продукты готовить заказ, а вечером приходит смс от заказчицы. мол, она отменяет заказ, у неё что-то там поменялось и т.д. А мне теперь классно! рыбку, и не только, кушать буду внепланово ))
    А если серьезно, надо ввести практику браться за заказы у новичков только после предоплаты..

Добрый день!

Сидим с малой пока что дома, клеим разные поделки, крокодилов из коробочек от сока. Зашли с ней на днях на площадку, а она с этим крокодилом. Разговорилась она с мальчиком. Он всего лишь на год старше моей, т.е. ему 8. И говорит, что таким занимаются малыши, ему уже не по возрасту игрушки делать из подручных материалов. Слушала я такие речи, слушала, открыла планшет, погуглила *изделия из спичек* и показала мальчишке фотку взрослого мужика рядом с огромным кораблём с мачтами, и всё из спичек! У мальчишки от увиденного перевернулось мировосприятие ))

16. Вверх #26476
    Полный сурьёз
    я уже присматриваю себе) на олх куча всяких есть и по разным ценам.

тю, а я-то думаю, почему дома шугаринг сама себе сделать не могу. я-то брала латексные в аптеке, а ними ну вообще никак, проще уже шпателем было делать)
    спасибо за совет, теперь буду в курсе)
    ноги шпателем????? отэта выдержка))))))) бери нитрил и ручками-ручками)) хотя..я как-то ..было дело и латексом работала)) сложно, но можно) тут дело техники)

Я и тут хвастану- мамы они такие, да!)) Мы сдали ЗНО!)) 2-й раз и 2-й год)) первый тоже сдали, но пошли в другое направление, поэтому надо было сдать инглиш и мат-ку. Вот много ли надо маме для счастья? )) в общем, ура!
    из еды- вчерашняя оливьЯ, а на ужин дите просит "отмечать"..но я чет пока не решила..Хочется в Щастье, но наверное не сегодня, кучу всего навалилось-надо разгрести.

17. Вверх #26477
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ноги шпателем????? отэта выдержка))))))) бери нитрил и ручками-ручками)) хотя..я как-то ..было дело и латексом работала)) сложно, но можно) тут дело техники)

Я и тут хвастану- мамы они такие, да!)) Мы сдали ЗНО!)) 2-й раз и 2-й год)) первый тоже сдали, но пошли в другое направление, поэтому надо было сдать инглиш и мат-ку. Вот много ли надо маме для счастья? )) в общем, ура!
    из еды- вчерашняя оливьЯ, а на ужин дите просит "отмечать"..но я чет пока не решила..Хочется в Щастье, но наверное не сегодня, кучу всего навалилось-надо разгрести.
    мне шпателем даже быстрее, чем руками) но попробую эти перчатки обязательно, я уже давно коварно подбираюсь к мужу с этим делом))))

18. Вверх #26478
    Полный сурьёз
    мне шпателем даже быстрее, чем руками) но попробую эти перчатки обязательно, я уже давно коварно подбираюсь к мужу с этим делом))))
    написала в репку))

19. Вверх #26479
    Золотые ручки
    Доброе утро!
    Я совсем не правильная,да? шугарю некоторые места бандажным способом .Раз дернула и усЁ)) Мужу подмышки тоже полосками.
    Вначале орал как резанный , теперь привык .Главное не допускать больше 3 недель)))
    Шпатель есть медицинский, но не слюбилось у нас.
    А))) Я себе пасту в касету с роликом (купила самую дешевую в касете в Еве, содержимое вылила и юзаю теперь) накладываю и разогреваю в воскоплаве.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

20. Вверх #26480
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Привет девочки!
    Герои тут у нас, шугарят себя))
    Я только ноги и подмышки, и то больше воск люблю кассетный, а шугаринг к мастеру))
    Хотя сама делаю клиентам, а себя любимую не могу...

Решила суп варить, а особенно в холодильнике ничего, пришлось собирать по сусекам)))
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

Ответить в теме
Страница 1324 из 3330 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 2324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права