|
И я вчера 3 кг под кинчики переработала в заморозку))) Булавочкой)))
У меня перчатки из сильпо, рука в них не потеет, тончайшие, виниловые какие то фирма Paclan
Да, есть) Баночку изменили )
Самое моё любимое лакомство!!! В сезон вишни это мой любимый десерт, нежнейшее суфле с вишней и миндалем... мммм....
Доброе утро!!!
У нас на завтрак вареники со сладким (якобы) творогом))) Но блин они не очень то и сладкие, я такие вареники обычно после варки закидываю в мисочку в которой смесь из сл.масло, рас.масла, сахара и водички в которой они варились, и это как подливка, не дает им слипнуться и подслащает... иначе совсем они не сладкие)))
На обед малому гороховый суп (Тётя Соня, мое спасение)))), к нему сухариков нажарила из серого хлеба, грудинка копченая есть.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ох эти лагеря.... Вчера как раз были на пляже - весь пляж в детворе шумно так что голова гудеть начинает, вожатые сидят все время в воде (а она холодная), т.к. сначала один отряд (ну в наше время они так назывались) купается потом другой и т.д. Девочки вожатые - малышки, а пацанва мелкая их матом посылает и т.д. Жах короче
Бедные.
Всем утра доброго.
Муж вчера на нотик чаЁчек разлил - остались без нотика, сегодня понесем в сервис, но по видимому это дохлый номер, придется выкладывать денАжку и заказ кухни снова отодвигатьУже 4 месяца никак ее не можем заказать
Пока не знаю, что сегодня буду готовить, пойду в магазин помедитирую и подумаю.
Вчера с дочей купили такой ароматной и сладкой клубники мммм. пахнет на весь дом. И малинки маленький судочек взяли - уже сладенькая.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Доброе утро. Спала 3 часа, голова аки казан.
На завтрак оладьи кабачковые, на обед кармашек с курицы, на ужин фрукты.
Вчера на вечернем вкусную черешню и клубнику купила.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем здрасте)))
У нас салаты, черешня и клубника. На ужин еще осталось немного булгура. Купила в Сильпо развесной по 18 гривен кг. Ниче не понимаю, почему еще пару лет назад я его по 50гривен покупала, а сейчас он дешевле самого плохого риса....Развесного взяла на пробу, буквально, стакан, а он вкусный, ароматный.
На выходные сделаю легкую пиццу только с помидорками и сыром. И клафути, вчера напомнили))). А с понедельника садимся всей семьей на магги. Как раз фрукты-овощи не дорогие и мясо-рыба немного подешевели))).
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
что-то видимо в природе такое, я уже 3-ю ночь нормально спать не могу. первую просыпалась часто и с кошмарами, вчерашнюю вообще не спала, просто не могла лежать даже с закрытыми глазами, не проваливалась даже в дремоту - вязала полночи, точнее набирала петли - освоила новый набор петель с i-cord, а он такой долгий шо капец, но зато красивый. а сегодня малая плохо спала и я как-то ни разу не уснула, всю ночь в полудреме. Надеюсь дольше недели это не продлиться, хотя обычно у меня период "неспанья" длится от двух до трех недель, к концу этого периода я уже никакая, даже на то чтобы злиться сил нет. Но хорошо хоть головная боль прошлавидимо устаканилась погода и мигрень решила меня пожалеть.
муж предложил купить...... - тонометр! Блин, неужели нам уже нужен тонометр дома? Уже пора? Не хочу!!!
Блин, в новом телефоне клавиатура ужасная, в начале предложения большую букву не ставит, знаки все время меняет местами, в украинской раскладке нет половины букв, не подсвечивает ошибки, короче пишу (печатаю) как курица лапой. Извините за ошибки.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
я уже присматриваю себе) на олх куча всяких есть и по разным ценам.
тю, а я-то думаю, почему дома шугаринг сама себе сделать не могу. я-то брала латексные в аптеке, а ними ну вообще никак, проще уже шпателем было делать)
спасибо за совет, теперь буду в курсе)
У нас сегодня муж на хозяйстве, что приготовит, то и будем кушать) у меня на обед супчик с красной рыбкой и пюрешка, на ужин салат и рыба. Фсе, я худею))) начала обертывания делать, теперь бы еще заставить себя позаниматься и будем мне счастье)))
Как я тебя понимаю, у меня тоже со сном беда, много лет уже, был очень давно нервный стресс, сильнейший, и вот после этого стала очень плохо спать((. Засыпаю я практически всегда моментально, потом среди ночи проснусь и все, сон улетучивается и такое состояние бодрое, как вроде надо вставать и идти что-то делать, посреди ночи((. На даче я лучше сплю, там я почему-то могу уснуть после просыпания. Помогают уснуть аудио книжки в телефоне, особенно под монотонный голос)).
Доброе утро всем! Нажарила на завтрак блинов с мясом и говяжьей печенью, супер класс)), на обед есть борщ красный, вот только не знаю будем ли мы его есть, жарко((.
У меня тоже есть такой аппаратик для чистки вишни. Действительно, чистить с ним ягоду получается намного быстрее и проще, чем вручную, но он может пропускать косточки, поэтому нужно внимательно всё просматривать - особенно, если эту ягоду потом блендером нужно переработать.
Я им попользовалась пару раз и забросила - как по мне, вишня очень неаккуратной выходит.
Я из этой чистки извлекаю обычно "ножик", беру бутылку пустую от бальзамического уксуса (размер горлышка идеально подходит по размер вишни) и чищу вручную. Мне нравится. В итоге косточки все в бутылке остаются и я точно знаю, что все ягоды без косточек остались. Ну и намного аккуратнее получается.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Ага, для меня тоже аудиокнига - лучшее снотворное. Лежишь - картинки в голове рисуешь и быстро засыпаешь).
Хотя я и днём постоянно книги слушаю - во время того, как домашними делами занимаюсь - в сон, к счастью, не клонит). Ложусь спать - продолжаю слушать и быстро засыпаю).
Минус только один - муж жалуется, что это бормотание на фоне вмешивается в его сознание и мешает крепко спать. И говорит, что сны ему абсурдные из-за этого снятся). Но я сейчас нашла выход из этой ситуации - программирую телефон на автовыключение и всё ок).
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я тоже на нее засматривалась, даже все отксерила и в закладки бросила, но вот все никак... И самое интересное, на все есть оправдание...то дети приехали, то гости зашли, то кто то родился, ну а то...просто захотелось. Идешь по этой жаре, все плывет и плавятся наверное только мозги, по скольку вес остается прежним....
А вот и сама диета:
http://takioki.ru/dieta-maggi-menyu-na-kazhdyj-den/
У меня тоже рыбка, но малосолка. Съела просто так. без хлеба, масла ))
Вчера с утра купила продукты готовить заказ, а вечером приходит смс от заказчицы. мол, она отменяет заказ, у неё что-то там поменялось и т.д. А мне теперь классно! рыбку, и не только, кушать буду внепланово ))
А если серьезно, надо ввести практику браться за заказы у новичков только после предоплаты..
Добрый день!
Сидим с малой пока что дома, клеим разные поделки, крокодилов из коробочек от сока. Зашли с ней на днях на площадку, а она с этим крокодилом. Разговорилась она с мальчиком. Он всего лишь на год старше моей, т.е. ему 8. И говорит, что таким занимаются малыши, ему уже не по возрасту игрушки делать из подручных материалов. Слушала я такие речи, слушала, открыла планшет, погуглила *изделия из спичек* и показала мальчишке фотку взрослого мужика рядом с огромным кораблём с мачтами, и всё из спичек! У мальчишки от увиденного перевернулось мировосприятие ))
ноги шпателем????? отэта выдержка))))))) бери нитрил и ручками-ручками)) хотя..я как-то ..было дело и латексом работала)) сложно, но можно) тут дело техники)
Я и тут хвастану- мамы они такие, да!)) Мы сдали ЗНО!)) 2-й раз и 2-й год)) первый тоже сдали, но пошли в другое направление, поэтому надо было сдать инглиш и мат-ку. Вот много ли надо маме для счастья? )) в общем, ура!
из еды- вчерашняя оливьЯ, а на ужин дите просит "отмечать"..но я чет пока не решила..Хочется в Щастье, но наверное не сегодня, кучу всего навалилось-надо разгрести.
Доброе утро! Я совсем не правильная,да? шугарю некоторые места бандажным способом .Раз дернула и усЁ)) Мужу подмышки тоже полосками.
Вначале орал как резанный , теперь привык .Главное не допускать больше 3 недель)))
Шпатель есть медицинский, но не слюбилось у нас.
А))) Я себе пасту в касету с роликом (купила самую дешевую в касете в Еве, содержимое вылила и юзаю теперь) накладываю и разогреваю в воскоплаве.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Привет девочки!
Герои тут у нас, шугарят себя))
Я только ноги и подмышки, и то больше воск люблю кассетный, а шугаринг к мастеру))
Хотя сама делаю клиентам, а себя любимую не могу...
Решила суп варить, а особенно в холодильнике ничего, пришлось собирать по сусекам)))
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Социальные закладки