Тема: Свекрови!

Закрытая тема
Страница 1325 из 1500 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 29981
  1. Вверх #26481
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Вы позволяете на себе ездить. расставьте границы, куда ей можно заходить, а куда низя и будьте милой и приветливой.
    вон жена брата мужа похоже дала понять, что так к ней с разбегу не забежишь и теперь Вас пользует вдоль и поперек.
    наверное так и сделаю

2. Вверх #26482
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    А мне не кажется. Если свекровь действительно пусть даже не много, а всего только несколько лет прожила в этом доме, у нее здесь могут быть подруги, и желание их увидеть - естественное. Не вижу ничего плохого в том, что она останется переночевать.
    Моя свекровь иногда приезжает к нам с ночевкой. Вернее, приезжает часто, но с ночевкой - иногда, если очень долго засиделись, потому что живет она на Поселке, а мы - почти на Черемушках. И мы с мужем оба считаем, что лучше ей не ехать через полгорода ночью, а остаться у нас.
    Ваша ведь тоже живет в другом районе, это может быть просто физически сложно - к вам, увидеться-пообщаться-посидеть с подругами, да еще и домой.

Ключи не давать, согласна. Но пустить переночевать - ничего в этом плохого не вижу. Извините, но мне кажется, что с одной руки Вы берете (квартира), а другую кусаете
    Тут не тот вариант. Мі ей в состоянии вызвать такси, если поздно и расчитаться за машину, да и вообще у нее муж (свекр) есть, почему она должна ночевать у нас дома, а не в своей кровати со своим мужем??
    Кто ж ей мешает общаться с подругами, пусть общается, но ночевать едет к себе. Может мы с мужем любим голыми ходить по квартире или еще что-нибудь делать, почему я должна себя чувствовать скованно?

3. Вверх #26483
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ну вот частоту можно и нужно, конечно, регулировать) но тут постановка такая, что не хочу даже один раз, потому что потом "втянется".
    я все понимаю, и отдых нужен, и в своей квартире хочется пожить только вдвоем (не знаю, есть ли дети, да это и не важно). Просто нужно не в себе таить злобу у уверенность в плохих намерениях. Тем более, что пока этого нет. Вот когда, а точнее - если - будет, тогда и поговорить.
    А то katia_r накрутила тут уже себя.
    Катюш, плохие мамы и свекрови квартиры не дарят) Они их себе оставляют, а детей отправляют снимать угол.
    Конечно, спасибо ей за то, что квартиру дала. НО...я не хочу чтоб на нашу территорию посягали. Очень много семейных нюансов (долго все описывать). Я бы просто так не нервничала...
    Просто почему именно у нас ночеватьь???? Почему к своему второму сыну не пойти ночевать??? Он же рядом с нами живет, 5 минут ходьбы....

4. Вверх #26484
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Есть одно средство... не всем доступное))
    Если у свекрови жива свекровь, причем, как свекровь, гораздо хуже, чем она сама... Тут не до невестки))
    Подтверждаю. Мать моего первого мужа всегда мне рассказывала, какой стервозой была ее собственная свекровь, как заставляла ее в 9 месяцев беременности полы мыть, как лезла с советами к ним в семью, накручивала мужа, была жадной и т д... Сама же, делала все точно так же, как и ее свекровь в свое время , за исключением мойки полов. Вообще человек тяжелый. Она должна была быть с кем-то в состоянии конфликта. Когда все хорошо, ее просто рвало. Она должна была ругаться с кем-то..то-ли со мной, то-ли с дочкой или с кем-то из своих сестер. Когда она с кем-то ругалась, она усиленно дружила с оставшимися, против оппонента)) Доводила нас до белого каления. Но мы получали компенсацию, когда приезжала ее свекровь(царствие ей небесное). И смех и грех. Моя свекровь сразу походила на маленькую девочку, приходила, преимущественно ко мне и жаловалась..жаловалась..жаловалась..повторяя слова: " Вот я так никогда не делаю" )))))))) А мы - отдыхали))
    Dum spiro spero

5. Вверх #26485
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Конечно, спасибо ей за то, что квартиру дала. НО...я не хочу чтоб на нашу территорию посягали. Очень много семейных нюансов (долго все описывать). Я бы просто так не нервничала...
    Просто почему именно у нас ночеватьь???? Почему к своему второму сыну не пойти ночевать??? Он же рядом с нами живет, 5 минут ходьбы....
    ну а почему бы и нет? если бы она жила в другом городе, тогда бы вы ее тоже отправляли к себе? или ко второму сыну? а почему к нему, а не к вам? лучше всего по очереди)))
    не знаю, конечно, что у вас с ней было и чего не было, но конкретно в этой ситуации не вижу смысла становится сразу в позу. Конечно, если такие ночевки будут повторяться раз в неделю или даже раз в две недели, тогда, конечно, нужно уже высказывать свое "фе", но пока ночевки не были ни одной, а вы уже недовольны.

п.с. а если бы на квартиру были какие-то виды, уверена, она бы не переоформила ее на вас, а просто пустила бы пожить

6. Вверх #26486
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А второму сыну она тоже квартиру купила?
    А вообще, очень просто избавиться от свекрови в Вашем случае) Верните ей квартиру, снимите однокомнатную и скажите, что у вас негде ночевать)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #26487
    Не покидает форум Аватар для Melana
    а мы сегодня к участковому идем, вызвали))) дошло видать заявленьеце)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #26488
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а мы сегодня к участковому идем, вызвали))) дошло видать заявленьеце)))
    удачи!!! не теряйтесь там!
    Never give up!

9. Вверх #26489
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    удачи!!! не теряйтесь там!
    спасибо))) меня аж картит ее заявление почитать)))

10. Вверх #26490
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    спасибо))) меня аж картит ее заявление почитать)))
    и можно еще пробормотать или посетовать.. "да, да, да.. бывает такое у свекрови, ну что поделаешь - пожилой человек.. ох.."))
    А если серьезно, то терпения вам..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #26491
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    и можно еще пробормотать или посетовать.. "да, да, да.. бывает такое у свекрови, ну что поделаешь - пожилой человек.. ох.."))
    А если серьезно, то терпения вам..
    да я так и думаю ему сказать, мол у бабки уже старческие процессы... ситуация патовая.
    Спасибо. Вернусь обязательно отпишусь

12. Вверх #26492
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Привычка. Если жил в этой квартире, то и спал раньше там же, значит и теперь там спать привычнее. Вот я, например, тяжело привыкаю к новому месту и со сном первое время проблемы. Может и свекровь ваша такая. А вообще не крутите себе мультиков. Когда свекровь начнет говорить о переезде, тогда и переживайте. Может у нее и в мыслях этого нет, а вы уже додумали неизвестно чего
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #26493
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Привычка. Если жил в этой квартире, то и спал раньше там же, значит и теперь там спать привычнее. Вот я, например, тяжело привыкаю к новому месту и со сном первое время проблемы. Может и свекровь ваша такая. А вообще не крутите себе мультиков. Когда свекровь начнет говорить о переезде, тогда и переживайте. Может у нее и в мыслях этого нет, а вы уже додумали неизвестно чего
    Верно, это может быть просто привычка и поспав НЕ на своей кровати и НЕ на своем прежнем месте, скорее всего свекровь остынет в идеях частых ночевок..

ПыСы.. мужа послала к свекрови, чтобы ее навестил и денюшек подкинул.. Свекровь завидив его на пороге.. вместо "здрасте" радостно воскликнула.."Ну, что, мы едем в пятницу на дачу, а то я уже собралась!!"
    .. Не смешно..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #26494
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Мне легче и спокойней ключи своей маме оставить. А свекруха моя - хрен куда поедет)))) бензин же дорогой)))
    ))) а моя все бросила и приехала)). Ну и в квартире етой она раньше жила, комплекта ключей было три, так что один у нее остался)))
    Она у меня вообще хорошая, когда ее не клинит)). Я ето списываю на отсутствие мужчины, просто не всегда получается быстро списать.
    Хочешь быть счастливым - будь им

15. Вверх #26495
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Потому что она не считает вашу квартиру чужой-)) ОНа же там стооолько лет прожила-)

16. Вверх #26496
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А вообще, очень просто избавиться от свекрови в Вашем случае) Верните ей квартиру, снимите однокомнатную и скажите, что у вас негде ночевать)))
    Какое замечательное предложение!
    У моей подруги постоянные недовольства приездом свекрови в квартиру, которую она купила, в частный дом, который помогла купить, поездки на дачу в машине, которая тоже с ее помощью куплена... Надо ж еще и самой убраться из жизни детей! Подруга понимает, что если берет, вынуждена терпеть... а не брать не может)))
    А я и рада бы терпеть, так не покупают ничего))))
    Поездка к свекрови?! Ужас-ужас-ужас!!!
    Кстати, напрасно тут думают, что "неприезды" испортят отношения с мужем. Мужикам покой нужен. Мой муж сам ни за что на это не пойдет))) Как-то отговорку придумывала, придумывала, а он так простенько говорит в трубочку: "Она не хочет вас видеть.". Теперь и думать не надо)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #26497
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Мать моего первого мужа всегда мне рассказывала, какой стервозой была ее собственная свекровь...
    Вот!!! Вот подтверждение моим глубоким мыслям))))))))))))
    А то все давай обратное рассказывать... Я уж в своих "познаниях" чуть не усомнилась)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #26498
    Рассказываю: началось все сначало с наезда, потом он всетики дал почитать заяву, там полный бред (мол муж ее чуть ли не был когда она приходила, что мы у нее все выманили и оставили чуть ли не умирать без копейки денег, что в квартире я не имею права жить т.к. у меня есть имущество и т.д.) Самое ужастное что участковому это заявление пришло из прокуратуры. В общем не передать, это полный маразм. Муж конечно же написал обьяснительную, но чем это все закончится пока не знаю.
    зы
    Муж был у нее на дне рождении вроде они померились, и тут тебе на....

19. Вверх #26499
    Рассказываю: началось все сначало с наезда, потом он всетики дал почитать заяву, там полный бред (мол муж ее чуть ли не был когда она приходила, что мы у нее все выманили и оставили чуть ли не умирать без копейки денег, что в квартире я не имею права жить т.к. у меня есть имущество и т.д.) Самое ужастное что участковому это заявление пришло из прокуратуры. В общем не передать, это полный маразм. Муж конечно же написал обьяснительную, но чем это все закончится пока не знаю.
    зы
    Муж был у нее на дне рождении вроде они померились, и тут тебе на....
    дааа ужжжжж.. а она не думает, что элементарно на старость лет может одна остаться?? Она не думает о том, что может сына потерять и потерять навсегда?? Может донести эту мысль до нее?

20. Вверх #26500
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    дааа ужжжжж.. а она не думает, что элементарно на старость лет может одна остаться?? Она не думает о том, что может сына потерять и потерять навсегда?? Может донести эту мысль до нее?
    ей по моему на это плевать, она считает что я его опоила, заколдовала и т.д. Да и плямяшка на ухо ей нашептывает

Закрытая тема
Страница 1325 из 1500 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права