Тут не тот вариант. Мі ей в состоянии вызвать такси, если поздно и расчитаться за машину, да и вообще у нее муж (свекр) есть, почему она должна ночевать у нас дома, а не в своей кровати со своим мужем??
Кто ж ей мешает общаться с подругами, пусть общается, но ночевать едет к себе. Может мы с мужем любим голыми ходить по квартире или еще что-нибудь делать, почему я должна себя чувствовать скованно?
Конечно, спасибо ей за то, что квартиру дала. НО...я не хочу чтоб на нашу территорию посягали. Очень много семейных нюансов (долго все описывать). Я бы просто так не нервничала...
Просто почему именно у нас ночеватьь???? Почему к своему второму сыну не пойти ночевать??? Он же рядом с нами живет, 5 минут ходьбы....
Подтверждаю. Мать моего первого мужа всегда мне рассказывала, какой стервозой была ее собственная свекровь, как заставляла ее в 9 месяцев беременности полы мыть, как лезла с советами к ним в семью, накручивала мужа, была жадной и т д... Сама же, делала все точно так же, как и ее свекровь в свое время , за исключением мойки полов. Вообще человек тяжелый. Она должна была быть с кем-то в состоянии конфликта. Когда все хорошо, ее просто рвало. Она должна была ругаться с кем-то..то-ли со мной, то-ли с дочкой или с кем-то из своих сестер. Когда она с кем-то ругалась, она усиленно дружила с оставшимися, против оппонента)) Доводила нас до белого каления. Но мы получали компенсацию, когда приезжала ее свекровь(царствие ей небесное). И смех и грех. Моя свекровь сразу походила на маленькую девочку, приходила, преимущественно ко мне и жаловалась..жаловалась..жаловалась..повторяя слова: " Вот я так никогда не делаю"
)))))))) А мы - отдыхали
))
Dum spiro spero
ну а почему бы и нет? если бы она жила в другом городе, тогда бы вы ее тоже отправляли к себе? или ко второму сыну? а почему к нему, а не к вам? лучше всего по очереди)))
не знаю, конечно, что у вас с ней было и чего не было, но конкретно в этой ситуации не вижу смысла становится сразу в позу. Конечно, если такие ночевки будут повторяться раз в неделю или даже раз в две недели, тогда, конечно, нужно уже высказывать свое "фе", но пока ночевки не были ни одной, а вы уже недовольны.
п.с. а если бы на квартиру были какие-то виды, уверена, она бы не переоформила ее на вас, а просто пустила бы пожить
а мы сегодня к участковому идем, вызвали))) дошло видать заявленьеце)))
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Привычка. Если жил в этой квартире, то и спал раньше там же, значит и теперь там спать привычнее. Вот я, например, тяжело привыкаю к новому месту и со сном первое время проблемы. Может и свекровь ваша такая. А вообще не крутите себе мультиков. Когда свекровь начнет говорить о переезде, тогда и переживайте. Может у нее и в мыслях этого нет, а вы уже додумали неизвестно чего
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Верно, это может быть просто привычка и поспав НЕ на своей кровати и НЕ на своем прежнем месте, скорее всего свекровь остынет в идеях частых ночевок..
ПыСы.. мужа послала к свекрови, чтобы ее навестил и денюшек подкинул.. Свекровь завидив его на пороге.. вместо "здрасте" радостно воскликнула.."Ну, что, мы едем в пятницу на дачу, а то я уже собралась!!"
.. Не смешно..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Хочешь быть счастливым - будь им
Какое замечательное предложение!
У моей подруги постоянные недовольства приездом свекрови в квартиру, которую она купила, в частный дом, который помогла купить, поездки на дачу в машине, которая тоже с ее помощью куплена... Надо ж еще и самой убраться из жизни детей! Подруга понимает, что если берет, вынуждена терпеть... а не брать не может)))
А я и рада бы терпеть, так не покупают ничего))))
Поездка к свекрови?! Ужас-ужас-ужас!!!
Кстати, напрасно тут думают, что "неприезды" испортят отношения с мужем. Мужикам покой нужен. Мой муж сам ни за что на это не пойдет))) Как-то отговорку придумывала, придумывала, а он так простенько говорит в трубочку: "Она не хочет вас видеть.". Теперь и думать не надо)))
Не ждите чуда - чудите сами!
Рассказываю: началось все сначало с наезда, потом он всетики дал почитать заяву, там полный бред (мол муж ее чуть ли не был когда она приходила, что мы у нее все выманили и оставили чуть ли не умирать без копейки денег, что в квартире я не имею права жить т.к. у меня есть имущество и т.д.) Самое ужастное что участковому это заявление пришло из прокуратуры. В общем не передать, это полный маразм. Муж конечно же написал обьяснительную, но чем это все закончится пока не знаю.
зы
Муж был у нее на дне рождении вроде они померились, и тут тебе на....
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки