Тема: Свекрови!

Закрытая тема
Страница 1319 из 1500 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 29981
  1. Вверх #26361
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ну знаете ли, писать в прокуратуру и милицию жалобы на собственного ребенка - это надобно иметь соответствующую натуру. Хотя бабуся честно предупреждала, что пойдет и напишет, а мы думали - бульбы по воде пускает...
    А с чего взяла, что бабуля не концертует?)) У страха глаза велики...
    Они эту заяву видели? Читали? Прокуратура от убийств отмахивается, а тут бабуля невесткой недовольна))) Не смешите мои тапочки!))
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #26362
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Джейран Посмотреть сообщение
    Melana, надеюсь, муж уже не считает Вас виноватой в раздорах с матерью? А то пока он будет дуться на Вас , племянница оставит его без квартиры.

Если Мамо уже переписала завещание - всегда есть возможность написать его заново, действительно только последнее. Если был договор дарения - он имеет обратную силу (срок не помню, но не меньше года - но отменить его может только сам даритель, то есть Мамо). Все дороги ведут к юристу.
    У нас конфликты с ней практически с первого года нашей жизни с мужем, в основном конфликт из-за отсутствия у нас детей.(ка мы не пытались обьяснить что не мы одни такие, и что для нас это тоже большое горе и т.д.) По ее мнению, я дурю ему голову и не хочу рожать. Я плачу деньги врачам, что б они писали мужу плохие диагнозы и все в таком роде....
    Племяница мужа - внучка бабке, у нее двое деток с помощью которых она, скорее всего, и манипулирует старухой.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #26363
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У нас конфликты с ней практически с первого года нашей жизни с мужем, в основном конфликт из-за отсутствия у нас детей.(ка мы не пытались обьяснить что не мы одни такие, и что для нас это тоже большое горе и т.д.) По ее мнению, я дурю ему голову и не хочу рожать. Я плачу деньги врачам, что б они писали мужу плохие диагнозы и все в таком роде....
    Племяница мужа - внучка бабке, у нее двое деток с помощью которых она, скорее всего, и манипулирует старухой.
    Не ну это кошмар! Мало того, что топчется по больной мозоли, так еще и откровенно развести пытается. У моей подруги первый ребенок родился через 10 лет брака (правда там не было проблем со здоровьем), так свекровь везде кричала, что невестка бесплодная, зачем такая вообще нужна.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

4. Вверх #26364
    Частый гость
    Свекровь-это диагноз...неизлечимый.Практически все мамы мальчиков к моменту их полового созревания заболевают этой неизлечимой болезнью.Я вот научилась слушать ее и не слышать,смотреть на нее и не видеть,но мне повезло-она живет отдельно от нас,при другом раскладе наша семья распалась бы уже на первом году жизни...меня не удержали бы ни ребенок,ни любовь к мужу.

5. Вверх #26365
    Есть одно средство... не всем доступное))
    Если у свекрови жива свекровь, причем, как свекровь, гораздо хуже, чем она сама... Тут не до невестки))

6. Вверх #26366
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    А если свекровь захочет получать компенсацию от невестки за то, что ее достает собственная свекровь? Причем, когда свекровь свекрови давно покинула этот мир, ее проделки как-то забываются со временем. А тут получится свежая "цепная реакция". Так что совет "опасный", ИМХО)))))).
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

7. Вверх #26367
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Не ну это кошмар! Мало того, что топчется по больной мозоли, так еще и откровенно развести пытается. У моей подруги первый ребенок родился через 10 лет брака (правда там не было проблем со здоровьем), так свекровь везде кричала, что невестка бесплодная, зачем такая вообще нужна.
    она не просто топчится, а с особой извращенностью. Одна из ее теорий, что мне вырезали все женские органы)))) И это она расказывает всем подряд)))
    Не все свекрови монстры, но есть индивиды. Чем дальше тем больше я понимаю, что надо было с первым мужем не расставатся у него золотая мама
    Последний раз редактировалось Melana; 27.03.2012 в 20:09.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #26368
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Если у свекрови жива свекровь, причем, как свекровь, гораздо хуже, чем она сама... Тут не до невестки))
    Маме мужа ой как доставалось от свекрови....
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #26369
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Пока бабушка была жива, свекровь достаточно крови моей попила. Правда, т.к. у бабушки был один ребенок - муж свекрови, пришлось ей перед смертью помогать памперсы менять. В общем свекровь моей свекрови и в молодости и в старости хорошо так пакостила.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #26370
    Хотите сказать, что успевают на два стула)) и со своей свекровью почудить и невестку достать?...
    И в избу горящую, и коня, и мужика... Сильные у нас женщины однако! И здоровья на всех хватает!))

11. Вверх #26371
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    она не просто топчится, а с особой извращенностью. Одна из ее теорий, что мне вырезали все женские органы)))) И это она расказывает всем подряд)))
    Ну тогда у тебя нет другого выхода, как рассказывать всем, что у нее вырезали часть мозга...
    ну а что, блин!!!!
    вот же ж умеют они достать...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #26372
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Как часто это - абсолютная правда!!! И, к слову, бывает очень сильным объединяющим фактором для супругов. Если дома до брака было проще, легче (вкуснее, спокойнее - масса вариантов), то у многих есть соблазн вернуться в безответственное детство. А так (когда дома было не комфортно) в какой-то момент понимаешь, что рядом с тобой человек, который единственно и есть твоя семья.
    Но вырастают твои дети и вполне возможен конфликт с ними уже совсем на другой почве. Одного желания "не влезать" бывает недостаточно. Иногда они хотят, чтобы родители "влезали", но больше таким образом, как в детской сказке "Аленький цветочек". Стукнул по столу - обед и прочее. А кто это делает как бы не видно. Да и не нужно это видеть...
    Поживем увидим
    Главное есть желание,хоть как-то исправить ситуацию. Дети тоже разными бывают и невестки в том числе
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Свекровь-это диагноз...неизлечимый.Практически все мамы мальчиков к моменту их полового созревания заболевают этой неизлечимой болезнью.Я вот научилась слушать ее и не слышать,смотреть на нее и не видеть,но мне повезло-она живет отдельно от нас,при другом раскладе наша семья распалась бы уже на первом году жизни...меня не удержали бы ни ребенок,ни любовь к мужу.
    Но ведь многие в этой теме будут свекровями!!!
    Надо с себя начинать,тогда что-то изменится.
    Последний раз редактировалось Toma; 28.03.2012 в 15:27.

13. Вверх #26373
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Не все свекрови монстры, но есть индивиды. Чем дальше тем больше я понимаю, что надо было с первым мужем не расставатся у него золотая мама
    Ну это клинический случай,чем-то мой напоминает

14. Вверх #26374
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Вспомнила.У моей сестры в роддоме умер ребёнок.Так однажды она на улице вместе со свекровью встретила свекровину знакомую.Знакомая спрашивает"Ну как малыш?"Свекровь отвечает"Ой,такой чудный,агукает,4 зуба уже прорезалось..."Оказывается,она всем рассказывает,как её внук растёт,а то,что из соседей его никто не видел,так это невестка плохая,не даёт ей внука.

15. Вверх #26375
    Новичок Аватар для ksenika
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вспомнила.У моей сестры в роддоме умер ребёнок.Так однажды она на улице вместе со свекровью встретила свекровину знакомую.Знакомая спрашивает"Ну как малыш?"Свекровь отвечает"Ой,такой чудный,агукает,4 зуба уже прорезалось..."Оказывается,она всем рассказывает,как её внук растёт,а то,что из соседей его никто не видел,так это невестка плохая,не даёт ей внука.
    Да, еще тот "фрукт"! И за что свекрови так невесток не любят!?

16. Вверх #26376
    Новичок Аватар для ksenika
    Да ... слов нет! Вот "мамо" Вам попалась!

17. Вверх #26377
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Кошмар...Шизуха косит наши ряды...((

18. Вверх #26378
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Кошмар...Шизуха косит наши ряды...((
    Да это не шизуха, это извращенный садизм в чистом виде...Аж мороз по коже.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

19. Вверх #26379
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение

Но ведь многие в этой теме будут свекровями!!!
    Слава Богу у меня дочь.Самое парадоксальное,что у многих будущих свекрух были невыносимые свекрови...и все равно они повторяют их ошибки)))

20. Вверх #26380
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Самое парадоксальное,что у многих будущих свекрух были невыносимые свекрови...и все равно они повторяют их ошибки)))
    Хм-м-м... почему повторяют ошибки? Они учатся и превосходят своих учителей!))

Почему именно невестка?... Как не вспомнить о Фрейде))) Они относятся к невестке, как к злейшей и опасной сопернице. Ничем другим тут не объяснить...
    И глупо было бы ждать материнских чувств, показывать, какая ты хорошая. Чем лучше ты, тем хуже к тебе))) Это я свой случай имею в виду.
    Есть и исключения, когда невестка еще одна дочка, и все замечательно. Здоровая нормальна позиция.

Закрытая тема
Страница 1319 из 1500 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права