У нас конфликты с ней практически с первого года нашей жизни с мужем, в основном конфликт из-за отсутствия у нас детей.(ка мы не пытались обьяснить что не мы одни такие, и что для нас это тоже большое горе и т.д.) По ее мнению, я дурю ему голову и не хочу рожать. Я плачу деньги врачам, что б они писали мужу плохие диагнозы и все в таком роде....
Племяница мужа - внучка бабке, у нее двое деток с помощью которых она, скорее всего, и манипулирует старухой.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Свекровь-это диагноз...неизлечимый.Практически все мамы мальчиков к моменту их полового созревания заболевают этой неизлечимой болезнью.Я вот научилась слушать ее и не слышать,смотреть на нее и не видеть,но мне повезло-она живет отдельно от нас,при другом раскладе наша семья распалась бы уже на первом году жизни...меня не удержали бы ни ребенок,ни любовь к мужу.
Есть одно средство... не всем доступное))
Если у свекрови жива свекровь, причем, как свекровь, гораздо хуже, чем она сама... Тут не до невестки))
Не ждите чуда - чудите сами!
А если свекровь захочет получать компенсацию от невестки за то, что ее достает собственная свекровь? Причем, когда свекровь свекрови давно покинула этот мир, ее проделки как-то забываются со временем. А тут получится свежая "цепная реакция". Так что совет "опасный", ИМХО)))))).
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
она не просто топчится, а с особой извращенностью. Одна из ее теорий, что мне вырезали все женские органы)))) И это она расказывает всем подряд)))
Не все свекрови монстры, но есть индивиды. Чем дальше тем больше я понимаю, что надо было с первым мужем не расставатся у него золотая мама
Последний раз редактировалось Melana; 27.03.2012 в 20:09.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Хотите сказать, что успевают на два стула)) и со своей свекровью почудить и невестку достать?...
И в избу горящую, и коня, и мужика... Сильные у нас женщины однако! И здоровья на всех хватает!))
Последний раз редактировалось Toma; 28.03.2012 в 15:27.
Вспомнила.У моей сестры в роддоме умер ребёнок.Так однажды она на улице вместе со свекровью встретила свекровину знакомую.Знакомая спрашивает"Ну как малыш?"Свекровь отвечает"Ой,такой чудный,агукает,4 зуба уже прорезалось..."Оказывается,она всем рассказывает,как её внук растёт,а то,что из соседей его никто не видел,так это невестка плохая,не даёт ей внука.
Хм-м-м... почему повторяют ошибки? Они учатся и превосходят своих учителей!))
Почему именно невестка?... Как не вспомнить о Фрейде))) Они относятся к невестке, как к злейшей и опасной сопернице. Ничем другим тут не объяснить...
И глупо было бы ждать материнских чувств, показывать, какая ты хорошая. Чем лучше ты, тем хуже к тебе))) Это я свой случай имею в виду.
Есть и исключения, когда невестка еще одна дочка, и все замечательно. Здоровая нормальна позиция.
Социальные закладки