|
Всем привет!!!Спасибо огромное за поздравления!!!Очень приятно!!!Роды у меня тяжелые 22 часа безводного режима+не открывалась шейка не смотря на все манипуляции,стимуляции которые со мной проводили)))уже думали переводить в операционную на кесарево,но получилось!!!Девочки во всех красках описывать не буду,единственное смотря на моего сладкого сыночка сопящего в кроватке..это стоит того!!!и вытерпеть мы можем гораздо больше,чем думаем!!
Рожала в 5 роддоме у Кузьмин Натальи Васильевны,осталась очень довольна,хотя она молоденькая совсем,но очень умная и сопереживающая(что для меня немаловажно в жизни))с 24 недели она моего Сыночка выходила и вылежала вместе со мной!!!
Поздравляю всех девчушек родивших!!!Спокойных Вам ночек и сладкого молочка!!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Из моего опыта
1) если сама видишь, что грудь пустая - не сцеживай, надо проверять.
2) да, сцеживать перед кормлением- надо, если молока много. 10-20 мин на кормление - нормлаьно
3) столбиком держала всегда, даже если спали, сон воздуху не помеха, иначе может срыгнуть лежа и много- зачем?
Думай о смысле, а слова придут сами.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
аромомасла не пробовала успокоительные? у меня есть композиция "Сладкий сон" и "Успокоительная". Только немного капай в лампу.
Танюш, а ты ставишь Вибуркол или Папаверин, да и но-шпу можно спокойно пить. Я вчера вечером еле двигалась- поставила Папаверин и все нормуль!!!
Золотые слова!!! я тоже жутко переживала что могу пропустить, э нет, ТАКОЕ точно не пропустишь!!!
22 часа это конечно много, как для меня даже очень! ты просто герой! Зато какое вознаграждение!!! я была готова, морально, на второго уже вечером после родов- вот оно счастье!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Девочки, всем спасибо за советы!!!!!!! Благодоря вам сделала выводы, теперь будем практиковать ))))) Будем боротся, в первую очередь с родственниками )))))
Думай о смысле, а слова придут сами.
Девченки, кому нужно вот молитвы для помощи в родах
Молитва перед родами и в родах ко Господу Иисусу Христу*
Господи Иисусе Христе Боже наш, от превечнаго Отца рожденный Сыне прежде век, и в последнии дни, благоволением и содействием Святаго Духа, изволивый рождену быти от Пресвятыя Девы яко младенцу, повиену и положену во ясли, сам Господи, в начале сотворивый человека и жену спрягий ему, заповедь дав им: раститеся и множитеся и наполните землю, помилуй по велицей милости Твоей рабу Твою (имя) готовящуюся родити по заповеди Твоей. Прости ей вольныя и невольныя грехи, благодатию Твоею даруй ей силу благополучно разрешитися от бремене своего, сохрани сию и младенца во здравии и благомощии, огради их ангелы Твоима и сохрани от неприязненнаго действия лукавых духов, и от всякия вещи злыя. Аминь.
Молитва перед родами и в родах ко Пресвятой Богородице
Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою (имя) и помози в час сей да разрешится бремене своего благополучно. О всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитися и внити в свет мира сего сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога вышняго, молящеся: буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе Христа Бога нашего, да укрепит ея силою Своею свыше. Аминь.
Эх, я только что из РД. Мало того что утрик не отменили, ещё и посоветовали пессарий поставить. Шейка мягкая и палец свободно проходит. Решила всё-таки перестраховаться и поставить. Сдаюсь в среду. Кто ставил, скажите, не больно ли и не долго ли вся эта процедура?
Блин, подушка для меня была спасением со второго месяца беременности, а теперь стало неудобно. Вообще, скоро буду спать стоя как лошадь.![]()
Ещё раз поздравляю! Как назвали сыночка?
Эмм, я сравнивала картерс 3 м и мазеркеа ньюборн - картерс всё-таки пошире и побольше. Я на 6м брала песочники, неужели на лето будут уже маленькие? Посмотрим)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем добрый день!Девочки-мамочки новоиспеченные МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
21.01.14. Владушка.
Машуня,добавь меня в группу в Контакте!)Я тебе отписалась в личку.
21.01.14. Владушка.
ну зачем им врать))) первая девочка уже даже в РД не ощущала ничего, ей врач на живот кладёт руку и говорит, вот, чувствуешь, а она нифига))) открытие уже приличное и воды давно отошли! вторая тоже сначала с водами, а потом в РД уже схваток не было, еле вызвали! обе первородящие! последний этап, конечно, уже, когда перед потугами ощущали, но так он же длился очень мало времени! вот я о чём! и у нас тут девочки писали, что приезжали в РД и уже "в родах"!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Социальные закладки