Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1325 из 1893 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 37859
  1. Вверх #26481
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Конечно, не зависит. В значительной мере, изжога у нас из-за того, что малыш давит на желудок и желудочный сок вытесняется в пищевод - а это не зависит от пищи. Ты правильно делаешь, что кушаешь маленькими порциями. Ну и желательно после еды постоять-походить полчаса...
    сто процентов!!! всё именно так и думаю!!! не сказала, боюсь заклюют, у нас тут столько разумных любят оперировать с цитатами медицинскими и терминами))))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

2. Вверх #26482
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всем привет!!!Спасибо огромное за поздравления!!!Очень приятно!!!Роды у меня тяжелые 22 часа безводного режима+не открывалась шейка не смотря на все манипуляции,стимуляции которые со мной проводили)))уже думали переводить в операционную на кесарево,но получилось!!!Девочки во всех красках описывать не буду,единственное смотря на моего сладкого сыночка сопящего в кроватке..это стоит того!!!и вытерпеть мы можем гораздо больше,чем думаем!!
    Рожала в 5 роддоме у Кузьмин Натальи Васильевны,осталась очень довольна,хотя она молоденькая совсем,но очень умная и сопереживающая(что для меня немаловажно в жизни))с 24 недели она моего Сыночка выходила и вылежала вместе со мной!!!
    Поздравляю всех девчушек родивших!!!Спокойных Вам ночек и сладкого молочка!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #26483
    Новичок
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,знаю,что многие заказывали этот комбез с Картерса.Думаю на весну взять,нам будет примерно 2-4 месяца.Какой размер лучше взять 3 или 6 месяцев http://www.carters.com/carters-baby-...d-weather-shop
    Я брала такой на 6 месяцев) может еще в сентябре оденем)))
    31.01.2014 Мирон

4. Вверх #26484
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня неделька

Девочки, т.к. в темке детей никто пока не сидит, проконсультируюсь с уже опытными мамочками. Есть несколько вопросов по ГВ, а то родственники уже достали со своими советами
    1. Нужно ли сцеживать грудь после каждого кормления? (чтоб застоев не было). В моем понимании не нужно, т.к. чем больше сцеживаешься, тем больше молока приходит, а нам вроде и так молока хватает.

2. У меня большая грудь и очень много молока, иногда оно даже течет. Нужно ли перед кормлением немного сцеживать грудь? (так как много переднего молока и малыш может не досасывать до заднего). Хотя мы после каждого кормления спим по 3-4 часа, соответственно делаю вывод, что он наедается. Бывает конечно когда он грудь просит через час, полтара. Сосет по разному от 10 до 20 мин. этого достаточно?

3. Нужно ли каждый раз после кормления держать малыша столбиком? Мы конечко отрыжку делаем, иногда срыгивает, но он всегда просыпается и потом не может уснуть пока я опять не дам грудь на пару минут.

П.С. Извените конечно что не по теме пишу. Так жалею что не попала на лекцию к Майе ((( Так что девочки, пока есть время, сходите на лекции по ГВ, лишней информация точно не будет!!!!

Или ткните меня в темку о ГВ, буду очень благодарна.
    Из моего опыта
    1) если сама видишь, что грудь пустая - не сцеживай, надо проверять.
    2) да, сцеживать перед кормлением- надо, если молока много. 10-20 мин на кормление - нормлаьно
    3) столбиком держала всегда, даже если спали, сон воздуху не помеха, иначе может срыгнуть лежа и много- зачем?
    Думай о смысле, а слова придут сами.

5. Вверх #26485
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!Спасибо огромное за поздравления!!!Очень приятно!!!Роды у меня тяжелые 22 часа безводного режима+не открывалась шейка не смотря на все манипуляции,стимуляции которые со мной проводили)))уже думали переводить в операционную на кесарево,но получилось!!!Девочки во всех красках описывать не буду,единственное смотря на моего сладкого сыночка сопящего в кроватке..это стоит того!!!и вытерпеть мы можем гораздо больше,чем думаем!!
    ещё раз с рождением сыночка!!!! ты большая умничка!!!!

6. Вверх #26486
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    он в размере примерно как обычные человечки Картерс на 6 месяцев?
    я тоже такой брала на 6М, только розовый с леопардовым рисунком! но рассчитаваю носить этой весной или даже на выписку в декабре, смотря по погоде и нашим размерам если сравнивать картерс 3М с нашим 56, то это одно и тоже! а картерс 6М, как 62 наш! приложила сейчас!

7. Вверх #26487
    Дай Бог, чтобы у нас были такие схватки, которые можно пропустить)))))) У меня роддом в 300 м от дома - думаю, в любом случае успею)))))))))
    ха, тебе проще))) но мне многие знакомые рожавшие рассказывали, что схваток не чувствовали вовсе! наверное, повезло, но стрёмно)))

8. Вверх #26488
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    1го декабря в 23:15 наша Анечка oushAnn подарила этому миру принцессу Машеньку, 2980грн, 54см. Ура, ура, ура Новоиспеченая мать всем передает привет!)
    Поздравляю Аню С рождением доченьки)).

Рожала в 5 роддоме у Кузьмин Натальи Васильевны,осталась очень довольна,хотя она молоденькая совсем,но очень умная и сопереживающая(что для меня немаловажно в жизни))с 24 недели она моего Сыночка выходила и вылежала вместе со мной!!!
    Поздравляю еще раз с рождением сыночка)).

9. Вверх #26489
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Да,есть темы вечных споров,я сейчас стараюсь сильно не вникать в эту тему,чтоб лишний раз не нервни
    чать)У меня сон становится реальной проблемой,сегодня я даже не вздремнула ночью,это ужасно!
    Это при том,что выпила персен на ночь.
    аромомасла не пробовала успокоительные? у меня есть композиция "Сладкий сон" и "Успокоительная". Только немного капай в лампу.
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девчоночки, миленькие и родные! спасибо, что не забываете и беспокоитесь, если пропадаю!!!! только вы меня и заставляете написать, как я! читаю вас с телефона уже больше недели, просто лёжа на диване, потому что ноут уже нет сил держать и ковыряться там! да и желания не особо есть! у нас уже 38 неделька вроде, хотя, кто его знает точно)))
    всё хвалили, что выгляжу хорошо, бегаю, как ни в чём не бывало, а тут больше сил нет! точнее физически не могу! живот вчера как схватил камнем, так периодически и сейчас хватает! наверное, тонус! не терплю врачей, поэтому приходится терпеть самой дома! хотя если будет хуже, то помчим куда-то консультироваться! хотя пока не понимаю, что при этом делать

радуют только наши новости о новоиспечённых мамочках!!!! читаю и жду своего аиста

мы на чемоданах, в общем! муж после просмотра фильмов о родах каждый раз говорит, чтоб считала и засекала, когда хватает))) честно, я не понимаю, как это делать! больше всего боюсь не понять, что это ОНО!

всем ещё раз спасибо за поддержку!!!
    Танюш, а ты ставишь Вибуркол или Папаверин, да и но-шпу можно спокойно пить. Я вчера вечером еле двигалась- поставила Папаверин и все нормуль!!!
    Я думаю, что пропустить роды невозможно)))))))))))
    Золотые слова!!! я тоже жутко переживала что могу пропустить, э нет, ТАКОЕ точно не пропустишь!!!
    22 часа это конечно много, как для меня даже очень! ты просто герой! Зато какое вознаграждение!!! я была готова, морально, на второго уже вечером после родов- вот оно счастье!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

10. Вверх #26490
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Девочки, всем спасибо за советы!!!!!!! Благодоря вам сделала выводы, теперь будем практиковать ))))) Будем боротся, в первую очередь с родственниками )))))

11. Вверх #26491
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Поздравляю с рождением малыша! Кузьмин очень хорошая врач, я у нее сохранялась в 2010- всегда расскажет что для чего и от чего, тогда она роды не принимала, она умничка.

12. Вверх #26492
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Девочки, всем спасибо за советы!!!!!!! Благодоря вам сделала выводы, теперь будем практиковать ))))) Будем боротся, в первую очередь с родственниками )))))
    удачи! я целый месяц потратила и кучу нервов на это дело!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

13. Вверх #26493
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Танюш, а ты ставишь Вибуркол или Папаверин, да и но-шпу можно спокойно пить. Я вчера вечером еле двигалась- поставила Папаверин и все нормуль!!!

Золотые слова!!! я тоже жутко переживала что могу пропустить, э нет, ТАКОЕ точно не пропустишь!!!
    ничего не ставлю, не помнила, как всё это называется! да и девочки писали, что не сразу помогает! что лучше купить? закажу мужу, что по цене дешевле? но-шпу не могу принимать в таблетках, сразу рвотный рефлекс(((

14. Вверх #26494
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    ха, тебе проще))) но мне многие знакомые рожавшие рассказывали, что схваток не чувствовали вовсе! наверное, повезло, но стрёмно)))
    наверное первые схватки может не почувствовать только та, у которой разница между родами год-полтора, но только первые. А не почувствовать их вообще - это как то сказочно. Мне кажется преувеличивают они))), пропустить роды и схватки - невозможно. Эта боль ни с чем не сравнится
    Думай о смысле, а слова придут сами.

15. Вверх #26495
    Частый гость
    Девченки, кому нужно вот молитвы для помощи в родах

Молитва перед родами и в родах ко Господу Иисусу Христу*

Господи Иисусе Христе Боже наш, от превечнаго Отца рожденный Сыне прежде век, и в последнии дни, благоволением и содействием Святаго Духа, изволивый рождену быти от Пресвятыя Девы яко младенцу, повиену и положену во ясли, сам Господи, в начале сотворивый человека и жену спрягий ему, заповедь дав им: раститеся и множитеся и наполните землю, помилуй по велицей милости Твоей рабу Твою (имя) готовящуюся родити по заповеди Твоей. Прости ей вольныя и невольныя грехи, благодатию Твоею даруй ей силу благополучно разрешитися от бремене своего, сохрани сию и младенца во здравии и благомощии, огради их ангелы Твоима и сохрани от неприязненнаго действия лукавых духов, и от всякия вещи злыя. Аминь.

Молитва перед родами и в родах ко Пресвятой Богородице

Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою (имя) и помози в час сей да разрешится бремене своего благополучно. О всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитися и внити в свет мира сего сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога вышняго, молящеся: буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе Христа Бога нашего, да укрепит ея силою Своею свыше. Аминь.

16. Вверх #26496
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Нам 2,5 недельки, и представляешь, я сегодня ночью нащупала уплотнения на груди ((((
    Давала малому, чтоб молоко не застаивалось((( вроде рассосалось)
    13/11)))

17. Вверх #26497
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Эх, я только что из РД. Мало того что утрик не отменили, ещё и посоветовали пессарий поставить. Шейка мягкая и палец свободно проходит. Решила всё-таки перестраховаться и поставить. Сдаюсь в среду. Кто ставил, скажите, не больно ли и не долго ли вся эта процедура?

Цитата Сообщение от Racha Посмотреть сообщение
    Меня уже подушка-подковка мало спасает...бока деревянные...
    А еще два месяца впереди...
    Блин, подушка для меня была спасением со второго месяца беременности, а теперь стало неудобно. Вообще, скоро буду спать стоя как лошадь.
    Всем привет!!!Спасибо огромное за поздравления!!!Очень приятно!!!
    Ещё раз поздравляю! Как назвали сыночка?
    я тоже такой брала на 6М, только розовый с леопардовым рисунком! но рассчитаваю носить этой весной или даже на выписку в декабре, смотря по погоде и нашим размерам если сравнивать картерс 3М с нашим 56, то это одно и тоже! а картерс 6М, как 62 наш! приложила сейчас!
    Эмм, я сравнивала картерс 3 м и мазеркеа ньюборн - картерс всё-таки пошире и побольше. Я на 6м брала песочники, неужели на лето будут уже маленькие? Посмотрим)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #26498
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Всем добрый день!Девочки-мамочки новоиспеченные МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
    21.01.14. Владушка.

19. Вверх #26499
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Машуня,добавь меня в группу в Контакте!)Я тебе отписалась в личку.
    21.01.14. Владушка.

20. Вверх #26500
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    наверное первые схватки может не почувствовать только та, у которой разница между родами год-полтора, но только первые. А не почувствовать их вообще - это как то сказочно. Мне кажется преувеличивают они))), пропустить роды и схватки - невозможно. Эта боль ни с чем не сравнится
    ну зачем им врать))) первая девочка уже даже в РД не ощущала ничего, ей врач на живот кладёт руку и говорит, вот, чувствуешь, а она нифига))) открытие уже приличное и воды давно отошли! вторая тоже сначала с водами, а потом в РД уже схваток не было, еле вызвали! обе первородящие! последний этап, конечно, уже, когда перед потугами ощущали, но так он же длился очень мало времени! вот я о чём! и у нас тут девочки писали, что приезжали в РД и уже "в родах"!

Закрытая тема
Страница 1325 из 1893 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 ... ПоследняяПоследняя