Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1321 из 1893 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,401 по 26,420 из 37859
  1. Вверх #26401
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девочки, да это не вступление в ЕС, это всего лишь ассоциация торговли. То бишь. европейские товары без пошлины! Но только не машины! Нас в Европу ПОКА никто не приглашает! Мне больше всего нравится Литва, это пипец... Сама жила в Литве 13 лет, сейчас там живут друзья...Вступили они в Европу, а теперь все плюются по полной.....з/пл на прежнем уровне, цены на Европейском уровне. Вся молодежь просто бежит от туда. Трое детей наших друзей свалили в Англию и там учатся и работают. И возвращаться в Литву не планируют! Но у них хоть безвизовый режим, а нам и этого не дают!!!! Даже если наше долбанное правительство и подпишет эту ассоциацию, никуда оно не денется! И поверьте, жить как в Германии, Италии и т.д. мы не будем.... ИМХО
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

2. Вверх #26402
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Поле экскурсии в РД и обсуждения цен я была в шоке (я тебе писала) решила спросить у мужа сестры сколько им обходятся роды в Германии в Берлине в знаменитой клинике Шарите (там где Тимошенко и Ющенко после отравления лечили) 4000 евро - это ведение беременности с самого начала, все анализы, исследования на новейшем оборудовании, КС по новым технологиям лазером, шикарная палата и многое другое. И у нас..... Понятно, что в Европе нас никто не ждёт, но нам есть к чему стремиться, нам есть что менять в нашем государстве. Надеюсь, что нынешняя революция принесет нам отставку правительства.
    у меня друзья живут в Германии и подружка сейчас ждет малыша только срок у нее на 2 месяца больше т.е. рожать в конце декабря. Так мед. обслуживание конечно стоит бешеных денег... но полностью все расходы по беременности им оплачивает страховка, вроде как круто НО за эту страховку (самую минимальную) они платят по 1500 евро в год за человека и сейчас она воспользовалась этой страховкой 1й раз за 5 лет... узи у них стоит 150 евро... а отношение к родам, как для нас, вообще странное... рожать ЕР у них это нонсенс но есть роддома ориентированые на ЕР где рожают в основном эмигранты и там нет такого кол-ва врачей как у нас (один дежурный на весь роддом и то не всегда присутствует) на родах одна акушерка от роддома и вторая от роженицы которую нужно самой найти заранее... полное не вмешательство в процесс ( если рвется никто не помогает) рожаешь хоть на полу хоть на потолке в любой позе... стерильности нет ( они считают что ребенок должен сразу привыкать к окружающей среде)... вобщем от ее рассказов у меня волосы дыбом... ах да, в роддом еще надо записаться на 36й неделе если не запишешся то рожать не примут а если раньше рожаешь тоже не примут... надо тогда ехать в больницу в родильное отделение....
    Вобщем я не считаю что в европе медом намазано.... у них цены ого-го, налоги около 50% от зарплаты... хотя я лично за евроинтеграцию Украины... может хоть ЕС сможет контролировать наше правительство
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #26403
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Поле экскурсии в РД и обсуждения цен я была в шоке (я тебе писала) решила спросить у мужа сестры сколько им обходятся роды в Германии в Берлине в знаменитой клинике Шарите (там где Тимошенко и Ющенко после отравления лечили) 4000 евро - это ведение беременности с самого начала, все анализы, исследования на новейшем оборудовании, КС по новым технологиям лазером, шикарная палата и многое другое. И у нас..... Понятно, что в Европе нас никто не ждёт, но нам есть к чему стремиться, нам есть что менять в нашем государстве. Надеюсь, что нынешняя революция принесет нам отставку правительства.
    Викочка,они платят мед страховку сумасшедшие деньги.Я якогда отдыхала в испании, приболела.так вызов врача 200 евро это только вызов,и пошло и поехало.Там без страховки очень дорого лечиться.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #26404
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Согласна полностью! Обещать, еще не значит... Прошлым летом были в Болгарии (опять же на конкурсе ), общались с людьми. Как они плевались от вступления в ЕС. Говорили, что реально стало сложнее жить и выживать.. Хотя их цены нас приятно радовали. Особенно в ресторанчиках (про порцию молчу - ого-го). И наш Крым - дольки две, а цена - космос.. Этою так, в отвлечение от темы...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

5. Вверх #26405
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    1го декабря в 23:15 наша Анечка oushAnn подарила этому миру принцессу Машеньку, 2980грн, 54см. Ура, ура, ура Новоиспеченая мать всем передает привет!)

Мечты сбываются)

6. Вверх #26406
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    1го декабря в 23:15 наша Анечка oushAnn подарила этому миру принцессу Машеньку, 2980грн, 54см. Ура, ура, ура Новоиспеченая мать всем передает привет!)

УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ счастливую мамочку!!!!
    Девченки начали догонять мальчишек)))
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #26407
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    ))))
    а можно ссылку на группу?
    Вот) Только что бы туда добавили нужно кинуть заявку и мне в личку отписаться свои ФИО)
    Вот честно не понимаю я, какая разница сколько будет стоить мне беременность и роды, если я не смогу растить и воспитывать своего ребенка так как понимаю нужным.
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    А где взять на прокат?
    В группе в ВК в теме полезных ссылок я кидала ссылку на одесские прокаты)
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Согласна полностью! Обещать, еще не значит... Прошлым летом были в Болгарии (опять же на конкурсе ), общались с людьми. Как они плевались от вступления в ЕС. Говорили, что реально стало сложнее жить и выживать.. Хотя их цены нас приятно радовали. Особенно в ресторанчиках (про порцию молчу - ого-го). И наш Крым - дольки две, а цена - космос.. Этою так, в отвлечение от темы...
    По моему еда в Крыме вообще печаль.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #26408
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Ура!!!Анечка молодец!Зиму начали с девочки!!Здоровья и много молочка!
    [IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

9. Вверх #26409
    Частый гость
    Поздравляю!!! Здоровья, спокойных ночек, терпения и молочка побольше

10. Вверх #26410
    Частый гость Аватар для Racha
    Поздравляем Анюту!
    Она таки успела!!!

11. Вверх #26411
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Whitney, Amorfeya, alenasly - нас в ЕС никто не ждет, нафига им еще одни голодранцы? Там и мёдом не намазано, но то, что они живут лучше нас, при их налогах и гей парадах - однозначно! Они именно живут, а не существуют, так, как мы, бесправные в беззаконном государстве, где все давно прогнило. Вот собъет меня завтра пьяный мажор на бэнтли (не дай Бог) - кому и что я буду доказывать? Он понесет законное наказание? Конечно нет !!! И так во всем... Поэтому я и надеюсь на эту революцию, надеюсь, что людям надоела такая жизнь и они готовы что то менять.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

12. Вверх #26412
    Мне тоже надоела эта власть, НО на кого менять????? У нас что есть достойные кандидаты? Ющенко, ???? Или Кличко с отбитыми мозгами? или Тимошенко? К чему может привести эта революция?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

13. Вверх #26413

16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья

14. Вверх #26414
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Мне тоже надоела эта власть, НО на кого менять????? У нас что есть достойные кандидаты? Ющенко, ???? Или Кличко с отбитыми мозгами? или Тимошенко? К чему может привести эта революция?
    Я! Машу в президенты))))))
    Мечты сбываются)

15. Вверх #26415
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka

Поздравляю мамочку с рождением дочурки! Здоровья обоим, вкусного молочка и спокойных ночей..
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

16. Вверх #26416
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Мне в последнее время кажешься сто Кучма был самый лучший

17. Вверх #26417
    Живёт на форуме Аватар для Iren01

девченки открыли зимний сезон аистов!)
    Мамочке вкусного молочка и спокойных ночей!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

18. Вверх #26418
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Какие у нас новости ! ))))))

Поздравляю!
    Крепкого здоровья малышке с мамочкой и много вкусного молочка !

19. Вверх #26419
    Частый гость
    Поздравляю Анюту с принцессочкой и всех новоиспеченных мамочек! Всего наилучшего, здоровьечка, много сил, вкусного молочка испокойных ночек!
    Я вырвалась наконец домой с сохранения, хот с меня все смеялись-куда ехать домой если уже родать пора, но я там больше немогла.ждем уже своего аиста на днях.пошла вас перечитывать

20. Вверх #26420
    Частый гость
    Я! Машу в президенты))))))
    я проголсую))

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Мне в последнее время кажешься сто Кучма был самый лучший
    мне уже давно так кажется, все было тихо мирно и спокойно при нем
    Я боюсь всех этих интеграций, революций кризисов и резких перемен, пусть все будет спокойно.да живется не фонтан но вон в африке или какойто замбии или индии еще хуже, средь бела дня за гллоток питьевой воды убивают.я против ес, жить нам легче не станет и спонсорами они нам не будут, будут нас только пользовать, наши ресурсы, чернозем, строить у нас грязные заводы с отходами и аэс.может я чегото не знаю, не понимаю, но нафик надо нам эти их медстраховки, уже ввели это и вышло полная ахинея, не будут нас качественно лечить если в карман или конвертик не положишь! И хорошую мед аппаратуру нам европа тоже не подарит, откуда такая наивность что с ними нам будет лучше?

Кстати Катя с первой радужной комуто отдавала фотки? Может я не знаю, но чтото сильно уже долго, я в шоке, и Женя не тороопится, со второй радужной быстрее вышло.....

Закрытая тема
Страница 1321 из 1893 ПерваяПервая ... 321 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя