Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1325 из 2115 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,481 по 26,500 из 42293
  1. Вверх #26481
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    по поводу сухих волос, я где-то читала чтоб волосы были менее сухими нужно пить много воды. Типо чтоб обезвоживания не было
    [MOD]

2. Вверх #26482
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Pārs Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что хуже: мои - чемпионы по жирности. А кончики сухие и электризуются((
    Кондиционеры, маски на кончики кажется прибавляют жирности корням и коже головы, а не проблемным участкам
    элекрилизуются,это ж когда сухой волос? помню в детстве, все время волос торчком был,после того как почешешь.или тогда расческиим другие были?))

3. Вверх #26483
    Цитата Сообщение от ~Pandora~ Посмотреть сообщение
    по поводу сухих волос, я где-то читала чтоб волосы были менее сухими нужно пить много воды. Типо чтоб обезвоживания не было
    тогда у вас будет нормальный волос и целлюлит или отечностькак воду потом с организма выгонять?

4. Вверх #26484
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я начиталась девочек, кто витаминки всякие принимал, и вот закончу ГВ, так что-то пропью обязательно, мне кажется реально пора изнутри это дело поправлять..
    а я и при ГВ пила витамины- Элевит -когда начались проблемы с выпадением волос и кожей
    Эти витаминки меня очень спасли!!!
    п.с. у меня двое деток.

5. Вверх #26485
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    тогда у вас будет нормальный волос и целлюлит или отечностькак воду потом с организма выгонять?
    ой целлюлит от печеньки на ночь, а не от воды)
    водный баланс очень важен для работы все организма, но сухим концам он не поможет.

6. Вверх #26486
    или тогда расческиим другие были?))
    Небось делали их из эбонитовых палочек (если кто помнит школьную физику)
    [MOD]

7. Вверх #26487
    Ну не факт что они будут, думаю, если не хватает воды волосам, то и не хватает всему организму
    [MOD]

8. Вверх #26488
    Ну не факт что они будут, думаю, если не хватает воды волосам, то и не хватает всему организму
    я соленое особо не ем,особенно в последнее время,но если много воды пью,то трудновато потом ее выгонять,отечность все павно появляется какая-то.вроде с почками все впорядке..

9. Вверх #26489
    я соленое особо не ем,особенно в последнее время,но если много воды пью,то трудновато потом ее выгонять,отечность все павно появляется какая-то.вроде с почками все впорядке..
    Ну конечно все индивидуально
    [MOD]

10. Вверх #26490
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    а я и при ГВ пила витамины- Элевит -когда начались проблемы с выпадением волос и кожей
    Эти витаминки меня очень спасли!!!
    п.с. у меня двое деток.
    да я слышала, многие девочки с которыми я в летних беременюхах, а сейчас в летних детках пили Элевит, но я такая дуся паникерша перестраховщица...
    вообщем хочу уже после ГВ

Небось делали их из эбонитовых палочек (если кто помнит школьную физику)
    меня всегда очень смешило это название - эбонитовая палочка))))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #26491
    Посетитель Аватар для Pārs
    элекрилизуются,это ж когда сухой волос?
    да, у нормальных людей так и есть)
    волосы свои, не перепаленые ни краской, ни завивкой ни приборами разными...
    одежду тоже преимущественно из натуральных материалов ношу, сейчас постриглась (были длинными) - "электричества" меньше стало
    Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок

12. Вверх #26492
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    да я слышала, многие девочки с которыми я в летних беременюхах, а сейчас в летних детках пили Элевит, но я такая дуся паникерша перестраховщица...
    вообщем хочу уже после ГВ

я этот Элевит всю беременность пила
    потом родила и о витаминах как-то не думала, НО потом спустя пару месяцев как начали Выпадать волосы !!! пришлось применять Все,что можно ...и витамины ,и маски, и втиралки -иначе,лысая бы осталась.

13. Вверх #26493
    меня всегда очень смешило это название - эбонитовая палочка))))
    Ох не вас одних...... И урок нууу ооочень интересный
    [MOD]

14. Вверх #26494
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    я этот Элевит всю беременность пила
    потом родила и о витаминах как-то не думала, НО потом спустя пару месяцев как начали Выпадать волосы !!! пришлось применять Все,что можно ...и витамины ,и маски, и втиралки -иначе,лысая бы осталась.
    я порядком облысела после родов, но сейчас волосы уже как-то даже стали лучше выглядеть, и еще отрастать начали , у меня такая смешная челочка как подшерсток выросла и надо лбом легла, папа меня Кашперовским за нее называет, а муж смеется до упаду. вот нашли себе потеху)))
    а я кстати 2 мес назад именно на новую Луну и подстригла кончики - есть в этом резон, уже давно не помню чтоб так росли быстро

Ох не вас одних...... И урок нууу ооочень интересный
    ))) ой если я начну вспоминать уроки физики, просто оборжусь тут на месте - у нас препод заправлял галстук в брюки и в порывах объяснений, снимал пиджак и мы все это видели.

фсёёёё больше не офтоплю, ато щас модю дадут)))

15. Вверх #26495
    я порядком облысела после родов, но сейчас волосы уже как-то даже стали лучше выглядеть, и еще отрастать начали , у меня такая смешная челочка как подшерсток выросла и надо лбом легла, папа меня Кашперовским за нее называет, а муж смеется до упаду. вот нашли себе потеху)))
    хорошие такие витамины? я тоже хочу челку, как у кашпировского

16. Вверх #26496
    Кудряшка Ди
    хорошие такие витамины? я тоже хочу челку, как у кашпировского
    какие? я никакие еще не пила) мдааа, жду не дождусь когда она отрастет уже)))

17. Вверх #26497
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девочки, ну это ж нормально для организма родившей женщины: через 4-6 месяцев после родов (кормление тут, кстати, не очень даже важный фактор) количество эстрогена резко падает и ты уже не такая красавица, как была беременная или сразу после родов (сомнительный факт, правда) - волосы сыпятся и это надо переждать. Для улучшения их участи, или скорее, для самоуспокоения, можно попить витамины (все они не рекомендуются при ГВ, так что ждите прекращения лактации) и втирать лосьоны, которые не такие уж и плацебо - работают!.. Но по большому счёту надо дождаться гормонального восстановления. Я вот сейчас делаю хвостик, а по окружности головы мелкие завитки - на свет реальное солнышко ))

18. Вверх #26498
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно пользоваться сухой горчицей (маски из сухой горчицы делать для роста волос)?
    Я читала, что можно просто её разводить теплой водой до пастообразного состояния и наносить минут на 15 (для начала) на корни волос (так собственно говоря 1 раз пока и сделала).
    Но у меня есть вопросы. На какие волосы - не вымытые и сухие, да? А после того, как промою голову, можно нанести на корни волос масло репейное (раз уж кожа разогрета)? А можно после горчицы волосы промыть шампунем, а то мне она не особо корни очистила, всё равно попозже пришлось мыть голову.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

19. Вверх #26499
    Посетитель Аватар для Pārs
    Не знаю точно как надо, но делала так: на несвежие волосы (корни) нанесла пасту из сухой горчицы и воды. Держала минут 10 наверное, пока в ванной лежала.
    Голову обернула полиэтиленовым кулечком и полотенцем. Сильно пекло. Смыла, помыла голову шампунем.
    Кожа головы подсушилась (хотела уменьшить жирность) на время, но волосы расчесать было трудно, хотя смывала горчицу долго и тщательно.
    Жирность потом вернулась), но думаю самим корням и коже головы эта процедура не помешала.
    Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок

20. Вверх #26500
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Цитата Сообщение от Pārs Посмотреть сообщение
    Не знаю точно как надо, но делала так: на несвежие волосы (корни) нанесла пасту из сухой горчицы и воды. Держала минут 10 наверное, пока в ванной лежала.
    Голову обернула полиэтиленовым кулечком и полотенцем. Сильно пекло. Смыла, помыла голову шампунем.
    Кожа головы подсушилась (хотела уменьшить жирность) на время, но волосы расчесать было трудно, хотя смывала горчицу долго и тщательно.
    Жирность потом вернулась), но думаю самим корням и коже головы эта процедура не помешала.
    Вот я делала маску днем - прост смысла, а потом вечером все-таки помыла голову шампунем, потому что и не расчесывались нормально, и несвежие были.))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

Ответить в теме
Страница 1325 из 2115 ПерваяПервая ... 325 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 1825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права