по поводу сухих волос, я где-то читала чтоб волосы были менее сухими нужно пить много воды. Типо чтоб обезвоживания не было
|
по поводу сухих волос, я где-то читала чтоб волосы были менее сухими нужно пить много воды. Типо чтоб обезвоживания не было
[MOD]
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок
я порядком облысела после родов, но сейчас волосы уже как-то даже стали лучше выглядеть, и еще отрастать начали , у меня такая смешная челочка как подшерсток выросла и надо лбом легла, папа меня Кашперовским за нее называет, а муж смеется до упаду. вот нашли себе потеху)))
а я кстати 2 мес назад именно на новую Луну и подстригла кончики - есть в этом резон, уже давно не помню чтоб так росли быстро
))) ой если я начну вспоминать уроки физики, просто оборжусь тут на месте - у нас препод заправлял галстук в брюки и в порывах объяснений, снимал пиджак и мы все это видели.
фсёёёё больше не офтоплю, ато щас модю дадут)))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девочки, ну это ж нормально для организма родившей женщины: через 4-6 месяцев после родов (кормление тут, кстати, не очень даже важный фактор) количество эстрогена резко падает и ты уже не такая красавица, как была беременная или сразу после родов (сомнительный факт, правда) - волосы сыпятся и это надо переждать. Для улучшения их участи, или скорее, для самоуспокоения, можно попить витамины (все они не рекомендуются при ГВ, так что ждите прекращения лактации) и втирать лосьоны, которые не такие уж и плацебо - работают!.. Но по большому счёту надо дождаться гормонального восстановления. Я вот сейчас делаю хвостик, а по окружности головы мелкие завитки - на свет реальное солнышко ))
Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно пользоваться сухой горчицей (маски из сухой горчицы делать для роста волос)?
Я читала, что можно просто её разводить теплой водой до пастообразного состояния и наносить минут на 15 (для начала) на корни волос (так собственно говоря 1 раз пока и сделала).
Но у меня есть вопросы. На какие волосы - не вымытые и сухие, да? А после того, как промою голову, можно нанести на корни волос масло репейное (раз уж кожа разогрета)? А можно после горчицы волосы промыть шампунем, а то мне она не особо корни очистила, всё равно попозже пришлось мыть голову.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Не знаю точно как надо, но делала так: на несвежие волосы (корни) нанесла пасту из сухой горчицы и воды. Держала минут 10 наверное, пока в ванной лежала.
Голову обернула полиэтиленовым кулечком и полотенцем. Сильно пекло. Смыла, помыла голову шампунем.
Кожа головы подсушилась (хотела уменьшить жирность) на время, но волосы расчесать было трудно, хотя смывала горчицу долго и тщательно.
Жирность потом вернулась), но думаю самим корням и коже головы эта процедура не помешала.
Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок
Социальные закладки