|
Девочки ходила сегодня на Абхьянга ( это аюрведический массаж) и там начинали с волос, их умасливали , у меня вообще волосы не особо с маслами дружат, потом плохо вымываются и висят сосульками, а тут мне намазали и так получилось я продержала масло на волосах 2 часа, и была приятно удивлена когда не только кода но и волосы были увлажнены, но не весели сосульками))
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
вот ссылка на масло http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505
там вроде за основу было кунжутное масло, тк я когда собиралась идти читала что кунжутное масло часто используют в их массажах из-за того что при нагревании оно приумножает свою свойства. но оно там не чистое было какие-то еще добавляли наверное амлы ИМХО
Я делала в Киеве, но вроде в Одессе тоже есть центры где такое делаю.
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Девочки, а скажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался DAVINES Кератиновое чудо? Говорят, что творит чудеса с убитым крашенным волосом.
Поищите в теме. Мы обсуждали, брали на распив и пользовались
Diamonds are a girl's best friends...
что из шампуней безсульфатных хорошее? и стоит ли только на них переходить? может лучше чередовать?
девочки всем репу отплюсила за прекрасные комплиманы моим пейсам))) хоть я и не поклонница их (с удовольствием бы сделала перманентное выпрямление до конца своих дней), но все ж прыятно..
лучше чередовать, совсем полностью на них переходить не стоит, очень можете разочароваться.
я в полгода назад перешла, покупала в англ-м магазе маррокан ойл серию безсульф. ожидала чего-то прекрасного и необычного - в результате - перхоть,чего сроду не бывало и волосы сухие от природы через день выглядят как немытые и неухоженные...хотя накопительный эффект тоже есть - блестеть они стали. но теперь я чередую, и даже больше использую "вредные" средства. чего и вам советую)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
да я раньше не думала по этому поводу и не заморачивалась,просто решила подлечить волос ,попробывать хочу блонд опять отростить,посмотрела на девочек,и сделала себе кератиновое выпрямление.соответственно, там нужна безсульфатка.родной шампунь буду брать к нему бразаллиан блоаут,бо его делала.еще его не пробывала,не знаю как эффект будет после мытья,но мне кажется,что им одним мыть,для меня будет не то(это я чисто интуЯтивно так думаю) может чередовать его бессульфатку с чем еще?девочки тут про разные шампуни писали
![]()
фото в студию))) мож предложим модерам конкурс провести - самые сухие волосы форума!!! я буду претендовать на 1е место))))
я начиталась девочек, кто витаминки всякие принимал, и вот закончу ГВ, так что-то пропью обязательно, мне кажется реально пора изнутри это дело поправлять..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки