Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1324 из 2115 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,461 по 26,480 из 42293
  1. Вверх #26461
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Я верю и придерживаюсь таких дней!а вера-это главное!!!)
    Ну тогда уже можно идти в любой день и любое время и настроится на шикарную шевелюру и роскошные волосы Ну только еще немало важно чтоб у мастера легкая рука была
    [MOD]

2. Вверх #26462
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Девочки ходила сегодня на Абхьянга ( это аюрведический массаж) и там начинали с волос, их умасливали , у меня вообще волосы не особо с маслами дружат, потом плохо вымываются и висят сосульками, а тут мне намазали и так получилось я продержала масло на волосах 2 часа, и была приятно удивлена когда не только кода но и волосы были увлажнены, но не весели сосульками))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

3. Вверх #26463
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Девочки ходила сегодня на Абхьянга ( это аюрведический массаж) и там начинали с волос, их умасливали , у меня вообще волосы не особо с маслами дружат, потом плохо вымываются и висят сосульками, а тут мне намазали и так получилось я продержала масло на волосах 2 часа, и была приятно удивлена когда не только кода но и волосы были увлажнены, но не весели сосульками))
    а какие именно масла наносили?
    а запах сильно резко-индийский был?
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

4. Вверх #26464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    а где такое делают?))

5. Вверх #26465
    Новичок Аватар для COBRA
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела отписаться за товар заказанный с Айхерба, в частности кокосовое масло.
    Оно даже рядом не лежало с тем, что продают в у нас в Одессе.

Сделала маску из чистого кокосового масла холодного отжима - волос просто потрясающий, а кончики волос такие.. ну даже как-то не с чем сравнить, волос блестит и очень послушный.
    Само масло по виду напоминает смалец, тает только в руках, при комнатной температуре твердое, а запах не легкий кокосовый, а где-то даже приторный, немножко тяжелый. После маски на ночь на волосы и мытья головы, волосы пахнут кокосом еще несколько суток.
    Хочууууу ссылочку на кокосовое масло очень! очень давно ищу хорошее!

6. Вверх #26466

7. Вверх #26467
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    а какие именно масла наносили?
    а запах сильно резко-индийский был?
    там вроде за основу было кунжутное масло, тк я когда собиралась идти читала что кунжутное масло часто используют в их массажах из-за того что при нагревании оно приумножает свою свойства. но оно там не чистое было какие-то еще добавляли наверное амлы ИМХО
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    а где такое делают?))
    Я делала в Киеве, но вроде в Одессе тоже есть центры где такое делаю.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

8. Вверх #26468
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Девочки, а скажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался DAVINES Кератиновое чудо? Говорят, что творит чудеса с убитым крашенным волосом.

9. Вверх #26469
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Поищите в теме. Мы обсуждали, брали на распив и пользовались
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #26470
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    эх, жаль поздно совет прочла..)

многие задавали это вопрос в репку, отвечу тут:

заказ я сделал 23 ноября 2012 года, посыль приехала только сегодня. полтора месяца, я уже честно говоря и не надеялась.. а тут и привалило мое счастье!!!))

Вообщем помыла я голову , девочки! Скажу так, запах няма, косистенция богатая, когда я нанесла шампунь мне показалось, что волосы как будто жесткие стали, немного смутилась, потом нанесла кондишку и подержав пару минут смыла, наощуп волосы приятные, распределяются хорошо. шоб вы понимали они у меня могут выиграть в конкурсе Самые сухие волосы Одессы, очень кучерявые и непослушные. ну вот покажу

Вложение 5487058

вообщем нанесла я еще маслице из этой же серии. Девочки, я верю в накопительный эффект, поэтому пока точно не скажу, довольна ли я серией, или нет, через полмесяца еще отпишусь))
    Какие потрясающие кудри!
    Нет слов и полный восторг

11. Вверх #26471
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    что из шампуней безсульфатных хорошее? и стоит ли только на них переходить? может лучше чередовать?

12. Вверх #26472
    Кудряшка Ди
    девочки всем репу отплюсила за прекрасные комплиманы моим пейсам))) хоть я и не поклонница их (с удовольствием бы сделала перманентное выпрямление до конца своих дней), но все ж прыятно..

Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    что из шампуней безсульфатных хорошее? и стоит ли только на них переходить? может лучше чередовать?
    лучше чередовать, совсем полностью на них переходить не стоит, очень можете разочароваться.

я в полгода назад перешла, покупала в англ-м магазе маррокан ойл серию безсульф. ожидала чего-то прекрасного и необычного - в результате - перхоть,чего сроду не бывало и волосы сухие от природы через день выглядят как немытые и неухоженные...хотя накопительный эффект тоже есть - блестеть они стали. но теперь я чередую, и даже больше использую "вредные" средства. чего и вам советую)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #26473
    девочки всем репу отплюсила за прекрасные комплиманы моим пейсам))) хоть я и не поклонница их, но все ж прыятно..

лучше чередовать, совсем полностью на них переходить не стоит, очень можете разочароваться.

я в полгода назад перешла, покупала в англ-м магазе маррокан ойл серию безсульф. ожидала чего-то прекрасного и необычного - в результате - перхоть,чего сроду не бывало и волосы сухие от природы через день выглядят как немытые и неухоженные...хотя накопительный эффект тоже есть - блестеть они стали. но теперь я чередую, и даже больше использую "вредные" средства. чего и вам советую)
    расскажите про накопительный эффект.у меня кстати,оочень сухие волосы..стоит на бессульфатку переходить?

14. Вверх #26474
    Смотреть надо по своему состоянию, кому-то нет смысла вообще переходить на них и стоит оставаться на сульфатном уходе. Да и бессульфатник бессульфатнику рознь.

15. Вверх #26475
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Смотреть надо по своему состоянию, кому-то нет смысла вообще переходить на них и стоит оставаться на сульфатном уходе. Да и бессульфатник бессульфатнику рознь.
    да я раньше не думала по этому поводу и не заморачивалась,просто решила подлечить волос ,попробывать хочу блонд опять отростить,посмотрела на девочек,и сделала себе кератиновое выпрямление.соответственно, там нужна безсульфатка.родной шампунь буду брать к нему бразаллиан блоаут,бо его делала.еще его не пробывала,не знаю как эффект будет после мытья,но мне кажется,что им одним мыть,для меня будет не то(это я чисто интуЯтивно так думаю) может чередовать его бессульфатку с чем еще?девочки тут про разные шампуни писали

16. Вверх #26476
    Кудряшка Ди
    расскажите про накопительный эффект.у меня кстати,оочень сухие волосы..стоит на бессульфатку переходить?
    я бы на оочень сухие волосы не брала бы, это уже после опыта не самого лучшего. у меня дичайше сухие волосы(

17. Вверх #26477
    я бы на оочень сухие волосы не брала бы, это уже после опыта не самого лучшего. у меня дичайше сухие волосы(
    нееее....дичайше сухие волосы и ногти,эт у меня

18. Вверх #26478
    Кудряшка Ди
    фото в студию))) мож предложим модерам конкурс провести - самые сухие волосы форума!!! я буду претендовать на 1е место))))

я начиталась девочек, кто витаминки всякие принимал, и вот закончу ГВ, так что-то пропью обязательно, мне кажется реально пора изнутри это дело поправлять..

19. Вверх #26479
    фото в студию))) мож предложим модерам конкурс провести - самые сухие волосы форума!!! я буду претендовать на 1е место))))

я начиталась девочек, кто витаминки всякие принимал, и вот закончу ГВ, так что-то пропью обязательно, мне кажется реально пора изнутри это дело поправлять..
    обычно пьешь,и помогает первый раз.а потом как-то все до одного места.не держиться эффект.все время надо искать что-то новенькое)))

20. Вверх #26480
    Посетитель Аватар для Pārs
    Даже не знаю что хуже: мои - чемпионы по жирности. А кончики сухие и электризуются((
    Кондиционеры, маски на кончики кажется прибавляют жирности корням и коже головы, а не проблемным участкам
    Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок

Ответить в теме
Страница 1324 из 2115 ПерваяПервая ... 324 824 1224 1274 1314 1322 1323 1324 1325 1326 1334 1374 1424 1824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права