Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1323 из 2207 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,441 по 26,460 из 44124
  1. Вверх #26441
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Обидно((так все хорошо начиналось в Берни,я ходила туда раньше постоянно..
    Меня так смутила реклама с открытием поющим Куценко,что я решила спросить тут прежде чем пойти))
    Но вот так просто посидеть поужинать в общем то можно?не рассчитываю на ночную программу?Изменилось ли меню, цены, что там вкусного есть?
    Поужинать там неплохо! Двор, повторюсь, мне очень понравился, очень уютно! Цены... вроде, как и были! С курсом валют немного подняли, естественно! Мы брали 2 теплых салата с телятиной, подруга брала роллы, другая - стейк из телятины с греческим салатом, много выпили ну, водка, мартини, кола, кофе, фреши... в общем, счет был где-то на 700-800 грн! Тяжело судить по отдельным блюдам
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

2. Вверх #26442
    Несогласие форума
    о,я был недавно в бернардацци, елси я не ошибся( ришелье)...крайне не понравилось. ещё и вход за это платный.музыка неплохая,какие то тёти потом вышли и дяди разодетые танцевали...но само заведение почему то мне напомнило аквариум 90 тые...а туалет это вообще...кто то сидит что-то делает тут же тебе пикать надо..дурдом.
    Someday, someway

3. Вверх #26443
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Обидно((так все хорошо начиналось в Берни,я ходила туда раньше постоянно..
    Меня так смутила реклама с открытием поющим Куценко,что я решила спросить тут прежде чем пойти))
    Но вот так просто посидеть поужинать в общем то можно?не рассчитываю на ночную программу?Изменилось ли меню, цены, что там вкусного есть?
    В последней Афише очень прикольно описали концепцию завтраков в Бернардацци. Типа "почувствуй утренней уют", официанты в шелковых пижамах, официантки в халатах, с повязками для сна на лбах)) Любопытно посмотреть на данное действо - но ноги никак туда не приведут...

4. Вверх #26444
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    А вот тут подробнее плиз.Хочу пойти где дворик нереально красив))О меню тоже ни слова))
    Двор красив, очень! Сидишь себе на улице, внутри этой Филармонии, архитектура, очень много зелени, рядом нет дороги! Задекорировали супер! ВИдно, что внутри творится! Мебель плетеная, есть низкие столы с креслами, есть обычные столы...
    Меню особо не рассматривала, честно! Была не голодна, заказала что-то легкое (салат с зеленью и телятиной) - много телятины, спаржа, брокколи, руккола и т.д. Где-то 60-70 грн! Народ тоже не жаловался, было вкусно! (читать выше)
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

5. Вверх #26445
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    В последней Афише очень прикольно описали концепцию завтраков в Бернардацци. Типа "почувствуй утренней уют", официанты в шелковых пижамах, официантки в халатах, с повязками для сна на лбах)) Любопытно посмотреть на данное действо - но ноги никак туда не приведут...
    Да да да я с подачи Афиши и заинтересовалась этим двориком и всем остальным)
    Да и вообще Берни для меня историческое место ,посещала этот дворик еще лет 10 назад)Потому и обидно если опять хорошее место испортят плохим обслуживанием

6. Вверх #26446
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а что из десертов посоветуешь? Так иногда хочется чего-то сладкого и вкуснющего
    зы ну почему я терпеть не могу японскую кухню? Чувствую себя чужой на этом празднике жизни
    Мне там нравится торт Мэри- безешный корж, и масляну-сгущеночный крем с орешками, достойный Чизкейк, и шоколадный Наполеон. И мне там еще нравится апельсиновое желе.
    А я "сушиманка", просто помешанная.
    СКажите кто нибудь уже был в Бернардации после открытия?КАк там вообще ?прочла что все во дворике происходит,дворик обогревается кучу растений привезли сделали садик там вообще собираюсь
    Там очень красиво, меню неплохое. Ела роллы, очень-очень приличные.
    Magic inside...))

7. Вверх #26447
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Там очень красиво, меню неплохое. Ела роллы, очень-очень приличные.
    В общем поняла ,спасибо ,иду)

8. Вверх #26448
    о только еще вопросик там нужно стол заказывать в пятницу субботу или так можно зайти?если да может у Вас есть телефон или у них старый номер остался?

9. Вверх #26449
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Спасибо за такие подробные отзывы!как раз интересовали Бернардации и Утка!
    А мы отужинали в Оливе и Маслине..ну..так чтобы порекомендовать что-то оттуда-то это будет грушевый штрудель. Горячий свежеиспеченный, похож правда больше на Рогаль, чем на штрудель, но к нему идет много вкуснейшего соуса и мороженое, это блюдо зачетное. Все остальное (это креветочный суп, горшочек с морепродуктами, норвежский лосось с брускеттой) было неплохо, но не более. Само меню действительно, как здесь девушки раньше писали, вызывает желание все заказать, но исполнение..на мой вкус возможно лучше, хотя я не любитель придираться, и вобщем поели нормально..но не хочется повторить. Цены демократичные.Обслуживание хорошее.
    Как мне показалось, в Каванахе вкуснее еда, если это заведение имеет корни из Каванаха, как здесь писали, то невольно сравниваешь.

10. Вверх #26450
    о только еще вопросик там нужно стол заказывать в пятницу субботу или так можно зайти?если да может у Вас есть телефон или у них старый номер остался?
    Остался старый номер. Только вот они трубку пожизненно не берут... может, только, когда я звоню? Поэтому лично заранее приезжали. Заказывать стол во дворе не вижу смысла, так как площадка была полупуста, и даже внутри заказывать стол было не обязательно! Не переживайте и смело идите!

11. Вверх #26451
    Частый гость Аватар для Milalora
    Посетили на выходных La Veranda, который раз и который раз очень вкусно. Свежая рыба,хорошее обслуживание и уютная обстановка. На прощание с собой подарили арбуз, т.к. у них сезон овощей или что-то такое, но было приятно

12. Вверх #26452
    Мисс Осень-2009
    Хочу заказать банкет человек на 10, самых близких.
    Была сегодня в Хижине, это грузинский ресторанчик на Довженко, на против Сильпо. Банкетное меню стоит 300 грн на человека без учёта выпивки (учли 2 бутылки - вино и шампанское, а остальное могу сама принести). Это считается нормально? Кто в курсе? Сколько стоит банкетное меню на человека в "Даче" и в "Золотом руне"?

13. Вверх #26453
    Посетитель
    Хочу предупредить,не ешьте сегодня "Харакири" в Токио хаус на Бунина!Была там в 11часов,это мое любимое блюдо,но вкус был сегодня странный.Вытащила кусочек курицы,она должна быть копченой,а ее пожарили в панировке.Я только дома догадалась что видимо она сдохла,а ее так "оживили".Надо было сделать промывание желудка,что-то я ступила.Давно мне так плохо не было,хорошо что в квартире 2 туалета и я не мешаю домочадцам.Хоть тут и называют бадегами китайские и вьетнамские рестораны,но у меня никогда не было проблем после их посещения.А вот что творят в якобы приличных ресторанах в центре города.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

14. Вверх #26454
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить,не ешьте сегодня "Харакири" в Токио хаус на Бунина!Была там в 11часов,это мое любимое блюдо,но вкус был сегодня странный.Вытащила кусочек курицы,она должна быть копченой,а ее пожарили в панировке.Я только дома догадалась что видимо она сдохла,а ее так "оживили".Надо было сделать промывание желудка,что-то я ступила.Давно мне так плохо не было,хорошо что в квартире 2 туалета и я не мешаю домочадцам.Хоть тут и называют бадегами китайские и вьетнамские рестораны,но у меня никогда не было проблем после их посещения.А вот что творят в якобы приличных ресторанах в центре города.
    прости за офф, но я бы блюдо с таким названием не рискнула есть А в твоем случае оно его полностью еще и оправдало желаю скорейшего выздоровления
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #26455
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Хочу заказать банкет человек на 10, самых близких.
    Была сегодня в Хижине, это грузинский ресторанчик на Довженко, на против Сильпо. Банкетное меню стоит 300 грн на человека без учёта выпивки (учли 2 бутылки - вино и шампанское, а остальное могу сама принести). Это считается нормально? Кто в курсе? Сколько стоит банкетное меню на человека в "Даче" и в "Золотом руне"?
    только ты определись...банкет или просто ужин для близких..банкета мне кажется там не получится...а по цене..это сколкьо долларов 35, в принципе средний уровень,еды будет достаточно,даже много.
    Someday, someway

16. Вверх #26456
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Остался старый номер. Только вот они трубку пожизненно не берут... может, только, когда я звоню? Поэтому лично заранее приезжали. Заказывать стол во дворе не вижу смысла, так как площадка была полупуста, и даже внутри заказывать стол было не обязательно! Не переживайте и смело идите!
    Спасибо надеюсь в эти выходные выберусь

17. Вверх #26457
    Весна... Аватар для kania
    подскажите, а в La Veranda есть где разместить банкет на 25 человек? и сколько там примерно с человека будет?

18. Вверх #26458
    Несогласие форума
    а что за веранда? я видел кажется в районе отрады..или ланжерона...почти на пляже..название похожее..или оно..
    Someday, someway

19. Вверх #26459
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    О, Мюнхаузене - супер, правда меню там не обширное, но все све-равно приезжают за уточкой! Люблю там гулять... Кстати, похоже чем-то на Е-95, даже не знаю почему, но у меня было такое впечатление что я попала именно в Мюнхаузен, а находилась в Е-95.
    Сегодня разленилась - захотелось ролок, но мой нивкакую, предложила в Утку-поддержать истерию, пробки-и т.д. Пообещал вместо ролок вкусную рыбу. Повез опять в Фиджи - нравится оно ему, а мне нет - выловили на стерлядь или как там она.. Вкусно, но много всякой травы,особенно много тархуна.. 7кг, как написали в счете-245грн. не дорого. Я уговорила сама бутылочку белой алазанской долины - кстати, пилось шикарно, а вот в машинку усаживали! И почему мужчины не сильно любят японию...
    Последний раз редактировалось Джолианна; 29.09.2009 в 22:34.

20. Вверх #26460
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    а что за веранда? я видел кажется в районе отрады..или ланжерона...почти на пляже..название похожее..или оно..
    То Веранда А это La Veranda, понимашь ли... Бунина - бывший Гринвич. Достойнейшее место, как на мой вкус.

Закрытая тема
Страница 1323 из 2207 ПерваяПервая ... 323 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 1823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права